Pupsik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну и что молчим?????? Читать то интересно ну а писать..........лень да и буквы подзабыл Саныч, привет дорогой! Ты, если Джавдета (Вакулу) на 28 мая встретишь, не торогай его, он мой..... А так, то у многих уже понеслись дачы-огороды.... А кто-то просто упахивается, как Юра Кирьянов. Тоже в читатели подалси.... Уважаемые формчане с экипажа доблесного ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" у нас есть во флудерах целая тема Крейсерский треп. Общение тут смотрю уже в тупике. Пошли благородные напитки и кто как их употребляет. Есть предложение, такие вопросы обсуждать там. Как по мне (глазами обывателя, не модератора), то тему читать становится не интересно. Может и всё правильно, а вот фотографии ты мои зря удалил. Я людей таки, с экипажа, в гости звал. Ну и показал, что этот стол может быть и таким и таким, всё толькол зависит от времени пребывания в гостях у Питерцев...... Да и трепаться, в "крейсерском трёпе" не все горазды.... Флуд от флуда тоже отличается.... А так, то люди вообще сюда заходить перестанут, если увидят, чтот в теме движухи нет. Мы вон с Шульцем почти год вдвоём "Днепр" поднимали, как могли. И тема живёт... Так давайте эту похерим..... Знаю о чём говорю.... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мы вон с Шульцем почти год вдвоём "Днепр" поднимали, как могли. И тема живёт... Так давайте эту похерим..... Знаю о чём говорю....Прально, прально.Нечего тут того.И прекращай пререкаться с Вакулой, он прав.Пошли быстро на треп крейсерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а вот фотографии ты мои зря удалилСерега, не загоняй. Внимательно надо читать и смотреть. Твои фотки, со всеми предупреждениями на Крейсере. Там и гостей можно принимать.Пошли быстро на треп крейсерский.Золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Нет, ну вы как дети малые .... " в телеграмме ясно сказано, что мой дядя из США, миллионер - ослеп, а не с ума сошёл, чтобы в СССР ехать...." Зарегистрировано из нашего экипажа много, нет нет, да отписываются на страничке. А вот бродить далее по форуму.... это единицы.... Насильно мил не будешь.... И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница..... Всё проехали..... Лучше тоже молчать буду......И пункт 1.13 я не нарушал своим постом. Просто обращал внимание экипажа. Если бы имел что-то другое в виду, то писал бы во встречах форумчан. Экипаж и форумчане - есть разница.Это как на яйцо смотреть. Сбоку - овал, а с торца-круг. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет, ну вы как дети малые .... " в телеграмме ясно сказано, что мой дядя из США, миллионер - ослеп, а не с ума сошёл, чтобы в СССР ехать...." Зарегистрировано из нашего экипажа много, нет нет, да отписываются на страничке. А вот бродить далее по форуму.... это единицы.... Насильно мил не будешь.... И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница..... Всё проехали..... Лучше тоже молчать буду......Нет ну хорош, здесь не зя, иди на треп я тебе все скажу, что думаю.Ой, ой, обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет ну хорош, здесь не зя, иди на треп я тебе все скажу, что думаю.Ой, ой, обиделся.Лучше в СКАЙП набери Sergey196903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Лучше в СКАЙП набери Sergey196903Сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приветствую,други! Тут на сосседней ссылке получил приглашение на забаву под названием "боевое дежурство". А идея-то великолепная! Но,хочется отметить,что сухопутные братья по оружию нашли более удачный вариант "вспомнить годы службы",нежели встреча (что было немаловажно!) На это приглашение согласиться можно,но,честно говоря,предполагаю чувствовать себя не в своей одежке,и не в теме организации сухопутного реального боевого дежурства.Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море! А реальна-ли эта затея?-Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На это приглашение согласиться можно,но,честно говоря,предполагаю чувствовать себя не в своей одежке,и не в теме организации сухопутного реального боевого дежурства.Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море! А реальна-ли эта затея?-Обсудим?ДА, ДА и еще раз ДА..... Полностью согласен с Сергеем Владимировичем!Я понимаю, что моряк-пограничник, услышав лай сторожевой собаки должен окопаться на правом шкафуте , но.... РЕАЛЬНОЕ боевое дежурство на берегу..... Что-то было раньше о балаклавской бригаде, вроде кто-то что-то там пытался решить..... Хотя САМЫЙ оптимальный для всех вариант - безусловно ПИТЕР..... Может наш НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК с питерской фракцией подсуетят нам выход в море? Сереж (Иванчик)! Реально ли хотя бы встретиться с командованием бригады обсудить тему? Устроить переподготовку военнообязанных и необязанных ничем и никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Реально ли хотя бы встретиться с командованием бригады обсудить темуСудя по всему - это Высоцк. Но это, можно сказать, элитная бригада. Вопрос то поднять можно. Только вот заранее результат будет нолевой. Уж больно серьезно все (корабль то, дело не шуточное) и добро получается не в бригаде, а в управе. Ну и, не прогулочная же яхта А как завалит на борт ещё один состав экипажа, да с таким "жизненным грузом" то и варетлиния утонет. Как же тогда границу то охранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вполне серьёзно предлагаю П-Камчатский, а решить проблему посещения и других мероприятий возьму на себя тем более что с 01.01.10 г. там самые главные остаются моряки округ сокращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вполне серьёзно предлагаю П-Камчатский, а решить проблему посещения и других мероприятий возьму на себя тем более что с 01.01.10 г. там самые главные остаются моряки округ сокращаютВау!!!!! ФИГАСЕ!!!!!! НАШИ БУДУТ РУЛИТЬ!!!!! Вот это и правда КРУТО!!!!!!!Саныч, а как сейчас импортных граждан - пускают на Камчатку? Раньше там помнится было жестко - погранзона, могли и в Елизово не выпустить на трап лайнера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сейчас проблем нет открытый город иногда могут зайти твои бывшие коллеги проверить документы а основной упор у них на лиц кавказкой национальности но и сейчас ведь контртеррорестическая операция окончена так что думаю ещё проще а так проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Сегодня День Рождения у Фетисова Андрея! Желаю всех благ, благополучного и скорого "ремонта", скорейшего решения оставшейся главной проблемы, ну и традиционных 7 футов под килем! И Удачи! Удачи! Удачи! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Андрей Николаевич! С Днем рождения ! Здоровья,счастья,благополучия, Вам и вашим близким! с ув.Олег Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море!Обалдеть........ да и только !!!!И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница.....Не ,ну ты глянь скоко народу понабралось-то зараз, главно все свои скромно отмолчались (учитывая учеты) -зато с соседних то бортов, как активизировались ......."....Иван ти помідори любиш? Ні ...., є люблю, а так, ні....." Изменено 19 мая, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Уважаемый Андрей Николаевич! От всей души Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого Вам здоровья,успехов,всех благ и Удачи! Удачи! Удачи! Виктор Саныч, а на Камчатку слетать эта сичас скока будет "копеек"(чисто пелерелет туда сюда)? Изменено 20 мая, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почему скромное молчание по боевому дежурству в П-Камчатском ? Слабо? Билет летом и до конца октября примерно 20-30 тыс.руб. туда обратно в зависимости от компании самая дешовая Домодедово это не реклама сам летаю Аэрофлотом а зимой 10-15 тыс.руб. кроме Новогодних празников а так к Лёше Модину и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте, друзья!! К вам на борт с соседнего корабля, добро!! По поводу встречи на Камчатке. В 2011 году ПСКР " им. 27 Съезда КПСС" исполняется 25 лет. У нас тоже родилась идея собрать экипаж и отметить как следует эту дату. Обсуждение проходит на сайте нашего корабля, но ещё очень слабо и с неохотой, хотя народу нашли уже прилично!! Так вот, есть такая программа Есть два варианта:1-й, минимально допустимый - собираемся групами в Москве, во Владивостоке (или Находке), в Новосибирске (или Красноярске). На корабле, кому это по силам ....2-й, желаемый - собираемся в местах сбора (указанных выше) и оттдуда военными бортами в место дислокации ПСКР "Орелъ", в Петропавловск-Камчатский. Или в Находку, куда он по такому поводу прибудет.На 1-2 дня выходим в море в составе 2-х экипажей (преемственность поколений).Организовываем праздничный концерт. Ответственные: Перч, Дубынин, ... Розембаум, ... О ходе подготовки и проведению юбилея снимается телевизионный военно-патриотический фильм (отв. - Главн.управление по работе с л/с МЧ ПВ РФ, г.Москва).Для того, чтобы собрать как можно больше из числа наших - выходим на связь с комбригом Находкинской бригады, передаем ему привет от Бочкарева Вячеслава Алексеевича и его просьбу оказать содействие (порыться в архивах, в личных делах) и передать нам домашние адреса членов экипажа. По которым мы отправим письма... Тел.бригады: 8-42366-57012.Чтобы добиться невозможного - надо поставить себе заранее невыполнимые задачи и приступить к их решению.Вопрос: кто не хочет снова оказаться на борту родного корабля, кто не желает еще раз выйти в море ?То-то....Комсомольцы, вперед !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вполне серьёзно предлагаю П-Камчатский, а решить проблему посещения и других мероприятий возьму на себя тем более что с 01.01.10 г. там самые главные остаются моряки округ сокращаютВиктор Саныч! Идея замечательная. Но ведь 9 часов лёту... Хотя при желании с возможностями... Получится - не получится?, но обсудить есть что. Как про Камчатку заговорили - тишина. Надо на "соседние борта" зайти. Что там думают. Если желающие будут создадим тему - обсудим.Привет, Gusev-K! Это руководство к действию или приглашение присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 О вышеизложенном пока помолчу..... Всё в раздумьях...... Посмотрю, что получится на 25-летие у ребят с "Дзержинского"...... Ну а у Питерцев обозначился первый гость. Слава Кушников. В июне месяце..... Точнее, когда билеты возьмёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет, Gusev-K! Это руководство к действию или приглашение присоединиться?А что, мы всем будем рады!! Но это пока ещё всё мечты!! Будем стремиться к их достижению!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я думаю тема хорошая и вполне реальная только нужно поднапрячся а решаемо всё а это будет даже интересней чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я думаю тема хорошая и вполне реальная только нужно поднапрячся а решаемо всё а это будет даже интересней чем в Москве Что интересней будет чем в Москве ето понятно, но сможем ли собраться в таком же составе? Конечно что б ностальжи "торкнуло" по полной, кроме Камчатки вариантов вобщем то и нет. Если что, я за Камчатку.Поднапряжемся, мал мал. Вопрос - дата?( это чтоб отпуск подгадать - у нас такие вещи заранее надо планировать хотя бы за год)НО вооще-то готов принимать участие в любых других вариантах кроме Космоса -(нас туда наверное не пустят, имеется ввиду всех сразу) Изменено 25 мая, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Готов хоть сегодня!!!!!!!!!!!! А лутше всего конечно зимой в Паратунке купаться намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Хочу в Москву на 29 мая...... Члены экипажа из фракции Москвичей собираются на праздник.......... А-а-а-а-а, хочу в Москву...... Питерских, зараззззззззз-братишек, ну никак не собрать.......... А-а-а-а-а!!!!! Хочу в Москву! Но не могу Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения