Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

@валентин28081964,

Старикам везде у нас почёт !   Работа была такая ...! :ded_pv:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старикам везде у нас почёт !   Работа была такая ...!

Значит с коком не поговорил,  вот и я звонил   он не брал телефон, я все-таки думал он сам должен перезвонить, если не мог ответить когда ему звонили....

Юра  , на майл зайди, получи почту...... большие не грузятся...

Я как то Кока спрашивал, дома готовит он или нет,   а он мне упаси,близко не подхожу.... Хотя он молодец   , кормил нас не плохо.....Пусть даже где то и были косяки... в его положении  было не легко.... :chest_m4:

Мне  как то обещали ролик, где затапливали 205 у Шикотана,   я так его и не дождался...  А про наш 685 так ничего и не известно, какова была его учесть ...........только догадки, типа на иголки пустили,хотя пишут, что в Корсакове много кораблей расстреляли , потопили.... может и наш где лежит на дне моря..........

,

Жаль , если расстреляли - изверги ! лучше бы затопили вместо мола ,или на иголки пустили - все польза.

Комп у меня что хочешь вывезет  - 180 мб для него семечки . У меня оптоволоконная выделёнка - есть на что равняться !  :laugh: 

Малокурильская бухта замерзала, как там вода стоялая, а море там движение, только льды гоняло....  А ты помнишь когда радиограмму получили на день Северных территорий, мы только до Советского дошли , а нам давай назад, льды идут. К стати ты не помнишь какой пскр успел заскочить в бухту?

Не-а .Но помню Что мы без курева остались !

Не-а .Но помню Что мы без курева остались !

Юра , а я как не курил, так и сейчас не курю, да и ты бы бросал.....  На корабле, у всех подчти была  эта  проблема , когда нечего курить, где взять, у кого стрельнуть...., а мне пофиг......

А льды нас отрезали как-раз перед бухтой, я тогда на верхнюю палубу выходил и все видел сам, лед просто надвигался полосой....

Жаль , если расстреляли - изверги ! лучше бы затопили вместо мола ,или на иголки пустили - все польза.

Юра, в  9 обскр Корсаковской теми на 14 страници про 205. но видио не открывается....

Я командовал кораблём ПСКР-903, когда вначале взорвали, а потом выполнили артиллерийскую стрельбу на поражение ПСКР пр.205П ... (номер не помню). До этого выводили на буксире и топили подрывом ещё несколько кораблей. Каждый уходящий под воду корабль в последние секунды его жизни провожали длинными гудками тифоном и сиренами. И тогда комок к горлу подступал, а сейчас при просмотре видео тех событий вообще слёзы наворачиваются. Практически все 205-е уходили под воду вертикально вниз кормой, т.н. "свечой". Исключение составил корабль, взорванный на Курилах: его так напичкали глубинными бомбами, что после взрыва он ушёл под воду практически на ровном киле. 

Изменено пользователем Славa

Юра вот нашел..... 

http://my.mail.ru/video/list/voenmor/#video=/list/voenmor/_myvideo/1

Не то это..., но посмотри тоже....

Жаль первое видео удалено ! Посмотреть хотелось - бы . Может поисковиком воспользоваться ? Как называлось ?

Жаль первое видео удалено ! Посмотреть хотелось - бы . Может поисковиком воспользоваться ? Как называлось ?

Юра я уже искал, его нет нигде , а по первой ссылке вот это же и было......  Конечно хотелось  бы посмотреть. Какие там уходили ПСКР....неизвестно ,  может и наш 685.......

Так ссылка - не название . Название рулит !

попробовал по внешке , вводя различные названия , не помогло. Голова распухнет все перечитывать

Всем привет!   Здесь в одной из тем есть такие фото,я уже не помню в какой теми были выгружены эти фото, но по ним представляется, как топили корабли на Сахалине,по выше сказаному... кто знает, может так же выглядел наш  685.  печально.

Я припоминаю, там было написано, что его кто то купил и буксировал..... поищу...

Здесь в одной из тем есть такие фото,я уже не помню в какой теми были выгружены эти фото, но по ним представляется, как топили корабли 

Всем привет!Судьба Слава у всех похожая  наверноеpost-37004-0-58822600-1389002636_thumb.jpgЭто Андрей  в галерее показывал Балаклавский 637.....http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/image/46839-pskr-637/ 

Сволочи ! Даже ЧИРОК не сняли - ИЗВЕРГИ !  Памятники этому проекту надо ставить по всему периметру границы !!! :ireful: 

Даже ЧИРОК не сняли - ИЗВЕРГИ !  Памятники этому проекту  

Коля спасибо!  Юра, последние известия были от механика нашего 685 1996 год.   В этом году наш ПСКР еще сам вышел по тревоги с бухты с одной чухой. Дальше его судьба не известна, вроде отбуксировали в Корсаков,  но  точно не кто не знает.  Вот какой 205 затопили на внешнем рейди Малокурильска , вот бы узнать....

На этой фотки его нет...

Это Аисты ?  Как фамилия меха ? Запамятовал . Это-ж ты его крестник ... Должен помнить ...

Это Аисты ?  Как фамилия меха ? Запамятовал . Это-ж ты его крестник ... Должен помнить ...

Юра, это не наш МЕХ.   Зайди на 2 стр. сообщ. 26.  продчти там...в нашей теми 685, здесь.  Юра, это Сайгаги, я так понял....

КБЧ-5

Я спрашиваю нашего !

САЙГАК - это круто !  Ты этого "оленя" видел воочию ? Мне доводилось в Казахстане :oleni:

Братва привет это не те корабли смотрите на рлс у нас по моему назывался Рангоут а у этих другие Всех с рождеством 

На 1 Фото он первый слева .На второй - второй справа . На третей - курит в стороне .

Володя Гросу

В одноклассниках находил , но полный тёзка  :help: 

post-48940-0-02272500-1389017960_thumb.jpg

post-48940-0-91369900-1389017983_thumb.jpg

post-48940-0-36937500-1389017997_thumb.jpg

@валентин28081964,

Попробуй по своим каналам пробить мобуть что получится ... 

Приветствую всех в теми 685!  С  Рождеством  Братишки! :feer:

Принято  - Всех так - же с РОЖДЕСТВОМ !!!   :Laie_16:  :Laie_year:  :feer: 

,

Вчерась разговаривал с Серегой Максимовым . Завтра можно ожидать его на форуме. (на работе возьмёт пароль)   :clap_m4:  

Вчерась разговаривал с Серегой Максимовым . Завтра можно ожидать его на форуме. (на работе возьмёт пароль)   :clap_m4:  

Юра, надо будет побеседовать на его  корабле, а то там тишина  .....  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...