Беланов А.П. Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Серёга Толпекин... Помню как я ему дежурство на камбузе сдавал до 23.00 . Он всё ж не принял, я сам "сдал".Да уж.... Толпекин такой..... Мог своей "простотой" сибирской до полного умоиступления любого довести.... ...Начинаешь на него орать в пароксизме того самого умоиступления, а он стоит удивленно хлопает своими ресницами...... наберут священные ....имени 70 летия погранвойск..... ну и окажутся здесь....."СВЯЩЕННЫЙ" ты наш!.... Сам-то когда отметишься на борту? Уже прогулы тебе рисую..... По всему форуму шарахаешься, Родину раздаешь на шару (квартиры в Питере), телефон сегодня даже нашел - мне отзвонился, а на борт и носа не кажешь.... И кто знает - где остальные зашхерились? Такое ощущение, что после длительного выхода в море на борту ППО и ППР идет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 "СВЯЩЕННЫЙ" ты наш!.... Сам-то когда отметишься на борту? Уже прогулы тебе рисую..... По всему форуму шарахаешься, Родину раздаешь на шару (квартиры в Питере), телефон сегодня даже нашел - мне отзвонился, а на борт и носа не кажешь.... Тсссссссс. Да здеся я, здеся.... На выходных разговаривал с Андреем Ишутиным и Вовкой Потёмкиным. Вам всем от них пламенный привет.... Ну а три дня меня около компа не было.... Вчерася раны после "отдыха" зализывал...... Сегодня вот в лесу был, грибочкисобирал..... Так что я всё время рядом был, будем считать, что на .... ну на катере (икру заготавливал) И кто знает - где остальные зашхерились? Такое ощущение, что после длительного выхода в море на борту ППО и ППР идет..... Где остальные шхерятся.... Ну я даже и не знаю... Давно никто не звонил.... А есть у меня ещё одна новость.... Ченцов нашёл Женьку Мельникова, и даже был созвон между Женькой и Лёхой Морозовым.... Не за горами будет найден Жека Проскуряков, ну и мой младшенький моторист Витя Степченко (пришёл на борт в конце мая 1990 года) Так что в мою сторону не надо "ля-ля". Я весь в трудах праведных, тружусь с утра до ночи, работая с народом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!!!!!!!! Нашёл минуточку написать что я ещё в сторю не дождётесь.И вообще я решил тто летом нужно уезжать отдыхать на Камчатку....... ну шучу а то ещё поймут не правильно. У меня всё в норме 3 сентября проважаю внуков станет скучно.На закрытие сезона жду московских гостей в полном составе да в конце сентября моя бывшая секретарь планирует на недельку вот так лето и пролетело.В октябре буду в столице так что маскали готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В октябре буду в столице так что маскали готовтесь А мы как армянские пионЭры - "ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 .......Сегодня вот в лесу был, грибочкисобирал..... ..... Я весь в трудах праведных, тружусь с утра до ночи, работая с народом....... Серега! Ты это.... Братан.... С грибочками поосторожней там..... Пахарь ты наш.... МЫ пахали - я и ТРАКТОР...... Не бережешь ты себя, наш легитимно избранный и всенароднопризванный на работу..... Что-то и мне сегодня Камчатка снилась..... МАБУТЬ это Тарасов Ю.П. скоро в Москву на совещение пожалует.... Сувениры камчатские МНЕ, такому классному парню, привезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Серега! Ты это.... Братан.... С грибочками поосторожней там..... Всё нормально... Я грибочками сначала гостей угощаю, а сам уж только на следующий день, из той же банки..... Что-то и мне сегодня Камчатка снилась..... МАБУТЬ это Тарасов Ю.П. скоро в Москву на совещение пожалует.... Сувениры камчатские МНЕ, такому классному парню, привезет.... То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать..... И всё же все встречи в Москве проходят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать.....Серега! Я не знаю планов Петровича, это я ТАК - ВЗАГАЛI о своем сне говорил..... А телефон Коли я Юрию Петровичу ежели чаво дам..... Он же есть в твоем списке л/с экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А телефон Коли я Юрию Петровичу ежели чаво дам..... Он же есть в твоем списке л/с экипажа? Ну да, есть конечно же. Ну и кому интересно, загляните ко мне на страничку на моём мире, я там загрузил три видеоролика..... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ну и кому интересно, загляните ко мне на страничку на моём мире, я там загрузил три видеоролика.....КЛАСС!!!! Посмотрел все по несколько раз....Правда твоей РЕПЫ там не видать, но вроде как ты тоже там был, да? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 КЛАСС!!!! Посмотрел все по несколько раз....Правда твоей РЕПЫ там не видать, но вроде как ты тоже там был, да? Откуда же ей там взяться, если я снимал????? Да и всё время чуть уставший был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Хорошее дело браком не назовут.... И тем не менее, братья, у меня сегодня 10 летний юбилей..... Во как...... Праздник не праздник, но повод и есть. Вот сегодня этим и займуся...... Да и ещё сегодня общался с Сашей Бурдыга (пришёл на борт весна 90, газотурбинист). Всем кто ег помнит, да и не помнит - большой привет!!!!!!! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 братья, у меня сегодня 10 летний юбилей..... Во как...... Прими мои поздравления, Шоб таки и дале усё було гарно!!!!!!!!!!!!Да и жинке передай мои поздравления (чувствую ОНА НАШ человек) Ну и вперед за девочкой............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня сегодня 10 летний юбилей.....С ЮБИЛЕЕМ СЕРЕГА тебя и СУПРУЖНИЦУ!!!!!Всех благ семейству и, как сказал Андрюха - пора и девочку вам делать...... P.S. Ну меня ты все равно не догонишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 То есть у него ничего не поменялось и он в первой половине сентября будет в Москве???? Ты там не забудь, если он вдруг в Омск покатит, Коли Бурцева телефон подогнать..... И всё же все встречи в Москве проходят......При случае и от меня Доктору кланяйтесь.... с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 При случае и от меня Доктору кланяйтесь.... с ув.ОлегЭт я ЗАВСЕГДА в тыковку Юрия Петровича за всех нас расцеловать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А почему моя медалька подписана ("Патриот форума"), а рыбка Иванчика не подписана("Борзый карась")? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А почему моя медалька подписана ("Патриот форума"), а рыбка Иванчика не подписана("Борзый карась")?Саша, гордись тем, что имеешь..... И не надо задавать вопросы..... Это просто камуфляж.... Под тельником типичная АКУЛА........ На вчерашнюю ночную СМС Гене Вакулюку, он ответил сегодняшним, утренним звонком, в 6.30 утра..... Всем приветы передавал... Так и живём...... А вот Судаков ничего не ответил........ P.S. Кстати, Саша, а ты не заметил той разницы, что у тебя медалька-то как Анапская, её тут почти всем раздали...... А вот памятные подарки, именные, они в единственном числе выпускаются...... А ы про карасей жареных....... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем читающим тему: в кубрике идет обсуждение выпуска календаря с фото ПСКРов на 2010 год, кому интересно - заходите в соответсвующую тему в кубрике....http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=12395&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мдя...... ИВАНЧИК!!! Скромнее надо быть - ты что, собрался СПЕКУЛИРОВАТЬ в Питере календарями? Или ты ВСЕМ, кто за тебя голосовал на прошлых выборах (аж 30 человек!!!!) по календарю решил подарить????? Так там тока кораблики будут, а надо с твоим ликом( ) электорату календарь - т.е ФОРУМОВСКИЙ....... А то забудут как ИЗБРАННИК выглядит не дай Бог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мдя...... ИВАНЧИК!!! Скромнее надо быть - ты что, собрался СПЕКУЛИРОВАТЬ в Питере календарями?Ну да. Когда они закончатся на форуме, я их толкану за 2-3 цены..... Рынок, блин, понимаешь ли.... А если честно, то календарей и чего-то ещё всегда не хватает. Кудрявец Димка остался без календаря, я без перстня (это по приезду Славки Кушникова). А когда Дима Белов приезжал, так и подарить уже нечего было..... Так что я про запас.... А запас, как всем нам давно известно, ...... не тянет и не оттягивает..... Мысли утебя какие-то рыночные... Работа что ли пошла....????? Или ты ВСЕМ, кто за тебя голосовал на прошлых выборах (аж 30 человек!!!!) по календарю решил подарить????? А ты откуда знаешь, что за меня всего 30 человек прголосовало??????? Я об этом никому не рассказывал...... Ух скока вас понабежала-то...... Sergey 070, Vakula, Shultz, Беланов А.П. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Беланов А.П. Саша, прими от меня поздравления. С наградой тебя. Приятно читать твои посты. Приятно общаться. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Беланов А.П. Саша, прими от меня поздравления. С наградой тебя. Приятно читать твои посты. Приятно общаться. Так держать!!! Ага! Барсику медальку дали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага! Барсику медальку дали......Депутато-флудер!! Уж ты б и не завидовал со своим красноречием. Ты в отдельном списке у меня, почитаемых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага! Барсику медальку дали...... А по моему-здорово!Поздравляю!!!!....с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Депутато-флудер!! Уж ты б и не завидовал со своим красноречием. Ты в отдельном списке у меня, почитаемых людей А я и не завидую, а констатирую факт про Барсика и про медальку..... Ведь факт, ну про медальку-то......И ничего личного..... А флудер, не флудер, а таки депутат....... И слава Богу, что это депутатство не препятствует мне быть на этом форуме. И не только быть, но и флудить потихоньку..... А без лёгкого флуда мы.... уже не мы бы и были...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения