Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мой Р-9-21 помнишь?
Владимир рады приветствовать тебя на родном борту!!! :fr: Оказывается б/н P-9-21 чаще даставался Владимирам!!!Вовка Цвигун он же Дз Р-9-21!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык я евойный последыш, в кубрике у нас висел список первого экипажа РТС... я его фамилию помню, так как читал историю и помню генерала Цвигуна в брежневские времена(такая странная аналогия), а когда я встретил своего последыша на вокзале в Иркутске... году эдак 1994... вообще был в шоке! они проездом были, зимой в отпуск, двое из РТС, уже не помню кто и куда.Миша! доров! да, было дело, Игорь куда исправней служил, 2 отпуска имел, знаю что шоферил где-то в Бурятии. Я 16 или 17 сошел с корабля, а 22 октября уже получил учебники и формальный выговор за опоздание на учебный процесс. Повезло мне ужасно, дай бог здоровья кап.2 Козлову Сергею Михайловичу - нашему командиру РТС. Мне те два паренька на вокзале Иркутска сказали, что после нас Козлов ушел на берег, потом я звонил его родителям во Владивостоке, они сказалди что он главный юрист, то ли дивизии, то ли ПВ на Камчатке. Я сейчас, благодаря ему - адвокат с 14-летним стажем юридической практики и лет 5-7 адвокатских уже.

Дык я евойный последыш, в кубрике у нас висел список первого экипажа РТС...
А такие списки во всех кубриках или только РТС?

Награды

тут где-то полемика была, про национальности, прибалта с нашего призыва тоже помню, плохой человек... так вот точно помню и никогда не забуду, что бляху мне делал чеченец... маленький такой моторист... нашего призыва... ручная работа! где-то посеял я её, а ещё мы последний год службы всегда горячей водой у него разживались, ту там помыться да постираться.К стати по устройству корабля, самое запоминаемое помещение - это 58 вентиляшка, кто первый вспонит, где она? К стати я так и не узнал в чьём она заведовании, курс молодого бойца сдали, потом уже не интересно было.Какой-то я сумбурный сегодня. :wub:

не знаю, или не помню. у нас он висел в коридоре между кубриком радиометристов и акустиков на переборке кубрика метристов, там где шинели были, ка раз напротив правого (вечно закрытого) трапа в кубрики РТС Изменено пользователем РТСБИП

Кап.2 Козлову Сергею Михайловичу - нашему командиру РТС, БОЛЬШОЕ СПОСИБО . Блогодаря ему  из 30... нам, 15 дембелям отпуск дали 19 мая 91г., за то задержание таиванцев в последнем походе, перед тем как встать во Владивостоке в завод.Мне ребята с коробля писали что после  Козлова, командиром РТС стал к.л.КОЛМЫКОВ.Нам тогда на 28 маия есчё  ,,погранца 1 и 2 степени,,  дали,а меня сомнивались отпускать в отпуск говорили что не вернусь,но  командование ошблось,после отпуска 4 месяца есчё отслужил.

Шура у нас в кубрике таких списков не было ,по крайней мере при мне.
К стати по устройству корабля, самое запоминаемое помещение - это 58 вентиляшка, кто первый вспонит, где она?
На верхней палубе !варианта два - вентеляторная с правого борта у ангара,в заведовании у электриков!- вентиляторная стрельбовой станции которая находилась за ангаром!утверждать не буду, но на моей памяти вроде так!

Да и при мне не было,поэтому и спросил.Может после нас.

Награды

Да и при мне не было,поэтому и спросил.Может после нас.
Думаю что после нас тем более не было.Дело в том что РТС жила в одном кубрике , БЧ-5 была разбросанна по кубрикам.Шура выкладывай фото по Балаклаве в галерю!!!

Такой список, первого состава БЧ - 5, у нас то же был.Лично ходил на завод, выгравировали, и лично вешал его в ПЭЖэ, как спускаешься, сразу с право на переборке.При мне еще висел.У РТСников, не было такого поста, как у нас, чтоб не кому не обидно не было, повесили у своего кубрика.

Такой список, первого состава БЧ - 5, у нас то же был.Лично ходил на завод, выгравировали, и лично вешал его в ПЭЖэ, как спускаешься, сразу с право на переборке.При мне еще висел.У РТСников, не было такого поста, как у нас, чтоб не кому не обидно не было, повесили у своего кубрика.
а фотка этого списка есть?!

а фотка этого списка есть?!
Гравировал на хорошем пластике, чтоб не згнил или не намок, на вечно, зачем фото, должен был висеть.Тем более, ком БЧ - 5 Орлов, был за эту идею.Так понял, его кто то снял и он сгинул.Зачем фото, если на вечно.

Так понял, его кто то снял и он сгинул.
А ты спрашиваешь зачем фото?!

А ты спрашиваешь зачем фото?!
Ну не как не мог подумать, что у кого то рука поднимется на святое. :blink:

Ну не как не мог подумать, что у кого то рука поднимется на святое. :blink:
ее скорее всего сняли перед переходом.Надо было вывешивать ее после.

ее скорее всего сняли перед переходом.Надо было вывешивать ее после.
Как сняли, так могли потом и повесить, но ...

Как сняли, так могли потом и повесить, но ...
... но фото зря не зделал!!!!может у кто-то есть такое фото ?!

... но фото зря не зделал!!!!может у кто-то есть такое фото ?!
Это вряд ли, тогда еще было строжайшее табу ходить с фотоаппаратом по кораблю, а фотографировать на боевых постах приравнивалось к измене Родины.Ну за исключением меня конечно, а я такое фото не делал, так что нет его :rolleyes: .

Это вряд ли, тогда еще было строжайшее табу ходить с фотоаппаратом по кораблю, а фотографировать на боевых постах приравнивалось к измене Родины.Ну за исключением меня конечно, а я такое фото не делал, так что нет его :rolleyes: .
вот так список БЧ-5 первого экипажа не осталася на борту родного ДЗ.Так что Вадим давай потихоньку вспоминай и гравируй прямо здесь !!!Если что мы рядом, поможем!!! :fr:

- вентеляторная с правого борта у ангара,в заведовании у электриков!
ДААААААА память тебя не подвела. у ангара с правого борта трап наверх и маленькая шхера, тьама и была секретная дверца.К стати списков я больше ни у кого не видел, у нас им гордились... по моему на металлической пластине был.

Всем привет! Список ЭТД первого экипажа висел в 12 кубрике до моего дембеля,выгравирован был на пластике.А вот списка в ПЭЖе не помню.

Изменено пользователем Плафон

ДААААААА память тебя не подвела. у ангара с правого борта трап наверх и маленькая шхера, тьама и была секретная дверца.К стати списков я больше ни у кого не видел, у нас им гордились... по моему на металлической пластине был.
так это первый экипаж !!! :fr: Мы по всем помещениям проходили и по машине ползали когда еще преборки не во всех помещениях стояли!!! *good*
Всем привет! Список ЭТД первого экипажа висел в 12 кубрике до моего дембеля,выгравирован был на пластике.
Александр, а фотографическое подтверждение есть?! :fr: Помню тетрадь оставлял по устройству корабля с различным схемам корабельной автоматики!!!И фото свое туда вклеил!!!Осталась эта  тетрадь?!

Нет Володь,фото списка нету.И про тетрадь со схемами корабельной автоматики не слышал.Это надо Олега Сэу спросить.Он был комодом телемеханников.

Это надо Олега Сэу спросить.Он был комодом телемеханников.
Александр а где Олег?!Он зарегистрировался?!

А с ОЛЕГОМ  СЭУ  давно не разговаривали, надо посмотреть гдето его номер телефона был,и сестра его в КИШИНЕВЕ живет. Дондюшаны,Тырного     его адрес.

Дондюшаны,Тырного его адрес.
Есть такое селение!!!Если есть адрес высылай в личку!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...