Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Саня, опять кореша обижаешь. пожалей ты его ему в те жаркие дни итак не мало досталось.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, опять кореша обижаешь. пожалей ты его ему в те жаркие дни итак не мало досталось.
Мдяяяяяя..... Нашел себе Иванчик "подписку"..... Чуть что - сразу Санычу меня вломить пытается.... Сожрал всю хамсу в одно.... лицо.... Здесь выпил весь херес, увез всю колбасу Сашки Абдрашитова (я даже не попробовал) еще и на меня жалуется после этого....Саныч! Это он НАС - ПЕНСИОНЕРОВ-ВЕТЕРАНОВ обижает!!!! Бессовестный наш избранник.... *derisive*

Мдяяяяяя..... Нашел себе Иванчик "подписку"..... Сожрал всю хамсу в одно.... лицо.... Здесь выпил весь херес, увез всю колбасу Сашки Абдрашитова
Мдя-я-я-я Сашок, это Вас так в вашей академии учили, ну следы заметать? Хамса, колбаса, херес.... Ну..., про хамсу я конечно же промолчу, а остальное - наговор...... Нечего было продуктами некоторым разбрасываться..... Я же из Блокадного города, это у нас в крови, не дать пропасть еде.... А по поводу заметания следов.... Так Саныч первым услышал, что командир остался без календаря и памятного адреса...... И если бы не моя память, то так бы и "зажилил". А что? Один календарь в Москве, другой в Евпатории...... Но не прошло, не прокатило...... :blink: Саныч, с инструкцией пока глухо, печатных изданий в продаже нет.. А на зам главы своего округа давить нет возможности. Всё "завтраками" кормит. А меня бронхит, зараза, всё никак не отпускает. От таблеток - сонливость, сплю по 14 - 16 часов в сутки, пока есть возможность. Врачи говорят постельный режим и покой, без нервных переживаний, а тут Беланов со своими наветами *tease* , где уж тут вылечиться? :blink: Что-то остальные всё молчат и молчат, хотя знаю, что читают многие. Список дополняю Шишко и Селезнёв... :fr: P.S. Костя, который Гусев, который gusev-к, привет! Как там наш Дима Белов поживает? Не встречал его в последнее время?
Нашел себе Иванчик "подписку".....
Как, как ты, Саня, нашего Виктора Саныча обозвал? О влетел ты теперь "по самое не хочу". :llol:
Ну и если всё получится, то завтра встречусь с Ивановым Славой и Димой Кудрявец.... На ужин дружеский...... Под хамсу........
Не случилось...... Заняты все, блин..... Ну никакого энтузиазма...... :blink:
Бессовестный наш избранник....
Саня, а вот на этот счёт.... Избранник я всего лишь от небольшого округа в 15 тысяч 900 человек, так что не надо "ля-ля". И везде вставлть "НАШ". Не надо "ля-ля", я и сам себе "тру-ля-ля" и "тра-ля-ля" :rolleyes: Изменено пользователем Sergey 070

Как-то наша страница на форуме начала носить характер личной интимной переписки Беланова и Иванчика с поочередной аппеляцией обоих к Виктору Александровичу.... *dntknw**flood*

P.S. Костя, который Гусев, который gusev-к, привет! Как там наш Дима Белов поживает? Не встречал его в последнее время?
Я тоже хотел поинтересоваться, значит не было Белова с вами на встрече. Что-то телефон молчит, может" ногами" до него сходить?

Я тоже хотел поинтересоваться, значит не было Белова с вами на встрече. Что-то телефон молчит, может" ногами" до него сходить?
Если не трудно, Костя, то сделай нам это одолжение. Всё дело в том, что он не предупредил, да и не приехал на встречу, ну и телефон мобильный его молчит...
Как-то наша страница на форуме начала носить характер личной интимной переписки Беланова и Иванчика с поочередной аппеляцией обоих к Виктору Александровичу....
Да нормально всё, Саша, пусть завидуют интиму, если он ещё у кого-то есть.... Вспоминаю как на встрече было... Смородин задаёт вопрос Тулину:.... "Ну расскажи, Олег Тулин, как живёшь????" Ответ Олега Александру Михайловичу: : Всё нормально, Александр Михайлович. Эрекция за ночь три раза и это без "пописать...."" Так что живём, братуха.. Ну и по мере сил страничку нашего корабля держим в верхних строчках данного раздела.. А у нас погода дрянь. +1 и снег с дождём, ужас......p.s.Список дошёл уже до 52 человек. Это только те с кем есть, даже порой неустойчивая, но связь.... А скольких ещё удастся найти, за оставшиеся 4 года до встречи.......... :fr:

МУСЧИНЫ а ктоиз наших планирует Балаклаву 28 мая?

Алкаши хреновы!!!!!! Блин... Клоуны....
Сразу обзываться . Грех наговаривать на чужую семью. Хотел пацанов развеселить *clap* , а ты сразу все карты раскрываешь. И вообще это мы с Мэном впечетлениями набрались , а не чем ты подумал ( Хотя Вове огромный респект за херес ). *russian*

МУСЧИНЫ а ктоиз наших планирует Балаклаву 28 мая?
Пока об этом мечтали только Лёха Морозов и я. Но пока ничего, за себя, сказать не могу. А очень хочется побывать, тем более, что есть пока устная, но договорённость, возможность посетить "Винницу", бывший ПСКР "Днепр". Да и форумчан, братьев по МЧПВ, ТАМ СОБЕРЁТСЯ ВНОВЬ НЕ МАЛО, ДА И ЮГ ЭТО.......

Пока об этом мечтали только Лёха Морозов и я. Но пока ничего, за себя, сказать не могу. А очень хочется побывать, тем более, что есть пока устная, но договорённость, возможность посетить "Винницу", бывший ПСКР "Днепр". Да и форумчан, братьев по МЧПВ, ТАМ СОБЕРЁТСЯ ВНОВЬ НЕ МАЛО, ДА И ЮГ ЭТО.......
Так дерзай! *clap**russian*И Санька прихватим

И Санька прихватим
Против Санька я конечно же не против, только "За". Но и ему вливание сделать, дабы потом весь форум не знал, кто, пофамильно, и что делал... Ох уж этот московский парень...... :llol:

Чой-та Сашок замолчал.... Интересно, как у него на этой неделе... Ведь тоже, как на иголках.... От Женьки Якушева всем привет. В марте он побывает в Москве. А в июне-июле, если всё как надо случится, то и Питер посетит.. :fr:

К моему стыду не разу не был в Питере а хочется так что Серёга возможно жди в гости *russian* а Саня действительно куда-то пропал может приятные хлопоты завтро попробую созванится

К моему стыду не разу не был в Питере а хочется так что Серёга возможно жди в гости *russian* а Саня действительно куда-то пропал может приятные хлопоты завтро попробую созванится
Приезжай. Будем рады. :fr:*russian*:yaaa: А у Санька видно не фонтан. Он в теме был, прочитал, что за последние сутки наваяли. И.... тихо удалился. Видать, что настроение неважнецкое. Через часик попробую ему звякнуть.

А у Санька видно не фонтан. Он в теме был, прочитал, что за последние сутки наваяли. И.... тихо удалился.
...Жопа в мыле - мы работаем на ЗИЛе....Да нет, вроде как все нормально, просто мечусь по Московской области - Пущино-Серпухов-Пущино, все в кучу : ремонт, кровля, документы.... Ну всяко лучше, чем дома грушу околачивать....

Ну всяко лучше, чем дома грушу околачивать....
Вот именно из-за таких случаев очень рекомендую всем груши, прежде чем их есть, предварительно и тщательно мыть.... А то их иногда кое чем околачивают. :llol: Коля Бурцев метнулся в деревню, на связь выйдет только завтра к вечеру. Погода противная, снег с дождём не переставая. После завтра обещают двухнедельный морозец. Посмотрим, что из этого получится. Как то всё в тоскливом и сером цвете. Такое впечатление, что встречи и не было, а был какой-то очень хороший и радостный сон. Да ещё и кризис таки бьёт со всех сторон. Мало того, что нет объектов, а значит и заработка, так ещё и рабочие разбежались кто куда...... Мдя... Чувсво такое, что ещё неделька-две и надо будет идти на биржу, может возьмёт кто в уборщики или курьеры...... :blink: Хотя вчера поступило первое обращение от избирателей..... Ну хоть какая то, но занятость..... Ау!!!!!! Где все? p.s. Сегодня почему-то приснился Рукавишников (бч-5, приход на борт осень 1989). К чему бы это? Ченцов так же запропастился. Всё просил рассказать о встрече, как оно было..... Я же всё написал, а рицензии никто так и не начертал. Митрич молчит, ранее на связь чаще выходил.ТОска зелёная. Авитаминоз начинается, пора идти в аптеку за витаминами (главное, чтобы это не токсикоз оказался :ya_feminist: ) Изменено пользователем Sergey 070

ТОска зелёная. Авитаминоз начинается, пора идти в аптеку за витаминами (главное, чтобы это не токсикоз оказался :ya_feminist: )
Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич!!!!! Даже ХАМСА не помогла..... Что характерно для.... ТОКСИКОЗА.... Братка, а ты тут не подзалетел в своем сне 22-24 февраля???? Обнимался ты и целовался ПЛОТНО....*tease* Изменено пользователем Беланов А.П.

О токсикозе! У меня дома он присутствует по полной программе. И не важно, что не у меня. Общему поднятию настроения он ни как не способствует(разве что в мыслях о будущем). А тоска из-за авитаминоза разгоняется пятьюдесятью отжиманиями от пола(после апельсинчик).

p.s. Сегодня почему-то приснился Рукавишников (бч-5, приход на борт осень 1989). К чему бы это? Ченцов так же запропастился. Всё просил рассказать о встрече, как оно было..... Я же всё написал, а рицензии никто так и не начертал.
Всем привет! Здесь я, все прочитал, очень понравилось. Понял, что наклюкались все и не раз и в итоге тоже, так сказать вся встреча в коматозе. Ну наверное подругому не бывает, иначе нечего было бы вспоминать потом. В связи с этим навярняка не успели наговориться и выговориться, а также всем поделиться за 20 прошедших лет. Так же понятно, что в основном был именно Первый экипаж, как раз то о чем Серега мы много раз говорили.
О токсикозе! У меня дома он присутствует по полной программе.
Юра Вы что пополнение семейства ждете? А то так как то намеками все. Давай колись. Флаг выслал?

Юра Вы что пополнение семейства ждете? А то так как то намеками все. Давай колись. Флаг выслал?
Да, Дим! Ждём Катьку, Мишку. Третий месяц пошел.Флаг отправлю на днях.

Понял, что наклюкались все и не раз и в итоге тоже, так сказать вся встреча в коматозе.
Нет Дима, ты не прав. Многие, по крайне мере большая часть, как раз и не наклюкались, но времени для общения в общем действительно не хватило.

Нет Дима, ты не прав. Многие, по крайне мере большая часть, как раз и не наклюкались, но времени для общения в общем действительно не хватило.
Да было всего пару человек перебравших, остальные были в адеквате... И разговоры были не только о нашем корабельном прошлом, но и о жизни, и настоящем.... Было очень здорово, но МАЛО.... Так бывает, когда встречаешь БЛИЗКИХ людей - не можешь наговориться и наслушаться... Жаль, что многих в силу различных обстоятельств не было на этой встрече.... Прошел почти месяц после встречи... Месяц, после моих почти 19 лет без ЭКИПАЖА и НАШЕГО КОРАБЛЯ.... Жаль, что многих наших друзей-сослуживцев не было!!!!!

. Так же понятно, что в основном был именно Первый экипаж, как раз то о чем Серега мы много раз говорили.
Дима, ты полностью не прав. Наклюкались те...., кому просто попало и понеслось (Игорь Матвеев), а так же от усталости (пример Морозов Лёха, и от радости и от усталости). Те кто только и клюкал, теперь немного себя корят, но то что было, то уже было. Главное, что не было эксцесов. А по поводу первого экипажа, то тоже всё неверно. Жариков Алексей, Бурдыга Саша, Илюшечкин Саня, Бондаренко Игорь, Яковина Саня и другие..... Просто не сложилось, как и у многих офицеров и других ребят и без разницы на года службы. Костю Томилина помнишь? Он до сих пор считает своим экипажем наш "Пограничник", хоть и ушёл в новый экипаж. Если бы он чуть ранее узнал про это событие, то обязательно прикатил бы. Ну а так же, ещё раз, у многих просто не сложилось. Я уже перечислял все фамилии, кто хотел попасть на встречу, но по разным причинам просто не смог. В том числе и Коля Галдин, срочник, кто сходил на берег непосредственно перед тем, как наш кораблик уволокли, а так же Лёша Никаноров, отслуживший в БЧ-5 срочную, а далее мичманом, который сошёл с "Пограничника" одним из последних, обесточивая его. И сейчас он служит на ПСКР "Орёл" и хранит вещи с нашего корабля. Даст Бог, на 25-летний юбилей нас будет много больше. ТОлько Кашкалова Женьку не позову, даже зная где он живёт.... :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Да, Дим! Ждём Катьку, Мишку. Третий месяц пошел.Флаг отправлю на днях.
Упс.... ТАКОЙ ТОКСИКОЗ - дело желанное и хорошее!!!!!

Жаль, что многих в силу различных обстоятельств не было на этой встрече.... Прошел почти месяц после встречи... Месяц, после моих почти 19 лет без ЭКИПАЖА и НАШЕГО КОРАБЛЯ.... Жаль, что многих наших друзей-сослуживцев не было!!!!!
Всё так, братка! Было что вспомнить и о прошлом и о настоящем. Как приятно было всех увидеть. К примеру Юра Кирьянов (не в обиду ему, просто правда). Ведь запомнился он мне, изначально, тем, что как доходяга был после учебки, на Вову Войнова (крепыш из Бухенвальда) был похож. А вон какой красавец стал, не то что некоторые (как боровы, это я про себя). И так же про остальных можно сказать. Всё было просто очень и очень здорово. Только времени мало оказалось. А сейчас ещё и тарифы на телефон поднялись, так что много не назвонишь. Знаю только, по отзывам всех кто был на той встрече, а так же тех, кто "со стороны" за нами наблюдал, то все очень довольны остались. И наблюдающие со стороны очень порадовались за нас, а так же, немножко, нам позавидовали, по "белому" и тихо теперь завидуют нашему экипажу. :fr:
Да, Дим! Ждём Катьку, Мишку. Третий месяц пошел.
Моя догадка была верной. Это я понял, когда она от Хереса у нас с Пашкой в номере отказалась. Сама отказывается от Хереса, отвечает невпопад, а глаза радостно огоньком горят. Акцента я тогда на этом не сделал, чтобы не смущать девушку.
Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич!!!!! Даже ХАМСА не помогла..... Что характерно для.... ТОКСИКОЗА.... Братка, а ты тут не подзалетел в своем сне 22-24 февраля???? Обнимался ты и целовался ПЛОТНО.... *tease*
Да уж.... В последнюю ночь я спал без трусов, жарко было. Да и пьяным не был. И Паша Давидович ни в чём таком замечен никогда не был..... Так что не надо снова "ля-ля", но от миллиона долларов я бы не отказался. И где-то слышал, что уже десять млн.бакинских за енто дело уже обещают. :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...