Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Серёга Толпекин... Помню как я ему дежурство на камбузе сдавал до 23.00 :fr: . Он всё ж не принял, я сам "сдал".
Да уж.... Толпекин такой..... Мог своей "простотой" сибирской до полного умоиступления любого довести....  *tease* ...Начинаешь на него орать в пароксизме того самого умоиступления, а он стоит удивленно хлопает своими ресницами...
... наберут священные ....имени 70 летия погранвойск..... ну и окажутся здесь.....
"СВЯЩЕННЫЙ" ты наш!.... Сам-то когда отметишься на борту? Уже прогулы тебе рисую..... По всему форуму шарахаешься, Родину раздаешь на шару (квартиры в Питере), телефон сегодня даже нашел - мне отзвонился, а на борт и носа не кажешь.... И кто знает - где остальные зашхерились? Такое ощущение, что после длительного выхода в море на борту ППО и ППР идет..... 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"СВЯЩЕННЫЙ" ты наш!.... Сам-то когда отметишься на борту? Уже прогулы тебе рисую..... По всему форуму шарахаешься, Родину раздаешь на шару (квартиры в Питере), телефон сегодня даже нашел - мне отзвонился, а на борт и носа не кажешь....
Тсссссссс. Да здеся я, здеся.... На выходных разговаривал с Андреем Ишутиным и Вовкой Потёмкиным. Вам всем от них пламенный привет.... Ну а три дня меня около компа не было.... Вчерася раны после "отдыха" зализывал...... Сегодня вот в лесу был, грибочкисобирал..... Так что я всё время рядом был, будем считать, что на .... ну на катере (икру заготавливал) *tease*
И кто знает - где остальные зашхерились? Такое ощущение, что после длительного выхода в море на борту ППО и ППР идет.....
Где остальные шхерятся.... Ну я даже и не знаю... Давно никто не звонил.... А есть у меня ещё одна новость.... Ченцов нашёл Женьку Мельникова, и даже был созвон между Женькой и Лёхой Морозовым.... Не за горами будет найден Жека Проскуряков, ну и мой младшенький моторист Витя Степченко (пришёл на борт в конце мая 1990 года) Так что в мою сторону не надо "ля-ля". Я весь в трудах праведных, тружусь с утра до ночи, работая с народом....... :yaaa:

Всем привет!!!!!!!!! Нашёл минуточку написать что я ещё в сторю не дождётесь.И вообще я решил тто летом нужно уезжать отдыхать на Камчатку....... ну шучу а то ещё поймут не правильно. У меня всё в норме 3 сентября проважаю внуков станет скучно.На закрытие сезона жду московских гостей в полном составе да в конце сентября моя бывшая секретарь планирует на недельку вот так лето и пролетело.В октябре буду в столице так что маскали готовтесь *clap*:yaaa:*russian*

В октябре буду в столице так что маскали готовтесь *clap*:yaaa:*russian*
А мы как армянские пионЭры - "ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!!" *russian*

.......Сегодня вот в лесу был, грибочкисобирал..... ..... Я весь в трудах праведных, тружусь с утра до ночи, работая с народом....... :yaaa:
Серега! Ты это.... Братан.... С грибочками поосторожней там.....  :blink: Пахарь ты наш.... МЫ пахали - я и ТРАКТОР...... Не бережешь ты себя, наш легитимно избранный и всенароднопризванный на работу..... Что-то и мне сегодня Камчатка снилась..... МАБУТЬ это Тарасов Ю.П. скоро в Москву на совещение пожалует.... Сувениры камчатские МНЕ, такому классному парню,  привезет.... *tease*  

Серега! Ты это.... Братан.... С грибочками поосторожней там..... :blink:
Всё нормально... Я грибочками сначала гостей угощаю, а сам уж только на следующий день, из той же банки..... :llol:
Что-то и мне сегодня Камчатка снилась..... МАБУТЬ это Тарасов Ю.П. скоро в Москву на совещение пожалует.... Сувениры камчатские МНЕ, такому классному парню, привезет....
То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать..... И всё же все встречи в Москве проходят......

То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать.....
Серега! Я не знаю планов Петровича, это я ТАК - ВЗАГАЛI о своем сне говорил..... А телефон Коли я Юрию Петровичу ежели чаво дам..... Он же есть в твоем списке л/с экипажа?

А телефон Коли я Юрию Петровичу ежели чаво дам..... Он же есть в твоем списке л/с экипажа?
Ну да, есть конечно же. Ну и кому интересно, загляните ко мне на страничку на моём мире, я там загрузил три видеоролика..... Изменено пользователем Sergey 070

Ну и кому интересно, загляните ко мне на страничку на моём мире, я там загрузил три видеоролика.....
КЛАСС!!!! Посмотрел все по несколько раз....Правда твоей РЕПЫ там не видать, но вроде как ты тоже там был, да? *to_become_senile**dwarf**haha* Изменено пользователем Беланов А.П.

