ПАК Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 примите на роднои борт ,нашего пограничника, Александра Вычужанинаи хде он , ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пока по дивизии гуляет,да и с компом какие-то проблемы. Пока освоится, торопить не надо.Да и Сергея Стефанова шота не видно, регистрацию прошёл , а дорогу на корабль не нашел, видать осваивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да и Сергея Стефанова шота не видно, регистрацию прошёл , а дорогу на корабль не нашел, видать осваивается .Серёга в командировку уехал,как вернётся обещал быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 здравияжелаю всем кто на борту вот я и прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 здравияжелаю всем кто на борту вот я и прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет МЧПВ, привет всему экипажу,примите на роднои борт ,нашего пограничника, Александра Вычужанина усе прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 здравияжелаю всем кто на борту вот я и прибыл Добро пожаловать, ждем рассказов, фото, о жизни на "Дз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добро пожаловать, ждем рассказов, фото, о жизни на "Дз". С прибытием а ты не расказы жди , а иди на почту и отправь негативы Или ты хочешь меня в гости дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 здравия желаю всем кто на борту вот я и прибылДобро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) усе прибыл Ну молодчик,здесь веселей,а то организуете группы не понятные на однокл.Приветствую на борту,не стесняйся в общении-все свои.... Нашел через Орлова-Хереса на однокл.,ЧистяковаА.А-седой блин,20 лет не видел,а так не изменился даже.. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну молодчик,здесь веселей,а то организуете группы не понятные на однокл.Приветствую на борту,не стесняйся в общении-все свои.... дак емае своиже и созывают фотки олег в галерею выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) фотки олег в галерею выкладыватьконечно Сань, чем больше тем лучшефотки сперва измени Microsovt Offici Power Paint сделай размер для веб страницы, и загрузятся Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 фотки олег в галерею выкладыватьДа выкладываи все фотки что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 дак емае своиже и созывают Ну вот и славненько,мы ждём твои фотки.Да,что заметил,парни как сильно у нас отличаются альбомы друг от друга.Мы тут с Архимедом смотрели свои(БЧ5,БЧ3)разница весомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Вадим а ты Оборока Жору, трюмнокотельщика, помнишь? С Молдовы. ДМБ-98 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вадим а ты Оборока Жору, трюмнокотельщика, помнишь? С Молдовы.Нет,а фото есть.Помню Вадика Калинеченко,мой дружбан,он мне пар на корму подавал по заказу,он потом на катер ушёл.А насчет Жорки,сомневаюсь...мне кажется увижу лицо и сразу вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет,а фото есть.Помню Вадика Калинеченко,мой дружбан,он мне пар на корму подавал по заказу,он потом на катер ушёл.А насчет Жорки,сомневаюсь...мне кажется увижу лицо и сразу вспомнюфото есть, надо сканировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 фото есть, надо сканироватьОлеж,он какого года,у меня такое чувство сейчас,что я его помню...но боюсь ошибиться,но эмоции меня захлёстывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Олеж,он какого года,у меня такое чувство сейчас,что я его помню...но боюсь ошибиться,но эмоции меня захлёстываютон твой одногодка.Я прибыл, а он ушел на дембель. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 он твой одногодка.Я прибыл, а он ушел на дембель.Олег будет возможность фотку скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Добро пожаловать, ждем рассказов, фото, о жизни на "Дз". немогу понять что за проблема с maillom не открываютца письма раньше все номально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 немогу понять что за проблема с maillom не открываютца письма раньше все номально было Сань если есть скайп зайди на oleg7056 помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1990 поротунька пограничнаяПривет Мишаня. Это не Димку Зонина снегом натирают.Да к стати привет всем.Наконец то разобрался что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет Мишаня. Это не Димку Зонина снегом натирают.Да к стати привет всем.Наконец то разобрался что к чему.Привет СЕРЁГА,и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на роднои борт ДЗ. А на фото это мои призыв Толик Скрипник БЧ-5 (с. Вилино, р. Бахчесараиский , Крым) и Шемелин Вечислав, кок (Новосибирск-58) , с певого экипажа МАЛАХИТА. Хотелось бы их ноити , может кто рядом живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех приветствую!!! Особенно новобранцев .Молодцы за 2-3 дня наболтали столько.... Нашёлся ещё один Дзержинец моего года Гена Владимиров.Постараюсь привлечь к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения