ДИПС Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я наверное не идиот, и знал бы где пересекала - туда бы запрос и направил. Да только неизвестно где она ее пересекала, не говорит она ничего.У вас есть ближайший отряд или что там у вас.Вот туда и направляете , а там в отряде по месту будут разбираться и сами запросы рассылать , что бы вам дать ответ.Как вы не понимаете там есть люди которые этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knl_83 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Миротворец У вас есть ближайший отряд или что там у вас.Вот туда и направляете , а там в отряде по месту будут разбираться и сами запросы рассылать , что бы вам дать ответ.Как вы не понимаете там есть люди которые этим занимаются.Да проходили уже. Никто там ничем подобным не занимается. Просто шлют ответ, что у них соответствующих данных не имеется и не хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как я уже представлялся, я дознаватель наркоконтроля в Москве. Вернее, уже и.о. начальника, растём В связи с этим и интересуюсь у российских пограничников, куда писать соответствующий запрос, в каком подразделений ведется централизованная база данных о пересечении границы? Что это за подразделение?Николай, Вы с 11 февраля всё пытаетесь выяснить на этом форуме, где ведётся единая база данных о пересечении границы. Странный интерес. Почему бы Вам не позвонить по справочному телефону ФСБ России и там всё уточнить? Если Вы до сих пор не нашли телефон, то могу подсказать. (495) 914-43-69 (круглосуточно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knl_83 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 SLS Николай, Вы с 11 февраля всё пытаетесь выяснить на этом форуме, где ведётся единая база данных о пересечении границы. Странный интерес. Почему бы Вам не позвонить по справочному телефону ФСБ России и там всё уточнить? Если Вы до сих пор не нашли телефон, то могу подсказать. (495) 914-43-69 (круглосуточно). Да я уж выяснил давно всё... узбечка, судимая в Узбекистане по громкому делу - убийство участкового с расчлененкой, в 2007 году незаконно пересекла госграницу РФ - дала денег проводнику поезда, тот договорился с пограничниками, чтобы провезти её. По приезду в Россиию занялась преступной деятельностью связанной с оборотом героина, в 2008 году осуждена за кражу, после того как отсидела, залетела в феврале по хранению героина, сейчас в СИЗО... Меня другое удивляет - нежелание помочь. Вобщем спасибо, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Во дядь Слава приветствую. А я уже хотел вас звать на помощь сюда))))) Я вот одного понять тогда не могу у вас есть уже столько данных , так что ещё вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Во дядь Слава приветствую. А я уже хотел вас звать на помощь сюда)))))Привет Вася!Я вот одного понять тогда не могу у вас есть уже столько данных , так что ещё вам надо?Местонахождение единой базы данных. А тут на тебе: пограничники проявили бдительность и ничего не рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Так вот и я про то , если есть официальное письмо то и ответ тоже будет , ведь можно и пострадать если не отписаться на этот запрос, я правильно понял дядь Слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вась, меня вообще удивило то, что "вроде" (не буду ставить под сомнение) представитель официального органа, а не знает куда отправлять соответствующие запросы.Не знаешь - посоветуйся с начальством. Во всех подобных структурах есть необходимые номера телефонов, куда можно позвонить и задать вопрос. А он задаёт вопрос здесь. ведь можно и пострадать если не отписаться на этот запрос,На все официальные запросы будут даны официальные ответы, т.к. вся подобная корреспонденция регистрируется. За не ответ можно и по голове получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) немного не вовремя, но по теме.столкнулась с подобной ситацией, в рамках уголовного дела главный и единственный свидетель не приходил на суд, отписалась следакам скобы из заграницы, что мол приболела и явиться не может. По неоф. источникам узнали что в дни суда свидетель находилась в РФ. Не могу найти в интернете может ли адвокат дать запрос погранцам и как скоро они ответят. есть 5 дней. За содействие в получении официального ответа по пересечению границы в указанные даты от погранцов готовы хорошо вознаградить . не считайте спамом. пожалуйста, кто компетентен пишите kater209( @ )ya.ru или сюда PS Не официальную информацию по пересечению нашли через систему "Рубеж" Изменено 12 марта, 2014 пользователем kira1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 может УФМС ответит на запрос, кто в курсе, расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения