ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну что первый тайм закончился, как я и думал игра вязкая, хоть и давал арбитр карточки но думаю грубостей на поле не было.Ждём второй тайм и болеем за Шахтёр(только не кидай те в меня тапочками) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче).Но ведь впереди "Шахтёр". Играя составом, ориентированным на оборону, можно из этой обороны и не вылезти. А четвёрка атакующих, какие бы они красавцы(без сарказма) не были, может атаку и не потянуть. У них есть СтандартыСтатистика 1-го тайма: удары: 3-7; из трёх, два удара прямыми со штрафных; владение мячом: 46%-54% Это игра в Москве, где атаковать-забивать надо. А впереди ноль. Четвёрку атакующих накрывают, распасовывать некому. Запомнилась реплика комментатора:" Рахимич и Шемберас глубоко садятся в оборону". Ну не атакующие они игроки, не распасовщики. Выдвинутые вперёд центральные защитники-опорники. Второй тайм. Опорника Рахимича меняет больше тяготеющий к атаке Мамаев. Центр полузащиты. У "Шахтёра" не получается ничего. Защита ЦСКА получила как бы глубину вперёд(если так можно сказать). Исчез разрыв между атакой и обороной. Мяч при потере сразу отнимается. ЦСКА только в атаке. Гол(кстати со стандарта). Ещё пара моментов. Замена Жиркова. Мамаев отходит назад. Джанер никакой. Впереди остаётся трое! Об атаке уже никто не думает. В конце игра на отбой, но всё заканчивается хорошо. Хоть по игре и "отскочили". А "Шахтёр" красавцы. Не думал, что так хороши. Хоть им и давали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Игорь! Как-нибудь встретимся в КСК или в Луже на футболе, поболеем за наших ....Сегодня не смогу.Юра, жалко, конечно, что ты не смог приехать в Битцу. Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр. Игра, действительно, была равной. Шахтёр в первом тайме был лучше. Всем ясно, что ЦСКА в ответном матче будет намного сложнее, хотя ведь и в Москве было непросто. Ну, а главное, что мы всё же вместе собрались. Спасибо Володе (ВладКо) за душевный (домашний) приём и всем ребятам, которые приехали в Битцу ! http://s56.radikal.ru/i153/0903/23/377dce82c596t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ........ Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр. Игра, действительно, была равной. Шахтёр в первом тайме был лучше. Всем ясно, что ЦСКА в ответном матче будет намного сложнее, хотя ведь и в Москве было непросто. Ну, а главное, что мы всё же вместе собрались. Спасибо Володе (ВладКо) за душевный (домашний) приём и всем ребятам, которые приехали в Битцу !Зачётно .Со сказанным согласен полностью.Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Юра, жалко, конечно, что ты не смог приехать в Битцу. Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр. Чёёто я не понял! А болелы ЦСКА присутствовали? Где шарфики, господа!!! По игре хочу сказать следующее: результат - радует, содержание - не очень. Юра - скис, Вагнер - заблудился, Алан - я не понял, Жора - лучший!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 .....По игре хочу сказать следующее: результат - радует, содержание - не очень...............Ну, что сказать... Думали в Сказку попали?? Приедет "Шахтёр" и лапки подымет???Счёт на табло, знать были сильней .Кстати, подарок тебе к Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну, что сказать... Думали в Сказку попали?? Приедет "Шахтёр" и лапки подымет???Счёт на табло, знать были сильней .Кстати, подарок тебе к Д.Р. Спасибо Игорёк. Подарок не плохой получился. От клюшкарей буду ждать сегодня более весомого подарка . Ведь сегодня пятница13 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо Игорёк. Подарок не плохой получился. От клюшкарей буду ждать сегодня более весомого подарка . Ведь сегодня пятница13 !!!Ага!!! Все на шабаш!!! Ведьмы - по мётлам.Клюшкари по клюшкам!!! Но что то мне подсказывает, что вашим, что нашим там уже ничего несветит .В отпуск им пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и всем ребятам, которые приехали в Битцу ! К сожелению приехать не получилось по уважительной причине... Кроме Анатолия, никто и не написал... Видно не в состоянии писать.. Матч в принципе с моей точки зрения был равный.. Главное не пропустили. А шанс забить на чужом поле в контратаке будет. Удачи в ответветной встрече. Уточняю, удачи ЦСКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю.А так игра как я и думал не была сильно зрелищной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю.А так игра как я и думал не была сильно зрелищной.Да так же оно и будет 50 на 50.У горняков не будет Чигринского, у наших Жиркова.ЦСКА будет полегче -есть один голяра.Шахтёр попрёт вперёд забивать-может и нарваться.Забить то им надо уже на два мячика больше .Моё ИМХО сыграли нормально, да и поле им особо не помеха была.Старались обе команды.А зрелищность??Что ты ожидал, "бразильский карнавал" что ли.??? Но армейцы всё же "Шахтёр" пройти должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но армейцы всё же "Шахтёр" пройти должны...Игра в Донецке покажет А вот Питерский Зенит мне жалко , смотрел сегодня новости , так за что дали пенальти я так и не понял , да и такие два гола в конце обидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чего же их жалеть ? Моменты свои надо реализоввывать, вот м весь рецепт победы .А пеналь дали за снос игрока при подаче углового, Широков-отличился.Вот такой рэфери принципиальный попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю. ...И Шахтёр МЫ победим, Три очка не отдадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ...И Шахтёр МЫ победим,Посмотрим 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тихонов и Титов помогли астанинскому "Локомотиву" выигратьРоссийский футболисты Андрей Тихонов и Егор Титов помогли астанинскому "Локомотиву" одержать победу над "Кайсаром" в рамках второго тура чемпионата Казахстана. Чемпионат Казахстана. 2-й тур "Кайсар" — "Локомотив" (Астана) — 0:4 (0:1)Голы: Тихонов, 29 – с пенальти (0:1); Хасенов, 48 (0:2); Тихонов, 83 (0:3); Титов, 90 (0:4). Нереализованный пенальти: Тихонов, 57. Ой, ГСЮ,Можай.. я плакаль.. КАЙСАР(Кызылорда).. Кызылорда.. я проезжал на поезде в 1991 .. пипец.. едешь, едешь.. степь слева, степь справа.. заборы стоят вдоль путей много.. долго.. совсем долго.. снегозадеживающие..видимо..и потом фигак вдруг город.. Кызылорда!! и там Тихонов и Титов...забивают... я плакаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2симбад Ну чтож, Кызыл говоришь, орда, так Кызылорда.Нихай гоняють.Видать первые скрипки там.Орлы, мля , степные....... Сам тока приехал со стадика.Вытащили меня на Локо глянуть.Так себе, игрочишки.Ворот ребята поначалу ваааще не замечали+куча упущеных моментов железнодорожников, и как итог 1:1.Мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ребята так у вас уже начался чемпионат?Если да то кто по вашему в этом году будет чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.А ты молчишь, как рыба об лёд 2Миротворец А Чемп у нас, Вася, действительно начался.Сегодня, завтра 1-й тур .....более ничего сказать не могу, игра покажет.У меня, правда, есть одна мыслишка.. .догадались??? .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Тихонов и Титов помогли астанинскому "Локомотиву" выиграть............Ой, ГСЮ,Можай.. я плакаль.. КАЙСАР(Кызылорда)..Кызылорда.... пипец.. едешь, едешь.. степь слева, степь справа.. заборы стоят вдоль путей много.. долго.. совсем долго.. снегозадеживающие..видимо..и потом фигак вдруг город.. Кызылорда!! и там Тихонов и Титов...забивают...я плакаль..Честно говоря я тоже всплакнул Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся ).Если интересно зырьте здесь Изменено 15 марта, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 .догадались??? ..........Так может опять опрос сделаем , кто в этом сезоне первое место выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Василий, сделаем. Дай только время. Ты, кстати, можешь сам такую тему с опросом создать. Да вообще любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.Отвечаю за Симбада. Футбол посмотрели отлично, правда мы с ГСЮ болели за Шахтар, но "коняшки", к общей радости, все-же выиграли. По ходу встречи попили свежего пивка, поели плова, шашлыков, сфоткались. Симбаду респект и уважуха!, обещал приехать и приехал, хоть путь не самый близкий, да еще и по ходу матча в одинаре кричал "красно-синий самый сильный", вобщем спасибо Дима, молодца. Приятно было познакомится, уверен, не в последний раз встречаемся. Даже ГСЮ, который все 90 минут матча громко ворчал (а как еще может вести себя старый Спартач) и тот признал, что Симбад офигенный парень, хоть они и спорят постоянно на страницах форума. Начинается очередной чемп РФ, так что, я надеюсь, еще соберемся много раз, кто не был (Дик, например, хотел приехать, но заболел) присоединяйтесь, мы с ГСЮ там частенько отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Василий, сделаем. Дай только время. Ты, кстати, можешь сам такую тему с опросом создать. Да вообще любой может.Я бы сделал вот только я незнаю всех ваших команд , хотя счас гляну по нету список в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Так может опять опрос сделаем , кто в этом сезоне первое место выиграет?Честно говоря, я к этим опросам как то скептически отношусь .Есть люди которые и ставки на тотализаторе делают, нервишки щекочуть, иногда и счёт встречи угадывают....Но под этим должна быть какя то "основа" (хоть видеть как команды играют, их сила), а так..... от "болды" выбрать .В любом случае нужно мнеие форумчан выслушать и в конце поощрительный приз приветствуется .Думаем........... Футбол посмотрели отлично, правда мы с ГСЮ болели за Шахтар, но "коняшки", к общей радости, все-же выиграли.........................Ну тык ...Спартач...он что в Африке, что в Турции, что в Гондурасе.....СПАРТАЧ Респект и Уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения