Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

примите на роднои борт ,нашего пограничника, Александра Вычужанина
и хде он , ждемс *russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока  по  дивизии  гуляет,да и  с компом  какие-то  проблемы. Пока  освоится,  торопить  не  надо.Да  и  Сергея Стефанова  шота    не  видно, регистрацию  прошёл , а  дорогу   на  корабль  не  нашел,  видать осваивается .

Да  и  Сергея Стефанова  шота    не  видно, регистрацию  прошёл , а  дорогу   на  корабль  не  нашел,  видать осваивается .
Серёга в командировку уехал,как вернётся обещал быть...

здравияжелаю всем кто на борту  *clap**clap**clap* вот я и прибыл :ban::Laie::Laie:

здравияжелаю всем кто на борту *clap**clap**clap* вот я и прибыл :ban::Laie::Laie:
*clap**russian*:fr:

Привет МЧПВ, привет всему экипажу,примите на роднои борт ,нашего пограничника, Александра Вычужанина *russian*:fr:*clap*
усе прибыл  :yaaa::yaaa:*clap**clap*

здравияжелаю всем кто на борту  *clap**clap**clap* вот я и прибыл :ban::Laie::Laie:
Добро пожаловать, ждем рассказов, фото, о жизни на "Дз". :rolleyes:

С прибытием *russian* а ты не расказы жди , а иди на почту и отправь негативы :fr: Или ты хочешь меня в гости дождаться *beee*

здравия желаю всем кто на борту  вот я и прибыл
Добро пожаловать    :yaaa:*clap*:fr:

усе прибыл  :yaaa::yaaa:*clap**clap*
Ну молодчик,здесь веселей,а то организуете группы не понятные на однокл.Приветствую на борту,не стесняйся в общении-все свои.... :fr:
Нашел через Орлова-Хереса на однокл.,ЧистяковаА.А-седой блин,20 лет не видел,а так не изменился даже.. Изменено пользователем кошечкин

Ну молодчик,здесь веселей,а то организуете группы не понятные на однокл.Приветствую на борту,не стесняйся в общении-все свои.... :fr:
дак емае своиже и созывают   *rabbi**scenic**argue*
*clap**russian*:fr:
фотки олег в галерею выкладывать

конечно Сань, чем больше тем лучшефотки сперва измени Microsovt Offici Power Paint сделай размер для веб страницы, и загрузятся Изменено пользователем Shultz

Да  выкладываи  все  фотки что есть. :fr:

дак емае своиже и созывают  
Ну вот и славненько,мы ждём твои фотки.Да,что заметил,парни как сильно у нас отличаются альбомы друг от друга.Мы тут с Архимедом смотрели свои(БЧ5,БЧ3)разница весомая.

Вадим а ты Оборока Жору, трюмнокотельщика, помнишь? С Молдовы. ДМБ-98

Изменено пользователем Сэу

Вадим а ты Оборока Жору, трюмнокотельщика, помнишь? С Молдовы.
Нет,а фото есть.Помню Вадика Калинеченко,мой дружбан,он мне пар на корму подавал по заказу,он потом на катер ушёл.А насчет Жорки,сомневаюсь...мне кажется увижу лицо и сразу вспомню

Нет,а фото есть.Помню Вадика Калинеченко,мой дружбан,он мне пар на корму подавал по заказу,он потом на катер ушёл.А насчет Жорки,сомневаюсь...мне кажется увижу лицо и сразу вспомню
фото есть, надо сканировать

фото есть, надо сканировать
Олеж,он какого года,у меня такое чувство сейчас,что я его помню...но боюсь ошибиться,но эмоции меня захлёстывают

Олеж,он какого года,у меня такое чувство сейчас,что я его помню...но боюсь ошибиться,но эмоции меня захлёстывают
он твой одногодка.Я прибыл, а он ушел на дембель. Изменено пользователем Сэу

он твой одногодка.Я прибыл, а он ушел на дембель.
Олег будет возможность фотку скинь...

немогу понять что за проблема с maillom не открываютца письма раньше все номально было *russian_roulette*

немогу понять что за проблема с maillom не открываютца письма раньше все номально было *russian_roulette*
Сань если есть скайп зайди на oleg7056 помогу.

1990 поротунька пограничная
Привет Мишаня. Это не Димку Зонина снегом натирают.Да к стати привет всем.Наконец то разобрался что к чему.

Привет Мишаня. Это не Димку Зонина снегом натирают.Да к стати привет всем.Наконец то разобрался что к чему.
Привет  СЕРЁГА,и  ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ на  роднои борт  ДЗ.  А на фото  это мои призыв Толик Скрипник БЧ-5 (с. Вилино,  р. Бахчесараиский , Крым)  и  Шемелин  Вечислав,  кок  (Новосибирск-58)  ,  с певого  экипажа  МАЛАХИТА.  Хотелось бы их ноити , может кто рядом живёт?

Всех приветствую!!! Особенно новобранцев :fr: .Молодцы за 2-3 дня наболтали столько.... *clap* Нашёлся ещё один Дзержинец моего года Гена Владимиров.Постараюсь привлечь к общению.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...