Слава1963 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сергей осень! Поздравляю тебя с Днем рождения !!!Удачи! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , Серёга !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Юра,Слава!Сегодня звонил Сергею Сюре . Всем передаёт привет ,также от Славика Марченко тоже всем привет. Удачи!!! Изменено 13 июля, 2015 пользователем YUFERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поздравляю нашего Кока Сергея с Днем рождения! Хотелось бы все-таки видеть его здесь. (53) Жук Сергей Кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С Праздником ВМФ Братишки! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю Володю Гор. С Днем рождения! Удачи! Может появится он здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Поздравляю Володю Гор. С Днем рождения! Удачи! Может появится он здесь.....Присоединяюсь. С Днём рождения Володя!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем YUFERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 братва привет !!! Рад снова быть с Вами! Обьяснять не буду сами понимаете......моё отсутствие.У меня порядок в семье тоже.Дети дома.Спасибо за поздравления.По мере возможности буду выходить на связь.Я постоянно на телефоне с Марченко С. у него всё по прежнему /болеет/ .Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Приветствую всех на борту ПСКР 685! Сергей, заходи почаще не смотря не на что! Вообще что-то общение стало редким, хотя можно поговорить о личном, об наболевшем... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (43) Aleksandr Fomichev Александр, поздравляю тебя с Днем рождения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приветствую всех в теми ПСКР 685! Многие знают когда у них день корабля, а я как то упустил этот момент и не только я. Кто знает или сможет помочь где узнать когда спустили на воду наш 685? Когда у нас День корабля... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всех ДМБ 1983-84,с праздником! Переход о.Шикотан - г.Корсаков 20 ноября 1982 год.Такое не забывается!!! Здоровья!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо , Юра , такое действительно не забыть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую всех В теми нашего 685! Я смотрю появился на форуме Алексей, заходи братишка на свой борт, общайся... Ты что то не написал какой год службы у тебя, напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет на борту !!! На меня вышел Лёха Злобин - "ствол" , на коробку пришел осенью 84 (наш дембель , а нам " внук) Надо Сашку Назаренко порадовать ... Я направил его сюда , если не заблудится - появится ! На нашем борту прибывает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На меня вышел Лёха Злобин - "ствол" , на коробку пришел осенью 84 (наш дембель , а нам " внук) Надо Сашку Назаренко порадовать ... Я направил его сюда , если не заблудится - появится ! На нашем борту прибывает ! Юра ну он здесь, но пока тишина, видно изучает.....Наверно он без меня прибыл на борт осенью 1984... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет на корабль я прибыл осенью 84 нас быпо троя я ,сигнальщик Рустям Нурмамбетов и моторист Шурик Гума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет на корабль я прибыл осенью 84 нас быпо троя я ,сигнальщик Рустям Нурмамбетов и моторист Шурик Гума Привет , Лёха ! Рады видеть тебя на нашем борту !!! Слава , ты был на Танфильева скорее всего... Меньше шкодить надо было , и с мехом спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я прибыл осенью 84 нас быпо троя я ,сигнальщик Рустям Нурмамбетов и моторист Шурик Гума Матылек один, как и до нас Мишка Подоляко. Алексей , если есть фото скидывай, посмотрим. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да , мы ждем фоток , желательно посвежее , которые при тебе снимали ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет по правде говоря я не умею но в выходные дочь пообещала помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот как поворачивается : - яйца курицу учат ! Мне тоже сын (10 лет) подсказывает и переводит с английского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Злобин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 они сейчас грамотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот как поворачивается : - яйца курицу учат ! Мне тоже сын (10 лет) подсказывает и переводит с английского... Так точно, так и есть еслиб не мой младший, то меня тут и не было и кто знает было бы общение через 30 лет. Всем привет по правде говоря я не умею но в выходные дочь пообещала помочь Алексей, надеюсь поможет, хотя ничего сложного, лишь-бы фото были в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы подождём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.