lvovser Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С Днем корабля!!!Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет. Прочел статью, спасибо и Сергею Vakula и Сергею Shultz и всем остальным. За поздравление сердечное спасибо. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в честь Дня Корабля ПСКР "Дозорный". Экипажи всех поколений с юбилеем!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Братишки,от всей души поздравляю с Днём Корабля! Здоровья и семь футов под килём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", поздравляю с 25-летием корабля! Всех благ и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю весь екипаж Дозорного с праздником! Я давно не заходил на сайт, и меня удалили. сегодня снова зарегестрировался. Кто меня помнит, откликнитесь! Сегодня праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Н.И.Тетерин : Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", поздравляю с 25-летием этого славного корабля и вечная ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю весь екипаж Дозорного с праздником! Кто меня помнит, откликнитесь! Валера,при тебе мишенью для стрельбы ударило в борт,в районе ЗКУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Валера,при тебе мишенью для стрельбы ударило в борт,в районе ЗКУ ?Да, это было при мне, я ещё был командиром поста. Било в правый борт, и очень сильно. Сидел в ЗКУ за пультом турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, это было при мне, я ещё был командиром поста. Било в правый борт, и очень сильно. Сидел в ЗКУ за пультом турбины.Спасибо,Валера!Я помню как ты уходил на ДМБ.Почему-то в памяти остался эпизод как ты в ЗКУ на тройку пришивал к погону широкую желтую полоску.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,Валера!Я помню как ты уходил на ДМБ.Почему-то в памяти остался эпизод как ты в ЗКУ на тройку пришивал к погону широкую желтую полоску.С уважением!Ты чтото путаеш В ЗКУ я пог оны не шыл И ушол я ст.1ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты чтото путаеш В ЗКУ я пог оны не шыл И ушол я ст.1ст.Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера,(Турбинист) не при тебе мы шли на совместных на помощь одному погранцу-офицеру с заставы?Ты наверняка сидел за турбиной,а не Вовочка.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Валера,(Турбинист) не при тебе мы шли на совместных на помощь одному погранцу-офицеру с заставы?Ты наверняка сидел за турбиной,а не Вовочка.С уважением!Нет, я такого не помню. А вместо Вовочки, наверно, сидел механик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, я такого не помню. А вместо Вовочки, наверно, сидел механик.Всем привет!Один раз мы шли в шторм с левого и командир предложил посмотреть на красоту шторма с ходовой.Из всей БЧ-5 желание выразил только Вовчик.Ну и попал на зуб к меху.Для чего перед запуском турбины у нас запрашивали температуру воздуха?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!Один раз мы шли в шторм с левого и командир предложил посмотреть на красоту шторма с ходовой.Из всей БЧ-5 желание выразил только Вовчик.Ну и попал на зуб к меху.Для чего перед запуском турбины у нас запрашивали температуру воздуха?С уважением!Температура воздуха запрашуется для выставления параметров турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,Все!ИгоряХимДозор 90 и всех наших химиков с праздником "ДНЁМ ХИМИКОВ ВМФ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тебе ночами часто снитсяТвой по тревоге путь в ночи;Но так же на замке граница,И так же в море от неё ключи;И пусть враги бессильно рыщут,Пытаясь вызнать слабину –С Днем пограничника, дружище!С днем тех, кто бережет страну!Всех служивших на "Дозорном"с днём пограничника,счастья,здоровья и всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сегодня День Химика. Химиков с праздником! Игорю персональное поздравление. Изменено 29 мая, 2011 пользователем shtandjyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ACTwcJYTva4 Встреча экипажа ПСКР ДОЗОРНЫЙ с командиром корабля.wmv Прошло более 20 лет, но мы такие же молодые,как и много лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с днем Военно-Морского Флота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех поздравляю с днём ВМФ!!! Желаю всех благ Вам и вашим родным и близким!Ты знаешь, как сало подрезать,Как масло подлить в винегрет.Расставим букеты, готовим банкеты,Нажарили сотни котлет.В тарелке морская капуста,Вино, водка, пиво, компот.И в нашем бокалеСегодня не пусто.Поздравим, ребята, наш флот.Я пью вино за тех, кто в море,За тех, кто сейчас вахту несет,За долгий и трудный поход.Пусть вам всегда везетИ в радости, и в горе.За ваших любимыхМы пьем по стакану,За весь военный флот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вышел на связь с членом первого экипажа ПСКР "Дозорный" Фанисом Хисамутдиновым, старшиной ГАК, с которым был вместе в учебном отряде в Севастополе. Загрузил в альбом вашего корабля несколько его фото. Ниже одно из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", с годовым праздником корабля! 8 февраля 1986 г. в Балаклаве на нем был поднят Военно-морской флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Братишки с "Дозорного"-с Днём Корабля вас! Здоровья и конечно семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.