Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Толиком я общаюсь в одноклассниках.А почему он на ДЗ не заходит не знаю.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Толиком я общаюсь в одноклассниках.А почему он на ДЗ не заходит не знаю.
Звал его?А ты Пашатого помниш зашол в одноки он дмб 88-91 фамилия знакома а не узнаю

Всем огромный привет!Вот сколько служил меня постоянно интересовал один вопрос почему вБЧ-5 почти все голодные были.Мы даже с РТС эксперементировали благо кубрики рядом были ,вот спит человек подходишь кнему будишь спаршиваешь *tease* есть будешь ,ест и дальше спать

А ком.БЧ-2 Чиркин Сергей,который при мне был-поговаривали,что тож был на перегоне,но его чот никто не вспомнил.Высокий такой офицер был мы его еще между собой "Стволом" называли-выше его не было. мож кто вспомнит-правда в те времена он помоложе был.
Помню, но тогда  звание было с.л.  или  к.л *dntknw* .   Изменено пользователем CRIS

Владук лично проконтролирует!!!! *ok* Он по дизелям и по порядку в машином отделении асс!!!! *good*
В машинном отделении, особенно в ПУДХе, порядок и чистота должны быть как в аптеке.А что, кто нибудь против *butcher*

А ты Пашатого помниш зашол в одноки он дмб 88-91 фамилия знакома а не узнаю
Пашатий наш,но чтото не реагирует на зов.

Серега Шиманович ты в одноках есть чето тябя там не нашол А Жданов вроде тоже с твоих краев?
Шура здарова! Я в однокласниках на mail.ru-это немного другая фигня. Но собираюсь зарегистрироваться и на нормальных.Жданова помню(где-то есть адрес)-подниму свои архивы и всех этих авантюристов выведу на чисту воду, уж будьте спок.!Калмакову большой респект и уважуха - вспоминаю его по-хорошему!

....ком ЗРК-осы,высокий,статный мужик.
Если с усами и высокий то это Иванков!!!Классный мужик!!!Ну что первый экипаж храпим ?!молодежь,уже, на вертолетке курит без нас..... :fr:

Если с усами и высокий то это Иванков!!!Классный мужик!!!
Вовк ты ошибаешся,после того как сошел Романов,помошником стал Иванков,он с БЧ-2 тоже ЗРК,вот на его место и пришел Чиркин,если не ошибаюсь дослужился до ком. корабля нашего проекта,но кокого не знаю...А экипаж балдюхой занимается...Вова с праздником тебя!!!!!!!!Винодел ты наш :fr:

молодежь,уже, на вертолетке курит без нас..... :fr:
Оп-па а че на верталетке ужо курить разрешили?!Не помню такова... :huh:

Шура здарова! Я в однокласниках на mail.ru-это немного другая фигня. Но собираюсь зарегистрироваться и на нормальных.
Серега я тебя нашол на мыле ты даже не изменился!У меня майл агент загружен.А со скайпом я пока сам не дружу *tease*Сето я маненько не то зделал в редакции...мда... :wacko::blink:

Сето я маненько не то зделал в редакции...мда... :wacko::blink:
Александр sanykk, Михаил CRIS, есть к вам одна просьба. Почитайте, пожалуйста, как правильно цитировать сообщения здесь.Александр sanykk, пожалуйста, не надо цитировать свои же сообщения. После того, как ты отправил одно сообщение и хочешь еще что-то добавить, то нажимать надо вот на это кнопку t_reply.gifЕсли будут вопросы, обращайтесь.

Награды

Все понятно попробую исправиться,еще не волшебник но учусь *sorry**ok*

При мне Серега был в подчинении у Генки,да потом остался на мичмана,он весенник 88г.,Китаев Серега,Кучевасов(все бч-3)его год.Кап 3 Журиленко-серьёзный ком бч..Я помню как он книжки боевые переписал,учить надо было пипец(помнишь Ген).Кстати это Серега Енко пулял по шхуне японской 88 при задержании ,по носу и корме...
После того как происходил залет в наряде, наряд оставался стоять, не меняясь, пока вся БЧ не сдаст наизусть книжки боевой номер. А написаны они были так, что голове не откладывались, а наряд стоял несколько суток, не меняясь. С БЧ помню всех. Есть фото, но надо все перегонять в цифру, чтоб закачать.

Жданова помню(где-то есть адрес)-подниму свои архивы и всех этих авантюристов выведу на чисту воду, уж будьте спок.!Калмакову большой респект и уважуха - вспоминаю его по-хорошему!
Адресок Жданыча мне скинеш если он есть где в нете,но чето я там его не нашол.Да Калмык на ДЗ уже не служит.Искал Харченко тоже не нашол.Помнишь Витька,блин как его фамилия,крупный лицом моего года призыва.

.может кто знает про Олега Волотовского бч-2 он с Гомеля родом 1 экипаж.
Олег Волотовский жив и здоров.Есть телефон но руки не доходят.Я общался с его однокласником и он дал мне его телефон.

Награды

Вовк ты ошибаешся,после того как сошел Романов,помошником стал Иванков,он с БЧ-2 тоже ЗРК,вот на его место и пришел Чиркин,если не ошибаюсь дослужился до ком. корабля нашего проекта,но кокого не знаю...А экипаж балдюхой занимается...Вова с праздником тебя!!!!!!!!Винодел ты наш :fr:
Я на однокласниках в,смежных темах,написал оному пареньку(фамилию если нужно я знаю),он служил уже в новом веке и на кораблике по имени ОРЕЛ,дык вот он написал,что 2001-2003гг Чиркин был у них на ОРЛЕ командиром корабля.Дальнейшую судьбу я еще пока не отследил-может он там досих пор командует.

Оп-па а че на верталетке ужо курить разрешили?!Не помню такова... :huh:
ну дак!!! Трап сейчас на верталетку подают!!! *derisive*

Олег Волотовский жив и здоров.Есть телефон но руки не доходят.Я общался с его однокласником и он дал мне его телефон.
Телефон Саня мне скинь?

За Иванкова рад!!! :fr: Чиркина не знал.При мне самый высокий,стройный и спокойный, с усами был Иванков!!! *derisive*
Вова с праздником тебя!!!!!!!!Винодел ты наш
Докладаю праздник удался на славу!!!!Выпили и за наш Дз и за МЧПВ и за наш форум, который нас объеденил и собрал!!!Спасибо админам !!!!

ну дак!!! Трап сейчас на верталетку подают!!! *derisive*
Ухты...че третий будя!!! :blink::llol:

Жму всем краба!!!Отсканировал фотки,завтра буду осваивать загрузку в альбом,если че нетак уж простите лаймера! *rabbi**to_become_senile*

Ухты...че третий будя!!! :blink::llol:
При каждой швартовке автокран а можно плавкран его ставит. *tease*:yaaa:

Серега Шиманович,привет!!!Видел в одноках Стефанова,Дуганца-помоему у него было ПГ Шульц..."а может они здесь,а я и незнаю" *derisive**blush2*

Опаньки почитай 3 годка драил и лед скаблил, и красил.моя любимая ворталеточка-а-а!!!В месте с Шиманом ее радимую...и тд. и тп .Ходили знаем... :ban::fr:*wink_kiss*

Ген открой 21 страницу у нас,там в середине есть фото нашего корабля,Серега Шульц постарался,спасибо ему ещё раз.Трап с верталётки и стоит он не где мы всегда швартовались...
.Ходили знаем...
Все ходили,но жизнь летит не умолимо,мы меняемся,меняются и порядки.При мне полубак драили гуталином и натирали потом,а сейчас он крашеный,так-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...