Pupsik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Дейнега Александр Витальевич-последний командир при котором корабль выходил в море остальные Ларионов Валерий Юрьевич Стасенко Сергей Петрович Здоровский Ян Анатольевич были командирами корабля в отстое хотя в море на нашем корабле выходили в должностях ком.БЧ ПКК СПК про Агапова я даже не слышал что такой был Саныч, спасибо! Агапов сходил последним с борта в должности ИО командира корабля. Эти данные у меня от Лёшки Никанорова. Он же тоже, перед тем как трап убрали и отдали концы, последнее "барахло" выносил. Вот от него у меня и информация. Он сейчас, видно, на приказе, появится, снова точнее поспрошаю..... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саныч, спасибо! Агапов сходил последним с борта в должности ИО командира корабля. Эти данные у меня от Лёшки Никанорова. Он же тоже, перед тем как трап убрали и отдали концы, последнее "барахло" выносил. Вот от него у меня и информация. Он сейчас, видно, на приказе, появится, снова точнее поспрошаю.....Ну вот видиш а я не знал а Ян Зборовский тоже по-моeму был ИО а ларионова и Стасенко назначали для того чтобы отправить в академию хотя поморячили они не мало в том числе и у нас а оба пришли с АльбатросовСаня привет смотрю на страничке как у тебя дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саня, Саныч, пока организовывал конференц-связь....., вы исчезли с экрана Радаров.... А про Ларионова и Стасенко, так я уже в курсе. Я вот одного так и не понял. Наш Ишутин хоть какое-то время был командиром на "Пограничнике"? Или получается, что всего командиров было 2-а. Озеров и Дайнега, а остальные только как "взлётную площадку" проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ишутин на Пограничнике командиром не был был СПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тс-с-с-с.... А то куплю вам всем прялки и будете ткани прясть, ну для скатертей, на столы, на новый Юбилей, на 25 лет. И не простые, а с вышивкой, всех имён, кто прошёл через борт........ Тему, пререканий и передёргиваний, прекращаем. Будем сдержанее.... ну и терпимее друг к другу.... Да мне как-то фиолетово, не я начал. Хотя, если Димку я чем то и обидел прошу меня извинить. Данная ветка не для того была создана чтоб сдесь мы еще чего то выясняли.Серега, ты лучше скажи, че ты замутить решил, а то заинтриговал в теперь молчек. Если секрет то хоть в личке намекни...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну и что молчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну и что молчимВиктор Саныч! Серёга 070 обижается, что Боцман не отвечает ему по СКУПЕ. А дело действительно интересное намечается (вся конкретика у Иванчика).А я уже знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну и что молчим Оперу пишу . На Камчатку звонил, звоню и буду звонить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оперу пишу .Опер (Ст. л-т Булычев (по моему так звали "особиста" на Корабле в 1992 году)) сказал про всех писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Опер сказал про всех писать? Ну да. Сказал, чтобы с тебя начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Андрей (andrus) и где ты пропадал? И почему на встречу экипажа не пришёл, раз в Москве живёшь?всем привет! смотрел фото из 'азии' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) всем привет! смотрел фото из 'азии' Ну и..... Андрей, что так вяло и весь в шифровке? На связь-то телефонную выйдешь?Кстати, братишки. Яковина Саня, Жариков Лёха, куда вы пропали? Сейчас с деньгами у меня туго, а то бы уже давно вам сам позвонил.... Выходите хоть здесь на связь.... p.s. Андрей (andrus), если обозначаться не хочешь то напиши мне в личку о себе, хоть кто ты.... Дай понять-то... А то как ФАНТОМ прямо..... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет всем!!!!!!!!!!!!!Кажись нашелся Серега Горячев (БЧ-4 ДМБ весна 1990)Подробнее чуть позже.Наших прибывает........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наших прибывает........................... Главное, чтобы процесс этот не прекращался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Лучше поздно, чем никогда..... "Большой сбор"Звуковой сигнал согл, прил № 2 КУ ВМФИграется на горне как сигнал № 2 Либо один короткий и один продолжительный звук звонком(колоколом громкого боя) Повторяется 12-15 раз с промежутком в 1 секунду...... В такт, в унисон, синхронно ударяяДля встречи с памятью, что искренне мила,На "Сбор большой" который возвещаютВсем боя громкого сердец колокола. Коротко-продолжительные звуки, Пятнадцать раз в душе у нас звучат, А это значит 20 лет разлуки, Закончились сегодня для ребят.И радостно и боязно немного,Спешим на встречу с юностью своей,С таким трудом проторена дорога,И от того на сердце всем теплей. Окончились минуты ожиданий, Попытки оценить прошедший путь, Приспело время без чинов и званий В кругу друзей присесть и отдохнуть.Сейчас не важно, кто и как в итогеВ какой конторе открывает дверь.Идущий лишь осилит всю дорогуИ мы её осилим, ты поверь. Ни шторм, ни штиль, ни бури катаклизмов Не помешают, верю в приговор, Ещё не раз в последующей жизни, Для "Пограничника" сыграем "Большой сбор".14-16 февраля 2009 года Андрей Ишутин. Стихи обнаружил только сейчас, среди оставшихся бумаг. Ещё даже не "разгребал" списки всех, кто был на нашей встрече. Вы уж извиняйте. Главное....- всё сохранил для Всех Нас. Ну и Андрею Дмитриевичу огромное спасибо. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Главное, чтобы процесс этот не прекращался......Процесс не прекращается нашёлся Саня Фищенко . Очень хотел его видеть на встрече искал в Дагестане. А этот мр. Фикс оказывается уже 9 лет как живёт в М.О. в Щёлково , во как .... Кстати я вижу среди читающих Магерю , Сергей а где продолжение про Беренгию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А этот мр. Фикс оказывается уже 9 лет как живёт в М.О. в Щёлково , во как .... Это же получается, что из-за недостатка у нас информации, его не было на встрече? Нехолосо......Кстати я вижу среди читающих Магерю , Сергей а где продолжение про Беренгию? Да, по Беренгию было бы очень неплохо закончить рассказ. Тем более, что я очень нуждаюсь в этом рассказе целтком.... Для документалистики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет всем!!!!!!!!!!!!!Кажись нашелся Серега Горячев (БЧ-4 ДМБ весна 1990)Подробнее чуть позже.Наших прибывает...........................Андрюха, не томи!!!! Где ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ????Процесс не прекращается нашёлся Саня Фищенко . Очень хотел его видеть на встрече искал в Дагестане. А этот мр. Фикс оказывается уже 9 лет как живёт в М.О. в Щёлково , во как .... Прикол! Я его нашел на Мире через Сашку Абдрашитова, понял так, что Фикс в своем Кизляре живет.... А он оказывается рядом совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Про Беренгию в 1993 году была выпущена книга она у меня есть только на Камчатке а ближе можно поручить Сане он поближе но я точно помню что она есть и у командира мнееё давал он и у него тоже была там про наш корабль тоже описано кроме неофициальных мероприятий. Так-же у меня не мало фото этого мероприятия но так как по бедность отсуствует сканер отправить не могу но обещаю в ближайшее время исправиться.Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тут вроде как созрело решение День Пограничника в этом году в Москве отметить... Снова большой сбор будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тут вроде как созрело решение День Пограничника в этом году в Москве отметить... Снова большой сбор будет.... Гулять так гулять!! Значит должен быть и третий раз!! Господин Белов передал всем огромный привет, в ближайшее время выйдет на связь. До встречи и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тут вроде как созрело решение День Пограничника в этом году в Москве отметить... Снова большой сбор будет.... Нет теперь ВЫ к НАМ!!!!!!!!!!! Саня а за что наш Санкт-Питербуржский друг дедушку Ленина обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет теперь ВЫ к НАМ!!!!!!!!!!!Золотые слова. И ответ достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тут вроде как созрело решение День Пограничника в этом году в Москве отметить... Снова большой сбор будет.... Впервые слышу.... Саня, отзвонись в скайп.Господин Белов передал всем огромный привет, в ближайшее время выйдет на связь. До встречи и удачи!! Спасибо, Костя, за нашего Белова. Ты уж там у себя, как старший, подожми и поджимай его. Так и скажи, что это просьба его экипажа..... Саня а за что наш Санкт-Питербуржский друг дедушку Ленина обидел? Вот и я думаю, чем это дедушка Ленин так нашему Савчуку насолил.....? Нет теперь ВЫ к НАМ!!!!!!!!!!! Мне теперя чего? Как той обезьяне из анекдота (про умных и красивых) хоть разорвись между Балаклавой и Москвой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У кого возникли такие умные мысли я насчёт Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения