валентин28081964 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 кто то поже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет! Я наверно с нашего 685 самый первый встретил 2014, не считая Мамунина Олега, но так как его на сайтах нет, и в общении его не наблюдаем значит я самый первый встретил Новый 2014 год. Валентин, ну а ты наверно один из последних.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я встречал наверное один из последних.Всем привет!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Главное , братва , что он наступил ! И пусть он будет более удачным , чем все предыдущие ! У меня система рухнула на компе , завтра буду переустанавливать . Так -что не теряйте меня . Я всегда в строю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сергеи мы вместе встретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У меня система рухнула на компе , завтра буду переустанавливать . Так -что не теряйте меня . Я всегда в строю ! Всем привет! Юра, всякое бывает, настроишь, ты ведь штык.......... Вот у меня корефан "Мотыль Корсаков" пропал с Усть-Илима на все Новогодние праздники, ни в компе, ни на телефоне, молчит паразит..... хоть бы отписался..... Так что надеюсь с наших уже не кто не пропадет, хотя бы иногда дать знать , что все с нами .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уже ! Принимайте в свои ряды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уже ! Принимайте в свои ряды ... Юра привет! Ты же уже принят, а кого еще принимать..... , что кто то еще появился с 685??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Просто комп отрепетировал и опять с Вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет 685 как настроение после празников кто то опаздал на подем флдага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет 685 как настроение после празников кто то опаздал на подем флдага Валентин, а ты помнишь, как все происходило....Я редко выходил на подъем флага, но помню ,что в тапочках запрещалось выходить на построение, но факт был....конечно не с молодого состава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слава ты прав в тапочках было запрещено всем а карасям было велено вторую робу показать чистои и сам был одет в чистои робе Сергеи ты откуда с Украины как никак соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слава ты прав в тапочках было запрещено всем а карасям было велено вторую робу показать чистои и сам был одет в чистои робе Валентин, мне вспонилось, как нас проверяли по наличию обмундирования на пирсе, проверяли все корабли, а у нас не у кого не было белых голаннок ф-2. они ведь нам там были не нужны, я уже не помню как все обошлось, но факт был... Опять же не помню это было с вами или до вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слава белые галанки мы когда мы пришли отдали коку а подем флага было и при вас и при нас каждое утро ровно в 9 00 и в каждыи вечер при закате флаг спускался вспоминаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Слава белые галанки мы когда мы пришли отдали коку а подем флага было и при вас и при нас каждое утро ровно в 9 00 и в каждыи вечер при закате флаг спускался вспоминаи Валентин, вы возможно да и всамом дели отдали на камбуз Коку, но мы их на ветошь пустили, мазута у нас хватало. А бч-5 на подъем флага редко ходили, если только в базе, а в море все на вахте или занимались ремонтом..... Я сейчас ждал Юру В.1983, он появился на форуме, думал сейчас примет участие в периписке, но он ни чего не написал, сейчас он вышел. Изменено 2 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 доблестная бч 4 в море редко когда выходили на верхнюю палубу также как и вы я тебе рассказывал про базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет! Валентин , ты бы фотку какую-нибудь вставил , а то место пустует на профиле. Вчера и сегодня два Юры заходили на форум и молчком ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет , братва ! Приятно видеть Ваше общение ! Я вот немного приболел , простудифилис , наверное ... Температурю . Ну , это ерунда , уже выздоравливаю ... Не могу дождаться от Сюры ника своего стартеха в скайпе . И он что-то молчит . (стартех) Мож появится и сам о себе сообщит . А-уу , Юрок ! дай свой ник ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет , братва ! Приятно видеть Ваше общение ! Я вот немного приболел , простудифилис , наверное ... Температурю . Ну , это ерунда , уже выздоравливаю ... Не могу дождаться от Сюры ника своего стартеха в скайпе . И он что-то молчит . (стартех) Мож появится и сам о себе сообщит . А-уу , Юрок ! дай свой ник ?! Юра, где ты подцепил, наверно форточку не закрыл....С Сергеем я уже в этом году разговаривал, все нормально.... А Юра вчера зашел молчком пропал, может еще отмечает.... да домашних дел полно.... Появится. Да его домашнего скайпа у меня нет, а вот Московский с планшета есть, не знаю он будет у него работать,хотя я давно его там не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 .Юрок , добрый день! Желаю тебе по быстрей поправить свое здоровье. У меня с кайпам проблема , думаю на днях выду в эфир пообщаемся. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Валентин , а ты со своим старпомом не связывался ? Серёжкой Петровым ? Валентин ! те-же проблемы , что и у твоего "ДЕДа" после праздника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Братва , Всем огромный привет от Юры Винникова !!! Я сейчас с ним по скайпу разговаривал . У него проблемы с камерой на компе . Решит - выйдет на полноценную связь . Со мной через планшетник связывался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Юрик ты можешь понять штыки есть штыки и я за это рад не хочу других обидеть потом роабота опять что что Юра что у тебя было со зрением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @валентин28081964, 3 года был на инвалидности 2 гр. Катаракта . После четырёх операций , более-менее видеть стал . , До кока с 4 го раза дозвонился , но взяла трубу его жена. Он уже спит , в ночь ему на работу ! Когда мы на пенсию выйдем , что-бы общаться нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Среди вас чтоли я самыи старыи единственныи пенсионер иза чего у тебя эта зараза была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.