Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Братишки доблестного нашего КПСКР "Дзержинский" !Персонально для вашего экипажа.От братвы 25 съезда КПСС. С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну что парни? Сегодня "дайте яду"?Во блин,Олег,ты это о чем!И так еле я выжил после вчерашнего И какой то "яд" просишь чуть гогова не треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Дзержинцы поздравляю с Новым Годом!!! :clap_m4: Пусть сбудутся все наши желания и задуманные дела!!!Здоровья,удачи и всех благ!!! Изменено 1 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Братишки доблестного нашего КПСКР "Дзержинский" !Персонально для вашего экипажа.Привет Паша. Чей это такой праздничный стол? Молодцы ребята. А говорят: кризис, кризис... Я бы не скозал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну под Новый Год и Вовка объявился!!!Да Вовчик чудеса на Новый Год Друзья Дзержинцы с Новым Годом ! Дай Бог Вам всем здоровья, удачи что бы Вы в следующем году с поймали тигра но без черных полос.Я надеюсь что в Новом Году мы обязательно все встретимся ! С праздником ! Очень рад видеть тебя Сергей Помнишь своего приемника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всех "Дзержинцев" с новым наступившим новым годом!!!Всем благ,счастья и любви!Успехов во всех начинаниях и всего наилучшего!!! Это самое...хотел поднять вопрос что то смайлов в теме мало в бесках.Вроде висе здесь их носили их три года...а втавить и идут одни лысики или в фурах.Ни че если я так встрял для модераторов.Извините плиз! и что выбрать.Как эмоции выразить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю с НОВЫМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Новый Год наступил все сошли наберег а кто вахту тащить будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Новый Год наступил все сошли наберег а кто вахту тащить будеть?А кто помнит какую команду давал деж. по кораблю на новый год " команде пить и веселиться" Так все это поняли и веселятся , теперь общее построение только к рожеству. Изменено 4 января, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дозорный по живучести это когда корабль у пирса!А вот дозорный по валам это когда в море!!!Через каждые 2 часа уровень масла в опроных подшибниках и редукторах проверять!Вот такая у нас была ответственная вахта !Это точно,дозорным по жевучести когда корабль у пирса, сам не однократно заступал а вот дозорного по валам такой бадяги у нас на Менжике не было. Масло проверялось перед выходом в море а затем только наблюдение за температурным режимом в ПЕЖе на блоке с датчиками тмпературы и запись показателей в журнал через каждый час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В связи с нехваткой экипажа на вахту заступили товарищи с соседних бортов . Спасибо что не забывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А 2 часа, если не секрет, чем занимались?А остальные 2 часа катера прогревали!!!Не знаю было ли у тебя так заведено, но при моей службе валы редукторы валы осмотрел,масла в опроные подшибники добавил,запись в журнал сделал,отдышался, одел спас жилет и на катера правый и левый борт запустить и прогреть!!!Так что вот так Олег!!!Новый Год наступил все сошли наберег а кто вахту тащить будеть?А вахту будет нести тот, который редко на борт заходит и тулуп вахтенного у трапа ему не в первой одевать!!! Это точно,дозорным по жевучести когда корабль у пирса, сам не однократно заступал а вот дозорного по валам такой бадяги у нас на Менжике не было. Масло проверялось перед выходом в море а затем только наблюдение за температурным режимом в ПЕЖе на блоке с датчиками тмпературы и запись показателей в журнал через каждый час .Юра, дозорный по валам вахту телемеханики несли, когда корабль на ходу!!!А дозорный по жевучести,это когда корабль у пирса,но и тогда ДЖ должен обойти все помещения, на предмет дыма и поступления воды!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А вахту будет нести тот, который редко на борт заходит и тулуп вахтенного у трапа ему не в первой одевать!!! Добро мне не привыкать вахту на БИП тащили даже когда на стенке стояли следили за обстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лехко сказать "тулуп вахтенного у трапа",Счастливчик тот кто не вкусил этого "счастья" на четыре часа...Да в мокрый снег с ветром на верталеточке,во экстази.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Под вертолеткой на юте очень даже ничего было развлекуха была крыс со швартового дрыном сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Под вертолеткой на юте очень даже ничего было развлекуха была крыс со швартового дрыном сбивать Во!Особенно когда в доке стояли,утром рабочие устовали убирать за нами их в низу Еще наделаешь духовок с кисточками васе весь развлекуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А остальные 2 часа катера прогревали!!!Катерами занимались турбинисты. А мы обходили помещения, на предмет дым, вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Катерами занимались турбинисты.Ну если быть точнее, то мотористы!!!А в море, на катера ходили телемехи ( во время моей службы это точно) !!!Да в мокрый снег с ветром на верталеточке,во экстази....Это действительно экстази! У нас вахту несли под вертолеточкой!!!Сам тулупчик примерял (дозорным по живучести стоял), когда Вовка стоял вахтенным у трапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А в хорошую погоду выдавали вертолетный штормовой костюмчик лехкий ить теплый так хотелось домой умыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Под вертолеткой на юте очень даже ничего было развлекуха была крыс со швартового дрыном сбивать Когда мы служили то за 100 хвостов отпуск давали,а вы их дрыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Когда мы служили то за 100 хвостов отпуск давали,а вы их дрыном.Эти сказки существовали во все времена , только я не помню чтобы комуто его обьявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Когда мы служили то за 100 хвостов отпуск давали,а вы их дрыном.Женька ну не за 100!У нас за 10 хвостов Емельянов отпуск обещал!!!Хотя и их ни кто так и не смог добыть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Хотя и их ни кто так и не смог добыть!!Ловили по тихоньку ,только хвосты не кто не принимал.Все это для того чтоб как то уменьшить поголовие этих тварей. . Изменено 6 января, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Эти сказки существовали во все времена , только я не помню чтобы комуто его обьявили.Парни прошу прощения,но то не сказки.При мне за сотню обьявляли отпус,при чем командир корабля на вертолетке.Я конечно понимаю,что мои слова подтвердить некому,если тока ПЛАФОНУ.Тот паренек кому был даден отпуск,где-то его срока службы.Помню вроде звали его Андрюха из румын был(у нас кубрики напротив)-залетчиком был добрым и поэтому его ставили в наряды на камбуз(рабочим) -он там естественно ничо не делал,мы за него отжимались,а он крыс ловил петлями.которые стовил на кабельтрассах.Хвосты отрезал ножем и плосками,а потом складывал в банку.Я точно незнаю как они потом их считали,но отпуск ему даливали,но так как я писал раньше про залеты,он его неполучил.Перед тем как обьявить о отпуске-этот самый Андрей лег в госпиталь (проблема с ногой была) и вот там чего-то сделал с медсестрой иль еще с кем.Вобщем ему 10 суток кичи корячились.Так вот решили произвести обмен отпуск в обмен на кичу.Вот такая история если чего не так меня могут поправить.Ловили по тихоньку ,только хвосты не кто не принимал.Все это для того чтоб как то уменьшить поголовие этих тварей. .P.S.После той 100 популяция маленько снизилась.Еще пару парней решили себе отпуск заработать,но крыс уже стало меньше.Они пытались даже хлебом прикармливать,но так 100 и ненабили.При просмотре телика в столовой команды,подволок практилески перестал содрогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения