ПАК Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Валера, все правильно ты понял. Это Саша ПАК собирался летом на Камчатку, но по разным причинам у него что-то там не получилось. Думаю, он сам все расскажет.Всем привет! В августе не получилось, но еще надеюсь до конца года попасть. Если получится - сообщу обязательно. Да и хотелось чтобы Дз был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 К стати Вадим надо в военторге парадную голанку будет прикупить!!!так что разведай где они продаются,если не трудно!!!Вов я тут гюйс хотел купить ,ну и с Серёгой Шульцем посоветовался,в Москве нет хороших,что про галанку говорить,но он сказал,что в питере есть-я заказал,но у нас ведь живет Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хотел купитьТолько не могу понять, куда это наш доблестный "Дзержинский" собираются все, одеваются.Как пид дать в поход собрались .И прям в открытую, но шифруются наши братишки, что то мутят,жди в дивизии перемен.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ....что про галанку говорить,но он сказал,что в питере есть-я заказал,но у нас ведь живет Саня.Шура (ПАК) ну как осилишь?! Мы тебе и размерчики свои подгоним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем! У меня все в целостности и сохраности,конечно года берут свое и влесть не получаеться старшому в пору и второй на подходе фотки своих в моей форме закинул а галерею в моих детках желание есть смотрим.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только не могу понять, куда это наш доблестный "Дзержинский" собираются все, одеваютсяПаша у нас ведь юбилей,ты не в курсе-19.05.2010,готовим сани-летом,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Паша у нас ведь юбилей,ты не в курсе-19.05.2010,готовим сани-летом,так сказать... Вадим ,да я вашему экипажу вообще удивляюсь, что на форуме, что на встречах .Теперь понимаю, чем меньше проект корабля, тем братва дружнее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Теперь понимаю, чем меньше проект корабля, тем братва дружнее.С уважением !Я паш не понял,насчёт меньше проект,у Дз 3.500,вроде не мало для МЧПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я паш не понял,насчёт меньше проект,у Дз 3.500,вроде не мало для МЧПВ Салют братишки ! Вадим , не видел , но так подумал. У нас в футбол можно играть по всем помещениям и БП, а у них не видывал, так и ляпнул думая что наших днём с огнём не найдёшь пока всё обойдёшь, а они на ладони.Подумав тральщик а не их новый , которые я вижу только на картинках наших фот.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Подумав тральщик а не их новый , которые я вижу только на картинках наших фот.С уважением !Паш так я на новом и служил,1135 нерей,а ты на бабуине 97п.Наша верталётка не меньше вашей.А тральщики я застал-Кедров,Киров,Малахит.Сейчас смотрю на фотки дивизии пустынно как то-1124 нет,тральцов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет парни,я не знаю как вы свою,но я одеваю и снимаю её сам,причем мне тут знак вручали"Ветеран границы"(а как Вы хотели,всё серьёзно)пришлось одеть-чё-то мы их сильно больно ушивали Вам не кажется Горячий привет с Заполярья!Вадим,А значок-то как положено окунул или как?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Горячий привет с Заполярья!Вадим,А значок-то как положено окунул или как?С уважением!Курнали 4 раза,всё было-вери,вери(1.5 литра)обкурнались даже... Заполярью Привет,наш огромнейший,приезжайте на празднование Дзержинского -19 мая 2010г.,мы будем Вас ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 приезжайте на празднование Дзержинского -19 мая 2010г.,мы будем Вас ждать.Привет, камчадалы от северян! А где вы собираетесь праздновать?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем! Все зависит не от проекта и большой или маленький а от дружности в колективе и от общения друг с другом а нас чем больше тем мы дружней становимься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет, камчадалы от северян! А где вы собираетесь праздновать?С уважением!!!Серёг привет,праздновать в Москве скорее всего,я то с подмосковья,а для гостей базу арендовать хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Серёг привет,праздновать в Москве скорее всего,я то с подмосковья,а для гостей базу арендовать хотим.Привет, Вадим! А Москва не далеко, так что можно будет и подтянуться к вам. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет, Вадим! А Москва не далеко, так что можно будет и подтянуться к вам. С уважением!!!С прибалтики и молдовы приедут,а потом планируется в балаклаву день пв отмечать,в январе будут заказывать места уже.А отмечают в базе,там же бригада стоит бер.охр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 С прибалтики и молдовы приедут,а потом планируется в балаклаву день пв отмечать,в январе будут заказывать места уже.А отмечают в базе,там же бригада стоит бер.охр.На счет Балаклавы не уверен, что получится. Но посмотрим, решим.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Курнали 4 раза,всё было-вери,вери(1.5 литра)обкурнались даже... Заполярью Привет,наш огромнейший,приезжайте на празднование Дзержинского -19 мая 2010г.,мы будем Вас ждать.Горячий привет с Заполярья!Вадим,привет!Спасибо огромное за приглашение, нарисуемся всей Ордена Трудового Красного Знамени 1ОБПСКР,да так что не сотрёшь .НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ? А мы северяне и выпить любители и хорошо закусить охотники.Как говорится:мы предполагаем,а бог располагает....Я хочу спросить у Вас:если корабли такие большие,да с вертолётными площадями,и на зарядку наверное вас гоняли а?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Салют братишки ! Салют родной нашей 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Салют нашим гостям темы Северяням !Вот что малость узрел в нашей теме, наши то стали мало заходить в дивизию, не называю, но вижу прекрасно. А нашему ВАДИМУ кошечкин , моё УВАЖЕНИЕ. Ты как и я на корабле вечный дежурный, так и ты на теме дежурный по пирсу нашей дивизии. ! Пришёл на сену своим Дзержинцам , а они появляются в одно и тоже время оба вместе. Александр и Владимир.Что то давно нет новостей с КАМЧАТКИ, наверное дела хр..... , а то знали бы новости.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) У нас в футбол можно играть по всем помещениям и БП...да был, видел!!! Сказать могу о дним словом - гражданский проект и условия тоже гражданские!!! В кубрике все пластиком обшито высота 2.50 ну и все условия сан узел и т.д.!!!А на Дз в кубриках условия как на боевом корабле !!! На счет Балаклавы не уверен, что получится. Но посмотрим, решим.С уважением!!!Сергей скажу коротко!Кто в Балаклаве один раз повстречался,тот туда уже не может не приехать!!!! Кто хочет тот ищет возможность!!!С уважением Владимир!....Я хочу спросить у Вас:если корабли такие большие,да с вертолётными площадями,и на зарядку наверное вас гоняли а?С уважением!А как же !!! Особенно в море вахту которая поднималась в 9:30, если мне память не изменяет!!!Все это происходило под веселую песню Высоцкого "Если вы в своей квартире.."!!!А у пирса как положенно бегом по сопкам !!! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет камчадалам! Салют братишки! В море никогда не было зарядки,в базе бегали и все зависило от погодных условий по поселку.Это хорошо что встречу организуете даже рад за вас.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 .Это хорошо что встречу организуете даже рад за вас.С уважением.Встречаться всегда стараемся - после того как нашлись через столько лет. Главная встреча - это Балаклава на 28 мая, уже две было. Затем в Переславль-Залесском (Яросл. обл.) на День ВМФ тоже уже два года подряд. ну и во время краткосрочных визитов туда-сюда В этом году организовываем встречу на юбилей "Дзержинского" 19.05.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дык это ролик про воровскогоа упоминалось вроде про разгрузкуподкинте ссылу)))Женя, вот она, ссылка. Это Владиимр, наш ветеран, загрузил этот фильм. Приятного просмотра.Что то не смог фотографии загрузить(Женя, зайди сюда. Там все написано, как их загружать. Извиняюсь, что отвечаю с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 .Я хочу спросить у Вас:если корабли такие большие,да с вертолётными площадями,и на зарядку наверное вас гоняли аНу а как же и такое было,но нам редко приходилось,т.к.постоянно в море были.В базу заходили на 2 недели мах.,а потом в море...А в базе зарядку на пирсе делали,экипаж большой.В море редко,когда погода позволяла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения