Беланов А.П. Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тишина..... Все спят..... Только Иванчик фото сбрасывает на мыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Только Иванчик фото сбрасывает на мыло....А когда он их сбросит в нашу галерею? Место уже приготовлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А когда он их сбросит в нашу галерею? Место уже приготовлено Тупого "вброса" не будет. Дождусь ещё от двух людей, Магери и Бурцева. Сделаю подборочку и штук 100-120 будет. А я, блин, уже третий день болею. Сегодня ночью вообще думал, что занус... Ан нет, пока ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот теперь всё официально. Документ выдан. Теперь - "да". Всё получилось. Вот теперь точно можете поздравить, кто хочет. Только фамилию не пишите нигде, так пока надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот теперь всё официально. Документ выдан. Теперь - "да". Всё получилось. Вот теперь точно можете поздравить, кто хочет. Только фамилию не пишите нигде, так пока надо. Саня ещё раз от чистого сердца удачи только нас не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Только фамилию не пишите нигде, так пока надо.Дык поздравляем конечно. Мы всегда ЗА конспирацию. Вон виш, Саныч как? Саня ещё раз от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дык поздравляем конечно. Мы всегда ЗА конспирацию. Вон виш, Саныч как? Ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Начал грузить в галерею фотографии по нашему юбилею. Пока загрузил 1/3 от планируемого колличества. Завтра продолжу грузить остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Серёга - поздравляю!!! Свои фотографии мучительно,поштучно сбросил Сане Беланову,он перебросит всем - у вас скорость побольше ,чем в сибирском интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Серёга - поздравляю!!! Свои фотографии мучительно,поштучно сбросил Сане Беланову, Спасибо, Коля. Про фото тоже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кажется всё получилось и я прошёл.... Да и в любом случае я уже отпраздновал...... с новым коллективом, с новой командой.... Первые робкие шаги в более большой мир.Всем привет! Сергей прими огромные поздравления! Носи с честью свой депутатский мандат! Успехов, терпения и удачи, а также большой политической карьеры в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сергей прими огромные поздравления! Успехов, терпения и удачи, а также большой политической карьеры в дальнейшем. Спасибо, Дима. Ну и для всех. Закончил наконец загрузку фотографий в фотоальбом нашего корабля. Я так думаю, что добавятся ещё фотографии Паши Давидовича, Володи Савчука, Коли Бурцева, ну и может кто ещё фотографировал (Сергей Соколов, и будем надеяться, что он таки выложит когда-то эксклюзивные фото нашего "Пограничника") Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо, Дима. Ну и для всех. Закончил наконец загрузку фотографий в фотоальбом нашего корабля.Так.... Кому чьи фото надо еще сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так.... Кому чьи фото надо еще сбросить? Мне надо Давыдовича и Бурцева...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне надо Давыдовича и Бурцева......Денег будет стоить.... Как для тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Денег будет стоить.... Как для тебя.... Вот, блин, а я не догадался с тебя предоплату взять.... Кстати, Саша. Ты разменял первую сотню сообщений на форуме. Поздравляю. Кстати Алексей Морозов обошёл тебя всего на одно сообщение.Делаю первые шаги общения в сети. А тебя, Серёга, поздравляю с регистрацией и первым сообщением. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати, Саша. Ты разменял первую сотню сообщений на форуме. Поздравляю. Кстати Алексей Морозов обошёл тебя всего на одно сообщение.Всё то ты знаешь, везде успеваешь....Завтра сброшу тебе фотографии Коли Бурцева.... В честь ДР Толпейкина - БЕСПЛАТНО (т.е БЕЗВОЗМЕЗДНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С огромной радостью и от всего сердца поздравляю Виктора Александровича Овсюченко с рожденнием внученьки!ТРИЖДЫ дедушка - это вам не мелочь по карманам тырить!Равнение на передовика соц.соревнования!!!!!Может бюст на Родине героя поставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ нашего уважаемого "двигателя прогресса" с Днем рождения! - Серега,всех благ тебе!!!(это я Иванчику)И Виктору Александровичу поздравления со знаменательным событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серегу (Sergey 070) c днем рождения! Семь футов под килем! Оставайся таким же энергичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ТРИЖДЫ дедушка - это вам не мелочь по карманам тырить! Вот, блин, Беланов обскакал меня с поздравлениями к Виктору Санычу. Присоединяюсь к уже озвученным поздравлениям. Как самому Виктору Александровичу, так и его дочке и внучке желаю побольше счастья, радости и здоровья. Всех благ. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сергей!Ну еще раз поздравляю тебя с днем рождения! Всяшных благ и здоровьечка! Пусть радуются за тебя и друзья и близкие!Успешного продолжительного плаванья на корабле жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Серый с днём рождения !!!!!!!!!!!С наилучшими пожеланиями и исполнения всех желаний и долгой полит корьеры!!!!!!!!!Его влекут к себе и море,И океанские просторы,И полноводные озера.Пруды, речушки - ерунда.Скажу при всем честном народе -Не плавает на мелководьеНаш именинник никогда.Сейчас, поскольку всюду рынок,Все чаще норовят вас кинуть.Лишь усмехнется именинник -Его не купишь на вранье.Родившийся под знаком Рыбы,В каких сетях он только ни былИ знает цену чешуе.Красив он, как Андрей Болконский,Но, несмотря на вид геройский,Наш именинник - парень свойскийИ от друзей не уплывет.Пусть временами все обрыдло,Но не молчит он, словно рыба, -Смеется, шутит и поет.Так же присоединяюсь к поздравлениям Виктора Александрыча !!! Так держать!!!!!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, блин, Беланов обскакал меня с поздравлениями к Виктору Санычу.Ладно, Серега, в большой семье клювом не щелкают!!!!А тебя, дорогой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья, удачи, успехов на новом поприще и всех благ земных!!!Благосостояния и благополучия всему семейству Иванчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, блин, Беланов обскакал меня с поздравлениями к Виктору Санычу. Присоединяюсь к уже озвученным поздравлениям. Как самому Виктору Александровичу, так и его дочке и внучке желаю побольше счастья, радости и здоровья. Всех благ. Серёга с днём рождения счастья благополучия успехов на новом поприще здоровья тебе и всем твоим близким с Уважением Ладно, Серега, в большой семье клювом не щелкают!Саня всё получил спасибо Куда отправлять хамсу тебе или Серёге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения