Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Саня всё получил спасибо Куда отправлять хамсу тебе или Серёге.
Так ведь Беланов только-только от неё, хамсы, " съехал ". А я уже и позабыл тот вкус от 1989 года (последний раз пробовал на Минке). Так что хамсу ждёт именинник..... *tease* И снова дата в 20 лет проскочила, и хамсу я ел именно в свой день рождения...... то есть ровно 20 лет тому назад. Так слюни побежали, пойду пивом заглушу чуйство того вкуса.... Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так слюни побежали, пойду пивом заглушу чуйство того вкуса....
Сергей прими и мои поздравления с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и всего самого самого.........P.S. НА пиво слишком не налегайВиктора Саныча с рождением внучки!!!!!!!!!! Здоровья внучке родителям и бабушкке с дедушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем andr2304

Сергей,ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!Здоровья,счастья,благополучия!Виктору Александровичу поздравления с триждыдедом!Здоровья,терпения,и семейного счастья! с ув.Олег

Так слюни побежали, пойду пивом заглушу чуйство того вкуса....
Понял Серёга готовь после празника чёрный хлеб лук и водку

Мдааааааа..... Кому что - а Сереге лишь бы пожрать повкуснее....Сереж, успокойся - я морепродукты не ем! Из крымского харча предпочитаю вина и молочные продукты.... Хамсу (так и быть) оставляю тебе..... *derisive*

Из крымского харча предпочитаю молочные продукты....
Молочка - это сила. Сам люблю. Но раз в 20 лет и хамсой побаловаться........ Это будет что-то.
Понял Серёга готовь после празника чёрный хлеб лук и водку
Так водка уже с неделю как в холодильнике. Хлеб и лук всегда в доме есть. В конце марта приезжает Олег Тулин, а может и Коля Бурцев подтянется. Так что хамсу попробует Питерская фракция, ну и её гости (если сама хамса до их приезда доживёт...., в моём холодильнике :blink: ) Изменено пользователем Sergey 070

Сергей прими поздравления!!! От имени экипажа Дз и от себя лично счастья, здоровья, и много много всего хорошего. *russian*

Награды

Вот и закончилась моя Днюха...... Всем-всем, кто поздравлял меня и делал пожелания в мой адрес (здесь на форуме, телефон, смс, другие сайты) огромное спасибо и мои слова благодарности. Спасибо, Вам, друзья! :fr:

Мдааааааа..... Кому что - а Сереге лишь бы пожрать повкуснее....Сереж, успокойся - я морепродукты не ем! Из крымского харча предпочитаю вина и молочные продукты.... Хамсу (так и быть) оставляю тебе..... *derisive*
А САЛО :)

А САЛО :)
Саныч! Беланов отказался от всего, в пользу голодающих Питера :llol::llol::llol:

Саныч! Беланов отказался от всего, в пользу голодающих Питера :llol::llol::llol:
А мне интересно - голодающие в Питере все такие изящные как Иванчик, Кудрявец и Иванов?И они вначале треснут а потом слипнутся или наоборот - вначале слипнуться, а потом начнут репаться по швам?

А мне интересно - голодающие в Питере все такие изящные как Иванчик, Кудрявец и Иванов?
Это же мы от голода опухли так...... :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Опять какое-то спокойствие , вроде встретились и трава не расти . А где ещё половина экипажа ? Ну что продолжаем поиск?Сергей Таран по моему ктото говорил об Андрющенко , не плохо бы иметь его координаты .

Ага.... Тишина....Ну ладно Иванчик - получил сегодня кусочек своего еврейского ЩАСТЯ - сидит сейчас на ступеньках вокзала в Питере и грязными немытыми руками прямо из бочечки трескает балаклавскую хамсу, которую ему Боцман спонсировал.... А где остальные делись то, А?????

А где остальные делись то, А?
Всем привет я на месте а остальные действительно куда то пропали. Саня как у тебя дела с бумагами тут на днях Всеволодович звонил говорил что получаеш.И откуда ты знаеш про передачку наш брат сказал не обижай ты его :fr:

Ну вот, друзья мои, а так же гости нашего борта. Подразобравшись с делами, я таки собрался с силами, чтобы описать вам всем то, как происходила наша встреча на 20 - летие экипажа нашего корабля…. Утром 21 февраля 2009 года, подсобрав сумку с вещичками, чмокнув жену с сыном в щёчки, я выдвинулся на Московский вокзал, откеле поезд № 23 умчал меня в Москву. Ещё днём начались раздаваться звонки. Первым позвонил наш кок, Паша Давидович. Он уже прилетел в Москву из Кишинёва и бродил по улицам Москвы, дабы «убить» время до заселения в гостиницу. Договорились, что он встретит меня на вокзале. Потом я перепроверил как идут сборы у Славы Иванова с Димой Кудрявец, в ночь на 22-е они выезжали в Москву на машине. На подъезде в Москву позвонил Лёша Морозов и сообщил, что ужинаем у него дома. Итак, миновав Останкинскую башню, поезд медленно подошёл к перрону Ленинградского вокзала. Выйдя из вагона, я встретился с Пашей, впервые через 19 лет. Сердце мне подсказывало, что всё ещё только начинается…. Быстренько смотавшись на Павелецкий вокзал, где Паша оставлял свою сумку, выдвинулись мы навстречу к Лёше Морозову на ст. метро Рязанский проспект. Встретившись с Алексеем и визуально убедившись в местоположении нашей гостиницы, мы поехали в гости к семье Морозовых, где нас встретили с радушием и уважением. За ужином стали делать первые воспоминания о том как служили. Сначала под коньяк молдавский, затем командирский мы стали предаваться нашим воспоминаниям. Ну а далее уже последовал и марочный Херес 1985 года разлива, ну а далее мы начали дегустировать наливки Алексея, коих в его доме оказалось огромное количество. Как оказалась Лёша наш не только дачник-садовод-любитель, а ещё и винных дел мастер а что касается настоек, то в этом деле очень даже преуспел….. Время летело незаметно. Но пора и честь знать. В четвёртом часу ночи мы с Павлом отбыли в гостиницу, где, заселившись, поняли, что без пива на ночь сна уже не будет…. Ну что же. Оделись, благо рядом ночные павильоны, и купили себе таки пива. Попив пива и «обругав» ресепшн, за то, что не работает телевизор, мы таки в начале седьмого улеглись спать. На этом, друзья мои, моё личное спокойствие закончилось, а начались одни переживания и страдания. А дело было так: После позднего утреннего отбоя, примерно через час-полтора, нас разбудил громкий и настойчивый стук в дверь. Прибыл Серёга Таран и стал требовать к себе внимание, в чём был безусловно прав. Только-только разобравшись с ним, думал «вот она подушка, вот она кровать», как снова стуки в дверь, теперь уже как – то смутно вспоминается, но помню точно, что пришла дежурная по этажу, разбираться с телевизором. Очень была удивлена тем, что я вилку шнура телевизора ухитрился воткнуть в розетку радио??????, вообщем телек исправно работал. Я долго не мог врубиться на кой хрен с ней притащился мужик вида сантехника. Когда она стала уходить, а сантехник остался….. оказалось, что это и не сантехник, а наш МЭН, Игорь Радобольский. Ну а далее начался круговорот событий, который уже трудно описать, так как весьма смутно отложилось в памяти. Народ постоянно подъезжал, бегал встречать на Рисепшн. Благо, что мы почти все тусовались на 14 этаже, так что много бегать не приходилось. Итак, как только нас собралось первые 10 человек, то начались походы в кафе-бар на 5-й этаж, где мы раз 5-ть «позавтракали» и раз 5-ть «пообедали». Короче карманы, где лежали наши финансы, начали потихоньку «худеть». Справедливости ради хочется отметить, что не все «завтракали и обедали», были среди нас и трезвые и трезвомыслящие. К вечеру 22-го основная масса не москвичей уже были в гостинице и находились в состоянии предвкушения предстоящего мероприятия. К вечеру, точнее к 23.00 мои нервы накалились, когда я увидел то, во что превратился номер, в котором проживали я и Паша Давидович. Вообщем всё как в том анекдоте про злого лесника, когда он вернулся домой и выгнал всех не только из избушки, да и самого хутора, а вообще из леса. Итак, после моего 5-ти минутного рычания, я отлучился буквально на пару минут, а вернувшись обнаружил, что номер пуст, открыты настежь двери и …… почти, но короче только не нагажено. Наспех прибравшись(мне же там ещё спать) и оставив помещение на проветривание, я вышел прогуляться до ближайшего магазина за сигаретами и прохладительными напитками. Впоследствии пожалел, что взял мало напитков, так как их пить мне помогал всё тот же кокер, а он, как и я, до жидкости, просто как жизненная необходимость, всё как в бочку. Итак 22-е, день встреч и «разминок» считаю, что удался. 23 февраля 2009 года. Утро. Близится час «Х». В коридоре, на 14-ом этаже построение личного состава. Руководит Николай Бурцев. Типа короткой переклички и все шагом марш.. на 5-ый этаж, завтракать и приходить в себя. Всё чинно и благородно. Все едят яичницу с ветчиной, пьют сок, минералку, чай, кофе….. Но вдруг «нарисовывается» Игорь Матвеев и ставит на стол две по 0,5 Парламента…… Итог: ребята снова «позавтракали» и этот «завтрак» плавно перетёк в НАШ ПРАЗДНИК, где уже было всё чинно и благородно. Много хороших тостов и напутствий. Рассказов о себе и так далее. Вообщем это уже описанию не подлежит. Ну а в конце, после 22.00 уже были танцы-шманцы. Где уже кто хотел-пил и кушал, кто хотел-просто танцевал. Примерно в 22.30 я подустал и пошёл немного отдохнуть в номер. К 24.00 снова, как «огурчик» был в строю, но танцевать мне особо не хотелось, пить тоже….. И посему накатив 200 грамм водочки и запив всё это Хересом, я удалился назад в номер. Да, совсем забыл сказать о том, что некоторые начали разъезжаться из Москвы ещё вечером, начиная с 19.30, ну так надо значит было. Тем не менее праздник от этого не помрачнел. К 02.00 гость из Молдовы, Паша, кокер наш, соизволил таки появиться в номер. По быстрому собрался и прилёг на пару часиков отдохнуть, рано утором у него был самолёт. Ну а там и мне вставать. Сходили-позавтракали, с Серёгой Соколовым, и стали тоже собираться, на выписку из гостиницы и на вокзалы, мне на Ленинградский, ему на Ярославский………. Провожали нас Саня Беланов с Колей Бурцевым Командир наш нашёл время, чтобы ещё раз проводить нас. За это отдельное ему наше спасибо. Вообщем наш праздник удался. Надеюсь, что и другие ребята найдут, что вспомнить про этот день и тоже отпишутся на страничке. P.S. Наконец-то мы поняли почему первый командир БЧ-5 так быстро нарезалси…. А он водку соком запивал. Вернее думал, что соком, а оказалось, что Хересом…. Ну что же…. Бывает….. Ваш я. :fr: Ну и если всё получится, то завтра встречусь с Ивановым Славой и Димой Кудрявец.... На ужин дружеский...... Под хамсу........

1. Иванов В.Б.2. Иванов А.А.3. Аксёнов П.И.4. Баранов5. Тарасов6. Вакулюк7. Ловыгин8. Кушников9. Потёмкин10. Никифоренко11. Чаус12. Дворников13. Хорошун И.14. Хорошун Е.15. Кирста16. Белов17. Каштанов18. Титенко19. Судаков20. Губенин22. Потапов21. Гуторов22. Новиков23. Коробейников24. Патрин25. Илюшечкин26. Яковина27. Сенченко28. Томилин29. Жариков30. Старостин31. Галдин32. Трабадуров33. Кобрин34. Шляхов35. Митасов36. Бурдыга37. Николаев38. Комзол39. Тимошенко40. Козин41. Карпов42. Дейнега43. Ларионов44. Бондаренко45. Тараканов46. Якушев47. Антипов48. Шишко49. Селезнёв50 Климчев Олег51. Климчева Елена52. Ченцов Я так считаю, что это неполный список всех тех, кто знает о том, что экипаж собирался. С ними имеется прямая, либо косвенная связь, а это значит, что этих людей ну очень бы хотелось увидеть на 25-летний наш юбилей. Ну и как-то надо продолжать искать остальных ребят.....А чё-то и правда.... все молчат и молчат.......

Изменено пользователем Sergey 070

этих людей ну очень бы хотелось увидеть на 25-летний наш юбилей.Ну и как-то надо продолжать искать остальных ребят.....
И ещё Якушев и Антипов , но самое интересное Серёга как гостиницу и кабак для всей этой аравы найдёшь - вот вопрос? К 25-летию соберётся не меньше сотни братков , я так думаю.

. Надеюсь, что и другие ребята найдут, что вспомнить про этот день и тоже отпишутся на страничке.…. Ну что же…. Бывает…..
Наверное это можно воспринимать со смехом , хотя меня в тот момент чуть Кондратий не хватил.Начну с начала , ну почти .....Вечером 22.02 около 10 вечера поехал домой из гостиницы ( вроде всех встретили слава богу *pogran* ) , со мной поехали в гости Саша Русинов , Игорёк Радобольский , Славка Иванов. :fr: Всё как полдожено купили тортик к чаю , Мэн цветочкоов для моей жены . Чиннно посидели и не только под чай . *russian* Вспоминали службу посмотрели мой демльский альбом , и в этот момент Славка просто отключился ( бессоная ночь вдороге на машине из Питера , куча впечетлений , ну и конечно немножко алкоголя ). Ребята положили его на диван , посидели ещё некоторое время *russian*:fr: , и я их отправил на такси в гостинницу.Утром просыпаемся с Ивановым бодрячком , пьём чай *russian* , и я какбы не взначай впрашиваю -" Слав , а мы за ресторан оставшее внесли..."( я почемуто напочь забыл что мы делали вчера в середине дня)Слава невозмутимо отвечает -"спроси у Иванчика". Звоню Сергею -таки так . а он в ответ- "да я даже денег не видел". И сомной стопор *cray* ,в голове мысли - " вот устроил пацанам встречу ! Денег нет , ресторана нет - остаётся одно имигрировать ".... Потом думаю- "поздно адрес знают всё равно достанут" *hunter* Звоню Иванчику - "Серый сходи в ресторан узнай что там ".Благодетель перезванивает через 5 минут- " ты сам вчера ходил платить и чек получил об этом ", наверное я бы и сам об этом вспомнил если бы не оставил свои докуметы у Бурцева. *clap**russian* Вот такая петрушка получилась , хорошо что всё хорошо кончилось , а если что не так было , простите меня братцы.

И ещё Якушев и Антипов ,
Исправил список :fr:
но самое интересное Серёга как гостиницу и кабак для всей этой аравы найдёшь - вот вопрос? К 25-летию соберётся не меньше сотни братков , я так думаю.
А за кольцевой палаточный городок разобьём. Или, в этот раз, точно уже продумаем какой либо загородный санаторий. Но мне и в Азии понравилось, телефоны их есть, так что думаю, что нам не откажут (вот только как мы все вместе в том ресторане расположимся? :blink:
Вечером 22.02 около 10 вечера поехал домой из гостиницы ( вроде всех встретили слава богу , со мной поехали в гости Саша Русинов , Игорёк Радобольский , Славка Иванов. Всё как положено купили тортик к чаю , Мэн цветочкоов для моей жены . Чиннно посидели и не только под чай .Утром просыпаемся с Ивановым бодрячком , пьём чай *russian* , и я какбы не взначай впрашиваю -" Слав , а мы за ресторан оставшее внесли..."( я почемуто напочь забыл что мы делали вчера в середине дня)Слава невозмутимо отвечает -"спроси у Иванчика". Вот такая петрушка получилась , хорошо что всё хорошо кончилось , а если что не так было , простите меня братцы.
Ну-ну. Путаешь, Ляксей. Это я тебе сказал, что подожди 5 минут, а сам ненавязчиво заявился в ресторан и задал непринуждённый вопрос на дурака " сколько Алексей вчера денег внёс и сколько мы ещё должны". Вот тогда и встало всё на свои места. Ну а если бы что-то было и не так..... Ата-тушки, Лёша, были бы тебе, Ата-тушки..... :llol:

Ну-ну. Путаешь, Ляксей. Это я тебе сказал, что подожди 5 минут, а сам ненавязчиво заявился в ресторан и задал непринуждённый вопрос на дурака " сколько Алексей вчера денег внёс и сколько мы ещё должны". Вот тогда и встало всё на свои места.Ну а если бы что-то было и не так..... Ата-тушки, Лёша, были бы тебе, Ата-тушки..... :llol:
Алкаши хреновы!!!!!! Блин... Клоуны.... За кабак я 22го днем платил! И у Лехи Я вечером забрал все документы и Коле Бурцеву отдал!Хотя как вариант - надо было Лёху загнать там по сходной цене и МЭНа... Им как раз в тот момент обоим все фиолетово было.... *tease**russian**fans*:beby::mag: Изменено пользователем Shultz
Самоцитирование

Алкаши хреновы!!!!!! Блин... Клоуны... *tease**russian**fans*:beby::mag:
Точно точно Саня!!!!!!

А что мы еще интэресного пропустили??????

А что мы еще интэресного пропустили??????
Самое итэрэсное было - свободное и плавное перемещение бесчувственных тел по номерам гостиницы.... Падали спать там, где сон настигал, мнение законного постояльца номера никого не интересовало.... И вроде даже как был в наших рядах эдакий смышленный парнишка - сын полка.... Явочным порядком осчастливливал собой всех наших.... То бишь выступал в роли переходящего вымпела победителям алкогольного соревнования.... Без регистрации в гостинице, яволь....

И вроде даже как был в наших рядах эдакий смышленный парнишка - сын полка.... То бишь выступал в роли переходящего вымпела победителям алкогольного соревнования.... Без регистрации в гостинице, яволь....
Да уж.. Такой боец действительно был. А вообще были мною замечены 4 бойца, которые ни одной ночи на своей койке не ночевали.... И ещё про клоунов. Саныч, а ведь Беланов там и на меня трохе крошки смахнул. А мне ОБЫДНО, ДА? Мне так алкоголя хватило в ночь с 21-го на 22-е, в гостях у Морозова. И вообще я туда не за водкой кушать ездил. Жена Олега Калинчева, когда всё увидала, то хвать его в охапку и на вокзал. Молодец. Ну так кто ещё чего вспомнит? :yaaa:*russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...