Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А когда нас ДЕМБЕЛЕИ в столовои собрал перед дембелем и предложил остатся дальше служить ?Помнишь?
Помню.А фамилию не помню.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пень старый - мы там с Ильичем (Романовым) *derisive*
А Емельянов откуда взялся. :blink:

Это который Емельянов, который при нас помощником был и которого Вовка на день пограничника в этом году, в Балаклаве споил, или это еще какой другой Емельянов.Хотя очень похоже на приколы нашего помощника, так это он потом старпомом стал.
Владук Емельянов и Романов две разные фамилии !!!Один старпом другой помошник!!!
Мы таково не застали. Вам повезло больше.
Эо точно !!! :fr: Есть что вспомнить!!! *derisive* И каждое захранение сумки с бычками, должно быть законченно посадкой деревца!!!Жаль что это начинание не нашло продложение ... Сейчас аллея дошла до проходной дивизии!!! :llol:

Так откуда он взялся, а ? :blink:Да и для долгожданных прибывших, там чуть ниже есть тема про юбилей "Дз", просьба зайти и проголосовать. :rolleyes: Изменено пользователем Владук

А че балбесы Сеу и Крис не че не сказали что и ты на борту.блин выговор им с занесением  в грудную клетку !
Во  нород  пошел :blink: ,тяни  его  на  форум,пакажи дорогу, что и как, а  оно  тебе  вместо :drinks: .............. *fool* А вовторых  МЫ  ведь  тоже  недавно  прибыли  на  борт, так что мы  тоже  всех  не  знаем, да есчо  все  под  НИКОМИ, так  что   ты уж НАС извини. *worthy*

Ох-епрс!Ахренеть, задарова Серега!!!Как блин жили были ?!А че балбесы Сеу и Крис не че не сказали что и ты на борту.блин выговор им с занесением в грудную клетку !Я уже было попер тебя искать!А че кто еще тут сразу говори!Блин реально рад.Скайп надо и вличку поболтать.Да Колька Мымрина помнишь каратист с моего города,немогу до него дозвоница мобила у него отключена,есть у него комп узнать.А где живет непомню...Зайца помнишь с елдой до колен в одноках нашол и зараза не отвечает, похоже гастр гдето.Чесслово сердце молотит!!! *clapping*:fr:*clap*
Я Шура тоже реально радостный весь такой.Часто вспоминаю житье наше, благо есть что. Меня по ходу немного забыли - давно не появлялся - сыну 1,7 года("оборзевший карась"). Так я прыгаю за ним как в .опу раненая рысь. Мымрину привет! Скажи помню. И Зайца помню-я его на однокласниках видел. Со скайпом и личкой, я пока не подружился(Лох). Но обещаю,что разберусь. Из наших призовов я здесь видел Серегу Стефанова, маякнул - жду ответа. На однокланиках переписываюсь с Михаилом Фроловым на этом сайте его пока нет. А из минских виделся с Загредским и Иваном (блин забыл фамилию).

Есть что вспомнить!!! 
Привет  всем.  ВОВА  а   можит  стоит  сделоть  список  всему  экипажу ?,ты же должин  знать  всех, а  заодно  и  МЫ все  посмотрим и  познокомимся,ПОЖАЛУИСТА.
Мымрину привет! Скажи помню. И Зайца помню-я его на однокласниках видел. А из минских виделся с Загредским 
Серега  привет  ,  Заица  я  приглосил на  форум  к  нам, но  ведать пока  не  пришло  время,  да  и довненько  не  выходил  на  связи.А  Загредского адрес  есть?Михаил, очень прошу - не надо стирать последний тег цитирования [/ quote]! Изменено пользователем Shultz

Михаил, очень прошу - не надо стирать последний тег цитирования [/ quote]!
Понял, извиняюсь,  больше  не  буду.

Помню.А фамилию не помню.
Олег командиров не только в лицо надо узнавать ,но и по фамилии помнить!!! :fr:
....а ты(можешь Мишаню привлечь) трубу с хересом хотя бы до границы..... *derisive*
Еще как привлечем!!! А вот на счет трубы до границы это задача не из легких!!! *derisive*
Да и для долгожданных прибывших, там чуть ниже есть тема про юбилей "Дз", просьба зайти и проголосовать. :rolleyes:
Голосование о месте встречи празднования 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский" находится тут Вот что во 2-ом архиве темы КПСКР "Дзержинский" нашел!!!
Как фамилия у Васятки.Можа я его вспомню.Это ведь мои годики службы.Был у нас один Вася после семинарии-может это он.
Вася-это был Петров с 12 кубрика(телемех).А я Василенко Юрий с 11 кубрика(газ\турб.отд.) Помню своих годков: Лобанова Серёгу,Гемму,Фатеева...Всех мореманов,имевших счастье служить на славном КПСКР "Дзержинский"-с Днем рождения!!!!!!подробнее читаем тутвот еще наши из архива!!!Служил: КПСКР"Дзержинский"Реальное Имя: ЖеняДМБ: 13-07-1993смотрим тутВот еще наш Дзержинец,который и создал данную тему!!!
Ищу сослуживцев 1991-1993КПСКР "Дзержинский"
подробностидавно Олег ты не посещал родной борт!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет  всем.  ВОВА  а   можит  стоит  сделоть  список  всему  экипажу ?,ты же должин  знать  всех, а  заодно  и  МЫ все  посмотрим и  познокомимся,ПОЖАЛУИСТА.
Где-то в архивах начинал писать летопись Дз!!!Но думаю что надо начинать все с начала!!!Можно сбрасывать информацию о себе мне в личку,а дальше все обобщу и выдам по полной программе!!!вот еще наш !!!Р-4-31 Служил: КПСКР"Дзержинский"Реальное Имя: Михаил ФроловДМБ: 29-10-1990 Изменено пользователем Дз 5-8-34

МЫ все посмотрим и познокомимся,ПОЖАЛУИСТА.
Миша я вообще удивлен - что ты с Кишиневцами еще за одним столом не сидел :blink::blink::blink: Уже пора , впереди очень много знаменательных дат :fr:

все службу несут, а телепузики как обычно сачкуют *tease* Ребята с прибытием, а Гену я надеюсь скоро увидеть - есть у меня дела еще на севере :fr:
нет проблем хоть в кулое хоть в устьянах!!! *clap*:fr:

Сегодня у Архимеда День Рождение!!! *russian* Шура поздравляю!!! *clap* Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ой Крис ты блин как Владук "во народ пошол " че цытату у него спер!! *tease* Сеу юмор понял ,попроще чуть нано быть а ТО *new_russian* емеае ну че такое!Шиман а Фрол отметился здесь ,Херес пишет ДМБ 29-10-1990 Михаил Фролов.Видать его давно туть небыло,а ище нумер р-4-31 ВО!А моим дочам прикинь  17 И  16 лет.Слуш Шиман,а ты еще служил когда я свадьбу играл?

Во  нород  пошел :blink: ,тяни  его  на  форум,пакажи дорогу, что и как, а  оно  тебе  вместо :drinks: .............. *fool* А вовторых  МЫ  ведь  тоже  недавно  прибыли  на  борт, так что мы  тоже  всех  не  знаем, да есчо  все  под  НИКОМИ, так  что   ты уж НАС извини. *worthy*
Крис я бы с вами не одну милю *russian**russian**russian* НО родные просторы!!!Вспомнили бы поверь есть че и есть за че !!!Обидел извини!Ще то ПГ знакомо Shultz ?!Был у нас такой в РТС!Шиман должен помнить!
Во  нород  пошол :blink:  ,тяни  его  на  форум,пакажи дорогу, что и как, а  оно  тебе  
Ще то ПГ знакомо Shultz ?!Был у нас такой в РТС!Шиман должен помнить!Ни этот не он!!!А шо за сноска в низу Яндекс деньги и отправить....

А шо за сноска в низу Яндекс деньги и отправить....
Александр, это для тех, кто желает помочь в оплате за хостинг. Пока мы платим за эти услуги, форум существует. Не будем платить - форума не будет. Но это сугубо добровольное дело. От каждого, как говорится, по возможности.

Награды

От туда Влад,от туда-откуда и ми все... *derisive*

От туда Влад,от туда-откуда и ми все... *derisive*
До старпома он был нач.РТС хотя службу он знал от и до .ОН начал со срочной потом мичман далее офицер.

Александр, это для тех, кто желает помочь в оплате за хостинг. Пока мы платим за эти услуги, форум существует. Не будем платить - форума не будет. Но это сугубо добровольное дело. От каждого, как говорится, по возможности.
OK!понял.Просто кликнуть?

До старпома он был нач.РТС хотя службу он знал от и до .ОН начал со срочной потом мичман далее офицер.
Ген,я слышал тоже самое,но корабль он знал то и до.Был свидетелем,когда Чистяков у него спрашивал про гусак на полубаке-от куда он,тот без паузы сказал...Да и когда командир в отпуске был,мы всегда нормально швартовались,а это тоже говорит о многом...

Так где его фото ? :blink:
OK!понял.Просто кликнуть?
Перед тем как кликать, надо деньги на счет положить.
Ой Крис ты блин как Владук "во народ пошол " че цытату у него спер!!
А тут по какому поводу, чего то не понял. :blink:

вот еще наши из архива!!!Служил: КПСКР"Дзержинский"Реальное Имя: ЖеняДМБ: 13-07-1993смотрим тутВот еще наш Дзержинец,который и создал данную тему!!!подробностидавно Олег ты не посещал родной борт!!!
Я начал забывать что когдата служил,если бы Вы не напомнили.За что Вам большой респект! Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием больших сообщений. Shultz

Ой Крис ты блин как Владук "во народ пошол "
СЛушайте парни хватит тут устраевать корредо.Сань его кстати зовут Влад.Мы экипаж,мы прошли шторма,мы люди которые готовые отдать свою жизнь,за честь корабля.И мы одно целое,"кто не с нами,тот против нас"пойми.....

ну вот и я наконецто попал в цель .всем брателам привет!!!
Ну вот вроде представитель БЧ-2 появился.судя по нику СЗА-или я неправ?Прочитал дальше и понял сам наверное ошибся РТС-ЛЕВ управление пушкой. Изменено пользователем Djoni

Вот еще наш Дзержинец,который и создал данную тему!!!подробностидавно Олег ты не посещал родной борт!!!
Олег который создал тему служил вместе со мной,но был моложе на полгода.Он был ХИМИКОМ была такая служба на кораблике хим защита.Мы с ним по мылу маленько переписывались,но потом он чего-то пропал.

Сегодня у Архимеда День Рождение!!! *russian*

Шура поздравляю!!! *clap*

:fr:

Я тоже тебя Саня :congrat: !!! :highfive: Шоб удача с тобой дружила!

И тост: за сбычу твоих мечт!!! :drinks::feer::feer::feer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...