Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю всех кто служил на ПСКР 685 С Наступающим Новым 2015 годом! Желаю вам Братишки Мирного неба, Удачи, Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Братва , всех с Новым Годом !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым годом и Рождеством! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доблестный экипаж 685-го с Наступающим!!! Крепкого здоровья и семь футов по жизни! С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aleksandr Fomichev Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Братва, поздравляю всех с Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья,счастья,любви, семейного и финансового благополучия, удачи!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Слава,Юра здравствуйте! Сегодня звонил Владимир Горланов,в контакте нашёл Михаила Кочешева нашего сигнальщика ДМБ - 1983г. Будем надеяться ,что он выдит с нами на связь. На днях общался с Славиком Марченко ,всем передаёт привет чувствует себя хорошо. Печальная новость ,В Горланов сообщил ,что два года назад скончался наш замполит как.лет. Пешкичев Анатолий Васильевичь. Вечная ему память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! Да печально! Я ЕЩЕ надеялся увидеть его здесь, жаль уходят наши командиры, Офицеры ПСКРа 685. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем большой привет!!! Юра,про замполита,печальное известие...Помню его...Царствие небесное... А Мишку-сигнала очень бы хотелось здесь увидеть! Удачи всем и с Наступившим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А Мишку-сигнала очень бы хотелось здесь увидеть! Сергей привет! Да не только его хотелось бы увидеть на нашем борту, форуме. На других сайты заходят , регистрируются но не здесь.... вот Володя и Миша гребли бы сюда..... Изменено 2 января, 2015 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет . Да , ребята , печальнее новости я не хотел бы услышать. Жаль - очень хороший человек был ! С Володей я тоже сегодня говорил по поводу Мишки - он его в "контакте" нашел , но , говорит - он там давненько не появлялся. Кто зареган там - попробуйте направить его на "путь истинный" , на родной борт , а то у нвс "сигнала" не хватает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 пскр-685 учебка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Слава,спасибо за фото! Эти фотографии сделаны когда мы была в море на границе летом 1982 году .Анатолий Васильевичь в боевой готовности к высадке на очередную шхуну,которых он наверное осмотрел не одну сотню .Летом 1982 мы задержали две шхуны ,конвоировали в бухту Крабовую и здали на фильтропункт погранцам. Лично я его запомнил очень грамотным ,подтянутым настоящим офицерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 о.Шикотан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Слава,спасибо за фото!Эти фотографии сделаны когда мы была в море на границе летом 1982 году .Анатолий Васильевичь в боевой готовности к высадке на очередную шхуну,которых он наверное осмотрел не одну сотню .Летом 1982 мы задержали две шхуны ,конвоировали в бухту Крабовую и здали на фильтропункт погранцам.Лично я его запомнил очень грамотным ,подтянутым настоящим офицерам. @YUFERS, Мне он тоже нравился , действительно - грамотный и скромный офицер ! Изменено 3 января, 2015 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пскр-685 учебка Саша , спасибо за фотки !!! - Позитивная ностальгия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Горбатые 8обпскр Выход из базы Логвиненко Красиво идет! Красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ГОРБАТЫЙ 8 ОБПСКР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Фотки знакомые,........наши фото распространились по всем сайтам...........А вот новых фоток нет,тут фото в основном наших годов 1982-84. Есть малость чуть свежее но не на много. Саша у тебя нет своих фоток ? Корсаков...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Фотки знакомые,........наши фото распространились по всем сайтам...........А вот новых фоток нет,тут фото в основном наших годов 1982-84. Есть малость чуть свежее но не на много. Саша у тебя нет своих фоток ? Корсаков...... Своих фоток почти нет, были проблеммы с фотиком выложу что имею, в остально ищу ваши ведь эта история нашего корабля которую мы помним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Красиво идет! Красавец! На этом фото в ходу вообще вроде как Каспийский корабль, а не Тихоокеанский. А в волнах трошки зарылся ПСКР-686. ГОРБАТЫЙ 8 ОБПСКР с бортовым 724 фото 70-х годов (где-то 1977). С Бортовым 018 ПСКР-691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На этом фото в ходу вообще вроде как Каспийский корабль, а не Тихоокеанский. А в волнах трошки зарылся ПСКР-686. с бортовым 724 фото 70-х годов (где-то 1977). С Бортовым 018 ПСКР-691 Андрей, это понятно всем что это не 685.................. Саша подчеркнул красоту и ходовые качества 205! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Андрей, это понятно всем что это не 685.................. Саша подчеркнул красоту и ходовые качества 205! Да я просто "рассуждал" вслух. Ну ладно, буду смотреть молча, без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да я просто "рассуждал" вслух. Ну ладно, буду смотреть молча, без комментариев. Да рассуждать можно, но эта тема 685, а не тема 205 или 8 обскр, так что рассуждения по нашему кораблю пожалуйста........, а то Сергей сделает замечание и перенесет сообщения в те темы о чем пишем, и будет прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 но эта тема 685, а не тема 205 или 8 обскр, так что рассуждения по нашему кораблю пожалуйста........, Странно. Фото выкладывать можно любых кораблей, а рассуждать только по 685-му. Такая логика мне, увы, не постижима. За сим и откланяюсь, дабы рассуждениями своими не вторгаться в сей узкий заветный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Странно. Фото выкладывать можно любых кораблей, а рассуждать только по 685-му. Такая логика мне, увы, не постижима. За сим и откланяюсь, дабы рассуждениями своими не вторгаться в сей узкий заветный круг. Не Андрей, и фото как бы не приветствуется, но Саша не давно на форуме и он еще не вкурсе всего, что есть темы где годятся эти фото , где можно их обсудить, в частности по этим фоткам как-раз темы корабли 205 проекта и тема 8 обскр. Но так как он не вкурсе форумских правил я думаю ему простительно, он и так старается разговориться......Ты то уже старичек так что ты должен об этом знать,тем много............. А к нам добро пожаловать, если что про наш корабль или наших ребятах узнаешь пиши... да и так поддерживай разговор ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.