Владук Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Есть такое селение!!!Чего то "вольтики" порезвились и опять притихли.Что там "фаза" закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фотку нашел интересную.Наверное первому экипажу она знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А вот еще фото.Осмотровая группа на задержанном судне.Фамилии офицеров к сожалению не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Фотку нашел интересную.Наверное первому экипажу она знакома.Вовка появиться откомментирует, он же там в ВИА играл сам вроде. А на другом фото, как не напрягался знакомых лиц не увидел. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я, что то тоже ни кого на этих фото не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фотку нашел интересную.Наверное первому экипажу она знакома.Александр, к сожалению на фото мне никто не знаком.А на другом фото, как не напрягался знакомых лиц не увидел. Это наверное было после нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Значит это после вас, но до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Толькчто разговаривал по СКЕЙПУ с Олегом Сэу,приглсил его присоидиница к экипажу,на пог.ру.Он нашёл саит и пробовал зарегестрироватся,думаю ему понабится немного времени пока вникнет.Он был комодом телемеханников.1988-1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Толькчто разговаривал по СКЕЙПУ с Олегом Сэу,приглсил его присоидиница к экипажу,на пог.ру.Он нашёл саит и пробовал зарегестрироватся,думаю ему понабится немного времени пока вникнет.Он был комодом телемеханников.1988-1991ждем с нетерпением его на родном борту!!! нас будет уже трое телемеханников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ждем с нетерпением его на родном борту!!! нас будет уже трое телемеханников!!!Всем привет от Сэу. Очень рад что на борту!!!!!!!!!!Толькчто разговаривал по СКЕЙПУ с Олегом Сэу,приглсил его присоидиница к экипажу,на пог.ру.Он нашёл саит и пробовал зарегестрироватся,думаю ему понабится немного времени пока вникнет.Он был комодом телемеханников.1988-1991Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет!!!!Привет и добро пожаловать.По традиции, хоть немного о себе пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот нас уже трое!!! Олег приветствую тебя на нашем славном борту.Экипаж в основном в самоволке ,но ничего устраивайся по удобней.Будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет и добро пожаловать.По традиции, хоть немного о себе пожалуйста. Работаю в сфере газа,женат,есть дочь 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Работаю в сфере газа,женат,есть дочь 16 лет.Это всё прекрасно.Давай по порядку возрастания.Учебка,где ,когда и сколько?И приход на Дз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Работаю в сфере газа,женат,есть дочь 16 лет.Да, коротко и ясно. Это всё прекрасно.Давай по порядку возрастания.Учебка,где ,когда и сколько?И приход на Дз.Не дави на человека, еще испугается и убежит. а нам свежие силы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, коротко и ясно. Хотя начало впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот нас уже трое!!! Олег приветствую тебя на нашем славном борту.Экипаж в основном в самоволке ,но ничего устраивайся по удобней.Будь как дома.Я хочу туда, хоть на денек,в свой кубрик.Учебка Лиепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не дави на человека, еще испугается и убежит. а нам свежие силы нужны. Нам же писали,что Олег комод телемеханников да ещё и Дзержинец.И ты Влад хочешь сказать ,что такого человека можно напугать?Мы его просто поддерживаем разговором или беседой это как кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Весна 1989 Дз. Нам же писали,что Олег комод телемеханников да ещё и Дзержинец.И ты Влад хочешь сказать ,что такого человека можно напугать?Мы его просто поддерживаем разговором или беседой это как кому. Что было то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Учебка Лиепая.Это чего, вы уже позже Лиепайские пошли, или как теле, так с турбинами объединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Олег выходит ты пол года служил под началом моего приемника Олега. Фамилию не вспомню,маленького росточка и худенький.Он должен был уволится в 89 (помоему ) осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Во Вовку с одноклассников согнал, на родной борт, сейчас приветствие напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я хочу туда, хоть на денек,в свой кубрик. и поверь ты не один этого хочешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это чего, вы уже позже Лиепайские пошли, или как теле, так с турбинами объединили. Влад я или не понял или как.Я тоже выпускник лиепайской учебки весной 85.Но у нас была своя рота,а у турбинистов своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Что было то было.Олег может ты помнишь тетрадку по устройству корабля и схемам автоматики, которую я передал следующему к.о. автоматики телемеханики?!Шура (архимед) точно должен ее помнить! Там я традицию открыл на первом листе фото всего отделения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения