Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Где где !!!Не спрашивать надо , а на борт загонять!!!! Один как всегда на губе ,другие вечно в работе ,третьи вообще не понятно где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не спрашивать надо , а на борт загонять!!!! Один как всегда на губе ,другие вечно в работе ,третьи вообще не понятно где.... Вовка, насильно мил не будешь, созреет - появится.Времена тяжелые, все с "кризисом" борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вовка, насильно мил не будешь, созреет - появится.Времена тяжелые, все с "кризисом" борются.Влад ну наконец ты добрался !!! А то пропал не слуху не духу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Урррраааа!!! У Влада амнистия - рассказывай что нового в комплектовании экипажа Я надеюсь ты этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Урррраааа!!! У Влада амнистия - рассказывай что нового в комплектовании экипажа Я надеюсь ты этим занимался Ага, с чистой совестью на свободу. У кого есть адрес Умеренкова Вовки, надо скинуть, теперь уже вдове Сотникова, она напишет, что мы его ищем, не находит адрес дома, видно, говорит, у Вовки на работе осталась записная книжка.Я дам ее сотовый, СМС отправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 C Сан Санычем связь наладили! С Ельяновым и Лапиным пока нет! Емельянов где-то во Владике осел.Может помнишь таких офицеров как Орлов,Бойченко,Степанов,Костенецкий,Весна,Асауленко с ними тоже связь есть!!!Так что ждем твоих рассказов и фотоматериалов!!!Не теряйся!!! Поздравляю Всех с Праздником - с Пасхой Христовой! Прошу простить за долгое отсутствие на борту - сыну 1 год и 1 месяц - вообщем "карась". Двоем с женой не справляемся - лезет во все шкеры.Очень хорошо помню кап.лт Степанова - при нас он был командиром БЧ-5, а т.к., РТС на вертолетке стояла рядом, то мы регулярно видели и слышали, как Степанов, дрючил всех и каждого.Еще раз Всех с Праздиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Христос Воскресе!!!С великим Вас Праздником православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) У кого есть адрес Умеренкова Вовки, надо скинуть, теперь уже вдове Сотникова, она напишет, что мы его ищем,Влад адрес есть, но он четвертьвековой давности. Я пробовал через Кемеровских найти Вовку - пока не получилось Очень хорошо помню кап.лт Степанова - при нас он был командиром БЧ-5,он здесь иногда появляется, а я с ним встречался в прошлом году. Пока живет и трудится в П-Ка Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Христос Воскресе!!!С великим Вас Праздником православные! Воистину Воскрес!!!Всех христиан с праздником Пасхи!"...Ибо Пасха наша - Христос, заклан за нас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Братский экипаж с Православной Пасхой поздравляем! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет братва! Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!Всем здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Влад адрес есть, но он четвертьвековой давности. Я пробовал через Кемеровских найти Вовку - пока не получилось Так же, всех с праздником !!!!Саня, попробуем сегодня связаться, я вернулся с работы и больше сегодня не куда не пойду, буду дома.Дам телефоны, может тот же адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех с праздником!!!! Здоровья,счастья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос Воскресе!!!Со светлым праздником ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину Воскресе !!!Всех с Великим праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так ты, Серёга, значит, моего призыва. ДМБ-осень 90. Значит и в лица виделись. Это уж наверняка...... У вас там, по нашему году, моторист был, литовец. Гнида ещё та. Такого не помнишь? (я не пр саму нацию, а про то что "гнилой" был парень-то)Привет Серега! Из Литвы был такой Станкявичюс, но он был в службах - работал коком, да и на пол-года раньше пришел на корабль. Может ты что-то путаешь, чтоб из Литвы и в мотористы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может ты что-то путаешь, чтоб из Литвы и в мотористы? Сергей, ну это ты зря - у нас Владук заслуженный моторист (из первого экипажа) Да и Гедеминос Лауринскис на "Зорком" тоже мотором был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет братва! Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!Всем здоровья и удачи!Александр и тебя с Праздником!!!Саша в какой БЧ служил?Сергей, ну это ты зря - у нас Владук заслуженный моторист (из первого экипажа) Да и Гедеминос Лауринскис на "Зорком" тоже мотором был Я не хотел никого обидеть, особенно - уважаемый Литовский народ, просто из Литвы очень мало было ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 просто из Литвы очень мало было ребят. если не ошибаюсь (Влад поправит если соврал), то нашего года в МЧПВ было призвано порядка 15 человек а это действительно очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если не ошибаюсь (Влад поправит если соврал), то нашего года в МЧПВ было призвано порядка 15 человек а это действительно очень мало Поправлю Саня, ежегодно (это еще когда мы были - 9 ти месячники в Анапе) призывалось один раз в год (осенью), 35 человек с Литвы и 25 с Латвии, Эстонцев вообще не было.С моего призыва нас было 8 мотористов, это из 35 человек.По сравнению не мало, в Петропавловск попали мы с Лауринскасом только двое, метр еще был на "Малахите" - Рекашус.И сколько раз просил Сергея, не лезть на борт с политикой и всякой другой националистической фигней, это примерно так если я вспомню, что был у меня такой моторист Дьячков с "такого" города, ну последний музень.И потом сказать, вы конечно не подумайте, что в этом городе все такие живут.Думать иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И сколько раз просил Сергея, не лезть на борт с политикой и всякой другой националистической фигней, это примерно так если я вспомню, что был у меня такой моторист Дьячков с "такого" города, ну последний музень.И потом сказать, вы конечно не подумайте, что в этом городе все такие живут.Думать иногда надо.Извиняюсь,что влез в не свой огород.Но Владук прав,национальность выделять не надо.Гниды со всего Союза попадались и не мало!Лично я на службе издевательствам не подвергся,уважали меня,но те кто что-то сделал плохого,я давно простил.И сейчас бы с удовольствием пивка вместе попил и вспомнил службу.Будь он хоть сто раз не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Владук прав,национальность выделять не надо.Гниды со всего Союза попадались и не мало!Ну во и Юру допекли.Саша в какой БЧ служил?За Саню отвечу, мы с БЧ - 5, я моторист, Саня турбинист, Вовка (который Дз ......) телемеханик - автоматчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 За Саню отвечу, мы с БЧ - 5, я моторист, Саня турбинист, Вовка (который Дз ......) телемеханик - автоматчик.Владук,а Кушнира забыл?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Владук,а Кушнира забыл?!!! Точно, извиняюсь, еще турбинист Кушнир ( тот который "Мореман").Но он куда то пропал, забудешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Точно, извиняюсь, еще турбинист Кушнир ( тот который "Мореман").Но он куда то пропал, забудешь тут.Не пропал он ,жив здоров!Вчера втроем Я, Аркадий (Arcasha 1959) и Кушнир обмывали полученные перстни!!! Посидели хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения