Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Ну и что молчим?????? Читать то интересно ну а писать..........лень да и буквы подзабыл *tease*
Саныч, привет дорогой! Ты, если Джавдета (Вакулу) на 28 мая встретишь, не торогай его, он мой..... А так, то у многих уже понеслись дачы-огороды.... А кто-то просто упахивается, как Юра Кирьянов. Тоже в читатели подалси.... *tease*
Уважаемые формчане с экипажа доблесного ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" у нас есть во флудерах целая тема Крейсерский треп. Общение тут смотрю уже в тупике. Пошли благородные напитки и кто как их употребляет. Есть предложение, такие вопросы обсуждать там. Как по мне (глазами обывателя, не модератора), то тему читать становится не интересно.
Может и всё правильно, а вот фотографии ты мои зря удалил. Я людей таки, с экипажа, в гости звал. Ну и показал, что этот стол может быть и таким и таким, всё толькол зависит от времени пребывания в гостях у Питерцев...... Да и трепаться, в "крейсерском трёпе" не все горазды.... Флуд от флуда тоже отличается.... А так, то люди вообще сюда заходить перестанут, если увидят, чтот в теме движухи нет. Мы вон с Шульцем почти год вдвоём "Днепр" поднимали, как могли. И тема живёт... Так давайте эту похерим..... Знаю о чём говорю.... Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы вон с Шульцем почти год вдвоём "Днепр" поднимали, как могли. И тема живёт... Так давайте эту похерим..... Знаю о чём говорю....
Прально, прально.Нечего тут того.И прекращай пререкаться с Вакулой, он прав.Пошли быстро на треп крейсерский. *tease*

а вот фотографии ты мои зря удалил
Серега, не загоняй. Внимательно надо читать и смотреть. Твои фотки, со всеми предупреждениями на Крейсере. Там и гостей можно принимать.
Пошли быстро на треп крейсерский.
Золотые слова...

Нет, ну вы как дети малые .... " в телеграмме ясно сказано, что мой дядя из США, миллионер - ослеп, а не с ума сошёл, чтобы в СССР ехать...." Зарегистрировано из нашего экипажа много, нет нет, да отписываются на страничке. А вот бродить далее по форуму.... это единицы.... Насильно мил не будешь.... И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница..... Всё проехали..... Лучше тоже молчать буду......И пункт 1.13 я не нарушал своим постом. Просто обращал внимание экипажа. Если бы имел что-то другое в виду, то писал бы во встречах форумчан. Экипаж и форумчане - есть разница.Это как на яйцо смотреть. Сбоку - овал, а с торца-круг.

Изменено пользователем Sergey 070

Нет, ну вы как дети малые .... " в телеграмме ясно сказано, что мой дядя из США, миллионер - ослеп, а не с ума сошёл, чтобы в СССР ехать...." Зарегистрировано из нашего экипажа много, нет нет, да отписываются на страничке. А вот бродить далее по форуму.... это единицы.... Насильно мил не будешь.... И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница..... Всё проехали..... Лучше тоже молчать буду......
Нет ну хорош, здесь не зя, иди на треп я тебе все скажу, что думаю.Ой, ой, обиделся.

Нет ну хорош, здесь не зя, иди на треп я тебе все скажу, что думаю.Ой, ой, обиделся.
Лучше в СКАЙП набери Sergey196903

Лучше в СКАЙП набери Sergey196903
Сам напросился *tease*

Приветствую,други! Тут на сосседней ссылке получил приглашение на забаву под названием "боевое дежурство". А идея-то великолепная! Но,хочется отметить,что сухопутные братья по оружию нашли более удачный вариант "вспомнить годы службы",нежели встреча (что было немаловажно!) На это приглашение согласиться можно,но,честно говоря,предполагаю чувствовать себя не в своей одежке,и не в теме организации сухопутного реального боевого дежурства.Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море! А реальна-ли эта затея?-Обсудим?

На это приглашение согласиться можно,но,честно говоря,предполагаю чувствовать себя не в своей одежке,и не в теме организации сухопутного реального боевого дежурства.Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море! А реальна-ли эта затея?-Обсудим?
ДА, ДА и еще раз ДА..... Полностью согласен с Сергеем Владимировичем!Я понимаю, что моряк-пограничник, услышав лай сторожевой собаки должен окопаться на правом шкафуте :pv-g: , но.... РЕАЛЬНОЕ боевое дежурство на берегу..... Что-то было раньше о балаклавской бригаде, вроде кто-то что-то там пытался решить..... Хотя САМЫЙ оптимальный для всех вариант - безусловно ПИТЕР..... Может наш НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК с питерской фракцией подсуетят нам выход в море? Сереж (Иванчик)! Реально ли хотя бы встретиться с командованием бригады обсудить тему? Устроить переподготовку военнообязанных и необязанных ничем и никому?

Реально ли хотя бы встретиться с командованием бригады обсудить тему
Судя по всему - это Высоцк. Но это, можно сказать, элитная бригада. Вопрос то поднять можно. Только вот заранее результат будет нолевой. Уж больно серьезно все (корабль то, дело не шуточное) и добро получается не в бригаде, а в управе. Ну и, не прогулочная же яхта :) А как завалит на борт ещё один состав экипажа, да с таким "жизненным грузом" :) то и варетлиния утонет. Как же тогда границу то охранять?

Вполне серьёзно предлагаю П-Камчатский, а решить проблему посещения и других мероприятий возьму на себя тем более что с 01.01.10 г. там самые главные остаются моряки округ сокращают

Вполне серьёзно предлагаю П-Камчатский, а решить проблему посещения и других мероприятий возьму на себя тем более что с 01.01.10 г. там самые главные остаются моряки округ сокращают
Вау!!!!! ФИГАСЕ!!!!!! НАШИ БУДУТ РУЛИТЬ!!!!! Вот это и правда КРУТО!!!!!!!Саныч, а как сейчас импортных граждан - пускают на Камчатку? Раньше там помнится было жестко - погранзона, могли и в Елизово не выпустить на трап лайнера.....

Сейчас проблем нет открытый город иногда могут зайти твои бывшие коллеги проверить документы а основной упор у них на лиц кавказкой национальности но и сейчас ведь контртеррорестическая операция окончена так что думаю ещё проще а так проблем не было

Сегодня День Рождения у Фетисова Андрея! Желаю всех благ, благополучного и скорого "ремонта", скорейшего решения оставшейся главной проблемы, ну и традиционных 7 футов под килем! И Удачи! Удачи! Удачи! *russian*:yaaa::fr: Изменено пользователем Sergey 070

Андрей Николаевич! С Днем рождения ! Здоровья,счастья,благополучия, Вам и вашим близким! с ув.Олег

Другое дело-организовать под аналогичным названием дежурство с выходом в море!
Обалдеть........ да и только !!!!
И на кой ляд на крейсерский трёп выносить тот стол, который я предлагаю членам своего экипажа накрыть..... Есть разница.....
Не ,ну ты глянь скоко народу понабралось-то зараз, главно все свои скромно отмолчались (учитывая учеты) -зато с соседних то бортов, как активизировались ......."....Иван ти помідори любиш? Ні ...., є люблю, а так, ні....." Изменено пользователем Олег Тулин

Уважаемый Андрей Николаевич! От всей души Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого Вам здоровья,успехов,всех благ и Удачи! Удачи! Удачи! *russian*:yaaa::fr:Виктор Саныч, а на Камчатку слетать эта сичас скока будет "копеек"(чисто пелерелет туда сюда)? Изменено пользователем andr2304

Почему скромное молчание по боевому дежурству в П-Камчатском ? Слабо? *tease*Билет летом и до конца октября примерно 20-30 тыс.руб. туда обратно в зависимости от компании самая дешовая Домодедово это не реклама сам летаю Аэрофлотом а зимой 10-15 тыс.руб. кроме Новогодних празников а так к Лёше Модину и вперёд

Здравствуйте, друзья!! К вам на борт с соседнего корабля, добро!! По поводу встречи на Камчатке. В 2011 году ПСКР " им. 27 Съезда КПСС" исполняется 25 лет. У нас тоже родилась идея собрать экипаж и отметить как следует эту дату. Обсуждение проходит на сайте нашего корабля, но ещё очень слабо и с неохотой, хотя народу нашли уже прилично!! Так вот, есть такая программа         Есть два варианта:1-й, минимально допустимый - собираемся групами в Москве, во Владивостоке (или Находке), в Новосибирске (или Красноярске). На корабле, кому это по силам ....2-й, желаемый - собираемся в местах сбора (указанных выше) и оттдуда военными бортами в место дислокации ПСКР "Орелъ", в Петропавловск-Камчатский. Или в Находку, куда он по такому поводу прибудет.На 1-2 дня выходим в море в составе 2-х экипажей (преемственность поколений).Организовываем праздничный концерт. Ответственные: Перч, Дубынин, ... Розембаум, ... О ходе подготовки и проведению юбилея снимается телевизионный военно-патриотический фильм (отв. - Главн.управление по работе с л/с МЧ ПВ РФ, г.Москва).Для того, чтобы собрать как можно больше из числа наших - выходим на связь с комбригом Находкинской бригады, передаем ему привет от Бочкарева Вячеслава Алексеевича и его просьбу оказать содействие (порыться в архивах, в личных делах) и передать нам домашние адреса членов экипажа. По которым мы отправим письма... Тел.бригады: 8-42366-57012.Чтобы добиться невозможного - надо поставить себе заранее невыполнимые задачи и приступить к их решению.Вопрос: кто не хочет снова оказаться на борту родного корабля, кто не желает еще раз выйти в море ?То-то....Комсомольцы, вперед !!!!

Виктор Саныч! Идея замечательная. Но ведь 9 часов лёту... :blink: Хотя при желании с возможностями... Получится - не получится?, но обсудить есть что. Как про Камчатку заговорили - тишина. Надо на "соседние борта" зайти. Что там думают. Если желающие будут создадим тему - обсудим.
Привет, Gusev-K! Это руководство к действию или приглашение присоединиться?

О вышеизложенном пока помолчу..... Всё в раздумьях...... Посмотрю, что получится на 25-летие у ребят с "Дзержинского"...... Ну а у Питерцев обозначился первый гость. Слава Кушников. В июне месяце..... Точнее, когда билеты возьмёт....

Привет, Gusev-K! Это руководство к действию или приглашение присоединиться?
А что, мы всем будем рады!! Но это пока ещё всё мечты!! Будем стремиться к их достижению!! Удачи!!

Я думаю тема хорошая и вполне реальная только нужно поднапрячся а решаемо всё а это будет даже интересней чем в Москве *clap*

Я думаю тема хорошая и вполне реальная только нужно поднапрячся а решаемо всё а это будет даже интересней чем в Москве *clap*
Что интересней будет чем в Москве ето понятно, но сможем ли собраться в таком же составе? Конечно что б ностальжи "торкнуло" по полной, кроме Камчатки вариантов вобщем то и нет. Если что, я за Камчатку.Поднапряжемся, мал мал. Вопрос - дата?( это чтоб отпуск подгадать - у нас такие вещи заранее надо планировать хотя бы за год)НО вооще-то готов принимать участие в любых других вариантах кроме Космоса -(нас туда наверное не пустят, имеется ввиду всех сразу) Изменено пользователем andr2304

Готов хоть сегодня!!!!!!!!!!!! :yaaa:*russian*А лутше всего конечно зимой в Паратунке купаться намного интересней

А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Хочу в Москву на 29 мая...... Члены экипажа из фракции Москвичей собираются на праздник.......... А-а-а-а-а, хочу в Москву...... Питерских, зараззззззззз-братишек, ну никак не собрать.......... А-а-а-а-а!!!!! Хочу в Москву! *dirol* Но не могу :blink:

Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...