YUFERS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям ,с Рождеством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , Мы вчера вместе заходили на его борт , но там только тебя нашли и еще одного ... @YUFERS, привет Юрик ! Как скайп , - починил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Славик !!! Так как 8 января только что наступило , то уже можно тебя поздравлять ! С Днём РОЖДЕНИЯ !!! Крепкого , нашего - здоровья , счастья и удачи во всем !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем Доброго дня! Юра, спасибо за поздравления, да годы бегут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Слава! С днем рождения , всего наилучшего и всех благ!!! Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Слава! С днем рождения , всего наилучшего и всех благ!!! Удачи!!! Юра , Спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Слава с днем рождения всего сомого хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Слава с днем рождения всего сомого хорошего Валентин , Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это Аисты ? Как фамилия меха ? Запамятовал . Это-ж ты его крестник ... Должен помнить ... Юра, это Сайгаги, я так понял.... Если вы о белых катерах, то: "Торнадо" - это катер Нидерландской постройки. Ему присвоен номер проекта 810. Сейчас он несёт службу в Находке. А "Стерегущий" - это детище японской "Ямахи". Таких на Шикотане ещё как минимум два. И "Ямахи" и катера 810-го проекта (ещё два во Владивостоке) приняты от рыбохраны. А на заднем плане с бортовым 027 по имеющимся у меня данным ПСКР-688. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , Всем привет ! Ты знаешь Андрей , за державу обидно ! Неужели Россия сама не может построить достойные катера ? Получается у Японии закупаем катера и на них их-же гоняем ! Нонсенс ! Оббидно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) за державу обидно ! Неужели Россия сама не может построить достойные катера ? Получается у Японии закупаем катера и на них их-же гоняем ! Нонсенс ! Оббидно !!! Юра, это точно, но сейчас вроди решают проблемы по строению кораблей, но это не все так быстро, многое упущено... а результат вот на лицо........... Конечно не по теми, но судьбы кораблей похожи... Изменено 10 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет ! Ты знаешь Андрей , за державу обидно ! Неужели Россия сама не может построить достойные катера ? Получается у Японии закупаем катера и на них их-же гоняем ! Нонсенс ! Оббидно !!! Ну раньше надо было обижаться, когда ничего своего для охраны границы не строили. Да и катера эти специально для погранслужбы не закупали. Они вошли в состав БОХР вместе с новым типом порганичных судов - ППС (пограничные патрульные суда) из рыбохраны. Теперь уже другие времена. Теперь Россия и сама неплохо вооружает БОХР корабельно - катерным составом отечественного производства (правда в этих кораблях и катерах много напичкано иноземного). "Мангустов" я ещё не видел на Тихом океане, а вот "Соболя" уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет в теми 685! Юра я что то не нашел фотку с 205 на скалах, а не давно видал..... Юра я здесь где то читал, что наш 685 до нас при заходе в малокурильскую бухту тоже налетал на подводные камни, я вот и припоминаю , что у нас была постоянная течь по килю в первом трюме.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , Привет всем ! Да , было дело ... Мож помнишь пустые бочки на юте ставили и заполняли их водой , потом форштевень варили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем ! Да , было дело ... Мож помнишь пустые бочки на юте ставили и заполняли их водой , потом форштевень варили!? Юра, точно припоминаю,было такое, еще все топливо перекачивали в кормовые цистерны, одна голова хорошо, а две лучше вспоминают............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юра я что то не нашел фотку с 205 на скалах, а не давно видал..... Это вы о Находкинском ПСКР-674? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , Нет , там на фото между двух скал ПСКР повис . Как будто отлив был , или перед цунами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Типа так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 , Что-то типа , но там он висел кормой вниз . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это вы о Находкинском ПСКР-674? Андрей спасибо! Но тот 205 был вроди "Невельский", там была подпись какой ПСКР. Буду искать, я ее один раз видел, но ее качество желало лучшего и я ее себе не сохранил. Типа так На скалах.jpg Может этот ПСКР, но с другого ракурса, как то по другому смотрелось с кормы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юра, а Б. Номер. как у нашего.... в 1984 О74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юра, а Б. Номер. как у нашего.... в 1984 О74. Это Высоцкий ПСКР-724 в 1992 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это Высоцкий ПСКР-724 в 1992 году Андрей, понятно,что не наш,. фото позаимствовал там............. Проста номер родной! 074, 089. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 , Привет всем ! По-моему бортовые каждый год меняли ? Получается их просто перебрасывали с корабля на корабль . Шоб джапанццы не догадались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Привет всем ! По-моему бортовые каждый год меняли ? Получается их просто перебрасывали с корабля на корабль . Шоб джапанццы не догадались ... Всем привет! Юра,а мы ведь пришли 1982 был уже 089, а в 1984 где то летом сменили на о74. тоесь уже получается 82,83,и половина 84.,по всякому три года. К стати я и 089 где то видел,...... В общим точно , шифровались.............У меня есть одна единственная фотка где наш с номером о74, сфотана с чирка.... борт 074 Изменено 14 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.