Юрий Анисимов Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @валентин28081964, Старикам везде у нас почёт ! Работа была такая ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Старикам везде у нас почёт ! Работа была такая ...! Значит с коком не поговорил, вот и я звонил он не брал телефон, я все-таки думал он сам должен перезвонить, если не мог ответить когда ему звонили.... Юра , на майл зайди, получи почту...... большие не грузятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я как то Кока спрашивал, дома готовит он или нет, а он мне упаси,близко не подхожу.... Хотя он молодец , кормил нас не плохо.....Пусть даже где то и были косяки... в его положении было не легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне как то обещали ролик, где затапливали 205 у Шикотана, я так его и не дождался... А про наш 685 так ничего и не известно, какова была его учесть ...........только догадки, типа на иголки пустили,хотя пишут, что в Корсакове много кораблей расстреляли , потопили.... может и наш где лежит на дне моря.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , Жаль , если расстреляли - изверги ! лучше бы затопили вместо мола ,или на иголки пустили - все польза. Комп у меня что хочешь вывезет - 180 мб для него семечки . У меня оптоволоконная выделёнка - есть на что равняться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Малокурильская бухта замерзала, как там вода стоялая, а море там движение, только льды гоняло.... А ты помнишь когда радиограмму получили на день Северных территорий, мы только до Советского дошли , а нам давай назад, льды идут. К стати ты не помнишь какой пскр успел заскочить в бухту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не-а .Но помню Что мы без курева остались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Не-а .Но помню Что мы без курева остались ! Юра , а я как не курил, так и сейчас не курю, да и ты бы бросал..... На корабле, у всех подчти была эта проблема , когда нечего курить, где взять, у кого стрельнуть...., а мне пофиг...... А льды нас отрезали как-раз перед бухтой, я тогда на верхнюю палубу выходил и все видел сам, лед просто надвигался полосой.... Жаль , если расстреляли - изверги ! лучше бы затопили вместо мола ,или на иголки пустили - все польза. Юра, в 9 обскр Корсаковской теми на 14 страници про 205. но видио не открывается.... Я командовал кораблём ПСКР-903, когда вначале взорвали, а потом выполнили артиллерийскую стрельбу на поражение ПСКР пр.205П ... (номер не помню). До этого выводили на буксире и топили подрывом ещё несколько кораблей. Каждый уходящий под воду корабль в последние секунды его жизни провожали длинными гудками тифоном и сиренами. И тогда комок к горлу подступал, а сейчас при просмотре видео тех событий вообще слёзы наворачиваются. Практически все 205-е уходили под воду вертикально вниз кормой, т.н. "свечой". Исключение составил корабль, взорванный на Курилах: его так напичкали глубинными бомбами, что после взрыва он ушёл под воду практически на ровном киле. Изменено 6 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Юра вот нашел..... http://my.mail.ru/video/list/voenmor/#video=/list/voenmor/_myvideo/1 Не то это..., но посмотри тоже.... Изменено 5 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Жаль первое видео удалено ! Посмотреть хотелось - бы . Может поисковиком воспользоваться ? Как называлось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Жаль первое видео удалено ! Посмотреть хотелось - бы . Может поисковиком воспользоваться ? Как называлось ? Юра я уже искал, его нет нигде , а по первой ссылке вот это же и было...... Конечно хотелось бы посмотреть. Какие там уходили ПСКР....неизвестно , может и наш 685....... Изменено 6 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так ссылка - не название . Название рулит ! попробовал по внешке , вводя различные названия , не помогло. Голова распухнет все перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Всем привет! Здесь в одной из тем есть такие фото,я уже не помню в какой теми были выгружены эти фото, но по ним представляется, как топили корабли на Сахалине,по выше сказаному... кто знает, может так же выглядел наш 685. печально. Я припоминаю, там было написано, что его кто то купил и буксировал..... поищу... Изменено 6 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здесь в одной из тем есть такие фото,я уже не помню в какой теми были выгружены эти фото, но по ним представляется, как топили корабли Всем привет!Судьба Слава у всех похожая наверноеЭто Андрей в галерее показывал Балаклавский 637.....http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/image/46839-pskr-637/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сволочи ! Даже ЧИРОК не сняли - ИЗВЕРГИ ! Памятники этому проекту надо ставить по всему периметру границы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Даже ЧИРОК не сняли - ИЗВЕРГИ ! Памятники этому проекту Коля спасибо! Юра, последние известия были от механика нашего 685 1996 год. В этом году наш ПСКР еще сам вышел по тревоги с бухты с одной чухой. Дальше его судьба не известна, вроде отбуксировали в Корсаков, но точно не кто не знает. Вот какой 205 затопили на внешнем рейди Малокурильска , вот бы узнать.... На этой фотки его нет... Изменено 6 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это Аисты ? Как фамилия меха ? Запамятовал . Это-ж ты его крестник ... Должен помнить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Это Аисты ? Как фамилия меха ? Запамятовал . Это-ж ты его крестник ... Должен помнить ... Юра, это не наш МЕХ. Зайди на 2 стр. сообщ. 26. продчти там...в нашей теми 685, здесь. Юра, это Сайгаги, я так понял.... КБЧ-5 Изменено 6 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я спрашиваю нашего ! САЙГАК - это круто ! Ты этого "оленя" видел воочию ? Мне доводилось в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Братва привет это не те корабли смотрите на рлс у нас по моему назывался Рангоут а у этих другие Всех с рождеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На 1 Фото он первый слева .На второй - второй справа . На третей - курит в стороне . Володя Гросу В одноклассниках находил , но полный тёзка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @валентин28081964, Попробуй по своим каналам пробить мобуть что получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Приветствую всех в теми 685! С Рождеством Братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Принято - Всех так - же с РОЖДЕСТВОМ !!! , Вчерась разговаривал с Серегой Максимовым . Завтра можно ожидать его на форуме. (на работе возьмёт пароль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчерась разговаривал с Серегой Максимовым . Завтра можно ожидать его на форуме. (на работе возьмёт пароль) Юра, надо будет побеседовать на его корабле, а то там тишина ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.