Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вова вот ты даже адрес сестры знаешь :wub: тогда вопрос - почему на борту до сих пор нет Блинова ??? :fr:
Ладно там, стрелки друг на друга переводить.Лучше скиньте Евгению (Джони) в личку все что у вас есть по Блинову Женьки, Умеренкову Вовке.Он может попытается там поискать.Только точно скиньте, а то друг на друга, как всегда, понадеешься и не чего не будет.Может у кого на каких "одноклассниках" с тех краев кто есть, попросите красиво поискать, кто ближе, тем легче.Да и здесь надо по шерстить наших "таежных" друзей и напрячь слегка. Изменено пользователем Владук

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова вот ты даже адрес сестры знаешь :wub: тогда вопрос - почему на борту до сих пор нет Блинова ??? :fr:
а кто у нас поисковик?! :fr:
Только точно скиньте, а то друг на друга, как всегда, понадеешься и не чего не будет.
Уже скинул!!!

а кто у нас поисковик?! :fr:
Хитрец, ты, Вовка. *derisive*

На однакласниках появился Слава Артемов,я ему скинул ссылку,может появится на на борту.Вован,может съездить навестить Евстратьева,да и винца приднестровского испить? :drinks:

На однакласниках появился Слава Артемов,я ему скинул ссылку,может появится на на борту. :drinks:
это еще один представитель БЧ-5, ТКГ, первый экипаж!!!!  :fr:
Вован,может съездить навестить Евстратьева,да и винца приднестровского испить?
я не против!!!!Надо выбрать время!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

это еще один представитель БЧ-5, ТКГ, первый экипаж!!!!  :fr:
А как звали точно ком ТКГ Морозов Сергей.Кто про него , что знает.

У меня есть его телефон!Скину в личку, но только после праздников!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!

Братский экипаж с Днём Победы!!!!!!!!!!!!

Здорова братва!Всех с праздником ПОБЕДЫ!

Всем привет.Сегодня заезжал к Евстратьеву,он весь в делах,у него домашнее хозяйство.На следующей неделе у него ставят интернет,так что скоро ждем на борту. *clap*

Всем привет.Сегодня заезжал к Евстратьеву.....
мог бы и звякнуть по приезду! :blink:

А кто помнит Гошу Шерстюка и Рената Сафина из БЧ-4 по состоянию на декабрь 87 - март 88 года? Я как раз в ПДРЦ служил.....

Изменено пользователем Беланов А.П.

А кто помнит Гошу Шерстюка и Рената Сафина из БЧ-4 по состоянию на декабрь 87 - март 88 года? Я как раз в ПДРЦ служил.....
Это к Шуре (архимеду)!Он как раз в 87 служил!!!

Это к Шуре (архимеду)!Он как раз в 87 служил!!!
Рад бы помочь,но с такими фамилиями ни кого не помню. Да и в декабре 87го на борту меня уже не было.

Награды

Влад - если не ошибаюсь, то вроде кто-то писал, что его нет с нами и вроде жил он в Севастополе. Надо уточнить будет у Кашкина или Арутюняна.

Влад - если не ошибаюсь, то вроде кто-то писал, что его нет с нами и вроде жил он в Севастополе. Надо уточнить будет у Кашкина или Арутюняна.
Шура у нас на борту было два Морозова!Один мичман, он же Сергей ЭТД и один ст.л-т Морозов ком.ТКГ!!!Морозов ст.л-т проживает где-то в П-К!!!

Шура у нас на борту было два Морозова!
Вот я и спрашиваю, про того который ТКГ.А который в Севастополе был, мичман, кажется правильно понял.

Вот я и спрашиваю, про того который ТКГ.А который в Севастополе был, мичман, кажется правильно понял.
точно так!К сожалению имя Морозова который ТКГ тоже не помню!Но это дело поправимое!У меня где-то был его телефон! *derisive*

точно так!К сожалению имя Морозова который ТКГ тоже не помню!
Почему то мне кажется, что то же Сергей, но черт его знает, может и путаю.
Но это дело поправимое!
Может наши отцы - командиры помогут, Степанов или Бойченко должны знать, где он и что с ним. Изменено пользователем Владук

Может наши отцы - командиры помогут, Степанов или Бойченко должны знать, где он и что с ним.
Можно и их поспрашать!Завтра на работе посмотрю номер телефона.Если это его скину в личку!

Сегодня в Первом экипаже День Рождения у Вадима Асауленко!!! :fr: Вадим - счастья ! здоровья ! успехов ! *russian**russian**russian* Что-то ты давно РОДНОЙ борт не навещал :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вадим поздравляю с Днем Рождения!!!! :fr: Семь футов под килем!!! *russian* Ждем твоего появления на родном борту!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и семь футов под килем.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...