Сэу Олег Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Олег ты мне так и не сообщил номер своего мобильного.На скайпе oleg7056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пора уже свои фото грузить в галерею!!!! Бермудский треугольник, как только разговор про фото заходит, все куда то исчезают.Наверное в кибер - скайповское пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бермудский треугольник, как только разговор про фото заходит, все куда то исчезают.Наверное в кибер - скайповское пространство. А как про негативы из далекого 85-го, то ваще тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как про негативы из далекого 85-го, то ваще тишина Спасибо, напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем привет! А у дзержинцев сегодня большой сбор .Я к ПАКу в гости припёрся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Да , Саня, я Вовке и Владу сообщил то, что хотел до Вас всех довести. Так что думайте. И напоминаю, что это личное дело только экипажа "Дзержинцев".Ладно возьму инициативу на себя слегка.Звучать это должно наверное примерно так:Глубоко уважаемые граждане экипажа славного КПСКР"Дзержинский", не зависимо от года и времени прохождения службы, наверное Вы все знаете, что в следующем году славному кораблю, который всем нам был домом в разные периоды жизни, исполняется красивая дата 25 лет, как в строю.Если мы здесь все собрались, то мы не равнодушные люди, и эту дату надо отметить тем, что собраться всем поколениям экипажа.Вот по этому поводу большая просьба высказываться активней, без стеснений, каждое мнение очень дорого.Для начала хотелось бы определиться, сколько братанов может, хочет и будет участвовать.Подумайте, предлагайте, начало мая следующего года.Какие мысли у кого ? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Какие мысли у кого ? В прошлом году этот вопрос я поднимал и озвучивал мнение к/к Чистякова по этому поводу.Он двмумя руками за и бертся помочь в организации встречи.Наше дело определиться с местом встречи.Мое мнение что этот вопрос надо поднимать после нового года .Тогда многие подтянуться и разговор ближе к юбилею будет. За 10 месяцев многое может измениться. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 За 10 месяцев многое может измениться.Время не благодарное, кризис, кому то надо деньжат подкопить, отпуск подугодать, да и вообще есть ли желающие и сколько.Три человека или двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Влад с количеством присутствующих я думаю пока рановато.Просто люди будут читать и думать,планировать. А по поводу место проведения(может это и покажется не преличным) я считаю стоит выбрать Москву.Может начнём с даты проведения юбилея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 .Просто люди будут читать и думать,планировать.Вот это и есть самое главное.Чтоб больше людей надумало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот это и есть самое главное.Чтоб больше людей надумало.Для этого наверное надо класников известить.Там нашего брата много.Да и всех возрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А по поводу место проведения(может это и покажется не преличным) я считаю стоит выбрать Москву.Может начнём с даты проведения юбилея.Шура, надо предложить и другие места встречи сообщение #987а на счет даты проведения юбилея тут все ясно - 19 мая 2010 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Шура, надо предложить и другие места встречи сообщение #987а на счет даты проведения юбилея тут все ясно - 19 мая 2010 года!!! Дети малые!!!!!!!!!!! Я же Вам не просто так воркую..... Место встречи у Вас как и у Нас - Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 .... Место встречи у Вас как и у Нас - Москва!Я тоже не против Москвы, но выбор нужно дать и услышать мнение других.Голосование надо проводить в 2010 году январь - февраль времени хватит! И тогда можно будет определиться с количеством.Думаю народу будет не мало!А готовиться можно начинать хоть сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для этого наверное надо класников известить.Там нашего брата много.Да и всех возрастов.Может ты и прав, Саня, нужна рекламная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может ты и прав, Саня, нужна рекламная компания. может и не лишнее ,только вряд ли народ зайдет на наш сайт, если до сих пор не заходил.более того они вообще могут отдельно собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 может и не лишнее ,только вряд ли народ зайдет на наш сайт, если до сих пор не заходил.более того они вообще могут отдельно собраться.Вовка ты тут депресуху не гони.Надо к ILYSu (Юрию Ильясову), с "Менжинского" обратится, чтоб он на одноклассниках в теме МЧПВ яркую объяву дал, что собираем всех времен и народов "Дзержинцев", кто хочет встретится и отпраздновать 25 летие корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Вовка ты тут депресуху не гони.Надо к ILYSu (Юрию Ильясову), с "Менжинского" обратится, чтоб он на одноклассниках в теме МЧПВ яркую объяву дал, что собираем всех времен и народов "Дзержинцев", кто хочет встретится и отпраздновать 25 летие корабля.объяву дать можно, даже яркую, только вряд ли они зайдут на наш сайт,если до сих пор не зарегистрировались.так что реальнее будет собирать народ звонками на телефон,благо у нас есть номера телефонов л/с и о/с .и если давать объяву, то в январе-феврале 2010 года.... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 и если давать объяву, то в январе-феврале 2010 года....Вариант форума и Балаклавы не пройдет. надо сейчас начинать, ведь надо отпуска и деньги планировать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Влад прав.Надо действительно обратится за помощью к Юре И..Люди многие и незнают о нашем существовании.Я сам узнал год назад,поэтому и не попал на 90-летие в Балаклаву.Хотя на однокласниках уже был.А какого мнения наши новобранцы?Может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вариант форума и Балаклавы не пройдет. надо сейчас начинать, ведь надо отпуска и деньги планировать заранее. Влад полностью прав, собирайте (подбивайте народ уже сейчас), чтобы люди заранее смогли спланировать свои возможности, как отпускные, так и финансовые. Володя, не надо наступать на те же грабли, что мне весь лоб расшибли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 не вопрос можно начать и сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) не вопрос можно начать и сейчас!!!Надо, надо, зто мы тут уже как дома, люди может стесняются или еще какая мотивация, но тут дело то одно, вон и Женька(Джони наш) куда то пропал, хотя в скайпе мелькает. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вон и Женька(Джони наш) куда то пропал, хотя в скайпе мелькает.Да никуда я не пропал.Захожу сюда почти каждый день и читаю.И тему мы уже начинали про встречу.Жаль вот тока страна у нас сильно большая,мне вот и до Москвы пару дней на поезде пилить надо,а кому и того дольше.Вообще я за встречу,тем более,что и повод хороший,но наша столица и то, что про нее рассказывают я думаю не лучшее место.Я уже писал,что я за Петербург,там хоть вода есть - например (Крондштат), если пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Я уже писал,что я за Петербург,там хоть вода есть - например (Крондштат), если пустят.Женька привет!!! Тему празднования юбилея подправил с помощью Сереги Шульца (Серега еще раз спасибо)!!!Теперь можно голосовать по всем правилам!!!!вот тутНадо, надо, зто мы тут уже как дома, люди может стесняются или еще какая мотивация, но тут дело то одно...Владук еще раз зайди на празднование юбилея - добавили голосование! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения