архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вова спомни для начала кому ты мог её передать.Вот если бы ты передавал её мне, то тут конечно же я яб её сохранил.Ко мне она тоже не попала.Выходит крайний один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Влад я или не понял или как.Я тоже выпускник лиепайской учебки весной 85.Но у нас была своя рота,а у турбинистов своя. Когда комплетовали экипаж наш, такая специальность была очень туманная, не было таких кораблей.И первым кто шел на должность телека был Вовка Умеренков с 15 роты, с Анапы.Только турбинисты появились с Лиепае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вова спомни для начала кому ты мог её передать.Вот если бы ты передавал её мне, то тут конечно же я яб её сохранил.Ко мне она тоже не попала.Выходит крайний один . А чего вспоминать! Я точно помню Сереге Бойко!!!!Он ее наверное с собой забрал кагда на очередной проект перегонял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Влад я помню что развозили нашего брата после учебки по всем флотам.Включая 5 бригаду.А там наш проект только мимо проходил.Так что телемеханников в Лиепае готовили не только для нашего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Работаю в сфере газа,женат,есть дочь 16 лет.Есть предложение познакомиться поближе с моряками пограничниками проживающими в Кишиневе!!!Тем более что с Дондюшан до Кишинева.... !!!! Скинь мне в личку свои номера телефонов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Влад я помню что развозили нашего брата после учебки по всем флотам.Включая 5 бригаду.А там наш проект только мимо проходил.Так что телемеханников в Лиепае готовили не только для нашего проекта. Ну да, это потом видно под заказ в МЧПВ начали готовить, или ты не знал сначала куда попадешь.Вовка же тоже с Анапы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да конечно же не знал.А привезли ведь в балаклаву.Там ночь переночевал и на Дз, а где то пять человек остались служить в балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да конечно же не знал.А привезли ведь в балаклаву.Там ночь переночевал и на Дз, а где то пять человек остались служить в балаклаве.Учебка вроде флотская, что в МЧПВ идешь наверное знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда комплетовали экипаж наш, такая специальность была очень туманная, не было таких кораблей.И первым кто шел на должность телека был Вовка Умеренков с 15 роты, с Анапы.Только турбинисты появились с Лиепае. В 1981 году осенью нас в Лиепаю приехало 13 человек и все учились на турбинистов 10 нас сразу пошли на Менжинский будущий экипаж а трое остались ище в Лиепаи ждать покупателей. Телеков тогда не готовили а на Менжик телеки пришли с Анапы . Так что это наверное позже начали набирать в Лиепаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В 1981 году осенью нас в Лиепаю приехало 13 человек и все учились на турбинистов 10 нас сразу пошли на Менжинский будущий экипаж а трое остались ище в Лиепаи ждать покупателей. Телеков тогда не готовили а на Менжик телеки пришли с Анапы . Так что это наверное позже начали набирать в Лиепаю.Ну и я о том же.Чего то Олег молчит, дайте человеку слово вставить.И Миша появился, как жизнь, что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Учебка вроде флотская, что в МЧПВ идешь наверное знал. Влад так нас же в Лиепаю везли уже с Анапы и одеты по всей форме , и при погонах МЧПВ даже парадка была нам уже выдана в Анапе. У нас вещи все выдали срзу на полгода и тельники, всё хранилось в каптёрке в Лиепаи, Нас даже в патруль в город ставили потому что у нас была парадка а у флотских только роба. Мы как петухи ходили по Лиепайской учебке 13 погранцов на вся учебку ВМФ. А командир Учебки кап. 1 ранга Ринарди называл нас гордостью Лиепайской школы. Уж больно он любил нас погранцов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну и я о том же.Чего то Олег молчит, дайте человеку слово вставить.И Миша появился, как жизнь, что нового.Приветствую, друзья, Дзержинцы!Влад, спасибо. У меня все нормально, новостей особых нету, все по-прежнему. Видишь, когда я захожу на форум - вы спите, когда я просыпаюсь - вы уже к отбою готовитесь. Но я в курсе всего происходящего на борту.К тому же экипаж постепенно пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 К тому же экипаж постепенно пополняется.И это радует, еще пожелание старой гвардии почаще заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Олег может ты помнишь тетрадку по устройству корабля и схемам автоматики, которую я передал следующему к.о. автоматики телемеханики?!Шура (архимед) точно должен ее помнить! Там я традицию открыл на первом листе фото всего отделения!Нет про тетрадь ничего не знаю.В 1981 году осенью нас в Лиепаю приехало 13 человек и все учились на турбинистов 10 нас сразу пошли на Менжинский будущий экипаж а трое остались ище в Лиепаи ждать покупателей. Телеков тогда не готовили а на Менжик телеки пришли с Анапы . Так что это наверное позже начали набирать в Лиепаю. Я в Лиепае с осени 88г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Фотку нашел интересную.Наверное первому экипажу она знакома.Это дмб 1989г. осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это дмб 1989г. осень.Во, тайна прояснилась. А командир Учебки кап. 1 ранга Ринарди называл нас гордостью Лиепайской школы. Уж больно он любил нас погранцов .А что правильно, издавна было, что МЧПВ - "белая кость флота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем ПРИВЕТ. ОЛЕШКА рад что ты до нас добралсья. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем ПРИВЕТ. ОЛЕШКА рад что ты до нас добралсья. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Привет братве !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Олег приветствую тебя и весь экипаж! Может вспомнишь кто перед тобой был комодом телемеханников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Олег приветствую тебя и весь экипаж! Может вспомнишь кто перед тобой был комодом телемеханников?Помню звали Владимир ст-матрос.Но фамилию не помню.Кстати на фото с гитарой и усами это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 .Кстати на фото с гитарой и усами это он.Я все понимаю, вот только где твои фото, почему еще не в галереи.Только не говори. что дембельского альбома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ОЛЕШКА заходи на теме ..ПАМЯТНЫИ ПЕРСТЕНЬ МЧПВ.. там почти заказ полныи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Значит это после вас, но до меня.Сань смотрел фото, где вы новый год справляли, душа дрогнула!Вспомнил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ОЛЕШКА заходи на теме ..ПАМЯТНЫИ ПЕРСТЕНЬ МЧПВ.. там почти заказ полныи, Привет!Почему нет на скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сань смотрел фото, где вы новый год справляли, душа дрогнула!Вспомнил всех.Пора уже свои фото грузить в галерею!!!! Олег ты мне так и не сообщил номер своего мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения