Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Александр sanykk, их будут печатать в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня у нашего сослуживца Игоря Бирарова День Рождения Похоже что в сили некоторых обстоятельств он не появляется здесь (может быть у их это запрещено, а у него пенсия на носу). Так что Игорь если иногда читаешь - то с Днем Варенья тебя, счастья и здоровья. Ну и конечно возвращения домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Александр sanykk, их будут печатать в Подмосковье.Ребята, как насчет пересылки календаря в США? К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 К кому обратиться?Это сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребята, как насчет пересылки календаря в США? К кому обратиться?Мишаня, какая пересылка берешь билет на Питер или Москву - тебя встречаем и передаем заодно и на Родине побываешь, да и с родней встретишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Александр sanykk, их будут печатать в Подмосковье.Понял спасибозы за ответ!!! Ребята, как насчет пересылки календаря в США? К кому обратиться?Вот ведь планета широка и пути неисповедимы!!!Кто где и кого куда судьба не забросит!Крисс Привет четма тебе давно не видно Олег говорит и в скайпе не видать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Сань (sanykk) а помнишь когда мы сеть японскую на 9 км вытаскивали три дня? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сань (sanykk) а помнишь когда мы сеть японскую на 9 км вытаскивали три дня?Блин еще бы!Ведь потом сикоко переберали ее!Больше мне понравильсь морские гребешки в ангаре чистить!Выкалупываешь их и в рот с хлебом с солью или так без соли.Или крабов варить в бочке!!!Блин вскунятина вот еще бы раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин вскунятина вот еще бы раз!Удача два раза в дверь не стучится...А когда силетку сами солили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Удача два раза в дверь не стучится...А когда силетку сами солили?СИледку не солил.А вот гобыля солили!!И треску ловили потом гарсун у мичманов нам жарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И треску ловили потом гарсун у мичманов нам жарил Только станем на рейд, у всех были лески с крючками, брали кусочки баранины на крючки и шел и палтус, и треска, и бычки. На вечернем чае всегда была рыба жаренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет!!! Появился ещё один Дзержинец.Сергей Лисенков уволенный весной 89-го если не ошибаюсь.Но как до него достучатся не знаю.Нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Крисс Привет четма тебе давно не видно Олег говорит и в скайпе не видать?! Всем ПРИВЕТ,Санья я всегда здесь , слежу за событьями и новостями,правда редко пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет!!! Появился ещё один Дзержинец.Сергей Лисенков уволенный весной 89-го если не ошибаюсь.Но как до него достучатся не знаю.Нужна помощь.В этом вопросе лучший помошник ПАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет!!! Появился ещё один Дзержинец.Сергей Лисенков уволенный весной 89-го если не ошибаюсь.Но как до него достучатся не знаю.Нужна помощь.Саня это же мой год,он у тебя в альбоме с Куличенко,он электрик ведь пир тебе,а увол.ком.тод элек.,офигенский парень-где он...Он ведь аргонную сварку наладил на корабле,которой варили трубки на чта.Он до года в баковой гр. был-якоря отдавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...Он ведь аргонную сварку наладил на корабле.что значит наладил?! при мне она работала как часики!!!!Сам варил в ПОУКБ!!!Он до года в баковой гр. был-якоря отдавал...По рассписанию на ДЗ, правый якорь отдавал телемеханик, левый эклектрик !!!!И катера спускали два телемеханика- Архимед левый, Дз 5-8-34 правый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) при мне она работала как часики!!!!левый эклектрик !!!!Вовк при мне Серёга обоими управлял,прогресс...Видно после вашего схода не все,всё понимали.Если не ошибаюсь ему часы подарили, за то что подготовил арг.сварку для чта. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вовк при мне Серёга обоими управлял,прогресс...да тут надо было ему стараться во всю!!!!часы не зря заработал!!! А где же второй номер был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 !Или крабов варить в бочке!!!Блин вскунятина вот еще бы раз!В наше время краба ловили на экспорт в заказнике их называли золотые суда краба они здавали с борта на борт американцам при чем офицыально САН САНЫЧ нашел их в бухте наталия она находится мысами алитинский и наварина они нам дали тогда тонну уже вареного на борт .Чистил весь экипаж. еще в этой бухте была бойня оленей привезли кучу рогов и несколько мешков языка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) ! А где же второй номер был?!Вов когда пришёл было 2 во 2 тамбуре бичей,кто якоря отдавал в базе,а потом Серёга и один с этим справлялся на рейде,хотя время от времени с ним ещё кто нибудь приходил,но чаще в базе они нам дали тогда тонну уже вареного на борт .Чистил весь экипаж.Крабов помню,на ют сгрузили,Ген при мне живые были,видно вы тогда сошли,они ещё расползались(Емельянов за спирт-приобрёл).Мы тогда ведро наломал клешней ,вкусные и сытный продукт.Я так думаю мимо котла не мало прошло,таких как мы-весь экипаж...При мне ещё гребешки были,тоже вкусные.. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 По рассписанию на ДЗ, правый якорь отдавал телемеханик, левый эклектрик !!!!И катера спускали два телемеханика- Архимед левый, Дз 5-8-34 правый!!!!Так точно! Все эти БН я прошел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 По рассписанию на ДЗ, правый якорь отдавал телемеханик, левый эклектрик !!!!И катера спускали два телемеханика- Архимед левый, Дз 5-8-34 правый!!!!Так точно! Все эти БН я прошел лично.Олег зандарова!Так я гарнитуру и не купил...Незаржавеет главно есть теперя стимул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так точно! Все эти БН я прошел лично.Да я с вами не спорю,что прошли и лично...Два отдавали в базе,а когда на рейде стояли и узкость проходили,якорь один готовили-был один человек.Поэтому и видел чаще одного бича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Два отдавали в базе,а когда на рейде стояли и узкость проходили,якорь один готовили-был один человек.Поэтому и видел чаще одного бичаДва конечно один не отдавал, но если была-бы возможность думаю справился.В мое время штат был укомплектован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...еще в этой бухте была бойня оленей привезли кучу рогов и несколько мешков языка .вот эти рога !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения