Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что первый тайм закончился, как я и думал игра вязкая, хоть и давал арбитр карточки но думаю грубостей на поле не было.Ждём второй тайм и болеем за Шахтёр(только не кидай те в меня тапочками) *derisive* )))))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче).Но ведь впереди "Шахтёр". Играя составом, ориентированным на оборону, можно из этой обороны и не вылезти. А четвёрка атакующих, какие бы они красавцы(без сарказма) не были, может атаку и не потянуть. У них есть Стандарты

Статистика 1-го тайма: удары: 3-7; из трёх, два удара прямыми со штрафных; владение мячом: 46%-54% Это игра в Москве, где атаковать-забивать надо. А впереди ноль. Четвёрку атакующих накрывают, распасовывать некому. Запомнилась реплика комментатора:" Рахимич и Шемберас глубоко садятся в оборону". Ну не атакующие они игроки, не распасовщики. Выдвинутые вперёд центральные защитники-опорники. Второй тайм. Опорника Рахимича меняет больше тяготеющий к атаке Мамаев. Центр полузащиты. У "Шахтёра" не получается ничего. Защита ЦСКА получила как бы глубину вперёд(если так можно сказать). Исчез разрыв между атакой и обороной. Мяч при потере сразу отнимается. ЦСКА только в атаке. Гол(кстати со стандарта). Ещё пара моментов. Замена Жиркова. Мамаев отходит назад. Джанер никакой. Впереди остаётся трое! Об атаке уже никто не думает. В конце игра на отбой, но всё заканчивается хорошо. Хоть по игре и "отскочили". А "Шахтёр" красавцы. Не думал, что так хороши. Хоть им и давали играть.

Игорь! Как-нибудь встретимся в КСК или в Луже на футболе, поболеем за наших ....Сегодня не смогу.

Юра, жалко, конечно, что ты не смог приехать в Битцу. Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр. Игра, действительно, была равной. Шахтёр в первом тайме был лучше. Всем ясно, что ЦСКА в ответном матче будет намного сложнее, хотя ведь и в Москве было непросто. Ну, а главное, что мы всё же вместе собрались. Спасибо Володе (ВладКо) за душевный (домашний) приём и всем ребятам, которые приехали в Битцу !

http://s56.radikal.ru/i153/0903/23/377dce82c596t.jpg

Награды

........ Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр. Игра, действительно, была равной. Шахтёр в первом тайме был лучше. Всем ясно, что ЦСКА в ответном матче будет намного сложнее, хотя ведь и в Москве было непросто. Ну, а главное, что мы всё же вместе собрались. Спасибо Володе (ВладКо) за душевный (домашний) приём и всем ребятам, которые приехали в Битцу !

Зачётно *good* .Со сказанным согласен полностью.Молодцы :fr:

Юра, жалко, конечно, что ты не смог приехать в Битцу. Мы душевно посидели. Болели за ЦСКА, но и немного за Шахтёр.

*hunter* Чёёто я не понял! А болелы ЦСКА присутствовали? Где шарфики, господа!!! :blink:

По игре хочу сказать следующее: результат - радует, содержание - не очень.

Юра - скис, Вагнер - заблудился, Алан - я не понял, Жора - лучший!!!

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! *hunter*

Награды

.....По игре хочу сказать следующее: результат - радует, содержание - не очень...............

Ну, что сказать... Думали в Сказку попали?? :) Приедет "Шахтёр" и лапки подымет???Счёт на табло, знать были сильней *derisive* .Кстати, подарок тебе к Д.Р. :yaaa:

Ну, что сказать... Думали в Сказку попали?? :) Приедет "Шахтёр" и лапки подымет???Счёт на табло, знать были сильней *derisive* .Кстати, подарок тебе к Д.Р. :yaaa:

*hunter* Спасибо Игорёк. Подарок не плохой получился. От клюшкарей буду ждать сегодня более весомого подарка :rolleyes: . Ведь сегодня пятница13 :yaaa: !!! *hunter*

Награды

Спасибо Игорёк. Подарок не плохой получился. От клюшкарей буду ждать сегодня более весомого подарка :rolleyes: . Ведь сегодня пятница13 :yaaa: !!!

Ага!!! Все на шабаш!!! Ведьмы - по мётлам.Клюшкари по клюшкам!!! Но что то мне подсказывает, что вашим, что нашим там уже ничего несветит *no2**cray* .В отпуск им пора...

и всем ребятам, которые приехали в Битцу !

К сожелению приехать не получилось по уважительной причине... Кроме Анатолия, никто и не написал... Видно не в состоянии писать.. Матч в принципе с моей точки зрения был равный.. Главное не пропустили. А шанс забить на чужом поле в контратаке будет. Удачи в ответветной встрече. Уточняю, удачи ЦСКА!!!

Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю.А так игра как я и думал не была сильно зрелищной.

Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю.А так игра как я и думал не была сильно зрелищной.

Да так же оно и будет 50 на 50.У горняков не будет Чигринского, у наших Жиркова.ЦСКА будет полегче -есть один голяра.Шахтёр попрёт вперёд забивать-может и нарваться.Забить то им надо уже на два мячика больше :) .Моё ИМХО сыграли нормально, да и поле им особо не помеха была.Старались обе команды.А зрелищность??Что ты ожидал, "бразильский карнавал" :rolleyes: что ли.??? Но армейцы всё же "Шахтёр" пройти должны...

Но армейцы всё же "Шахтёр" пройти должны...

Игра в Донецке покажет *derisive* А вот Питерский Зенит мне жалко , смотрел сегодня новости , так за что дали пенальти я так и не понял , да и такие два гола в конце обидные.

Чего же их жалеть *tease* ? Моменты свои надо реализоввывать, вот м весь рецепт победы :) .А пеналь дали за снос игрока при подаче углового, Широков-отличился.Вот такой рэфери принципиальный попался *beee*

Да ребята я думая ох и тяжело будет вашему ЦСКА уже в Донецке , да и поле тоже уже не будет искусственным.Может так сложилось у Шахтёра из-за поля ведь столько было неразберихи у них из-за отскока мяча, видно не привыкла команда к полю.

*hunter*...И Шахтёр МЫ победим,

Три очка не отдадим... *hunter*

Награды

Тихонов и Титов помогли астанинскому "Локомотиву" выигратьРоссийский футболисты Андрей Тихонов и Егор Титов помогли астанинскому "Локомотиву" одержать победу над "Кайсаром" в рамках второго тура чемпионата Казахстана. Чемпионат Казахстана. 2-й тур "Кайсар" — "Локомотив" (Астана) — 0:4 (0:1)Голы: Тихонов, 29 – с пенальти (0:1); Хасенов, 48 (0:2); Тихонов, 83 (0:3); Титов, 90 (0:4). Нереализованный пенальти: Тихонов, 57. Ой, ГСЮ,Можай.. я плакаль.. КАЙСАР(Кызылорда).. Кызылорда.. я проезжал на поезде в 1991 .. пипец.. едешь, едешь.. степь слева, степь справа.. заборы стоят вдоль путей много.. долго.. совсем долго.. снегозадеживающие..видимо..и потом фигак вдруг город.. Кызылорда!! и там Тихонов и Титов...забивают... я плакаль..

2симбад

Ну чтож, Кызыл *tease* говоришь, орда, так Кызылорда.Нихай гоняють.Видать первые скрипки там.Орлы, мля , степные.......

Сам тока приехал со стадика.Вытащили меня на Локо глянуть.Так себе, игрочишки.Ворот ребята поначалу ваааще не замечали+куча упущеных моментов железнодорожников, и как итог 1:1.Мрак

Ребята так у вас уже начался чемпионат?Если да то кто по вашему в этом году будет чемпион?

А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол *derisive* ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.А ты молчишь, как рыба об лёд :fr:

2Миротворец

А Чемп у нас, Вася, действительно начался.Сегодня, завтра 1-й тур .....более ничего сказать не могу, игра покажет.У меня, правда, есть одна мыслишка.. :yaaa: .догадались??? :wub: ..........

Тихонов и Титов помогли астанинскому "Локомотиву" выиграть............Ой, ГСЮ,Можай.. я плакаль.. КАЙСАР(Кызылорда)..Кызылорда.... пипец.. едешь, едешь.. степь слева, степь справа.. заборы стоят вдоль путей много.. долго.. совсем долго.. снегозадеживающие..видимо..и потом фигак вдруг город.. Кызылорда!! и там Тихонов и Титов...забивают...я плакаль..

Честно говоря я тоже всплакнул *cray* Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то :blink: .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например *derisive* Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся :llol: ).Если интересно зырьте здесь Изменено пользователем Можай

.догадались??? :wub: ..........

Так может опять опрос сделаем , кто в этом сезоне первое место выиграет?

Василий, сделаем. Дай только время. Ты, кстати, можешь сам такую тему с опросом создать. Да вообще любой может.

Награды

А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол *derisive* ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.

Отвечаю за Симбада. Футбол посмотрели отлично, правда мы с ГСЮ болели за Шахтар, но "коняшки", к общей радости, все-же выиграли. По ходу встречи попили свежего пивка, поели плова, шашлыков, сфоткались. Симбаду респект и уважуха!, обещал приехать и приехал, хоть путь не самый близкий, да еще и по ходу матча в одинаре кричал "красно-синий самый сильный", вобщем спасибо Дима, молодца. Приятно было познакомится, уверен, не в последний раз встречаемся. Даже ГСЮ, который все 90 минут матча громко ворчал (а как еще может вести себя старый Спартач) и тот признал, что Симбад офигенный парень, хоть они и спорят постоянно на страницах форума. Начинается очередной чемп РФ, так что, я надеюсь, еще соберемся много раз, кто не был (Дик, например, хотел приехать, но заболел) присоединяйтесь, мы с ГСЮ там частенько отдыхаем :fr:

Василий, сделаем. Дай только время. Ты, кстати, можешь сам такую тему с опросом создать. Да вообще любой может.

Я бы сделал вот только я незнаю всех ваших команд , хотя счас гляну по нету список в этом году

Так может опять опрос сделаем , кто в этом сезоне первое место выиграет?

Честно говоря, я к этим опросам как то скептически отношусь *unsure* .Есть люди которые и ставки на тотализаторе делают, нервишки щекочуть, иногда и счёт встречи угадывают....Но под этим должна быть какя то "основа" (хоть видеть как команды играют, их сила), а так..... от "болды" выбрать :rolleyes: .В любом случае нужно мнеие форумчан выслушать и в конце поощрительный приз приветствуется *clap* .Думаем....

....... Футбол посмотрели отлично, правда мы с ГСЮ болели за Шахтар, но "коняшки", к общей радости, все-же выиграли.........................

Ну тык :yaaa: ...Спартач...он что в Африке, что в Турции, что в Гондурасе.....СПАРТАЧ :fr: Респект и Уважуха!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...