cos Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здраствуйте!!!Хича, здоровасо многими призывами довелось послужить, но помню почему то только ваш, банда БЧ-4 сл Р,- хича, чича, пича и кича(харченко, ченцов, эээ???, коновалов) и метристы еще савельев с черствовымда, не плохое время было)))Приветствую всех. Приветствую, Евгений.Из всех Евгениев почему-то помню только нашего КБЧ-4, Евгений(не помню по батюшке, фамилию тоже) и Женьку Усольцева из БЧ-5... Так подозреваю, что ты и есть наш КБЧ, так? Был еще Пичугов Серега(с ним поддерживаю связь), сигналом был, верно, память хорошая . В любом случае, приятно слышать))). Наших тут немного. Еще пару человек нашел в "одноклассниках", возможно подтянутся.На кораблях нашего борта еще нету. Можно создать, но народу пока маловато. Будет побольше, тогда сделаем, зачем бестолку темы плодить?Паша, Хича, пича и т.д., это у нас были такие кодовые имена(с легкой руки нашего КБЧ), по первым буквам фамилий, ну и, вроде как созвучно немного, но короче, чем фамилии. Назывались так в шутку, не со зла и не в обиде. Это я за Евгения ответил, если что))).Павел, мои соболезнования,держись...Удачи всем.С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет братишки ! Константин cos салют родной ! Да я то сразу вьехал, думал нашего вновь прибывшего братишку малость поближе к нам примкнуть, чтоб работал по мере возможности. И вам приятно и нам интересно узнавать что то новое. Видали как наша БЧ-4 шифруется ? А борт вы себе ещё откроете, без проблем.Евгений гадский братишка, не пропадай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Приветствую всех. Приветствую, Евгений.Из всех Евгениев почему-то помню только нашего КБЧ-4, Евгений(не помню по батюшке, фамилию тоже) и Женьку Усольцева из БЧ-5... Так подозреваю, что ты и есть наш КБЧ, так? Был еще Пичугов Серега(с ним поддерживаю связь), сигналом был, верно, память хорошая . В любом случае, приятно слышать))). Наших тут немного. Еще пару человек нашел в "одноклассниках", возможно подтянутся.Всем приветточно. Помню, как из-за тебя мы вместо похода чуть на кичу не поехали, когда у тебя на проверке на выход из сейфа моток суточных ключей выпал(должны уничтожать в определеном порядке) в присутствии флагманского связиста и особиста)))и как копылова из под т-205 доставали в то время как его там током било)))а тормошить меня не надо я и так активен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 из сейфа моток суточных ключей выпала тормошить меня не надо я и так активен)))У дорогой , крут однако, да ещё ... Тогда подскажу что про свои ключи пиши по правилам форума в темах связанные со Связью, где ?, сам найдёшь без тормашки, там и ЗАС есть и всё !Честь имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 по Анапе наш взводный говорил что все залетчики поедут на СеверПривет братва!Серег это бред,на все границы со странами НАТО дураков и залётчиков не отправляли,туда шли избранные,был спецотбор ещё в учебке...Взводный-балтун.Я тоже был на Камчатке и не жалею,как и ты. Тормошить меня не надо я и так активен)))Жень проявляй сдержанность и уважение,мы же все читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Всем привета тормошить меня не надо я и так активен)))Салют братишки ! Привет родной 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880Евгений гадский братишка салют дорогой ! Ты далеко ли ушёл ? Начал правильно, смело, как и полагается в наших МЧПВ. С уважением ! Вадим салют братишка !У нас с ним разные пояса , часовые . Вот его и нет по этому наверное. Часов 5 разница.С уважением ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здраствуйте!что-то, братва, я не понял чем вас обиделв каком месте я не сдержался и проявил неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здраствуйте!что-то, братва, я не понял чем вас обиделв каком месте я не сдержался и проявил неуважение? Евгений, все нормально, никого ничем ты не обидел, очень рады видеть тебя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Женя гадский, дружище, да все нормально. Наверно, тут какое-то непонимание было. Общаемся дальше. Если какие-нибудь вопросы возникнут, задавай, не стесняйся.Вот Андрей меня уже опередил. То же самое написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем!Вадим я согласен с тобой он говорил для понтов наверно естествено отбирали,щаль когда отдыхал в Анапе не увидел его а он уже стал говорили кап 2ранга. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем!Вадим я согласен с тобой он говорил для понтов наверно естествено отбирали,щаль когда отдыхал в Анапе не увидел его а он уже стал говорили кап 2ранга. С уважением.Горячий привет с Заполярья!Тёска,не знаю как было в ваши годы но у нас в 91-м было так.... Когда я спросил у старшины каковы мои шансы попасть в Кувшинку,он ответил:"100%,туда попадают либо Архангельские(Северо-Запад),либо залётчики." Нет, я не говорю,что все плохие, в общем было как и в остальных бригадах.У меня был дружок Игорь Сиденко ПСКР"Ладога"БЧ-2 сам с Петропаловск-Камчатский,попал потому,что был"очень шустрый".Провожал он своего зёму на ДМБ с ПСКР-460 под новый год в 91 г.Мой отец тоже служил на Новой Земле возил ракеты на ЗИЛ-157 тогда адрес был-Архангельск-59.Рассказывал,что перед их приездом всплывала американская субмарина и вырезали целую казарму.... уснул дневальный.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Здраствуйте!что-то, братва, я не понял чем вас обиделв каком месте я не сдержался и проявил неуважение?Серега, ты вспомни как первый раз на борт Судейского попал?!Это считай как приняли в экипаж!!! Проверка!!! А Судейский рядом с нами стоял!!!Мы завидовали вашим условиям!!!!Но просмотрев ролик про Судейский- разгрузка топлива на остров, я понял что это было круто!!!!! Не теряйся!!! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Но просмотрев ролик про Судейский- разгрузка топлива на остров, я понял что это было круто!!!!! зраствуйте уважаемые!дайте ссылу на роликсам часто выгрузкой занимался в качестве командира баржи , но как это со стороны выглядит не видел)))попрежнему считаю что матросом за каждые 10 ходок баржи нужно давать медалив годы моей службы нам за это давали только тумаков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Когда я спросил у старшины каковы мои шансы попасть в Кувшинку,он ответил:"100%,туда попадают либо Архангельские(Северо-Запад),либо залётчики." Нет, я не говорю,что все плохие, в общем было как и в остальных бригадах.Привет, камчадалы от северян! Вы не очень сердитесь, что мы тут стали слишком частыми гостями? Привет, Серега! Согласен с тобой, что в Кувшинку было легче всего попасть. Но что там были только залетчики, это конечно не так. Много хороших ребят было и вместе с ними тянули одну лямку, несли службу. Привет, Паша дорогой! Как у тебя дела?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют братишки!Не знаю какой был отбор судит не буду нас с Башкиирии было человек 15 на всех спецальностей и все попали Север,Балтика и Дальний Восток а там их раскидали из нашего призыва пацанов 10 все нам Востоке.Может и кто и попадалься на глаза кому нибудь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем. После окончания учебки у нас взяли анкеты кто куда желает.. Написали кто куда, а Саков по моему Мишка был отличником по всем предметам идисциплинам., написал что хочет на Черное море а попал в Кувшинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А Судейский рядом с нами стоял!!!Мы завидовали вашим условиям!!!!Приветствую всех. А если не секрет, чему завидовали? Вроде, все, как у всех... Хотя, Володя, ты служил на 10 лет раньше, чем я, может какие другие условия были?А Евгений попал к нам, когда мы уже 2 или 3 месяца отслужили на Судейском, хорошо помню этот момент. Пришел новый КБЧ, летеха после училища, молодой, зеленый. Хотя, наш призыв тоже еще молодой и зеленый был))).Удачи всем.С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем. После окончания учебки у нас взяли анкеты кто куда желает.. Написали кто куда, а Саков по моему Мишка был отличником по всем предметам идисциплинам., написал что хочет на Черное море а попал в Кувшинку.Ну и прекрасно. По моему , еще никто не пожалел о том, что попал служить туда , где и отслужил. Представьте себе, что все захотели на Черное море? Вот кадровики и тусуют личные дела и судьбы. И отличники должны быть на всех флотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот кадровики и тусуют личные дела и судьбы. И отличники должны быть на всех флотах.Все правильно, так и было. Мало кто по желанию куда попал, но никто не пожалел, это верно.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) дайте ссылу на роликСалют родная дивизия ! Салют братишки !Евгений привет дорогой ! Вот держи, и смотри , сейчас ещё сюда подкину кой что. _http://depositfiles.com/files/72jm8ua9lС уважением !Что то больше не найду, увижу, вспомню если дам ещё, где то у братишках на кораблях есть. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Все правильно, так и было. Мало кто по желанию куда попал, но никто не пожалел, это верно.Салют братва ! Сергей салют братишка ! Жалеет тот кто там не был, всё прекрасно, у каждого по своему.А вот у вас были такие строки " Привет с тех мест ,где нет невест, и солнца достаём руками,и лица девичьи порой, мы видим только на экране теле ".С уважением !Валер привет дорогой bozman1977 !Правильно, как в сигарете, маленько соломки, трохи сена, чуть-чуть кизячка, и щепотку тютюна.А вы и его добавляете ? Всех перемешали и отправили. Но ! Что не говори, мало кто после УЦ Анапы был ДЛБ. Все спецы, все молодцы. Слава нашим доблестным МЧПВ !С уважением !Евгений гадский братишка , ты так не сиди в теме, заходи и выходи, работай через Новые сообщения, в верху на всех страницах, и главной, а то так не увидишь новых пришедших постов на теме. А там как измениться в данной теме по теме сообщение, заходишь на неё и работаешь.С уважением ! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Евгений привет дорогой ! Вот держи, и смотри , сейчас ещё сюда подкину кой что. _http://depositfiles.com/files/72jm8ua9lспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот у вас были такие строки " Привет с тех мест ,где нет невест, и солнца достаём руками,и лица девичьи порой, мы видим только на экране теле ".С уважением !Привет, камчадалы! Привет, Паша! Конечно были, и солнце на севере очень низко поднимается, особенно зимой. С этого и пошли видимо эти строки...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем! Анкеты тоже писали только я не помню что написал и бох с ним,экзамены сдавал в одиночку когда все сдавали в госпитале лежал а потом галопом.Зимой порой и солнце не видеш да оно не надолго подымаеться,на вахту попал в эное время все точно не увидиш,так что горизонт рядом можно рукой достать ну не тут было дело.Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) <br />Привет камчадалы! Салют всем! Анкеты тоже писали только я не помню что написал и бох с ним,экзамены сдавал в одиночку когда все сдавали в госпитале лежал а потом галопом.Зимой порой и солнце не видеш да оно не надолго подымаеться,на вахту попал в эное время все точно не увидиш,так что горизонт рядом можно рукой достать ну не тут было дело.Суважением.<br /><br /><br /><br />Горячий привет с Заполярья!Да,что там солнце-ты наше Северное Сияние помнишь тёска?Эти разноцветные переливы.У нас в Архангельске раньше тоже бывало,но в основном жёлтое.Тёска(Сергей Смирнов)ты не спрашивай у ребят,а приглашай их к нам.Пусть берут пример с Паши(Pasha L)и Сергея(Shultz)за зто им и уважение и почёт.Милости просим ,ребята.С уважением! Изменено 25 октября, 2009 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения