Владук Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да проблема, на юбилей хочется побольше народу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да проблема, на юбилей хочется побольше народу собрать.Ещё бы хочется видеть всех,это так здорова...конечно ещё больше с кем служил,не важно кого призыва...Мы будем стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Пару дней назад отзвонился по телефону Серега Станилевский !!!15 августа прибывает в Кишинев на побывку к родителям!!!!Будем встречать!!! *russian* Изменено 30 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ....Маркелыч обещал фото скинуть... Фото просмотрел !!!Много знакомых лиц !!! Даже себя нашел!!! А где же сам Маркелыч?!Чего-то давно его на борту не видать!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А где же сам Маркелыч?!Стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Стесняется. кого стесняться тут все свои !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пару дней назад отзвонился по телефону Серега Станилевский !!!15 августа прибывает в Кишинев на побывку к родителям!!!!Будем встречать!!! Да.Встречать вы умеете.С поезда и в погреб .Сергей не забудь о целе приезда.Херес хитрая штука.Сам в таком погребке посидел бы, да нет возможности.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Станик гад - я его так долго искал, а он назвал меня мотором и сразу в погреб. Мог бы и культурную столицу посетить. Кстати пусть завидует - ПАК, Архимед, Херес, Кушнир, Кошечкин уже встречались через четверть века. С командирами мы тоже общаемся, к Степанову если все о"кей с билетами улечу на след. неделе ЗАВИДУЙТЕ - буду на ДЗ и все фотки оствлю сибе Некоторым из Прибалтики до Питера 3-4 часа с границей, у пяхоты Андрюшка мотается сюда три раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С командирами мы тоже общаемся, к Степанову если все о"кей с билетами улечу на след. неделе ЗАВИДУЙТЕ - буду на ДЗ и все фотки оствлю сибе я тоже на ДЗ хочуууу!!!!!Будешь на борту фотографируй все, от юта до бака, во всех МО и электростанциях побывай, особенно кубрики и полный фотоотчет!!!!А лучше видео снимай !!!Короче удачной поездки!!! ...Сам в таком погребке посидел бы, да нет возможности.Удачи....а ты изыщи !!!некоторые даже в П-К собираются ,а ты до погреба добраться не хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я тоже на ДЗ хочуууу!!!!!Парни я с Вами в погреб,Вовк места ведь всем хватит же,люблю душевные компании!!!!!А Саня Пак молодчик,чтоб всё сраслось,каждому из нас хотелось бы попасть ещё раз на корабль.А он стоит и манит,и ждёт.Сань,ЧТА с фоткай,какие они сейчас...Дай нам бог его ещё раз увидеть,ВСЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Все верно! Это он [тчк] Закинул фотки с дня ВМФ, Дзержинцев было трое.Сань,а куда закинул,для меня дебри пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сань,а куда закинул,для меня дебри пока всё Посмотри в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сань,а куда закинул,для меня дебри пока всё ходи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сань в галерее фотки есть(маркелыч загрузил)там бч-4 у ангара фоткались,там усатый ком.бч их,а фамилию не помню...может кто встрехнёт её.Сечас бы всех вместе,мы бы и вспомнили... глядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет Братва!Сегодня только из Омска приехал,там у нас была встреча БЧ-2 91-93гг службы.Тож встретились, поговорили,попили.Я к чему веду-то?Они мне тож говорят,что у них проблемы с регистрацией,да и потом ничо немогут сделать не посмотреть,не написать.У нас у многих такая проблема.Они бы и рады зайти ,но немогут,а точнее наверное нехватает терпения и умения.Так вот как-бы посмотрели на эту проблему модераторы?Парни и в скайпе сидят и на других форумах сидят,а сюда никак попасть немогут.Можа чего можно упростить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так вот как-бы посмотрели на эту проблему модераторы? Можа чего можно упростить?Женя, от модераторов тут мало что зависит. Это больше вопрос к администраторам. Но я не помню такого случая, чтобы человеку не помогли, если у него трудности с регистрацией. Что для этого нужно? Во-первых, есть тема, доступная даже для незарегистрированных. Она находится здесь. Там можно попросить помощи. Правда, сообщения появляются не сразу, а после одобрения, т.к. спамеры этой лазейкой пользуются.Во-вторых, твои сослуживцы сообщают тебе о том, что пытались зарегистрироваться под определенными никами. Ты сообщаешь об этом мне. Ну а далее пытаемся эту проблемы решить.В общем, все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет Братва!Сегодня только из Омска приехал,там у нас была встреча БЧ-2 91-93гг службы.Тож встретились, поговорили,попили......очень жаль что ты об этом раньше не сообщил!там в Омске Ильюха Мощенок проживает!!! он тоже наш с первого экипажа Дз!!!Так что если в Омске есть ребята с ДЗ обязательно надо их состыковать с Ильей !!! Номер телефона скину в личку!!! Там сообщу и все подробности.Парни и в скайпе сидят ....Женя какие проблемы скидывай их ники в скайпе!!!Познакомимся ,поможем чем сможем!!!Главное желание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РТСБИП Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Будешь на борту фотографируй все, от юта до бака, во всех МО и электростанциях побывай, особенно кубрики и полный фотоотчет!!!!Пусть снимет мой кубрик, средний в РТС. И если есть табличку списка первого экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пусть снимет мой кубрик, средний в РТС.И мне интересно как всё там сейчас выглядит, в этом кубрике .Ведь там и моя койка была, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В общем, все решаемо.Все конечно можно решить-главное желание,но я про то говорю,что всё так трудно особенно для тех кто комп только, только научился включать.Я и сам иногда как слепой котенок тычусь и никак неполучается.Знание-СИЛА!!!там в Омске Ильюха Мощенок проживает!!! он тоже наш с первого экипажа Дз!!!Женя какие проблемы скидывай их ники в скайпе!!!Я чей то адресок,который Владук давал,ребятам пересылал,но они поискали и толку ноль.Там же где-то в Омске у нас живет паренёк который на полгода позже служил и он в однокласниках есть.Я ему сколько писем написал и номера телефонов скинул,а он так и не объявился.Да вообще люди какие то необщительные.Я уже писал,что на однокласниках многих нашел с кем служил,но они о себе ничего не пишут и сюда не идут.И по СКАЙПУ я незнаю как их написать у меня они просто написаны серый и Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Наткнулся в И-нете на одну статейку о вашем корабле:20 лет – флагману береговой охраны России Самому известному на Дальнем Востоке пограничному сторожевому кораблю «Дзержинский» исполняется 20 лет. 19-го мая он отпразднует 20-летие со дня вступления в состав пограничных войск КГБ СССР. --------------------------------------------------------------------------------Сторожевик современного проекта – третий потомок династии дальневосточных ПСКРов, носивших имя «железного Феликса». Он под вымпелом Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России ныне достойно несет службу по защите государственной границы, охране исключительной экономической зоны и морских биоресурсов в водах Камчатки, Чукотки, Командорских и Курильских островов. За время службы кораблем пройдено более 130 тысяч миль морских дорог, задержано 11 иностранных и 9 российских браконьерских судов, наложено штрафов на сумму более 10 миллионов долларов. В 1987 году КПСКР «Дзержинский» выдворял ракетный крейсер «Арканзас» ВМС США, вторгшийся в терводы СССР в Авачинском заливе. В 1988 году, впервые в послевоенной истории погранвойск страны, вынужденно открыв предупредительную стрельбу, остановил японское судно «Коуэй Мару». С 1995 года по 2001 год корабль принимал на Камчатке корабли Береговой охраны США «Раш», «Джарвис», «Шерман», «Боутвел» и отрабатывал совместные учения и реальные операции по совместному патрулированию, поиску и спасению терпящих бедствие на море. В его бортовом журнале значатся несколько десятков имен спасенных моряков и рыбаков-дальневосточников. Соб. инф. Взято отсюда -http://www.iks.ru/~rybak/15/_6.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 20 лет – флагману береговой охраны России Красиво написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Красиво написано пожилаяуже наверное статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пожилаяуже наверное статейка Ну так, четыре года минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так, четыре года минимум а чувства гордости за родной борт остнутся навсегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения