Перейти к содержанию

Ad Muncher v4.72 Build 30400/2233(Rus) с ключом в файловом архиве

Рекомендуемые сообщения

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt).

Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups); автоматически обновляющимися страницами; скриптами, изменяющими состояние status bar\'а скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает \"прозрачно\" для вашего броузера или другого ПО.

От меня лично: У меня на Висте встала,работает,рекламы и всяких Pop-окон нет.

Скачать файл в архиве

Начал тянуть. Антивирь кричит, что там Win32:Trojan Вирус/Червь 090314-0, 14.03.2009??? *fool*

Аналогично сказал и мой Каспер *beee* ...поетому решил закачку прекратить.А вообще,из всех реально работающих и гибко настраиваемых антибаннеров,лучше всех работает встроенный в KIS 2009.И какой интеграции в браузер!!!! *clap*

Аналогично сказал и мой Каспер *beee* ...поетому решил закачку прекратить.А вообще,из всех реально работающих и гибко настраиваемых антибаннеров,лучше всех работает встроенный в KIS 2009.И какой интеграции в браузер!!!! *clap*

Ad Muncher один из лучших антирекламных модулей !

Какие сомнения-САМЫЙ лучший! :llol: По поводу кудахтанья антивурусов прочитал на всяких форумах,что практически все антивирусы ругаются при распаковке и установке,страшного якобы ничего,главное-потом удалить инсталяху.Остаюсь при совем мнении:Касперский-лучше :blink: ,чем самый лучший Ad Muncher

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...