Владук Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вова вот ты даже адрес сестры знаешь тогда вопрос - почему на борту до сих пор нет Блинова ??? Ладно там, стрелки друг на друга переводить.Лучше скиньте Евгению (Джони) в личку все что у вас есть по Блинову Женьки, Умеренкову Вовке.Он может попытается там поискать.Только точно скиньте, а то друг на друга, как всегда, понадеешься и не чего не будет.Может у кого на каких "одноклассниках" с тех краев кто есть, попросите красиво поискать, кто ближе, тем легче.Да и здесь надо по шерстить наших "таежных" друзей и напрячь слегка. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вова вот ты даже адрес сестры знаешь тогда вопрос - почему на борту до сих пор нет Блинова ??? а кто у нас поисковик?! Только точно скиньте, а то друг на друга, как всегда, понадеешься и не чего не будет.Уже скинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а кто у нас поисковик?! Хитрец, ты, Вовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На однакласниках появился Слава Артемов,я ему скинул ссылку,может появится на на борту.Вован,может съездить навестить Евстратьева,да и винца приднестровского испить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) На однакласниках появился Слава Артемов,я ему скинул ссылку,может появится на на борту. это еще один представитель БЧ-5, ТКГ, первый экипаж!!!! Вован,может съездить навестить Евстратьева,да и винца приднестровского испить?я не против!!!!Надо выбрать время!!!! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это еще один представитель БЧ-5, ТКГ, первый экипаж!!!! А как звали точно ком ТКГ Морозов Сергей.Кто про него , что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как звали точно ком ТКГ Морозов Сергей.Кто про него , что знает.У меня есть его телефон!Скину в личку, но только после праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Братский экипаж с Днём Победы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Здорова братва!Всех с праздником ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с Праздником! С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет.Сегодня заезжал к Евстратьеву,он весь в делах,у него домашнее хозяйство.На следующей неделе у него ставят интернет,так что скоро ждем на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет.Сегодня заезжал к Евстратьеву.....мог бы и звякнуть по приезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) А кто помнит Гошу Шерстюка и Рената Сафина из БЧ-4 по состоянию на декабрь 87 - март 88 года? Я как раз в ПДРЦ служил..... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А кто помнит Гошу Шерстюка и Рената Сафина из БЧ-4 по состоянию на декабрь 87 - март 88 года? Я как раз в ПДРЦ служил.....Это к Шуре (архимеду)!Он как раз в 87 служил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это к Шуре (архимеду)!Он как раз в 87 служил!!!Рад бы помочь,но с такими фамилиями ни кого не помню. Да и в декабре 87го на борту меня уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А как звали точно ком ТКГ Морозов Сергей.Кто про него , что знает. Влад - если не ошибаюсь, то вроде кто-то писал, что его нет с нами и вроде жил он в Севастополе. Надо уточнить будет у Кашкина или Арутюняна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Влад - если не ошибаюсь, то вроде кто-то писал, что его нет с нами и вроде жил он в Севастополе. Надо уточнить будет у Кашкина или Арутюняна.Шура у нас на борту было два Морозова!Один мичман, он же Сергей ЭТД и один ст.л-т Морозов ком.ТКГ!!!Морозов ст.л-т проживает где-то в П-К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шура у нас на борту было два Морозова!Вот я и спрашиваю, про того который ТКГ.А который в Севастополе был, мичман, кажется правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот я и спрашиваю, про того который ТКГ.А который в Севастополе был, мичман, кажется правильно понял.точно так!К сожалению имя Морозова который ТКГ тоже не помню!Но это дело поправимое!У меня где-то был его телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) точно так!К сожалению имя Морозова который ТКГ тоже не помню!Почему то мне кажется, что то же Сергей, но черт его знает, может и путаю.Но это дело поправимое!Может наши отцы - командиры помогут, Степанов или Бойченко должны знать, где он и что с ним. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Может наши отцы - командиры помогут, Степанов или Бойченко должны знать, где он и что с ним.Можно и их поспрашать!Завтра на работе посмотрю номер телефона.Если это его скину в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня в Первом экипаже День Рождения у Вадима Асауленко!!! Вадим - счастья ! здоровья ! успехов ! Что-то ты давно РОДНОЙ борт не навещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вадим поздравляю с Днем Рождения!!!! Семь футов под килем!!! Ждем твоего появления на родном борту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения