Юрий Анисимов Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет Валентин , Слава . думаю завтра потрепемся по скайпу по конференц-связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Привет Валентин , Слава . думаю завтра потрепемся по скайпу по конференц-связи . Приветствую всех на борту 685! Юра, что то не появляется ни Валентин ни Сергей, опять проблемы у них что ли....... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет , Слава . похоже-да . Надеюсь скоро разберутся и появятся .Тем более Валентин был ШТЫКОМ , должен с компом уже на ТЫ , ну , ничего , дождемся . Валентин в скайпе есть. Сейчас узнаю о проблемах Уже сбежал ... Жаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Я вернулся.Некоторое время отсутствовал , но надеюсь больше настолько не пропадать.За время моего отсутствия многое изменилось , так что навёрстывать буду да и подзабыл , а если не умел да ещё и забыл....... но Вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Я вернулся.Некоторое время отсутствовал , но надеюсь больше настолько не пропадать.За время моего отсутствия многое изменилось , так что навёрстывать буду да и подзабыл , а если не умел да ещё и забыл....... но Вы меня поняли. Привет Серёга ! Безумно рад видеть тебя в добром здравии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Юра здравствуй!Впервые с тобой на форуме - это здорово!Надеюсь будем держать связь.Вчера разговаривал с Сашей боцманом Всем привет передаёт ,да и Слава Марченко тоже,мы все здесь рядом - на юге Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Юра здравствуй!Впервые с тобой на форуме - это здорово!Надеюсь будем держать связь.Вчера разговаривал с Сашей боцманом Всем привет передаёт ,да и Слава Марченко тоже,мы все здесь рядом - на юге Украины. Привет Серёга !!! В моей памяти ты все тот-же , веселый , озорной и с крабом в руке (у меня такая фотка тоже есть) Надеюсь ты не изменился ... Сяве Марченко огромный привет передай , мы все за него сильно переживаем. Может это поддержит его. Все на нашем борту ждут его появления ! Наш БОЦМАН - что-то долго на связь не выходит. Обещал сам связаться , но вроде недосуг. Ну , не беда , разгребется на работе , мож появится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Юра , включи скайп, Сергей ждет......Удачи! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Юра , включи скайп, Сергей ждет......Удачи! К сожалению опоздал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) К сожалению опоздал ... Юра ничего страшного, ведь не последний день живем, еще свяжетесь............... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Юра ничего страшного, ведь не последний день живем, еще свяжетесь............... Если завтра выходной , то только на той неделе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если завтра выходной , то только на той неделе ... Всем привет! Юра, ну и что что выходной, время всегда есть сюда зайти.Конечно если свое хозяйство.... то дел хватает, а как у меня ,да еще зимой время уйма...В Выходные главное затарится на неделю жрачкой........................ Сергей, будет здесь непременно, но у него график работы......К новому году появится и Юра Винников, тогда и поговорим... Юра, я искал Кобелева Шурика , так и не нашел, может у тебя его адрес случайно есть? Его на 679 перевели, наверно домой прямо с корабля уехал, я здесь про него интересовался, мне были ответы...., что он уехал домой, а куда неизвестно. Я знаю что он где то в крае,а где....??????? Да еще был 686 Чумаков вот они с одного поселка, его тоже искал наш годок мотыль Луханин , но и он пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет Слава ! Я не знаю где Сергей работает и кем , но у него должны быть выхи . А если инет только на работе есть , то вывод ? Ну и задачки у тебя ! Напомни про Шурика ,. адреса его нет А т.к. основное время я проводил в лесу и компа у меня не было .В лучшем случае с собой транзисторный приемник из всех грджетов , то вывод сам напрашивается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Юра, так Шурик у нас был до прихода 679 в конце 1982, тогда и произошли пирекомплектации на кораблях, Шурика на 679, а Юрку Иванова к нам, только я не помню Иванов с 679 или 677, 77 вообще какой то штрафной был, их экипаж под чти весь перекидали по разным кораблям. Юра , так ты его совсем что ли забыл... Шурик с лева..А Киселева Вовку помнишь? Это единственная Фотка и то Горланова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это уже весна 1983, Шурик приходил к нам в гости, на 679 ему сразу дали ст.2 ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это уже весна 1983, Шурик приходил к нам в гости, на 679 ему сразу дали ст.2 ст. лицо помню хорошо , как я мог его запомнить , если он не у меня в радиорубке был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лицо помню хорошо , как я мог его запомнить , если он не у меня в радиорубке был ? Юра, а я тоже у тебя в рубке не был, да наверно никого у тебя не было, вот к кусту заглядывал....А у Шмата я тоже не был, не знаю может было не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Юра, а я тоже у тебя в рубке не был, да наверно никого у тебя не было, вот к кусту заглядывал....А у Шмата я тоже не был, не знаю может было не интересно....Ко мне в рубку , кроме штурмана,Кэпа и др. радистов , никто не мог заглянуть...Причину ты знаешь ... А я шлялся по всем отсекам. Хорошо запомнилась притирка клапанов на движке при помощи японской притирочной пасты ... было здорово ! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ко мне в рубку , кроме штурмана,Кэпа и др. радистов , никто не мог заглянуть...Причину ты знаешь ... А я шлялся по всем отсекам. Хорошо запомнилась притирка клапанов на движке при помощи японской притирочной пасты ... было здорово !Юра, да чем мы их только не притирали... мазали всем что было. Мы также притирали распылители на форсунках, новых не было. иногда приходилось вытаскивать иглу распылителя зажимая в тисы. Затем дергали топливные насосы, 56 форсунок 56 насосов. Тут мне кто то писал, что меняли средний двигатель,но он при нас был самый лучший, это мы левый больше всех ремонтировали....Вот на котором вы все сидите, жалко что меня в машине нет фоток, не знаю почему............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жаль , что было не до фотика , когда мы тебе чирий на коленке резали вот был бы КАДР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жаль , что было не до фотика , когда мы тебе чирий на коленке резали вот был бы КАДР ! Юра ошибочка, не мне у меня сроду этой заразы не было, это вроде у Фазы Витьки было. У меня иммунитет к мазуту был... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем !Здравствуйте!Вновь напоминаю - сезон охоты на выходные меня нет - я в поле !!!А так рад Вас здесь видеть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сергей привет! Юра тоже охотник, так что вы одной крови. Охоться сколь угодно, отдыхай от суеты. А здесь просто надо появляться, чтоб знали что мы есть, и будем с нашего 685. Сергей, как подстрелишь кого, покажешь? Я уж не претендую на ужин.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем !Здравствуйте!Вновь напоминаю - сезон охоты на выходные меня нет - я в поле !!!А так рад Вас здесь видеть. Удачи! Привет Серега ! Ни пуха , ни пера , ни рыбы , ни чешуи . Аминь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К чёрту!Юра здравствуй!Отходили плохо, на 8 чел. 1 косой....... видели,стреляли,но всё как то не то.И бригада у меня лучшая и все ветераны " минимум 20 - 30 лет охот.стажа" - просто этот сезон какой то нищий-зайца практически НЕТ. Фазан,куропатка,перепел,утка - всё было , а вот зайца этот год что то нет .Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.