Иванов Анатолий Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Меня так коробит от этих разговоров про зеленый цвет!Эти не очень умные разговоры про принадлежность к цвету как к исключительности:- Ты знаешь, у меня Зеленая майка!- А у меня носки зеленые! Другого цвета я не признаю.- Покупал накидку, среди всех выбрал зеленую!Ах эти милые глупости! Ах это желание во всем быть самым зеленым!Носки должны быть под цвет обуви, либо в контрасте с ним и сочетаться с брюками. Майку обязательно надо выбрать в тон к остальной одежде, если только вы не законченный эклектик. Да и с накидкой впрочем тоже самое.Ведь мы не просто погранцы!Мы еще и начитанны, культурны, образованны и у нас есть вкус. Для всего и всякого у нас подберется своя цветовая палитра.***Такие цвета веселые в оформлении аквапарка! Чтоб хорошее настроение было у людей, чтоб бить яркими красками в глаза и создавать ощущение праздника. И мне это нравится. Много красок, много жизни, много смеха. Много места, много развлечений, разнообразных и разных. И русская парилка. Грелся до одури.А потом в купель. Холодную, чтоб кости и суставы свело.Чтоб кровь отхлынула и приляла, чтоб застучало сердце и расширилсь все кровеносные.Так и вошел, почти влетел, бросив свое полотенце на стульчик.Бросился в воду как в омут и выскочил как ошпаренный. И еще раз и еще.А потом взад, растереться полотенцем. Где оно кстати?!Да на стульчике что в ряд стоят в огромном количестве.Среди множества свободных, красных и желтых.Цвета зеленого! Один такой. Вот так!Безо всяких мыслей.Просто надежней будет, на зеленом то, на одиноком. Моему полотенцу.И я уже не думаю. Просто руки по привычке бросили на свое.Не чужое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин... Толя!!! Умеешь ты!!!! Не в глаз, а в челюсть...Самое смешное, что у меня зеленый цвет любимый с детства.... Психологи говорят, что потому как глаза у меня зеленые и по сему более предпочитают его.... Не знаю так или не так, но подсознательно то же выберу ,что угодно зеленого цвета... И в погранвойска, наверное, попал по тому же принципу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Толик, всё здорово подметил! Мне вот, тож с детства зелёный нравится. Наверно потому, что родился и вырос на юге, где большую часть года преобладают зелёные цвета. Да и люблю я больше весну и лето, когда с появлением зелёного, просыпается жизнь от зимней спячки и в нежно-зелёной молодой листве начинают летать разные красивые букашки а по зелёной лужайке, можно пробежаться босиком и искупать ноги в прохладной росе. И горы становятся необычайно величественны в зелёных лесах. Ну про майку и носки , не доходило, наверно рано в маразм вподать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Зеленый воспринимаю как цвет жизни.А после ПВ вообще отношение особое. Но, конечно, без маразма, вещей зелененьких не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Толя! Извини, что не в личку.... У соседей ты этот рассказ удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения