Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вапрос!Обязательно фото в майкрософт офис для веб страницы переводить?Александр, скидывай фото в галерею,там просто ужимаешь фото до 100 кб и вперед!!!Вовк он с тобой на переходе был,если не ошибаюсь...так что ты все знаешь.Так что ты лучше расскажи-как вы день нептуна справляли,видел много фоток о нём-кого купали?а Генка успеет ещё все рассказатьВадим спасибо!!! Если можно фото на борт ,узнаю обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нифига себе чтобы ответить запрашивают логин и пароль.Ащобы помню он с камодом у меня на фото есть,они вместе в ВИА своем оджигали. Он меня учил якорьцепями управлять.А в ВИА они меня пробовали на бас гитаре. Саня "Плафон" выставил на форуме фото с ними.Олешка,тут вот вопрос такои, при нас как старпома звали?Честно признаюсь не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну вот и я наконецто попал в цель .всем брателам привет!!!Гена приветствую на родном борту!!!Осваивайся и будь как дома.Вова точно не помню.Толи 2,толи 3,толи четвёртая БЧ. Но не 5 это точно .Вова ну я же говорил что Гена Владимиров из Бч-2 .А ты не помню,не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Миш может я ошибаюсь,но Емельянов при мне уже собирался сходить с корабля и было назначение-нач.штаба 3 бригады(вспомогат.суда)его чё завернули потом... весёлый мужик,ночью на границе вахта не спала,когда он в труселях,в кителе,в пилоточке по кораблю расхаживал Емельянов в 89 постригся налысо, и вскоре сошел с ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Честно признаюсь не помню.А когда нас ДЕМБЕЛЕИ в столовои собрал перед дембелем и предложил остатся дальше служить ?Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вапрос!Обязательно фото в майкрософт офис для веб страницы переводить?Шура здарова! Шимановича из Минска не забыл? Так это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот и пошел процесс прибытия л/с на родной борт!!!! Владук где-то в машине засел....С ПАКами понятно все турбину сапускат!!!!Из первого экипажа один ЭТД встречает пополнение, в лице автоматчиков-телемеханников!!! Вова ну я же говорил что Гена Владимиров из Бч-2 .А ты не помню,не помню. Ну как же помню!!!! Но фото в студию пожалуйста!!!! В фас, в профиль и все у АК-100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в лице автоматчиков-телемеханников!!! все службу несут, а телепузики как обычно сачкуют Ребята с прибытием, а Гену я надеюсь скоро увидеть - есть у меня дела еще на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребята с прибытием, а Гену я надеюсь скоро увидеть - есть у меня дела еще на севере Это хорошо!!! И про корюшку не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вадик я Вас нашел!!!!!Теперь не потеряю.Мы еще "покувыркаемся" и Джоржика с юбилеем поздравим!!!! и соточку за тех кто в море потянем!!!!!!!Серега привет - это Шиманович! Как делбаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Емельянов в 89 постригся налысо, и вскоре сошел с ДЗ.А при нас он такие корки мочил за курение вне положеном месте была сшита сумка на которой было написано но смокинг . виновник на перекурах складвал туда бычки .последним с этой сумкой ходил СЕРЕГА ДОЛЯ надо было насобирать 2000 штук все приклеить на газету и пронумеровать. за еду в не положеном месте поймать 100 тараканов каждого посадить и коробочку и дать имя но это не прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А при нас он такие корки мочил за курение вне положеном месте была сшита сумка на которой было написано но смокинг . виновник на перекурах складвал туда бычки .последним с этой сумкой ходил СЕРЕГА ДОЛЯ надо было насобирать 2000 штук все приклеить на газету и пронумеровать. за еду в не положеном месте поймать 100 тараканов каждого посадить и коробочку и дать имя но это не прижилось.Под каждым словом подписываюсь!!!! Далее Доля передовал сумку следующему пойманому и процесс повторялся!!!! Благо газет на корабле хватало!!!Только сумка после третьего захода ... ее больше в руки ни кто не брал!!!А три газетных листа, наклеенных на ней бычков, на каждой странице и пронумерованных видел каждый член первого экипажа!!!! А текст NO SMOKING было написанны не только на сумке ,но и в гальюне!!!Когда этот текст увидел замполит дивизии,он удивленно спросил- Почему английский текст?!На что стар пом ответил!!! Если моряк не понимает по русски ,мы ему написали по английски!!! надо было насобирать 2000 штук все приклеить на газету иГена думаю тут запятую надо поставить! 2000 штук на 200 штук!!! Если Доля собирл 2000 бычков за месяц, мы с тобой уже тут не общались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если можно фото на борт ,узнаю обязательно!!!Вовк я их видел у Саньки в альбоме и на корабле у ребят кто был на переходе,так что Санечку проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шура здарова! Шимановича из Минска не забыл? Так это Я!Ох-епрс!Ахренеть, задарова Серега!!!Как блин жили были ?!А че балбесы Сеу и Крис не че не сказали что и ты на борту.блин выговор им с занесением в грудную клетку !Я уже было попер тебя искать!А че кто еще тут сразу говори!Блин реально рад.Скайп надо и вличку поболтать.Да Колька Мымрина помнишь каратист с моего города,немогу до него дозвоница мобила у него отключена,есть у него комп узнать.А где живет непомню...Зайца помнишь с елдой до колен в одноках нашол и зараза не отвечает, похоже гастр гдето.Чесслово сердце молотит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Про бычки я тоже слышал,а сколько Емельянов крысыловок придумал и каких,на швартовых шиты ставили,а на них кошек заставил нарисовать,пипец-хороший старпомИ про корюшку не забудь!!!Кто про что,а котяра про сметану .Бартер-Сашка и все наладим доставку корюшки,а ты(можешь Мишаню привлечь) трубу с хересом хотя бы до границы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 трубу с хересом хотя бы до границы..... мона и без трубы - примем фасованым в канистрах или цистернами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) мона и без трубы - примем фасованым в канистрах или цистернами И тогда наверника полывет рыбёшычка туда!!! ПюшкинА.А. в молодости... Можу ведь,а? Изменено 7 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Можу ведь,а? ПАК, кошечкин, sanykk, AK-100, Дз 5-8-34 Вадим ты не можу, а начинай народ в Балаклаву агитировать там будет и корюшка и Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Гена думаю тут запятую надо поставить! 2000 штук на 200 штук!!! Если Доля собирл 2000 бычков за месяц, мы с тобой уже тут не общались!!! нет 2000 ане200 и не за месяц а пока не насобираеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А при нас он такие корки мочил за курение вне положеном месте была сшита сумка на которой было написано но смокинг . виновник на перекурах складвал туда бычки .последним с этой сумкой ходил СЕРЕГА ДОЛЯ надо было насобирать 2000 штук все приклеить на газету и пронумеровать. за еду в не положеном месте поймать 100 тараканов каждого посадить и коробочку и дать имя но это не прижилось.Мы таково не застали. Вам повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вадим ты не можу, а начинай народ в Балаклаву агитировать там будет и корюшка и Херес Саня будет ведь юбилей ещё,так что я попробую эти явства раньше.. Изменено 7 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ох-епрс!Ахренеть, задарова Серега!!!Как блин жили были ?!А че балбесы Сеу и Крис не че не сказали что и ты на борту.блин выговор им с занесением в грудную клеткуВыговор принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и пошел процесс прибытия л/с на родной борт!!!! Владук где-то в машине засел....С ПАКами понятно все турбину сапускат!!!!Спокойно, Вова, мы тут слушаем, надо дать людям выговорится после стольких лет. А при нас он такие корки мочилШутник однако. Емельянов в 89 постригся налысо, и вскоре сошел с ДЗ.Это который Емельянов, который при нас помощником был и которого Вовка на день пограничника в этом году, в Балаклаве споил, или это еще какой другой Емельянов.Хотя очень похоже на приколы нашего помощника, так это он потом старпомом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это который Емельянов, который при нас помощником был и которого Вовка на день пограничника в этом году, пень старый - мы там с Ильичем (Романовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пень старый - мы там с Ильичем (Романовым) Тфу ты, точно склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения