Aleksandr Fomichev Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Когда я пришел на коробку, она вообще не работала, ну напряг ребят с узла связи и воостановили ее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго дня! В 1981 году когда были в ремонте в г Корсакове сентябрь-декабрь,мы с Виктором Тимченко полностю переделали радиорубку .Стол покрыли пластиком в те времена это был дефецит новинка , с работягами договаривались за шоколад .Новые шторы пошили и чехол под инструменты он весел в рубке с левой стороны под столом, где блок питания Т-6000.В 1982 нам поставили ,,Бруснику,, Р-654 до этого был ,,Оникс,, и ,,Волна К-1,,.С правой стороны стояла старушка ,,Р-615,, у неё был своеобразный звук в эфире ,,,ква-ква,, на БРС не хотели с нами работать сразу довали ЩЬЬ.Обновили кресло нижняя часть сымалась она была у нас за подушку,из гильз сделали подставки для ручек корандашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А пепельницу из ракушки почему не упомянул ??? Я ведь оставил её , а так хотелось на дембель с собой забрать ! Никак не могу вспомнить название нашей "квакушки" Напомните , если кто помнит ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 При мне к великому сожалению, этого не чего не было! Жаль конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Конечно это не нашь 685, но мы помним его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Конечно это не нашь 685, но мы помним его. На втором и четвёртом фото Одесский КрМО "Павло Державін" (ПСКР-720) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Братва ! По моему не очень важно из какой бригады , но смотрится оч красиво ! Ведь это символ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Всем привет на борту 685! : :" На каких Шикотанских бортах я был, наш самый уютный, это мое мнение, может "своя рубаха ближе", но впечатление такое, при заходе на другой борт 205. ТРАП ВТОРОГО КУБРИКА я хорошо помню, метод" воспитания"............... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток !!! Слава , такое не забывается !!! Я ещё для себя решил , что стану годком - не буду своих так гонять , но потом понял , - это тренировка и она очень важна , а не прихоть дедов и старпомов! PS. На фото видна моя койка , на которой спал целый год ! Ностальгия !!! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дабы оживить тему 8 ОБСКР несколько последних сообщений перенесены туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дабы оживить тему 8 ОБСКР несколько последних сообщений перенесены Всем привет! Сергей, последние сообщения были как бы на общую тему не по нашему борту , понятно, но теперь тут затишье............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 но теперь тут затишье...............Слава, так неужели у вас все темы для разговоров исчерпаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Слава, так неужели у вас все темы для разговоров исчерпаны? Сергей, да тут сам видишь, ряды редеют, кто появляется стараемся раскачать,бывает пишем одно и тоже в теми , с вновь пришедшими на форум .Сергей я без претензий, правь как надо..... А мы найдем о чем вспомнить... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Темы не исчерпаны , их подкинуть нужно , вот только некому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Юрик привет! А ты вспомни что-нибудь. К примеру второй год службы .... заправку водой зимой , ты часто нам бч-5 помогал и не только ты............. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Слава , много чего вспоминаю , вот только не вижу , кому их послать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Юрик привет! А ты вспомни что-нибудь. К примеру второй год службы .... заправку водой зимой , ты часто нам бч-5 помогал и не только ты............. Добавлю к твоей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Юра, не к моей, а к твоей, это твоя фотка. просто там на пирсе растянуты п.рукава кто то заправляется , вот я ее и перекинул......, а так приятно увидеть наш пирс ну и знакомые ЛИЦА! Юра Мотыль, Сергей Кок, и ты Юра Штык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Приветствую всех на борту 685! Сегодня день рождения у нашего братишки Александра Д. (53) Aleks0880 ДМБ -1983-4. Поздравляю тебя Санек с Днем рождения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям , вот только он сюда дорогу никак не найдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям , вот только он сюда дорогу никак не найдет . Юрий, привет! Переписку скинули на 8 обпскр я там лазил.Кстати я тоже спал во втором кубрике, на томже месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Aleksandr Fomichev, ВСЕМ ПРИВЕТ !!! По моему наш "конь" по наследству переходил , как и место за столом в столовой (там даже подписано было - "штык" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет! Сергей скинул в 16 ОБСКР Находка статью про нашего командира В.К. Логвиненко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо Сергею ! Интересная инфа ! Когда-то он и нашим кораблем командовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хотелось по-больше узнать о нашем командире! Слава ,Сергей благадарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.