Слава1963 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А мы подождём . Мы дождались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В галерее уже всё есть, в вашем альбоме. ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Алексей , фотки посмотрел спасибо. Офицеры все новые, на одной фотки мех. Сергеев, интересно куда он вообще делся, перевелся.......? Мой старпом Микитко, на фото он мичман, мне писали что его уже нет. Гурский и еще пару человек рулек и куст фамилии не помню.... А с бч 5 больше никого не узнаю.... Да о чем то жаль стало..... ...... Да еще Кап .3р. Конторина ты ведь застал, как он ушел с корабля? В декабре 1984 он меня провожал в штабе , он мне говорил что переводится... Здесь я уже узнал что в Одессу на ПСКР 650. С бч 5 кого помнишь дмб 85 Султанов, Саенко, Ренат фамилию забыл, Много вопросов но пока эти... Еще раз просмотрел , нашел и разглядел Саенко,Султанова и еще нескольких ребят только фамилий не помню.. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) ...Нашего замполита тоже не вижу я даже не помню его фамилию... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте братья! Алексей,спосибо за фотографии,мл.лет.Сергеева и Как.3 р.Канторина МН узнал. Хотелось узнать про штурмана ст.лт,Сумина ЮМ,застал его? Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Юра привет! Сколько воспоминаний всплыло, вот что делает новый человек, это только фото. Алексей, у тебя на фотке есть ваша молодешь , руль он был здесь на форуме, конечно если я не ошибаюсь.... с лева внизу и у нас на форуме здесь он.... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лёха , спасибо за фотки !!! Сплошной позитив ! М-н Кокунин с вами был ? Давай , не стесняйся , пиши обо всем ! Хоть и прошло немало времени , но это из памяти не стереть , а вот добавить новые - кайф !!! Братва , небольшая объява ... Макс (Серега Максимов) с 686 предлагает на день погранца в Москве встретиться... Как раз суббота будет. Голосуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Братва , небольшая объява ... Макс (Серега Максимов) с 686 предлагает на день погранца в Москве встретиться... Как раз суббота будет. Голосуем. Юра, я планирую отпуск на май, но как все получится не знаю.............. все под вопросом ????? Тут даже на новогодние праздники не могу запланировать.... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет всем.Вот с горем по полам скинул фотки на них те с кем я служил но дальнейшую судьбу их не знаю и правда говоря многих под забыл а охота вспомнить я в группе встретился с Сергеем Саенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Алексей все нормально, мы довольны , всегда хочется поглазеть на нашу службу и что было и кто был после нас. Вот еще фаза на горизонте маячет, может фотка там есть скатай сюда ее, если сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Поздравляю Александра Дьяченко с Днем рождения! Всех ему благ! Жаль что он не заходит на форум! (54) Aleks0880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет всем.Вот с горем по полам скинул фотки на них те с кем я служил но дальнейшую судьбу их не знаю и правда говоря многих под забыл а охота вспомнить я в группе встретился с Сергеем СаенкоПривет всем !Лёха , хотелось бы увидеть Саенко Серёгу... Дай координаты плиз ...Поздравляю Александра Дьяченко с Днем рождения! Всех ему благ! Жаль что он не заходит на форум!Я его по скайпу поздравил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Юра мы фотки и в группу сбросили там я с ним и встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Юра мы фотки и в группу сбросили там я с ним и встретиОбзови группу Обзови группу плиз. В ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Связался с Серёгой Саенко , постараюсь пригласить его на борт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С Наступающим Новым 2016 годом!!! Всем добра, Мирного неба, Здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Присоединяюсь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Братья,с Наступающим Новым 2016 Годам!!!Счастья,здоровья,всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим новым 2016 годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Доблестному экипажу 685-го,большой привет! С Наступающим Новым годом,братишки!!! Крепкого здоровья на долгие годы,счастья и семь футов по жизни!!! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Приветствую всех в теми 685! Ждал Серегу, но пока его нет, а подарок хотелось сделать....конечно не без помощи сына. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Доблестному 685-му,большой привет!!! Всё отлично,Слава! Но есть одно НО,а где фото Командира Логвиненко?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всё отлично,Слава! Но есть одно НО,а где фото Командира Логвиненко?... Сергей,я об этом думал, но решил его не размещать на открытку.... Так как его среди нас сейчас уже нет. Он остается в нашей памяти. Хотя в первом варианте он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хотя в первом варианте он был. Понял,Слава,,, Я вам по доброму завидую... Экипаж у вас пополняется и это здорово...А вот у нас наоборот... Удачи,братишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не отчаивайся Сергей , Думаю и у вас все наладится. Кто ищет - обрящет. Компьютер в помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.