КЛАСС!!!! Посмотрел все по несколько раз....Правда твоей РЕПЫ там не видать, но вроде как ты тоже там был, да? *to_become_senile**dwarf**haha*
Откуда же ей там взяться, если я снимал????? Да и всё время чуть уставший был... *russian*

Хорошее дело браком не назовут.... И тем не менее, братья, у меня сегодня 10 летний юбилей..... Во как...... :wub::blink: Праздник не праздник, но повод *russian* и :yaaa: есть. Вот сегодня этим и займуся...... Да и ещё сегодня общался с Сашей Бурдыга (пришёл на борт весна 90, газотурбинист). Всем кто ег помнит, да и не помнит - большой привет!!!!!!! :fr:*hunter*

Изменено пользователем Sergey 070

братья, у меня сегодня 10 летний юбилей..... Во как...... :wub::blink:
Прими мои поздравления, Шоб таки и дале усё було гарно!!!!!!!!!!!!Да и жинке передай мои поздравления (чувствую ОНА НАШ человек) Ну и вперед за девочкой.............

у меня сегодня 10 летний юбилей.....
С ЮБИЛЕЕМ СЕРЕГА тебя и СУПРУЖНИЦУ!!!!!Всех благ семейству и, как сказал Андрюха - пора и девочку вам делать...... P.S. *derisive* Ну меня ты все равно не догонишь...... *tease*

То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать..... И всё же все встречи в Москве проходят......
При случае и от меня Доктору кланяйтесь.... с ув.Олег

При случае и от меня Доктору кланяйтесь.... с ув.Олег
Эт я ЗАВСЕГДА в тыковку Юрия Петровича за всех нас расцеловать..... *derisive*

А почему моя медалька подписана ("Патриот форума"), а рыбка Иванчика не подписана("Борзый карась")?

Изменено пользователем Беланов А.П.

А почему моя медалька подписана ("Патриот форума"), а рыбка Иванчика не подписана("Борзый карась")?
Саша, гордись тем, что имеешь..... И не надо задавать вопросы..... Это просто камуфляж.... Под тельником типичная АКУЛА........ На вчерашнюю ночную СМС Гене Вакулюку, он ответил сегодняшним, утренним звонком, в 6.30 утра..... Всем приветы передавал... Так и живём...... :fr: А вот Судаков ничего не ответил........ :blink: P.S. Кстати, Саша, а ты не заметил той разницы, что у тебя медалька-то как Анапская, её тут почти всем раздали...... А вот памятные подарки, именные, они в единственном числе выпускаются...... А ы про карасей жареных....... Изменено пользователем Sergey 070

Всем читающим тему: в кубрике идет обсуждение выпуска календаря с фото ПСКРов на 2010 год, кому интересно - заходите в соответсвующую тему в кубрике....http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=12395&st=0

Мдя...... ИВАНЧИК!!! Скромнее надо быть - ты что, собрался СПЕКУЛИРОВАТЬ в Питере календарями? Или ты ВСЕМ, кто за тебя голосовал на прошлых выборах (аж 30 человек!!!!) по календарю решил подарить?????  Так там тока кораблики будут, а надо с твоим ликом( *tease* ) электорату календарь - т.е ФОРУМОВСКИЙ....... А то забудут как ИЗБРАННИК выглядит не дай Бог!!!! :llol:

Мдя...... ИВАНЧИК!!! Скромнее надо быть - ты что, собрался СПЕКУЛИРОВАТЬ в Питере календарями?
Ну да. Когда они закончатся на форуме, я их толкану за 2-3 цены..... Рынок, блин, понимаешь ли.... А если честно, то календарей и чего-то ещё всегда не хватает. Кудрявец Димка остался без календаря, я без перстня (это по приезду Славки Кушникова). А когда Дима Белов приезжал, так и подарить уже нечего было..... Так что я про запас.... А запас, как всем нам давно известно, ...... не тянет и не оттягивает..... Мысли утебя какие-то рыночные... Работа что ли пошла....????? :llol:
Или ты ВСЕМ, кто за тебя голосовал на прошлых выборах (аж 30 человек!!!!) по календарю решил подарить?????
А ты откуда знаешь, что за меня всего 30 человек прголосовало??????? :blink: Я об этом никому не рассказывал...... Ух скока вас понабежала-то...... Sergey 070, Vakula, Shultz, Беланов А.П. Изменено пользователем Sergey 070

Беланов А.П. Саша, прими от меня поздравления. С наградой тебя. Приятно читать твои посты. Приятно общаться. Так держать!!!

Беланов А.П. Саша, прими от меня поздравления. С наградой тебя. Приятно читать твои посты. Приятно общаться. Так держать!!!
Ага! Барсику медальку дали...... :llol:

Ага! Барсику медальку дали......
Депутато-флудер!! Уж ты б и не завидовал со своим красноречием. Ты в отдельном списке у меня, почитаемых людей :)

Ага! Барсику медальку дали...... :llol:
А по моему-здорово!Поздравляю!!!!....с ув.Олег

Депутато-флудер!! Уж ты б и не завидовал со своим красноречием. Ты в отдельном списке у меня, почитаемых людей :)
А я и не завидую, а констатирую факт про Барсика и про медальку..... Ведь факт, ну про медальку-то......И ничего личного..... А флудер, не флудер, а таки депутат....... И слава Богу, что это депутатство не препятствует мне быть на этом форуме. И не только быть, но и флудить потихоньку..... А без лёгкого флуда мы.... уже не мы бы и были...... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...