Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ииии... - это наш Валерка Сегодня пришло сообщение от Анатолия Степанова с П-Ка "Поздравляю с 25 летием Дзержинского через два дня уходит в море " И ему от нас поздравление!!!! Экипажу КПРСКР Дзержинского удачи по охране ГГ и семь футов под килем!!! Вообще-то 25 летие КПСКР "Дзержинский" будет отмечать 19 мая 2010 года в день поднятия Военно Морского Пограничного флага на его борту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще-то 25 летие КПСКР "Дзержинский" будет отмечать 19 мая 2010 года в день поднятия Военно Морского Пограничного флага на его борту!!! Вован, и всех , с 24-х летием, во блямба, 24 года прошло, когда тралец "Дз" мы списывали ему было 25 лет, казалось так много. Только что разговаривал с Валерой Гриценко!!! Сегодня вечером встретимся!!!! Пусть, хоть фото выложит, ведь склероз, гадай потом, о ком говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня вечером встретимся!!!! Вова уже вечер - не томи а по поводу 25-летия - может это заводская дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вова уже вечер - не томи а по поводу 25-летия - может это заводская дата Саня дата самая реальная.19 мая и был поднят флаг на корабле в Севастополе.А для меня он всё как новый.Всех дзержинцев с днём корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "Дзержинцы" всех веков и народов. Примите от меня поздравления с Днем вашего, замечательного корабля. Пусть ещё два раза по столько же умножено на двое отбороздит моря-океаны. Экипажу - здоровья. Семь футов под килем. Примите в дар песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "Дзержинцы" всех веков и народов. Примите от меня поздравления с Днем вашего, замечательного корабля. Пусть ещё два раза по столько же умножено на двое отбороздит моря-океаны. Экипажу - здоровья. Семь футов под килем.А где песня праздничная, подразнил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 подразнил и всеВон, загрузил, ип тыть какие шустрыя. Песня должна понравится...Ссылка на тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вон, загрузил, ип тыть какие шустрыя. Песня должна понравится...Ссылка на тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=681 Спасибо, порадовал, под старость лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) а по поводу 25-летия - может это заводская дата конечно заводская!У корабля есть День Рожденье,когда его со стапелей на воду спускают,разбивая о борт бутылку шампанского!!!И Крещение, когда поднимают Флаг на его борту!!!И действительно 19 мая День корабля КПСКР "Дзержинский"!!!!Только 25-и летие это тема следующего года и я ее держу на контроле!!!Саня дата самая реальная.19 мая и был поднят флаг на корабле в Севастополе..... и я об этом только 1985 году!!! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вон, загрузил, ип тыть какие шустрыя. Песня должна понравится...Ссылка на тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=681 Песня действительно понравилась.А какое муз. сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Влад - он появился только в 03.06 и ничего не расказал Так что наши ставки уходят в доход государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Влад - он появился только в 03.06 и ничего не расказал Так что наши ставки уходят в доход государства вот пожалуйста оставил на пол дня, они уже тотализатор устроили!!!! Встреча прошла отлично!!!! Водка,пиво херес,кофе!!! Воспоминания!Звонок Станику!!!! Разошлись к 2 часам ночи!!!Если бы не Кушнир Серега сидели точно до утра!!!Валерка очень доволен что нашел нас!!! Всем от него огромный привет!!!!Короче доберется до компьютера сам отпишется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Влад - он появился только в 03.06 и ничего не расказал Так что наши ставки уходят в доход государства Ну я все равно ближе был, по времени.Но на такое тоже не рассчитывал, ведь сегодня рабочий день. Он наверное пришел на работу, отписался через силу, и пошел на объект - "массу" искать, знаешь ведь этих вольтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот так гуляют и вспоминают годы службы - молдавские моряки МЧПВ19 Мая 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот так гуляют и вспоминают годы службы - молдавские моряки МЧПВ19 Мая 2009 годаНу а я о чем говорил, теперь "массу" ищет.И мне пожалуйста пол ведерка "массы".А центральному гражданину, надо усы сбрить, или фото со службы выложить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вовка так откуда Валера родом (или у нас еще был Грищенко) у меня адрес Грищенко В.В. - Крымская обл,, Сакский р-н, с Трудовое, Ул,.............. рад бы да работы полно!!! сказал Вова и пошел разгружать вагоны а по фоткам - я про него и думал правда возмужал - годы идут я надеюсь в Балаклаву вы его берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а по фоткам - я про него и думал правда возмужал - годы идут я надеюсь в Балаклаву вы его берете Все равно усы ему сбрейте, более узнаваемый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ...я надеюсь в Балаклаву вы его берете вчера я его уже почти уговорил!!!! Не знаю что сегодня он скажет! А вообще говорит что много работы!!!Все равно усы ему сбрейте, более узнаваемый будет Вот встетитесь и займешся этим делом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все равно усы ему сбрейте, более узнаваемый будет Я так понял, посредине, в этой компании застольной - Валерка Гриценко. Я его хорошо помню. Он практически не изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я так понял, посредине, в этой компании застольной - Валерка Гриценко. Я его хорошо помню. Он практически не изменился!Мишаня. ты правильно понял, это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Кстати - почему Кишиневское пополнение на борту отсутствует? мало того что он на борту не появляется, он даже трубку мобильного не берет.... А если отвечает то только его супруга...Видать тут что-то не так...сейчас отзвонился его вторая половина сказала что он уехал в деревню и будет не скоро....Вот такие вот дела!!!Вовка не верь ему - он мне негативы второй год щлетСегодня целый день сканирую свои альбомомы.Пока только первый оприходовал.Остальные думаю на следующий раз оставлю! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДатоБатоно Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет!!! Немного я отсутствовал, а столько новостей.Экипаж пополняется УРА. Привет всем! ищу всех, кто служил на Дзержинском в 1985-1988 года. кто есть здесь из наших-пишите! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем! ищу всех, кто служил на Дзержинском в 1985-1988 года. кто есть здесь из наших-пишите! Жду!Добро пожаловать на борт ! Очень рады пополнению.Теперь осталось только услышать рассказ, с какого БЧ, и т.д., и загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Привет всем! ищу всех, кто служил на Дзержинском в 1985-1988 года. кто есть здесь из наших-пишите! Жду!Алексей привет!!!Рады принять поплнение на борт! В 1985 году я еще был на борту и Шура Атрахименок (архимед), Вовка Цвигун,Дима Захожай (правда давно он не захаживал),Валера Куличев,Серега Станилевский,Серега Кушнир, я Владимир Переплечинский ! Эти фамилии должны быть тебе знакомы ! Ждем твоих рассказов и фотографий!!!.... собутыльники всякие звонят, мало того, что спаивают, потом еще по бабам потянут...не надо всех по себе ровнять! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Алексей привет!!!Рады принять поплнение на борт! В 1985 году я еще был на борту и Серега Станилевский, Серега сошел осенью 1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения