Дз Владимир Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нашёлся ещё один Дзержинец моего года Гена Владимиров.Шура напомни с какой он БЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мои призыв Толик Скрипник БЧ-5 (с. Вилино, р. Бахчесараиский , Крым)Здесь на форуме есть Владимир Степанюк, который проживает в г.Бахчисарай, он нашего года, служил на "Айзберге", может он поможет найти.Обращайся в личку, он есть и в скайпе, договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет!!! Закинул несколько фоток в альбом Дз и Дивизии, так что после одобрения опознаем Это первый экипаж. Фотки позаимствовал у Стаха (Стас Петренко со Съезда), я с ним встречался в сентябре на Брянщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет СЕРЁГА,и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на роднои борт ДЗ. А на фото это мои призыв Толик Скрипник БЧ-5 (с. Вилино, р. Бахчесараиский , Крым) и Шемелин Вечислав, кок (Новосибирск-58) , с певого экипажа МАЛАХИТА. Хотелось бы их ноити , может кто рядом живёт? Вот где вы все зашхерились, а я на баке высматриваю.Ну теперь понял где экипаж общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) .Молодцы за 2-3 дня наболтали столько.... Нашёлся ещё один Дзержинец моего года Гена Владимиров.Постараюсь привлечь к общению.Сань он не с Бч-2?Чемпион по мор.делу,сплёл коврик на ют квп.Вот где вы все зашхерились, а я на баке высматриваю.Ну теперь понял где экипаж общается.Ну наконец-то,рад тебя видеть на борту.Мы везде Серёг,поверь... Всем привет!! Это первый экипаж. Слушайте первый,хватит шляться... Хереса можно простить,он винишко переливает,для наших будущих встреч!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну наконец-то,рад тебя видеть на борту.Мы везде Серёг,поверь... Вадик я Вас нашел!!!!!Теперь не потеряю.Мы еще "покувыркаемся" и Джоржика с юбилеем поздравим!!!! и соточку за тех кто в море потянем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сань если есть скайп зайди на oleg7056 помогу.Все ладом Олег комп поганец приглючил зараза, сяс все сообщения прочитал че сайт часто глюкает,ты бы мне лаймеру еще объяснил ще такое скайп и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все ладом Олег комп поганец приглючил зараза, сяс все сообщения прочитал че сайт часто глюкает,ты бы мне лаймеру еще объяснил ще такое скайп и с чем его едятSkype-хороший переговорник, можно общаться через гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Шура напомни с какой он БЧ!Вова точно не помню.Толи 2,толи 3,толи четвёртая БЧ. Но не 5 это точно .Вадик я Вас нашел!!!!!Теперь не потеряю.!!!! и соточку за тех кто в море потянем!!!!!!!Ну вот сразу видно дзержинец.Вместо добро войти,давайте накатим за тех кто в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Р-16-11 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вова точно не помню.Толи 2,толи 3,толи четвёртая БЧ. Но не 5 это точно .Ну вот сразу видно дзержинец.Вместо добро войти,давайте накатим за тех кто в море. Саша, так мы с хорошей компанией да за хорошее дело завсегда...А на счет "добро войти" тут ты прав, виноват. Это я чегото с острым углом перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А на счет "добро войти" тут ты прав, виноват.Да это от радости и от волнения!!!!! Понятное дело попал на родной борт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вова точно не помню.Толи 2,толи 3,толи четвёртая БЧ. .Саня и Вова ещё раз повторяю,он из бч-2,я его хорошо помню...Он на ют коврик сплёл"квп" так и назывался.Он Санькин год,не плохой парень кстати.Тяни его к нам-Александор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гена Владимиров.Постараюсь привлечь к общению.кроме всего прочего - он мой земляк и я мотаясь на север проведать родителей проезжаю в 3 км от его места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет!!! Закинул несколько фоток в альбом Дз и Дивизии, так что после одобрения опознаем Это первый экипаж. Фотки позаимствовал у Стаха (Стас Петренко со Съезда), я с ним встречался в сентябре на Брянщине Ребята, а он не с БЧ-1? Вроде как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ребята, а он не с БЧ-1? Вроде как так.Да Миша - это руль Андрей Пономарев (к нам пришел со Съезда), родом из Архангельской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин здесь кто нибуть бывает, как незайду такая тишина на корабле.Сильно сожалею что несмогу приехать на юбилей.Все немогу вспомнить как фамилия старпома который все орал "матрос" .Ком.коробля был Сытник,нач.РТС мой командир Лапин потом пришол Козлов.Такова старпома и забыл емае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все немогу вспомнить как фамилия старпома который все орал "матрос" .Ком.коробля был Сытник,нач.РТС мой командир Лапин потом пришол Козлов.Такова старпома и забыл емае.Cтарпом Емелиянов. Hам, дембелям предлагал остоватся на сверхсрочников,но никто не зохотел ,а зря я сеича жалею что не остался.А на фото ком. ртс КОЗЛОВ и ст. лт. Легров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Cтарпом Емелиянов. Hам, дембелям предлагал остоватся на сверхсрочников,но никто не зохотел ,а зря я сеича жалею что не остался.А на фото ком. ртс КОЗЛОВ и ст. лт. Легров Да точно Емельянов.Над Князевым,если я не ошибаюсь, стоит Лутошкин мой земеля?А что я бы блин тоже бы остался,жаль тогда еще не было контрактов!А интересно кто сейчас нач.РТС? Степаныч что остался после моего ДМБ отзовись!!!радиометр Вымпел 630 еще "степашкой" называли если ты здесь бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин здесь кто нибуть бывает, как незайду такая тишина на корабле. чаще бывать надо и не только по выходным и начинай готовиться к юбилею без всяких отмазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин здесь кто нибуть бывает, как незайду такая тишина на корабле. Вообще то, даешь людям поговорить, так еще возмущаются. Мы то здесь уже пару лет вахту несем, борьбу за живучесть понимаешь проводим. Вот где новые фото в галереи, пополнение суда прибывает а фото не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот где новые фото в галереи, пополнение суда прибывает а фото не увеличивается. чето грубовато Владук не кажется,старой дедавщинкой попахивает ,я вроде без обит а тут о-о-о извините Ради фото это все? я то думал ради общения бли-и-н я так разочаровон простите меня пойду чаще бывать надо и не только по выходным и начинай готовиться к юбилею без всяких отмазок да я не только по выходным пока осматривался изучал по галереям смотрел ,на баке на юте походил,а что шкафутных тем нету шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 чето грубовато Владук не кажется,старой дедавщинкой попахивает аха годкует , меня тоже за молодого считает я после него еще целую неделю служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 аха годкует , меня тоже за молодого считает я после него еще целую неделю служил А ты как думал чето грубовато Владук не кажется,старой дедавщинкой попахивает ,я вроде без обит а тут о-о-о извините Ой, ой, обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да я не только по выходным пока осматривался изучал по галереям смотрел ,на баке на юте походил,а что шкафутных тем нету шучупо началу у всех так!!!это так же как на корабле привыкнуть надо!!!! И потом будет все путем!!!Вот где новые фото в галереи, пополнение суда прибывает а фото не увеличивается. А на счет фоток я полностью согласен!!!это как дембельский альбом показать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А на счет фоток я полностью согласен!!!это как дембельский альбом показать!!!! Лады завтра отсканирую попробую выложыть,а че обязательно в Майрософст офис размер Веб стр А ты как думал О-Й-О-Й сстрашно,даже поприколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения