Moreman Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Извиняюсь, что не в тему. Миша, так ты с нами на день ВМФ или матч со "Спартаком" все же важнее? Серёжа, всю репу себе поломал!! ! Хочу и рыбку съесть и ....... на мячик сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..........Как повезло тем, кто купил абонемент. Им достаточно встать 26 числа пораньше, надеть красно-синюю футболку, повязать на шею родную розетку и приехать к стадиону. И будет одна цель: победа! И каждый из нас сделает все, чтобы ее добиться! ВСЕ НА СТАДИОН! ............А перед этим ещё хлебнуть "Яги" и прихватить вувузулу М-даа Derby Dау, однако............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и может быть вам не достанется билет на самую важную игру сезона.Миш! Надеюсь самая важная игра будет в 29-м туре (за ЧР?). Эта на втором месте.А ЦСКА так может отобрать у нас "почётное звание" "самой весёлой команды". "КС", "Динамо", теперь "Рубин". Игра туда-сюда, пропускают первыми, в середине 2-ого тайма взрыв на 5-10 минут, два гола, соперник в шоке. Всё. Победа. И вместе с тем "Томь", "Ростов"... Нам, если уж открывать счёт в воскресенье, то тут же надо второй "класть" . А то... А ещё у ЦСКА 9 матчей на выезде и 4 дома!!! Сегодня пятая. Дальше будет легче???Ну а по "Спартаку". Хоть Жано и К* НАДО ПОСТЕПЕННО подводить к основе (возраст, отсутствие опыта), но всё-таки ПОСТЕПЕННО НАДО. Хотя бы на замену на 5-10мин. А их нет даже в запасе.А Ибсон. Как я слышал он опорник. Это что ж к Ковальчуку, Сабитову и Кариоке в помощь? Или Валера его левым полузащитником ставить будет? Тогда Бояре-Россиянину (да и Баженову) место или в запасе, или правым защ. А если правым защ., то Макеев-Россиянин в запас (слева Фати, чем лучше Макеева не пойму). "Интересная" покупка и пока не понятная. "Зениту" в Грозном пеналь не поставили. Может и пожалеть их можно было, (с ЦСКА им бьют, с "Тереком" они не бьют) только после всех непереигровок, неснятийочков, жеребьёвок интересных, как-то и жалеть их . Не очень ребятам здорого. Теперь, как бы их не засудили (такое возможно?), им всегда можно сказать:" А помните..."ДО МАТЧА ЦСКА-"СПАРТАК"-4 ДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Одна цель! Превью к очередному дерби ЦСКА - Спартак Не нужно громких слов. Просто сообразите, что билеты уже в продаже, тают, как лед на ярком солнце, и может быть вам не достанется билет на самую важную игру сезона. И вы не увидите забитые под завязку Лужники. И не услышите как в едином порыве тысячи глоток взорвут раскаленный воздух словами армейского гимна. Как повезло тем, кто купил абонемент. Им достаточно встать 26 числа пораньше, надеть красно-синюю футболку, повязать на шею родную розетку и приехать к стадиону. И будет одна цель: победа! И каждый из нас сделает все, чтобы ее добиться! А тем, кто не купил билет предлагаю собраться в спорт-баре КСК "Битца" Лучшие места уже забронированы, от красно-белых я и ГСЮ, всем кто придет в тельнике водка бесплатно. Начало в 15.00- разогрев под военно-морские песни, в 16.00- смотрим футбол, по окончании матча танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 всем кто придет в тельнике водка бесплатно. Начало в 15.00- разогрев под военно-морские песни, в 16.00- смотрим футбол, по окончании матча танцы. Вот задумался, стоит ли мне ехать в такую даль (в Переславль), если в черте Москвы такая компания собирается в день ВМФ. Это так, к слову. Игра, конечно, должна быть интересной. Даже не знаю, за какую команду буду болеть (не фанат ни той, ни другой), хотя, скорее всего, лишь просто посмотрю на следующий день результат матча. А еще проще загляну в эту тему и обо всем узнаю от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в спорт-баре КСК "Битца" Лучшие места уже забронированы Если не случится никаго форс мажора, то Ваших соперников буду представлять я. Только сильно не бейте, когда мы выиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и прихватить вувузулу Игорёк - КОНИ в дудки не дудят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 КОНИ в дудки не дудят!!![/b][/size] КОНИ теперь ЛЕТАЮТ!!! У нас новый титульный спонсор- АЭРОФЛОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 КОНИ теперь ЛЕТАЮТ!!! У нас новый титульный спонсор- АЭРОФЛОТ. Глядишь, и скидочки на полёты теперь будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если не случится никаго форс мажора, то Ваших соперников буду представлять я. Только сильно не бейте, когда мы выиграем Эдик, ты же знаешь КОННО-спортивный комплеккс "Битца" это заповедник для болельщиков ЦСКА, так что беспокоиться не о чем, тем более, что в выигрыше красно-синих есть серьезные сомнения, но в любом случае хорошее настроение в теплой кампании гарантировано, так что - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Между тем, вчера ЦСКА не смог обыграть "Спартак" из Нальчика. Сможет ли он обыграть "Спартак" из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Между тем, вчера ЦСКА не смог обыграть "Спартак" из Нальчика. Сможет ли он обыграть "Спартак" из Москвы?Так же стало известно, что Зико выпинал из команды Джанера за недовольство заменой и неуважение к команде..Вылету Джанера, я лично весьма рад..Но очень не рад, что в ЦСКА стали выносить такие проблеммы на суд общественности..Полагаю, что у Зико пробелеммы не торлько с турком..Это, в купе с нестабильной игрой создаёт нервозную обстановку в команде.. В Спартаке, же если судить по СМИ с настроением всё в порядке..Поэтому матч в воскресенье будет непредсказуемым... Но, как известно "МЫЫ ЦЭЭ-ЭС-КААААА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно было бы узнать прогноз на предстоящее дерби у болельщиков других клубов. Мое личное мнение, что в последние годы Спартак не мог обыграть Армейцев по двум основным причинам: 1. Банальная непруха (Один только гол, пропущенный Спартаком на 94 минуте, в ДР Станислава Саламыча чего стоит). 2.У коняшек был чуть выше психологический настрой (умел таки Валерий Георгич заряжать людей на победу). Были, разумеется, и другие причины, но о них, как и о прогнозе на предстоящий матч, я умолчу по известным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ответ тут простой.. до нельзя!! ( в общем пока молчат поклонники других клубов.. я напишу..).. Так вот причина такая- " МЫЫ- ЦЭ-ЭС-КААА!".. А если более конкретно.. то при всём уважении к Карпину.. Всё же.. При Олег Иваныче- нет вопросов -Спартак был выше всех на 2 головы.. Ныне Олег Иваныч - только консультант.. вот когда решится "второй раз войти в одну и ту же реку", тогда будет Спартак.. Лично я давно так считаю. и не раз эту точку зрения высказывал. А в воскреснье..(пока ОИР раздумывает, консультирует- надеюсь КОНИки победят.. 2-0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно было бы узнать прогноз на предстоящее дерби у болельщиков других клубов.Очень трудно дать точный прогноз, т.к. игра обоих клубов в последнее время нестабильная. ЦСКА выиграл в гостях у "Рубина", а дома не смог одолеть аутсайдера из Нальчика. К тому же с левым флангом сейчас имеются проблемы после ухода Жиркова. И еще был матч в середине недели. Футболисты могут не успеть восстановиться после него. В общем, у "Спартака", по-моему, шансов больше, но прогнозирую ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эдик, ты же знаешь КОННО-спортивный комплеккс "Битца" это заповедник для болельщиков ЦСКА, так что беспокоиться не о чем, тем более, что в выигрыше красно-синих есть серьезные сомнения, но в любом случае хорошее настроение в теплой кампании гарантировано, так что - присоединяйтесь! Эх, не видать мне переполненной чаши "Лужников". Решил я всё-таки поехать с парнями в Переславль - там по телеку посмотрю. Тем более, что свинку уже зарезали - завтра сожрём её с потрохами(и не подавимся). ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Придумана новая расшифровка ЦСКА..Центральны Спортивный Клуб Аэрофлота.. Остряки.. блин.. Завтра мы этих остряков......КИРДЫК в общем делать будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня исполняется пятьдесят лет великому советскому футболисту Федору Черенкову. Дай Бог Феде здоровья и побольше побед его клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня исполняется пятьдесят лет великому советскому футболисту Федору Черенкову.С Днем рождения Федор !!! Игра в исполнении такого футболиста не забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, Фёдор Черенков-это Символ, это Легенда!!!!!!! .....и скромнейший души человек!!!!Присоединяюсь к постам выше.Удачи, здоровья, долголетия!!! СПАРТАК-НАВСЕГДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Придумана новая расшифровка ЦСКА..Центральны Спортивный Клуб Аэрофлота.. ООооооо!!!Это провал!!!! Тепереча, значит, стевардессы-лёчики ........Ну, готовтесь в полёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, Фёдор Черенков-это Символ, это Легенда!!!!!!! .....и скромнейший души человек!!!!Присоединяюсь к постам выше.Удачи, здоровья, долголетия!!!Присоединяюсь!! Здоровья Феде!!ООооооо!!!Это провал!!!! Тепереча, значит, стевардессы-лёчики ........Ну, готовтесь в полёт Ну... понеслось.. (поначитаются форумов и "блещут".. остроумием..). Ты ещё Пегасами назови.. тоже популярная сейчас тема.. А тем временм Юра Жирков признан лучшим игроком матча Милан- Челси.. кстати и гол забил!! Победный!! Молоток Юра!(МЫ -ЦЭ ЭС КААА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ....А тем временем наш Молодой дубль вынес другой молодой дубль 5:1 !!!! Вот бы Основа не подкачала .....А по поводу сравнений и алегорий мне как то сиренево.Просто тема уже ходит каке полгода, о реформировании армейского спорта.Сам министр абаронки и иже с ними решили что ЦСКА и армия несовместимы!!!!! Следите за манипуляциями , "завтра" и названия клуба отнимут, к примеру........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) КОНИ теперь ЛЕТАЮТ!!!У нас новый титульный спонсор- АЭРОФЛОТ.Ага,а ВТБ соскочил,он(банк) теперь с другим ведомством дружит. А ФЕДОРУ ЧЕРЕНКОВУ--РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем tiffany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Интересно было бы узнать прогноз на предстоящее дербиЕсть предчувствие, что будет крупный счёт. Победит... На итог смотрю с оптимизмом. Предчувствие победы. Так же было и перед матчем второго круга прошлого года. Это всё на уровне подсознания. Ну а разбирать игру, состав, сильные и слабые стороны сейчас никакого желания и никакого толка нет. Это же ДЕРБИ.Вчера, как на заказ, все конкуренты сгоняли ничьи. Даже "Ростов" с "Томью" . Хоть "Динамо", будем объективны, и не по делу счёт сравняло.Сегодня исполняется пятьдесят лет великому советскому футболисту Федору Черенкову.Фёдора с днём рождения. Федя, для тех, кто видел его на поле, навсегда кумир. Было на службе, на Корабле по "дрищевке" получал звиздюлей (в основном моральных ) от Украинских болел старших призывов "Динамо" К. за восхваление Феди и "наезды" на В.В Лобановского (царство ему небесное) за "притеснения" Фёдора в сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения