Беланов А.П. Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По какую фонду тут Олежка что воплотил ? Я тоже не заметил , где посмотреть?У Олега было предложение создать благотворительный фонд с базовой основой нашего экипажа, он сделал примерные выкладки, с его добра (если он даст) я могу выложить его наметки сюда.... Думаю, что надо подключать всех желающих, в частности форумчан Пограничник.ру, делать его не имени нашего ПСКРа, а все тот же "Пограничник.ру", т.к нас (нашего экипажа) маловато будет.... Идея - добрые дела, реальная помощ нуждающимся и память о всех нас... ЗАМЫСЕЛ БЕЗ УМЫСЛА - ЭТО ВЫМЫСЕЛ! А замысел хороший у Олежки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У Олега было предложение создать благотворительный фонд с базовой основой нашего экипажа, он сделал примерные выкладки, с его добра (если он даст) я могу выложить его наметки сюда.... Думаю, что надо подключать всех желающих, в частности форумчан Пограничник.ру, делать его не имени нашего ПСКРа, а все тот же "Пограничник.ру", т.к нас (нашего экипажа) маловато будет.... Идея - добрые дела, реальная помощ нуждающимся и память о всех нас... ЗАМЫСЕЛ БЕЗ УМЫСЛА - ЭТО ВЫМЫСЕЛ! А замысел хороший у Олежки.... Приходится цитировать всё полностью(всю цитату оставлять полностью). Саша, идея не новая, хотя безусловно очень актуальная. Несколько раз на форуме поднимался этот вопрос, в том числе и мною, после трагедии с Димой Саенко. Но не получалось, просто не срасталось, на общем мнении и всё. Не могу пока всё рассказывать на всеобщее обсуждение. Всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как наш Пашенька в Молдове у кого есть информация делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как наш Пашенька в Молдове у кого есть информация делитесь С Пашей всё в порядке. Всё происходит в центре города. А он проживает на окраине. Кошмар, что творится. Завтра будет более полная информация. Прорумынская партия устроила кровавое побоище. Уже пролита кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У Олега было предложение создать благотворительный фонд с базовой основой нашего экипажа, он сделал примерные выкладки, с его добра (если он даст) я могу выложить его наметки сюда.... Думаю, что надо подключать всех желающих, в частности форумчан Пограничник.ру, делать его не имени нашего ПСКРа, а все тот же "Пограничник.ру", т.к нас (нашего экипажа) маловато будет.... Идея - добрые дела, реальная помощ нуждающимся и память о всех нас... ЗАМЫСЕЛ БЕЗ УМЫСЛА - ЭТО ВЫМЫСЕЛ! А замысел хороший у Олежки.... 1. по поводу "добра" не "полтара" сам решай,но аккуратно!2.я бы повременил прежде чем не выработается четкая линия в инициативной группе3.УУУУ как глубоко !!!!????С Пашей всё в порядке. Всё происходит в центре города. А он проживает на окраине. Кошмар, что творится. Завтра будет более полная информация. Прорумынская партия устроила кровавое побоище. Уже пролита кровь.Сергей я похоже чтото пропустил что произошло то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сергей я похоже чтото пропустил что произошло то??? Новости мировые смотри. Хотя бы в интернете глянь. И напиши Беланову. Пусть он мне перешлёт то, что ты ему послал.... Без твоего одобрения он этого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1. Несколько раз на форуме поднимался этот вопрос, в том числе и мною, после трагедии с Димой Саенко. Но не получалось, просто не срасталось, на общем мнении и всё. Не могу пока всё рассказывать на всеобщее обсуждение. Всему своё время.Кстати по поводу - можно влить средства ,но должно представляться - зачем на, что и куда - четко и реально.Может быть я сейчас скажу грубо ,но извените,как думаю "одно дело выделить средства на лечение алкоголизма,и совсем другое эти же бабки отдать самому страждующему даже и будучи тепло к нему расположенным и в уверениях с его стороны о благих намерениях" .Результат будет полярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 .Результат будет полярным. Согласен с этим. Но дело не только в этом. Это самый лёгкий вопрос, который сообща можно решить. Жду информацию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Новости мировые смотри. Хотя бы в интернете глянь.И напиши Беланову. Пусть он мне перешлёт то, что ты ему послал.... Без твоего одобрения он этого не сделает.Зато в Румынии кроссовки хорошие делают, а в Молдове классное вино и конфеты...А вообще - дурдом конечно, но пусть они сами разбираются у себя в стране... Тем более - есть еще и Приднестровье, тоже не очень стабильное место....А послать я завсегда могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А вообще - дурдом конечно, но пусть они сами разбираются у себя в стране... Тем более - есть еще и Приднестровье, тоже не очень стабильное место....А послать я завсегда могу.... Не молдавию нельзя сдавать - мысль-- надо вернуть Монархию и границы России конец 19 начало до40 годов 20 века, и дать людям возможность спокойно заниматься выращиванием виноградной лозы и музыкой !!!! и Саша пиши правильно слово "могу" - не могу а моогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не молдавию нельзя сдавать - мысль-- надо вернуть Монархию и границы России конец 19 начало до40 годов 20 века, и дать людям возможность спокойно заниматься выращиванием виноградной лозы и музыкой !!!! и Саша пиши правильно слово "могу" - не могу а моогу!Эк тя торкнуло, Олег!Прям как Жирик - даешь империю в границах 1913 года,+ средиземноморские проливы и выход к Индийскому окияну.... Давайте не будем ТУТ заниматься политикой, неблагодарное это дело - пусть граждане сами в своих странах определяются с кем, как, где им жить.... А среди молдаван у меня много друзей - и Пашка Давидович, и Жорка Армаш, и Серега Заика, и Валерка Лупаческу, и Вадик Статный... Все люди адекватные и сами определятся что-почем... И независимо от их выбора, от их позиции (гражданской) они навсегда останутся моими друзъями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Только что поздравил с Днюхой, Юру Сенченко. Мальчику исполнилось 40 лет . От него всем огромный привет и наилучшие пожелания. Всех помнит и оченьсожалеет, что так поздно для всех обявился. И потому обещает 100 %-е своё присутствие на 25 летие нашего экипажа и нашего корабля. Экипаж прибавился ещё на одного кока, а то Паша Давидович жаловался, что одному тяжело и не успевает готовить на такую ораву. У кого ещё какие новости? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Привет парни!Уж звиняйте,за моё скромное молчание-были кое-какие проблемы.Завидую Вам за встречу.К сожалению я не смог.У меня 26 марта сын родился.Вообщем-всем большой привет и семь футов за килем!Очень хотелось всех увидеть.Удачи Вам! Разговаривал сегодня с Украиной.... Кое что прояснил про Игоря и Женьку Хорошуновых...... Изменились ребята.......А чё там с Хорошуновыми? Мы с ними,когда ДМБ-ельнулись сразу ко мне поехали.Ух и оторвались!Ужость!!! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Палыч-сигналыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) .У меня 26 марта сын родился.Очень хотелось всех увидеть.Удачи Вам!Юра! Отмазка твоя не принимается. У Игоря Радобольского в первых числах марта сын родился, но он из Челябинска прилетел..... Ладно. Всяко бывает. Ну а тебя с днём рождения сына. Здоровья мамочке и сынку. Ну и всем быть крепкими и здоровыми...А чё там с Хорошуновыми?Это приватно. Но каждый сам себе прокладывает путь в жизни. Видно что просто не вписались в перестроечную колею.....Уважаемый Андрей, который на сайте зарегистрировался как osman! Смотрел Ваши данные. ДМБ 2005, служба на нашем корабле и из г. Кизляр. Сообщите полнее о себе. Здесь много людей с кем вы пересекались по службе. Заранее спасибо. Здесь рады всем членам экипажа нашего корабля. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не молдавию нельзя сдавать - мысль-- надо вернуть Монархию и границы России конец 19 начало до40 годов 20 века, и дать людям возможность спокойно заниматься выращиванием виноградной лозы и музыкой !!!! и Саша пиши правильно слово "могу" - не могу а моогу!Ого! А возвращать кто будет?! И какими средствами. И,что значит вернуть?!И куда и зачем?! И на каком основании?!Думаю-как и Саня Беланов-сами в своём доме разберутся!Нечего лезть туда,куда не просят!А монархия-а чё это такое?!Царя будем избирать?! Это что-же православного?!А,что мусульмане России скажут?! Им,то лучше было-бы наверное хана посадить,как при Золотой Орде!А Украина Гетьмана захочет!И столицу в Киеве,как при Киевской Руси было!Так,что-история-это хорошо для ностальгии,но кроваво для современников!Сегодняшним днём нужно жить(и думать о завтрашнем),а не вчерашнем!Хотя помнить нужно.Что-бы не повторять прежних ошибок.Не рукой человеческой создаются и погибают народы и государства.Это нам так только кажется!Юра! Отмазка твоя не принимается. У Игоря Радобольского в первых числах марта сын родился, но он из Челябинска прилетел..... Ладно. Всяко бывает. Ну а тебя с днём рождения сына. Здоровья мамочке и сынку. Ну и всем быть крепкими и здоровыми...Да,ложу голову на плаху! Но объективности ради(не для жалости)-в феврале у моей жены умерла мать.Представь её в таком положении.Так,что при всём желании...Вообщем сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ого! А возвращать кто будет?! И какими средствами. И,что значит вернуть?!И куда и зачем?! И на каком основании?!Думаю-как и Саня Беланов-сами в своём доме разберутся! Да я думаю, что Беланов уже ржал над этими высказываниями Олега. Прямо снова повторяется начало темы 1-ой части, которая уже в архиве . Проехали. Со временем народы сами решат. Главное, чтобы границы для людей оставались безвизовыми, ну и бюрократии как с одной, так и с другой стороны было как можно меньше....Да,ложу голову на плаху! Но объективности ради(не для жалости)-в феврале у моей жены умерла мать.Представь её в таком положении.Так,что при всём желании...Вообщем сам понимаешь... Юра. От лица многих. Наши соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Думаю-как и Саня Беланов-сами в своём доме разберутся!Нечего лезть туда,куда не просят! ".......бойтесь равнодушных............"А монархия-а чё это такое?! - это брат не "че" а 1000 лет правленияЦаря будем избирать?! Это что-же православного?! "тцарь" впервые был на Руси именован Ахмат - опаньки????? А?А,что мусульмане России скажут?! - ...терпение - путь к счастью ... при необходимости процитиру и номер и сутру КоранаИм,то лучше было-бы наверное хана посадить,как при Золотой Орде! к сведению Орда не была исламским государством и очень терпимо относилась к другим религиям должность управителя была выборная и иногда именовалась "коган" А Украина Гетьмана захочет! "Гетьманы" были в "сече" и окраина там же!, а в "Кииве" князья знаете ли сиживали. И столицу в Киеве,как при Киевской Руси было!- русь была многообразна - московская киевская владимирская южная .... и т.п.Так,что-история-это хорошо для ностальгии,но кроваво для современников! - "народ который не помнит своей истории через поколение становится стадом ,а еще через поколение им можно управлять....... "йозеф гебельс.!!!!Не рукой человеческой создаются и погибают народы - а желаниями и мыслью Да я думаю, что Беланов уже ржал над этими высказываниями Олега. Прямо снова повторяется начало темы 1-ой части, которая уже в архиве . Мне учителя в школе помнится вдалбливали - "повторение - мать .............." ,а я всегда пытался понять,а кто же папа .....?!!! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Друзья, как модератор не могу не вмешаться в ваше общение. Хочу напомнить, что наш форум МЧПВ объявлен зоной вне политики. Кто хочет о политике поговорить, пожалуйста сюда.Олег Тулин, касается тебя и некоторых других, кто еще не освоил технику правильного цитирования на форуме. Читаем здесь, как нужно правильно вставлять цитаты в сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Думаю-как и Саня Беланов-сами в своём доме разберутся!Олег. Дело в том, что о политике в данной теме не говорят, таковы правила форума. Найди тематику "Политика и право человека". Там много разного. Ты ещё и тогда, 20 лет назад,очень хорошо знал историю, тем более, как помню, многие книги ты читал чуть ли не в подлинниках. Там есть темка очень интересная "Украина, как она есть" вот там бы ты некоторых точно "умоешь", а некоторые тебе и на "бис" скажут. Я правду говорю. Там ещё та тема. Там встречаются "Иваны родства не помнящие". А здесь, Олег, только о нашем корабле, нашем экипаже и всём что с ними связано. Ну и ещё иногда немножко флуда. Но просьба не увлекаться. Решил не дожидаться, когда данное замечание нам выскажут модераторы форума. А вообще-то я с тобой согласен. Ну вот. Пока писал. Модератор своё дело сделал. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Решил не дожидаться, когда данное замечание нам выскажут модераторы форума.Поздно, Серега уже опередил на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздно, Серега уже опережил на минуту. Что не рожи, то Серёжи.... Причём собрались сразу три.... Да за Вами разве угонишьси. Просто решил помочь. Я вроде как старожил на данной страничке. Вернее постоянно здеся проживаю. И ем и и и и ( самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребята!! excuse me - a??? Поздно, Серега уже опередил на минуту.Виноват ребята исправлюсь,!!!! интересно кстати как там "Ингул" поживает а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 интересно кстати как там "Ингул" поживает а???Река, кафе-ресторан, гостинница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Река, кафе-ресторан, гостинница? 3,2,1 в основном гостиница . Кстати Н очень красивый город и очень уютный.с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже на Ингуле рыбку ловил и раков..... Красивые места! Во где нам всем летом собраться бы!!!!! В палатках, на берегу реки, да с шилом под уху!!!!!.... А чё там с Хорошуновыми? Мы с ними,когда ДМБ-ельнулись сразу ко мне поехали.Ух и оторвались!Ужость!!!А продолжают "отрываться в ужОсти...." Всё никак в меридиан не прийдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения