Юрий Анисимов Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поздравляю Нашего СЛАВУ с Днём Рождения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Юра спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Присоединяюсь ,Слава с Днём,Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Юра спасибо! С приездом, пусть светит тебе Удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Юра привет! Сколько воспоминаний всплыло, вот что делает новый человек, это только фото.Алексей, у тебя на фотке есть ваша молодешь , руль он был здесь на форуме, конечно если я не ошибаюсь.... с лева внизу и у нас на форуме здесь он....слава извинмте что я редко пишу но на то фото я увидел замполита дилис его фам помошника шульгин штурмана не помню фам откуда взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @валентин28081964, Валентин , хотелось бы почаще видеть тебя на борту . Это приказ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) слава извинмте что я редко пишу но на то фото я увидел замполита дилис его фам помошника шульгин штурмана не помню фам откуда взял Приветствую всех на борту ПСКР 685! ! Писать похоже уже не о чем, но иногда надо писать, дать знать о себе ............... Сергея С. "фазу" наверно не дождемся , как и многих....... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Надо попробовать ещё раз напомнить... Может забыл ? Ссылку я ему давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте братья! Если я не ошибаюсь,Сергей ,,Фаза,, родом с Донецка? Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Он с Краснодара , Юра. Вот только сюда дорогу не может найти, лоцмана хорошего нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Поздравляю Олега (43) КБЧ-5 С Днем рождения! Удачи ему! Жалко не видно его на форуме.......... Сейчас малость пообщался с Олегом по смс, он передает экипажу 685 привет! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет принимается , но хотелось бы лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Шикотанцы! Вот такое фото попалось в сети: "ПСКР-685. Заправка топливом у топливного пирса" Видно, что красный флаг поднят. Кормовая АУ повёрнута на правый борт. Это дабы исключить случайный выстрел в сторону заправочных ёмкостей или иная причина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кормовая АУ повёрнута на правый борт. Это дабы исключить случайный выстрел в сторону заправочных ёмкостей или иная причина? Всем привет и с Праздником! Андрей,скорее всего корабль отошёл от основного пирса для заправки,а там у всех кораблей АУ повёрнуты в сторону моря(получается-правый борт). А топливные ёмкости примерно там,куда смотрят стволы АУ. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Шикотанцы!Вот такое фото попалось в сети: "ПСКР-685. Заправка топливом у топливного пирса"Приветствую всех в теми 685! Андрей спасибо за фото! Спасибо за поздравление! Интересно какой год? И Чье фото? Андрей где нашел? Андрей,скорее всего корабль отошёл от основного пирса для заправки,а там у всех кораблей АУ повёрнуты в сторону моря(получается-правый борт). А топливные ёмкости примерно там,куда смотрят стволы АУ.Сергей спасибо! Сейчас ломал голову, не могу вспомнить моменты заправки... масляные горловины с левого и правого борта, а топливные только с правого. Забыл топливозаправочную систему, какие то краны открывал, какие закрывал.... Вот это да! Забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Забыл топливозаправочную систему, какие то краны открывал, какие закрыва. Слава,привет братишка! Ну ничего страшного! Доведись тебе сейчас ступить на палубу своего корабля,уверен,сразу же всё бы вспомнил. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересно какой год? И Чье фото? Примерно 1991-1992. Авторство неизвестно. Возможно изначально фото из соцсетей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 До 83 , или 84 г. АУ всегда смотрели : кормовая назад , носовая вперёд. Но после стрельб один из наших ( не помню точно , по моему 689) решили проверить "цепь стрельбы" Но "дед" отказался нажимать на гашетку , вдруг снаряд в патроннике остался. Нажал сам флагманский артиллерист Алпатов и пушка выстрелила... Срезало мачту танковоза и попало в сопку чуть ниже штаба...Что тут началось !!! В общем с той поры пушки стали поворачивать в сторону моря ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Братья подскажите ,кто после кап. лет.Пешкичева А В высаживался с осмотровой группой?Юрок, при нас такой истории не было .Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На этот вопрос я вроде отвечал, как об этом мне не ответить, когда Пешкичев ушел, то высаживались на осмотр все, начиная с Конторина и заканчивая механником, даже ваш Юра командир ст.лей. Сумин , молодого замполита по первости не пускали, позже и его время пришло.... В общим все, просто кто то один два раза, кто больше я уж точно не помню... Вот на Чирке я Конторина Высаживал....Здесь Мех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 при нас такой истории не было . Экипажу 685-го,большой привет! Да и до нас тоже... Что то нам никто такого не рассказывал. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Странно ! Я прекрасно помню , матрос Несененко - он занимался ремонтом аппаратуры (приёмников , передатчиков и т.д.) Как раз во время выстрела заходил на корабль по трапу ; с него аж беска слетела за борт. Он потом у нас на борту нервно курил и говорил , что больше не пойдет на эту коробку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Братишки , звонил Сюра Сергей - передает всем привет и удачи. У него все нормально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую всех на борту! Регистрацию прошел Саенко Сергей, теперь ему надо зайти на наш борт и отметиться и он с нами ! Сергей , пока не напишешь что в теми мы не сможем общаться с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Братья,здравствуйте! Слава, Юра подскажите когда наш командир ПСКР-685 кап.3-го .ранга Логвиненко.В.К. Перевелся в Находку.После Нового 1984года? Удачи!!! Изменено 23 марта, 2016 пользователем YUFERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.