sanykk Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем большой спасиб за поздровления!!!!Вот блин,а нам говорили что 35 летели и мол для ДЗ это не предел!Олег ты не помнишь сколько мы тогда шли?А произошло то вот что,радиометрист вахтенный обнаружил цель(объект)в наших тер.водах ну и как положенно висе доложил.Дали добро на задержание(всю кухню я не знаю).В общем в чем суть дела у "Наяды"случился как сейчас говорят глюк т.е. картинку она стала показывать на оборот.и мы что бы догонять летели в обратку или что то того.Тока так и не догнали,а когда чухнули в чем дело было поздно.Ну и конечно была дозоправка в море-окиане.Вот таки случаи бывают. А НЛО мы тоже видели!Прям над кораблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А НЛО мы тоже видели!Прям над кораблем.Синие тарелки, это с Венеры.Красные это с Марса.(Кинофильм "ДМБ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Синие тарелки, это с Венеры.Красные это с Марса.(Кинофильм "ДМБ") Не-е!Ни синих,Ни красных не видали.А вот реально было,в кубрик вбежал мой одногодок и кричит что с юта видно НЛО и я за ним (хоть верте хоть нет) в облаках,низко если так можно сказать треугольником по концам свечение и тихо без шума ушло в противоположно курсу корабля мля буду,сам бы не видел не поверил!Да чето написал "Наяда" ведь "Ангора" дальнего обнаружения(Вроде) блин все забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не-е!Ни синих,Ни красных не видали.Синие и красные в кинофильме "ДМБ" прилетали когда ракетного топлива нанюхались.Ну если вы не нюхали, то верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Санек поздровляю ЗДОРОВЬЕ и МНОГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Shultz Неправильное, т.е. совсем ненужное цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Саня тёска с Днём Рождения!!!Здоровья тебе, счастья и удачи во всём.Жму краба, и традиционные семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Санька поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!И традиционные Семь футов под килем!!! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вот блин,а нам говорили что 35 летели и мол для ДЗ это не предел!Олег ты не помнишь сколько мы тогда шли? Ребта на с****метре у Дз максимум было 30 узлов!!! По ТТД 1135.1 развивал максимальную скорость 32 узла!!! Если я ошибаюсь,Митричь меня поправит!!! про НЛО спорит не буду ,а за скорость уж извиняйте! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребта на с****метре у Дз максимум было 30 узлов!!!По ТТД 1135.1 развивал максимальную скорость 32 узла!!!Дозорный по живучести успевал за этим следить. Сам испытал, успевали много чего за вахту натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Парни всех с наступающим 2010,здоровья Вам,доброты и понимания,счастья и любви!!!!!!!Я понимаю,что рано,извиняйте с утра в "Завидово" отбываю Кто мимо проходить будет,захаживайте -посядим!!! -однако.Я рад,что в этом году встретил ВСЕХ ВАС,Вы все классные парни,берегите себя своих близких!!!!! Мы одни и нас много!!!Дружба всё!!!С праздником!!!По ТТД 1135.1 развивал максимальную скорость 32 узла!!!У Дз-32 узла,макс.ход,и то при хороших-погодных условиях.А бурун поднимался,до пятлей транцевой доски.Классный проэкт корабля,красивый.А 2 сухая,была в районе 5 отсека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дзержинцы !!! Братишки, поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками !!! Желаю семь футов под килем !!! Счастья, всех благ и благополучия !!! Персонально Сане (Архимеду), Вадику (кошечкину), Сане (ПАКу) передаю огромный привет!!! До встерчи в Новом году !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю Весь славный экипаж ДЗЕРЖИНСКОГО С НОВЫМ 2010 ГОДОМ. Думаю что этот год принесет нам удачу , а та встреча которая будет на празднование 25 летия корабля сблизит наш экипаж и многие из нас найдут новых друзей . Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дзержинцы с наступающим Новым Годом!!!!!Здоровья счастья и добра всем вам и вашему дому.Удачи в наступающем новом году. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Всех с наступающим счастья здороья и всех благ в Новом 2010 году Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю с Новым Годом!!!!Здоровья, удачи и всех благ!!! Крепко обнимаю и горжусь нашим славным экипажем!!! Дозорный по живучести успевал за этим следить.И не только за этим!!!Дозорный по живучести это когда корабль у пирса!А вот дозорный по валам это когда в море!!!Через каждые 2 часа уровень масла в опроных подшибниках и редукторах проверять!Вот такая у нас была ответственная вахта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть Новый год и праздник РождестваПодарят ощущенье волшебства!Пусть огонек свечи согреет дом,Пусть запах свежей хвои будет в нем!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом, удачи, благополучия, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех "Дзержинцев" и форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!!!Примите самые наилучшие пожелания. Счастья вам, благополучия и осуществления всего желаемого в следующем наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Пускай год Тигра – новый годК Вам с уймой радостей придет!Пусть Тигр могучий принесетУдач, здоровья, жизни взлет!..Пускай работа будет страстью,Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастьяИ все крутые виражи!Всем ЗДОРОВЬЯ! Через каждые 2 часа уровень масла в опроных подшибниках и редукторах проверять!А 2 часа, если не секрет, чем занимались? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Славный экипаж ДЗ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! Всем удачи здоровья семь футов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Славный экипаж ДЗ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! Всем удачи здоровья семь футов!!Ну под Новый Год и Вовка объявился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Друзья Дзержинцы с Новым Годом ! Дай Бог Вам всем здоровья, удачи что бы Вы в следующем году с поймали тигра но без черных полос.Я надеюсь что в Новом Году мы обязательно все встретимся ! С праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Друзья Дзержинцы с Новым Годом ! Дай Бог Вам всем здоровья, удачи что бы Вы в следующем году с поймали тигра но без черных полос.Я надеюсь что в Новом Году мы обязательно все встретимся ! С праздником ! Сергей, я так понял что Москву и Балаклаву ты не пропустишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну что парни? Сегодня "дайте яду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения