Можай Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, про "Динамо", я в субботу на работе ехал на электричке в Муром, в вагоне фанаты "Динамо" ехали в Казань на перекладных махали флагами и кричали " красно-белые подонки хей". Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?...Всё это УЛЬТРАС заморочки .Повылазили хорьки потные после многолетних просёров.Воодушивились в общем....но в Казане их на место поставили быстро Про красно-белых кричали, наверно, потому, что "Спартак" - извечный соперник "Динамо". Раньше между ними (фанатами) такие стычки были... Или про "Рубин" ничего не придумали Кстати, похожую сцену наблюдал перед игрой "Спартака" с "Локо". Спартаковцы стояли у кафе "Кружка" и на всю улицу кричали про "Локо" обидные слова. Приводить их здесь не буду. Но это все молодежь. Дури много Про извечных соперников, разве что очень бородатые годы , когда и болелы то другими были и мордобоев не применялось ..а стычки с "Динамо"? мож узкому кругу лиц известно что??? наверное и были, но не массштабно.Кричалки это самое безобидное что может быть, хотя с учётом последних веяний ужесточение на матчах неприменно будет......а так, стикеры-наклейки в метро расклеить, шарфы аппонентов сжечь, баннер противоборствующий "Фирмы"стырить и уничтожить, подраться, опять же.В общем маленькая муть-война.Согласен с Сергеем - ДУРИ МНОГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Согласен с Сергеем - ДУРИ МНОГО!!!!! Конечно дури много,( кто то, я вижу забыл себя, а-ля 90-е).Меня самого хотели повесить на красно-синей розе! И не где нибудь в сокольниках, А в самом, что ни есть родном посёлке "Селятино". Спасибо людям адекватным, Саше Ильющенко, болелы Спартака - выручил. Убить может и не убили бы,Но покалечить могли реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ливерпуль - Арсенал 4:4! Аршавин - покер!!! Молодец Андрюша - так держать!Отличный матч получился для Аршавина. Голы просто на заглядение. Смотрел и радовался.А вот ещё одна новость - Олег Романцев возвращается в "Спартак"http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fi...;country=Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вот ещё одна новость - Олег Романцев возвращается в "Спартак"Даааааа!!! Славная новость .Только бы было в жилу .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Всё-таки выбрался на "Спартак"-"Терек". Впечатлений больше положительных. Бежали(не всегда), Карпин минуты с десятой от кромки поля не отходил, глаза горели. Сейчас и не вспомнить когда мы наносили 17(12 в створ) ударов. Понравился Макеев, Рад возвращению Штранцля, а то центральный защитник 170см! (или сколько там у Фати).А через 1ч. 20мин. после окончания матча захожу у себя в Тушине в Макдональдс, а там... ...Алекс с Кариокой, с дамами сидят, Гамбургеры трескают (так вот почему не бегают ни фига) . Или ребята совсем не вспотели за игру, или душ с переодеваниями у них проходит под крики Старшины, как в учебке . Пожали руки, пожелал им удачи.В туре "Рубин" произвёл впечатление. Если будут дальше так играть, многим придётся пересмотреть своё мнение в теме:"Кто будет чемпионом России?" А ведь уже завтра... Локо с "Зенитом" тоже выдали матч . Про штраф Питеру: наказание не прописано, "выбирай кого ты хошь"(любое).И ещё не очень понятно- это "Химки" никакие, или ЦСКА . Скоро узнаем. На последние изменения в "Спартаке" смотрю не нарадуюсь. Всё так, как писал выше свои желания: Спартачи объединяются... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем pidjak-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Даааааа!!! Славная новость .Только бы было в жилу ..........На просмотре матча ЦСКА-Шахтёр в Битце я помню задвигал такое предложение ГСЮ и Владко.. Они отнеслись скептически..Типа поигрывает себе Олег Иваныч за ветеранов и на новый гимор со Спартаком врядли подпишется..Ан нет.. взыграло сердце "отцовское".. Лично я , даже как болела ЦСКА всё одно рад за Спартак.. пусть , лучше Романцев , чем иноходцы разные..(вот .. чес-слово!!) Ничейку в Казани сделайте..!!И вам хорошо и мы в лидерах!! *tease* ах, да.. про мой выезд на кубок...ЦСКА_ЛОКО..Понравилось..погодка норм попалась..Места, ессно хорошие , ну и КОНИки не подкачали.. Локо мог, конечно уйти от поражения.Удар на добавленной минуте в крестовину Сычёва тому пример.Но в основном КОНИки диктовали свою игру.Моментов создали куча..Но "деревяшка" Нецид их старательно портил.Как он ещё гол забил удивляюсь..В общем его одного(хоть и забившего гол) - в игнор.Остальные всё по делу! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На просмотре матча ЦСКА-Шахтёр в Битце я помню задвигал такое предложение ГСЮ и Владко.. Они отнеслись скептически..Типа поигрывает себе Олег Иваныч за ветеранов и на новый гимор со Спартаком врядли подпишется..Ан нет.. взыграло сердце "отцовское"..Ну фто сказать?? Отчасти с ВладКО и ГСЮ я согласен, но отчасти.8)))))).Тут я вижу не два-не полтора.Одно слово-КОНСУЛЬТАНТ , типа свадебного Генерала.Ответственности никакой, гемора тоже.Мастерство, конечно, не пропьёшь и не прокуришь, но всё же ..это как символ-КРАСНО-БЕЛОЕ СЕРДЦЕ!!!Опять же подсказать по игре-тактика, физика, др.теория.Надо смотреть на весь этот, мягко говоря, "мультсборник", что из этого выгорет.Понятно, у игроков сейчас мотивация и эмоции запредельные.....вот как это отразится на игре??Увидем.Во всяком случаее Олег Ваныч уже страхуется.Обратился к фанам-надо на потерпеть!!!! Поздравки за "пробитый выезд" !!!По деньгам мог конечно и по бюджетней места выбрать.На этом стадике с любого места видон нормальный А Нецидом, ты не поверишь, тут же в забугорье заинтересовались.Мож присмотреться стоит???али второй Янчик??Ваша кухня, в принципе...исполнителей и без него хватат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А Нецидом, ты не поверишь, тут же в забугорье заинтересовались.Мож присмотреться стоит???али второй Янчик??Ваша кухня, в принципе...исполнителей и без него хватат Я верю..Прочёл уже на Чемпе..Но.. лично помне просто бРЕД!!Вообще деревянный..Я с женой ездил,она в общет то человек не футбольный, но тут у неё выбора не было..Так она и то отметила .." А вот этого длинного зачем выпустили??"" А где Вагнер??" :rolleyes: В общем парень реально с техникой не дружит..Березуцкие по сравнению с ним - Пеле и Марадонна в одном флаконе. Плюс на верхнем этаже он тоже постоянно проигрывает.Любая борьба с его участием обычно заканчивается фолом не в нашу пользу..В общем Дениска Попов не в лучшем своём виде. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вообще деревянный..Так она и то отметила .." А вот этого длинного зачем выпустили??"" А где Вагнер??" И у вас и у нас проблема со вторым нападающим. И если в ЦСКА есть Маазу на подходе, то в "Спартаке" кроме Дзюбы!? никого. Прудникова отдали, никого не купили. Селекция- .(Кризис наверно). Вообще считаю, что в 2 напа надо играть всегда, даже с более сильным соперником. Команда обороняется, один впереди. Соперник оставил сзади 2,5-3 защитника-остальные вперёд. Команда обороняется, впереди двое, сзади уже 3 не оставишь. 4-5 надо. Защите помощь. Опять же контратака. Забросил одному вперёд-его "съели"(ещё попасть надо в его зону). Вдвоём же за мяч уцепились, а там уже "наши подошли".Ну а при своём преимуществе тем более. Забросы в штрафную на одинокого Веллитона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином" 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот как помогло и вдохновило моё рукопожатие Алекса . Если по первому тайму и были вопросы, то во втором они все отпали. Что-то разбирать-анализировать ни желания, ни нужды нет. Матч на пять баллов. И всё-таки Джанаева хочу выделить особо. Когда перед "Тереком" по стадиону объявили состав, сильно удивился, не увидев Стипе. Потом подумал: "Терек", дома, лимит легионеров. Парню почувствовать игру лучше матча не найти. Переживал пол тайма за него: не ошибся бы, не "пустил" бы. Любая ошибка в первом матче... Но смотрю: парень совершенно спокоен, ноги не дрожат . Отыграл на уровне. Но в то, что Карпин его не "кинет под "Рубин", был уверен. А он взял и "кинул". А в конце матча оказалось, что никого Валера не "кидал", а просто взял и поставил на игру того, кто сильнее(на данный момент). Плетикосе теперь придётся очень сильно постараться, что б вернуть себе "раму". В последних матчах он хоть и не "пускал", но и не выручал. После смены тренера пару матчей можно сыграть на азарте. Будем ждать что будет дальше.Спартачи объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином" 2:0 Присоединяюсь...Эта победа открыла дорогу *clap* к первой строчке одному достойному клубу!! ЦСКА-ВПЕРЁЁЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином" 2:0 Да, неплохо сгоняли!!!! Веллик...Веллик....положил бы ещё один!!Вообще бы было волшебно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Эта победа открыла дорогу к первой строчке одному достойному клубу!! "КС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 "КС"? Да, у Слуцкого хорошая команда.. Если посмотреть мой прогноз в теме "кто станет Чемпионом", то там указано.. ЦСКА ДинамоКрылья..Но как мы все знаем по любому "ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если посмотреть мой прогноз в теме "кто станет Чемпионом", то там указано..ЦСКАДинамоКрылья..Симбад! В той же самой теме мой прогноз: 2) Динамо3) КСА вот с первым местом мы с тобой расходимся во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну вот завершился 6 тур ЧР.Можно подбить мало мальские итоги .Из вчерашнего:"Терек"-"Сатурн" 1:1, "Зенит"-"Химки"4:2,,"Динамо"-"КС"0:1,"Рубин"-"Спартак"М 0:2, по сегодняшнему дню "Москва"-"Томь"2:1,ЦСКА-"Ростов"1:2,Нальчик-"Амкар"4:1,"Кубань"-ЛОКО 1;0.Некоторые результаты довольно таки неожиданны.Большой привет Володе (Langepas)-угадал победы "Зенита",Нальчика,а во встречах с соперниками "КС" и "Кубани" угадал счёт .Таким образом после шести игр турнюрная таблица выглядит следущим образом: [*]КС- 13 [*]"Зенит"- 12 [*]"Рубин"- 11 [*]"Москва"- 11 [*]ЦСКА- 10 [*]"СПАРТАК"-10 [*]"Динамо"- 9 [*]"Ростов" - 9 [*]"Терек"- 8 [*]"Томь"- 7 [*]"Кубань" 7 [*]ЛОКО 6 [*]"Амкар" 6 [*]Нальчик 5 [*]"Сатурн" 5 [*]"Химки" 1 Таким образом наиболее стабильными, ИМХО, выглядят "Крылышки","Зенит" и "Москва".Из явных аутсайдеров-"Химки".А вообще, судя по увиденным играм, команды показывают довольно неплохой футбол.Так из вчера понравился Рубик 8))).....Хоть и уступили, но видно что команда мощная!!!Насчёт их ошибался, что играют уныло.Потенциал у команды есть!!! Что думаем, Россияне??? ..постим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ух, как я зол!! Просто очень ЗОЛ!!! Томь.. Теперь ещё РОСТОВ!! Блин. нет слов. потом на финише будем считать.. плюс-минус.. В общем я зол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что думаем, Россияне??? ..постим Ну что сказать? Ходил сегодня на мячик. Настроение - никакое. И виной даже не проигрыш, а не желание футболистов, любимой команды, играть в футбол. Игры не было вообще. Гол (18 мин.) на дурочка закатили и всё, встали как ослы. Ни туды, ни сюды. На 42-й получили такого же дурочка. Пошли отдохнули, водички попили. На поле выбежали аж на 5 мин. раньше оппонентов. Наверное хотели сразу же устроить массированную атаку на ворота соперника. Но забыли, что для этого нужно к чужим воротам бежать. 49 мин. - 1:2, две замены и бойцы пошли в атаку. Сумбур. 79 мин. - пенальти (чистый). Алдонин так просто взял и в спину толкнул соперника, а потом долго изумлялся - за что? Игорь - вот луч света, в тёмном царстве.P.S. Хотели шапками закидать, да обломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прогноз на 6 тур оправдался в 4 матчах (из них, в 2-х со счетом). Чемпионат набирает ход, появились устоявшиеся лидеры, и обозначился один кандидат на вылет (Химки). Зенит взял свои очки, в следующем туре у него выезд в Ростов, и главная игра 8 тура, Зенит принимает КС. Рубин приостановился, но это временно, Рубин уже доказал, что он на ходу, следующие две игры с командами находящимися в низу таблицы( выезд в Раменское, и дома принимает Томь). Радует игра КС и Москвы, причем, в который раз, игроки Москвы проявили упорство, и желание победить, думаю, что перспективы у этой команды неплохие, все-таки, Божевич оправдывает возложенные на него задачи, команда играет. КС показывают, что выбранное Слуцким направление (ставка на весну, первый круг) подготовки команды выбрана правильно, игроки прибавляют по ходу матчей. Впереди у них опять не «сладко», дома принимают «обозленный» на всех и вся ЦСКА, а затем выезд в Питер к Зениту, у которого конкретная задача повторно выиграть чемпионство. Начался «сыпаться» Локо, в следующей игре (Нальчик) у Рахимова будет очередной шанс остаться у руля команды, в 8 туре Локо играет с Москвой, которая реально претендует на лидирующие позиции в ЧР, если это произойдет, то можно сказать, что в ЧР появился (Божевич) еще один профессиональный тренер. Нальчик выиграл, но следующая игра у него с Локо, поэтому, и для него данная игра будет на выживание, а затем дома игра с Химками. По Динамо я уже говорил, ставка Кобелевым на весну, (в 2008г. оно принесло желаемый результат) пока не оправдывает поставленные задачи, команду пока лихорадит, то выигрыш с натягом, то проигрыш с минимальным счетом, видно чего-то не хватает. Новички ЧР Ростов и Кубань в 10, лучше выглядит Ростов (выиграло две выездные игры), Кубань лучше выглядит дома, в частности, когда идут принципиальные матчи с москвичами (Спартак, Локо). В следующем туре, сложнее опять у Ростова, принимает Зенит (Кубань играет на выезде с Химками), а затем в 8 туре новички в Краснодаре будут выяснять кто из них сильнее на сегодняшний день. Про ЦСКА и Спартак писать ничего не буду, полагаюсь на болельщиков данных команд в теме. Не проигрывает Зенит, не выиграло ни разу только Химки, без ничьих по-прежнему Динамо. Больше всех забили Зенит и ЦСКА по 11 мячей, далее идут Рубин, Спартак /М/ по 8 мячей. По сравнению с 08г. лучший показатель у Москвы (+ 8) , также улучшили свои показатели Зенит (+5) и КС (+3). Уступают своим показателям Амкар (-4) и Динамо (-5), а самое большое отступление у Рубина и Локо по (-7).Прогноз на 7 тур: Сатурн - Рубин (0-2), Спартак - Динамо (1-0), КС - ЦСКА (1-2), Ростов - Зенит (0-0), Амкар – Москва (1-1), Локо - Нальчик (1-0), Химки - Кубань (1-1), Томь - Терек (1-0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у Рахимова будет очередной шанс остаться у руля команды, в 8 туре Локо играет с Москвой Поздняк метаться - слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздняк метаться - слили.Да, Рахимова уволили... и может быть к лучшему. Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?http://www.soccer.ru/articles/110664.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, Рахимова уволили... и может быть к лучшему. Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?Не хотелось бы оказаться провидцем.. но ВГГ до сих пор без работы.Чем не кандитат?? тем более, что Зико в ЦСКа, судя по всему до перерыва уж точно доработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?Анатолий пусть уж лучше Сёмин у нас в Динамо игру строит , тем более это у него после Лобановского очень неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Химки - Кубань (1-1)Думаю, Химки мы всё-таки должны обыгрывать. На них настрой особый, самые принципиальные соперники для "Кубани". Может, после побед над Спартаком и Локо дома хоть с выезда что привезем Сегодня болею за "Шахтер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения