Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня болею за "Шахтер"

Я болеть ни за одну команду не буду, но мои симпатия будут с Динамо К..

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я болеть ни за одну команду не буду.................

Аналогично........но присмотрю за "Шахтой" *derisive*

Аналогично........но присмотрю за "Шахтой" *derisive*

Уже несколько лет не могу себя заставаить в ночное время смотреть ЛЮБОЙ матч позднее 23-00..Если там не играет ЦСКА..Постоянно начинаю смотреть..смотрю.. вроде нравиться.. потом говорю себе"чего они тебе родственники что ли??" выключаю и на боковую..(не кидайтесь камнями.. написал как есть) :fr:*derisive* *derisive* :rolleyes:

Уже несколько лет не могу себя заставаить в ночное время смотреть ЛЮБОЙ матч позднее 23-00..Если там не играет ЦСКА..

Ну сегодня к 23 нуль нуль , ты в люлю успеешь :) Посмотрим, ведь сегодня будет играть финалист КУЕФА *clap*

Очень...очень жаль *unsure* .Досадный слив от "Динамо" ...0:2.Счёт ИМХО,не по игре!!!Моменты свои голевые, однако, использовать надо!!!!! И да будет нам тогда счастье *derisive*

Досадный слив от "Динамо" ...0:2.Счёт ИМХО,не по игре!!!

Непруха какая-то. Играли лучше динамовцев, но...тут и по судейству есть вопросы. Настроение ...овно. Нет слов, одни маты.

Непруха какая-то. Играли лучше динамовцев, но...тут и по судейству есть вопросы. Настроение ...овно. Нет слов, одни маты.

Про бригаду арбитров хорошего вообще ничего не могу говорить (просто *diablo* )-молчу, молчу,молчу..Не в них суть.Счёт на табло!!! Надо было самим порасторопней быть.Начали играть уж больно осторожно.Поначалу вообще думал договорняк гоняют.Скорости на третьей передаче..потом покатили, смотрелись нормально.Но моменты то реализоввывать стопудова надо!!Явно, счёт не по игре...переживём!!!

Настроение и правда никакое. Опять начали в одного напа. Хотя второго (Дзюба?) можно сказать нет (где ребята (Малоян) из дубля?). Но моменты всё же стали появлятся (совсем недавно и до штрафной была проблема дойти). Начнём, выходя один на один забивать, да на теоретическом занятии получше изучим, "что такое вне игры и как там не стоять, когда тебе пас идёт" (эх, Веллитон, такой гол *good* у парня(Макеева) "отнял") и всё будет. Ещё б Кариока (2 передачи вперёд за матч-специально считал) перестал катать мяч поперёк да назад :blink: . Ещё б... Ладно. 26 туров без поражений всё равно не пройти. Игра наклёвывается. "Сатурн"-"Рубин" 0:5! Ребер третий, вслед за Михаилом и Рахимовым?

Заметил одно....Карпин осторожничает, с шашками наголо в отакующий футбол пока не стремится играть, потому и в оного напа играем.Поэтому что у нас , что у "Динамо" игра была построена таким образом т.е. от обороны.Игра была равная, поэтому и играли так.После гола нам нужно было отыгрываться-выпустили Дзюбу.Длинный нап, в отличии малорослого Малояна.Задача продавить и разгузить Веллитона!!!!!, потому как весь верх у защиты проигрывали...Динамики тоже на одного Кержа забросами играли.Саенко-всё больше и больше раздражает.ИМХО на лавку его или в дубль!!!!Единственно в обороне надобно было построже играть, да моменты выгодные реализоввывать.В общем есть над чем работать........

В общем есть над чем работать........

Спартак играл в принципе неплохо.. Ничью уж заслуживал.. Хотя я болел против :) ЦСКА вытащил матч с крыльями.. После первого тайма думал не отыграются. Надежды не было никакой. Но забил ВАСЯ!!! А если забивают Березуцкие, ЦСКА не проигрывает!!! Молодцы... :yaaa: А как вам Рубин вынес Сатурн??7

Спартак играл в принципе неплохо.. Ничью уж заслуживал.. Хотя я болел против :) ЦСКА вытащил матч с крыльями.. После первого тайма думал не отыграются. Надежды не было никакой. ..............А как вам Рубин вынес Сатурн??7

Ну естессственнно *derisive* .Кто бы ещё сомневался.Армейцы напротив-молодцы!!!Выждали свой шанс и поднаказали.А по "Рубильнику"....шедеврально..Правда матча не видел, но видать всё что летело, всё залетало!!!

А тем временем"Ростов" обул "Зенит" 2:1 *tease* шикарнооо......

Но забил ВАСЯ!!! А если забивают Березуцкие, ЦСКА не проигрывает!!! Молодцы... :yaaa:

Сто пудов!!!! Я по радио слушал.. с помехами.. на ходу, в машине.. Как услышал обрывки.. Березуцкий 1-1!!! как заору .. аж ребёнок на заднем сиденье шуганулся...

............Как услышал обрывки.. Березуцкий 1-1!!! как заору .. аж ребёнок на заднем сиденье шуганулся...

........хорошо что на ходу из машины, дочь твоя любимая, не ломанулась от такого суппорта *tease* .Надо беречь близких :) !!!!! А то она таки подумает и однажды скажет-"Как прекрасна Планета, когда она Красно-Белого цвета!!!! :yaaa: Изменено пользователем Можай

В новостях прошла инфа о том, что Путин поручил Мутко оформить заявку на проведение ЧМ-2018 по футболу. А разве правило один ЧМ в Европе - один не в Европе уже не действует?

........хорошо что на ходу из машины, дочь твоя любимая, не ломанулась от такого суппорта *tease* .Надо беречь близких :) !!!!! А то она таки подумает и однажды скажет-"Как прекрасна Планета, когда она Красно-Белого цвета!!!! :yaaa:

Пока, дочка (9 лет в августе будет) на мои предложения -"Поедем со мной на футбол!" отвечает " Нет, папа, я не хочу оглохнуть!" *derisive* *derisive*

Я вот тоже немного о детях расскажу. Ходил с дочкой на ЧМ по хоккею с мячом в прошлом году. Наши с финнами играли. Счет был 9:3, по-моему, в нашу пользу. Она потом, после мачта сказала, что хоккей с мячом ей нравится больше футбола, т.к. в футболе за всю игру могут вообще голов не забить. А тут сразу столько голов :)

Награды

В новостях прошла инфа о том, что Путин поручил Мутко оформить заявку на проведение ЧМ-2018 по футболу. А разве правило один ЧМ в Европе - один не в Европе уже не действует?

Принцип неофициальный. Видел встречу Мутко с Путиным, рассматриваются ок 10 городов: Краснодар, Сочи, Самара, Казань, Москва, Питер и др.

А тем временем.........

"Манчестер Юнайтед", расправившись с соотечественниками из "Арсенала" 3:1 ,стал первым финалистом Лиги чемпионов. Подопечным сэра Алекса Фергюсона предстоит защита титула. *clap**clap*

Принцип неофициальный.

Неофициальный! Но до 2010 года соблюдался. Правда раньше были только Европа и Южная(один раз США) Америка. Теперь подключаются Азия, Африка.Я здесь полазил по тырнету: 2010-ЮАР, 2014-Бразилия? Так что 2018 вполне может быть в Европе. Задал вопрос-сам нашел ответ. *derisive*

http://n.fanat1k.ru/logo-league-champions-01.jpg За главный клубный европейский трофей в лиге чемпионов в Риме 27 мая поспорят англиcкий Манчестер Юнайтед и испанская Барселона вырвавшая ничью(1:1) на последних минутах встречи с Челси в Лондоне,а вместе с ней победу по сумме двух матчей.

Сколько было моментов у Челси и они не воспользовались , да и судья два чистых пенальти не призначил в ворота Барсы.Вот и итог Барса в финале.

Сколько было моментов у Челси и они не воспользовались , да и судья два чистых пенальти не призначил в ворота Барсы.

Вот и итог Барса в финале.

Да, моментов масса!!!!Забивай-проходи в финал!!!А так-"бамбук курите" :) .По пеналям-ну фиг его знает.На повторах то с трудом разобрать можно было-небыло, что говорить-заценить, когда момент в динамике?.Но "Барса" чот скромненько-скромненько отыграла. Составец не боевой верно *derisive* .Можно сказать-повезло!!!!!!!

Можно сказать-повезло!!!!!!!

Нет, всё наоборот... Это Челси засудили.. Такое очущение, что играла российская команда и ее не хотели пускать в финал. Может не хотели, чтобы второй год подряд 2 английские команды играли в финале ЛЧ ( тем более одни и те же). Ведь это показывает, что другие чемпионаты уровнем ниже.. А может действительно отыгрались на тренере сборной РФ и Абрамовиче. *new_russian* Но в любом случае судья редиска ( непечатное слово, которое скандируют с трибун)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...