Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Просто нужно панять парня- не больше...Я мы его не понимали,прискорбно.Парни мне кто нибудь подскажет,где склады сухой провизии находились,их было-2.
Один помню точно рядом с вашим кубриком.По вашему коридору и с левой стороны люк вниз, там кладовка.Мы обычно разгружая провизию случайно роняли ящик со сгущёнкой,банки рассыпались и случайно ныкались.Потом случайно елись со свежеиспечённым белым хлебом.Приятного аппетита *tease* .

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один помню точно рядом с вашим кубриком..Приятного аппетита *tease* .
Шура,ты опять про жратву :dash_2: Не с нашим Саня,по коридору до 2 тамбура,помнишь,возле трапа или почти под трапом люк-внизу была 1 провизия,ниже и ниже,бульба РТС,где 2?Пишите Ашурову,чукчи,если не помните.Подскажу,она до столовой команды,если идти с носа корабля.Саня,сладкое ты любишь,знаю.А "мокороши" по-флотски?

Посто "мокорошы" люблю,а вот те флотские которыми нас кормили нет.Потому как те самые флотские всегда застывали уже во рту.Какой то спец жир наверное был :wacko: .

Награды

-хобби твоё,сейчас не плетёшь?
Вадим как говорят мастерство не пропьеш ,навыки остались но применять? Ленив стал. *alcoholic*
Посто "мокорошы" люблю,а вот те флотские которыми нас кормили нет.Потому как те самые флотские всегда застывали уже во рту.Какой то спец жир наверное был :wacko: .
А мне гречка после перехода  в рот не лезет до сих пор. :viannen_friedeggs:

кто нибудь подскажет,где склады сухой провизии находились,их было-2
Кладовые сухой провизии находились на нижней палубе. Одна в отсеке 19-34 шп. это там где кают-компания-2 только ниже в3м тамбуре там же 3я агрегатная, 2я в отсеке 85-102 шп. где НЭС т.е. ниже НАП,33 каюты, амбулатории,лазарета. А в тамбуре 34 находился погреб N7 авиационного боезапаса(в котором этого самого боезапаса отродясь никогда не было), а хранилась как правило мука и прочие всякие штуки т.е. как в анекдоте "...на заборе х... написано, а за ним дрова лежат..." Изменено пользователем Fe Georg

Кладовые сухой провизии находились на нижней палубе. Одна в отсеке 19-34 шп. это там где кают-компания-2 только ниже в3м тамбуре там же 3я агрегатная, 2я в отсеке 85-102 шп. где НЭС т.е. ниже НАП,33 каюты, амбулатории,лазарета. А в тамбуре 34 находился погреб N7 авиационного боезапаса(в котором этого самого боезапаса отродясь никогда не было), а хранилась как правило мука и прочие всякие штуки т.е. как в анекдоте "...на заборе х... написано, а за ним дрова лежат..."
Под лазаретом точно была ,а в3 тамбуре не уверен при получении продуктов не когда их туда не носили , хотя по молодости дней на камбузе провел в наряде и очередных и вне очередных не мало . Это на ДЗ. про остальные корабли не знаю. Да и агрегатка принадлежала БЧ-2 зип в3 тамбуре был, тоже БЧ-2 плюс грушу мы там подвешвали и колотили для обшего развития. Всего вернее 2 находилась там где говорит Архимед.Хотя может я и не прав. Просто наверное там лежало то что не часто было востребовано. Изменено пользователем AK-100

Я вам говорю,пишите Ашурову,в израэль,пусть нас всех рассудит,его компитентность(на Дз он был-ст.батальером 84-87).Задайте вопрос.Я с вами со всеми не согласен *tease*

А в тамбуре 34 находился погреб N7 авиационного боезапаса(в котором этого самого боезапаса отродясь никогда не было), а хранилась как правило мука "
Про,что я говорил Вовке Хересу,ни что не изменилось.А погреб для торпед,на переборках даже крепления есть специальныеВы не обижайтесь на меня-я твердолобый *fool**fool**fool* ,вы мене просто напомните,где они...Всегда рад общению с ВАМИ!!!!!!!!

Парни мне кто нибудь подскажет,где склады сухой провизии находились,их было-2.
Первая кладовая была где-то в носу корабля.Вторая как писал Митрич возле НЭС,через переборку от электротехнической кладовой !Она же на ДЗ была переделана в электромеханическую мастерскую!!!

Всех с наступающим новым годом!!!Всего наилучшего в следующем году и что бы все что Вы наметили все у Вас свершилось,счастья и здоровья Вам всем! :drinks::mag::welc::Laie_year::Laie_16:

Вадим как говорят мастерство не пропьеш ,навыки остались но применять? Ленив стал. *alcoholic*
Ген,спать любишь короче,а плёл ты классно-молодчина!!! :clap_m4:
Всех с наступающим новым годом!!!Всего наилучшего в следующем году и что бы все что Вы наметили все у Вас свершилось,счастья и здоровья Вам всем!
Ну приветики что ль?Саня где кладовые были сухой провизии?А то братва спорит не можем найти конценсус...

Для Хереса-Вовк посмотри на календарь,видешь,как заходишь на корабль тамбур,он даже светится,а дальше проход во внутрь и дальше на шкафут трап.В этом тамбуре склад торпед,просто кто не в теме,я объясню-тема была на дивизии.
Вадим,только не понятно каким образом их туда складировали?!

Ген,спать любишь короче,а плёл ты классно-молодчина!!! :clap_m4:
НЕт если конечно надо будет сплету и заплету ,только внаше время надо делать ту работу за к5оторую платят.
Всех с наступающим новым годом!!!Всего наилучшего в следующем году и что бы все что Вы наметили все у Вас свершилось,счастья и здоровья Вам всем! :drinks::mag::welc::Laie_year::Laie_16:
С возвращением на борт Александр .Спасибо за поздравление :fr:
Крепления помню нас перед тем как пустить в столовую строили в этом тамбуре. А на счет складирования тоже интересно узнать?

Потому как те самые флотские всегда застывали уже во рту.Какой то спец жир наверное был :wacko: .
Тушенка коровки была а ее жирок вот всегда так, застывал на лету от тарелки ко рту. *tease*
Ну приветики что ль?Саня где кладовые были сухой провизии?А то братва спорит не можем найти конценсус...
Да ну эти кладовые сухой провизии, одна крупа и макароны.Вот мокрой провизии это вещь, там и циплята французкие лежали на ходовых, кроме Ново Зеландской баранины было и нормальное мясо.На ночной чифан в ПУДХе очень годилось с картофаном. *tease*

На ночной чифан в ПУДХе очень годилось с картофаном. *tease*
Согласен! Этого помнят все!

Да то говяжий жир был.Я сам только на службе узнал,чо тако говяжий жир-у нас в те времена свиной тока был.Помню картофан пожарим на том жире и пока горячая можно есть,а чуть позже,когда остывает всё нёбо во рту затягивает-не очень приятное ощущение.
Да ну эти кладовые сухой провизии, одна крупа и макароны.Вот мокрой провизии это вещь, там и циплята французкие лежали на ходовых, кроме Ново Зеландской баранины было и нормальное мясо.
В кормовой мокрой еще бочка с растилкой имелась с насосом-качком.На растилке-то картафан приятней получался.

В кормовой мокрой еще бочка с растилкой имелась с насосом-качком.На растилке-то картафан приятней получался.
И морозильная камера где-то в районе кубрика ЭТД!

не понятно каким образом их туда складировали?!
Всё очень просто, если вспомнить крышку люка на вертолётке об которую многие,если не все,цеплялись ногами, такая прямоугольно-продолговатая. Вот она в 7й погреб ведёт, через неё и загружались и выгружались в смысле подвешивались к вертолёту и торпеды и бомбы, Но наши КА-27 ПС (а не ПЛ) для этих целей не приспособлены. Кладовые мокрой провизии 1;2 в 35 тамбуре а между ними реф.камера.Кладовая свежемороженых продуктов между 11м и 12 кубриками. Изменено пользователем Fe Georg

Кладовая свежемороженых продуктов между 11м и 12 кубриками.
Кубрик ЭТД был под № 11?!

Кстати еогда были в Севастополе то  ком БЧ-2 Журиленко отправлял нас на флотские 1135 переписвать инструкции  , переписвали  мы их в кубрике  и что я запомнил так это то что у них БЧ-2  жили в кормовых кубриках я еще подумал биже бежать при швартовке , да и вооружение на корме.

ну и че - мы узнаем хто Шурика обидел или так с непонятками на борту останемся *derisive*

ну и че - мы узнаем хто Шурика обидел или так с непонятками на борту останемся *derisive*
Это кто тут Шуриков обижает? *tease*

Кстати еогда были в Севастополе то  ком БЧ-2 Журиленко отправлял нас на флотские 1135 переписвать инструкции  , переписвали  мы их в кубрике  и что я запомнил так это то что у них БЧ-2  жили в кормовых кубриках я еще подумал биже бежать при швартовке , да и вооружение на корме.
а у нас на корме ангарчик и все ему сопутствующее ,вот и поселили туда вместо БЧ-2 БЧ-5!

Вова,кто был на ходовых,я или ВЫ?Я говорю про своё заведование,а загрузка шла с верталётки.На юте есть рельсы,для чего они-для постановки и сбрасывания глубиных мин,вы же тоже этого не испытавовали-1135.1-противолодочный корабль,но мы пограничники,а значит мы элита!!!!!!!!!!!!
 Помню картофан пожарим на том жире и пока горячая можно есть,а чуть позже,когда остывает всё нёбо во рту затягивает.
Застывает бараний жир,а не говяжий-поверте мне кулинару *umnik* Санька сам пусть осознает-нужны мы ему или нет.Мы сами порой не адекватно реагируем на многое,ошибки нужно искать в себе самом,надеюсь он нас поймёт.Осень 87,расскажите,как Лёха Суходоев искупался в солёнке ,в базе-я просто не знаю всех подробностей,но знаю,что это было и про 50г спирта слышал??????????
Сань,много работы,редко бываешь поэтому и не знаешь.Я тоже иногда не догоняю,что на борту происходит.Всегда говорил и говорю-начели учить,учите до конца-гидро флудеры мать вашу,кто обызывалки такие придумал("изкьюзми"-модераторам) Изменено пользователем кошечкин

Салют братишки !Добро на борт уважаемого нашего КПСКР "Дзержинский" !Ну я так понимаю читая ваши рассказы - ответы, обсуждения тем, можно и заблудиться на кораблекак на Авианосце. Хорошая машика.С уважением !

Салют братишки !Добро на борт уважаемого нашего КПСКР "Дзержинский" !, можно и заблудиться на кораблекак на Авианосце. Хорошая машика.С уважением !
Пах,старослужищее не спрашиват-добро воити :fr: Дз-катер "Кузнецова"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...