Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про "Динамо", я в субботу на работе ехал на электричке в Муром, в вагоне фанаты "Динамо" ехали в Казань на перекладных махали флагами и кричали " красно-белые подонки хей". Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?...

Всё это УЛЬТРАС заморочки :rolleyes: .Повылазили хорьки потные после многолетних просёров.Воодушивились в общем....но в Казане их на место поставили быстро *good*

Про красно-белых кричали, наверно, потому, что "Спартак" - извечный соперник "Динамо". Раньше между ними (фанатами) такие стычки были... Или про "Рубин" ничего не придумали :) Кстати, похожую сцену наблюдал перед игрой "Спартака" с "Локо". Спартаковцы стояли у кафе "Кружка" и на всю улицу кричали про "Локо" обидные слова. Приводить их здесь не буду. Но это все молодежь. Дури много :)

Про извечных соперников, разве что очень бородатые годы :rolleyes: , когда и болелы то другими были и мордобоев не применялось :) ..а стычки с "Динамо"? :blink: мож узкому кругу лиц известно что??? *derisive* наверное и были, но не массштабно.Кричалки это самое безобидное что может быть, хотя с учётом последних веяний ужесточение на матчах неприменно будет......а так, стикеры-наклейки в метро расклеить, шарфы аппонентов сжечь, баннер противоборствующий "Фирмы"стырить и уничтожить, подраться, опять же.В общем маленькая муть-война.Согласен с Сергеем - ДУРИ МНОГО!!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с Сергеем - ДУРИ МНОГО!!!!!

*hunter* Конечно дури много,( кто то, я вижу забыл себя, а-ля 90-е).

Меня самого хотели повесить на красно-синей розе! И не где нибудь в сокольниках, А в самом, что ни есть родном посёлке "Селятино". Спасибо людям адекватным, Саше Ильющенко, болелы Спартака - выручил. Убить может и не убили бы,Но покалечить могли реально. *hunter*

Награды

Ливерпуль - Арсенал 4:4! Аршавин - покер!!! Молодец Андрюша - так держать!

Отличный матч получился для Аршавина. Голы просто на заглядение. Смотрел и радовался.А вот ещё одна новость - Олег Романцев возвращается в "Спартак"http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fi...;country=Russia

Награды

А вот ещё одна новость - Олег Романцев возвращается в "Спартак"

Даааааа!!! :yaaa: Славная новость *clap* .Только бы было в жилу *clapping* ..........

Всё-таки выбрался на "Спартак"-"Терек". Впечатлений больше положительных. Бежали(не всегда), Карпин минуты с десятой от кромки поля не отходил, глаза горели. Сейчас и не вспомнить когда мы наносили 17(12 в створ) ударов. Понравился Макеев, Рад возвращению Штранцля, а то центральный защитник 170см! :blink: (или сколько там у Фати).А через 1ч. 20мин. после окончания матча захожу у себя в Тушине в Макдональдс, а там... :fr:post-16-1240572357_thumb.jpg...Алекс с Кариокой, с дамами сидят, Гамбургеры трескают (так вот почему не бегают ни фига) *russian* . Или ребята совсем не вспотели за игру, или душ с переодеваниями у них проходит под крики Старшины, как в учебке :llol: . Пожали руки, пожелал им удачи.В туре "Рубин" произвёл впечатление. Если будут дальше так играть, многим придётся пересмотреть своё мнение в теме:"Кто будет чемпионом России?" :) А ведь уже завтра... *clap* Локо с "Зенитом" тоже выдали матч *good* . Про штраф Питеру: наказание не прописано, "выбирай кого ты хошь"(любое).И ещё не очень понятно- это "Химки" никакие, или ЦСКА *good* . Скоро узнаем. На последние изменения в "Спартаке" смотрю не нарадуюсь. Всё так, как писал выше свои желания: Спартачи объединяются... :fr:

Изменено пользователем pidjak-92

Даааааа!!! :yaaa: Славная новость *clap* .Только бы было в жилу *clapping* ..........

На просмотре матча ЦСКА-Шахтёр в Битце я помню задвигал такое предложение ГСЮ и Владко.. Они отнеслись скептически..Типа поигрывает себе Олег Иваныч за ветеранов и на новый гимор со Спартаком врядли подпишется..Ан нет.. взыграло сердце "отцовское".. :rolleyes: Лично я , даже как болела ЦСКА всё одно рад за Спартак.. пусть , лучше Романцев , чем иноходцы разные..(вот .. чес-слово!!) :rolleyes: Ничейку в Казани сделайте..!!И вам хорошо и мы в лидерах!! *tease* *tease* *tease* ах, да.. про мой выезд на кубок...ЦСКА_ЛОКО..Понравилось..погодка норм попалась..Места, ессно хорошие , ну и КОНИки не подкачали.. Локо мог, конечно уйти от поражения.Удар на добавленной минуте в крестовину Сычёва тому пример.Но в основном КОНИки диктовали свою игру.Моментов создали куча..Но "деревяшка" Нецид их старательно портил.Как он ещё гол забил удивляюсь..В общем его одного(хоть и забившего гол) - в игнор.Остальные всё по делу! Изменено пользователем симбад

На просмотре матча ЦСКА-Шахтёр в Битце я помню задвигал такое предложение ГСЮ и Владко.. Они отнеслись скептически..Типа поигрывает себе Олег Иваныч за ветеранов и на новый гимор со Спартаком врядли подпишется..Ан нет.. взыграло сердце "отцовское"..

Ну фто сказать?? :) Отчасти с ВладКО и ГСЮ я согласен, но отчасти.8)))))).Тут я вижу не два-не полтора.Одно слово-КОНСУЛЬТАНТ *derisive* , типа свадебного Генерала.Ответственности никакой, гемора тоже.Мастерство, конечно, не пропьёшь и не прокуришь, но всё же :rolleyes: ..это как символ-КРАСНО-БЕЛОЕ СЕРДЦЕ!!!Опять же подсказать по игре-тактика, физика, др.теория.Надо смотреть на весь этот, мягко говоря, "мультсборник", что из этого выгорет.Понятно, у игроков сейчас мотивация и эмоции запредельные.....вот как это отразится на игре??Увидем.Во всяком случаее Олег Ваныч уже страхуется.Обратился к фанам-надо на потерпеть!!!! Поздравки за "пробитый выезд" :llol: !!!По деньгам мог конечно и по бюджетней места выбрать.На этом стадике с любого места видон нормальный *good* А Нецидом, ты не поверишь, тут же в забугорье заинтересовались.Мож присмотреться стоит???али второй Янчик??Ваша кухня, в принципе...исполнителей и без него хватат :)

А Нецидом, ты не поверишь, тут же в забугорье заинтересовались.Мож присмотреться стоит???али второй Янчик??Ваша кухня, в принципе...исполнителей и без него хватат :)

Я верю..Прочёл уже на Чемпе..Но.. лично помне просто бРЕД!!Вообще деревянный..Я с женой ездил,она в общет то человек не футбольный, но тут у неё выбора не было..Так она и то отметила .." А вот этого длинного зачем выпустили??"" А где Вагнер??" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В общем парень реально с техникой не дружит..Березуцкие по сравнению с ним - Пеле и Марадонна в одном флаконе. Плюс на верхнем этаже он тоже постоянно проигрывает.Любая борьба с его участием обычно заканчивается фолом не в нашу пользу..В общем Дениска Попов не в лучшем своём виде. :rolleyes: .

Вообще деревянный..Так она и то отметила .." А вот этого длинного зачем выпустили??"" А где Вагнер??" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И у вас и у нас проблема со вторым нападающим. И если в ЦСКА есть Маазу на подходе, то в "Спартаке" кроме Дзюбы!? никого. Прудникова отдали, никого не купили. Селекция- :dash_2: .(Кризис наверно). Вообще считаю, что в 2 напа надо играть всегда, даже с более сильным соперником. Команда обороняется, один впереди. Соперник оставил сзади 2,5-3 :llol: защитника-остальные вперёд. Команда обороняется, впереди двое, сзади уже 3 не оставишь. 4-5 надо. Защите помощь. Опять же контратака. Забросил одному вперёд-его "съели"(ещё попасть надо в его зону). Вдвоём же за мяч уцепились, а там уже "наши подошли".Ну а при своём преимуществе тем более. Забросы в штрафную на одинокого Веллитона :llol: .

Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином"  2:0  *clap*

Награды

Вот как помогло и вдохновило моё рукопожатие Алекса :llol: . Если по первому тайму и были вопросы, то во втором они все отпали. Что-то разбирать-анализировать ни желания, ни нужды нет. Матч на пять баллов. И всё-таки Джанаева хочу выделить особо. Когда перед "Тереком" по стадиону объявили состав, сильно удивился, не увидев Стипе. Потом подумал: "Терек", дома, лимит легионеров. Парню почувствовать игру лучше матча не найти. Переживал пол тайма за него: не ошибся бы, не "пустил" бы. Любая ошибка в первом матче... Но смотрю: парень совершенно спокоен, ноги не дрожат <_< . Отыграл на уровне. Но в то, что Карпин его не "кинет под "Рубин", был уверен. А он взял и "кинул". А в конце матча оказалось, что никого Валера не "кидал", а просто взял и поставил на игру того, кто сильнее(на данный момент). Плетикосе теперь придётся очень сильно постараться, что б вернуть себе "раму". В последних матчах он хоть и не "пускал", но и не выручал. После смены тренера пару матчей можно сыграть на азарте. Будем ждать что будет дальше.Спартачи объединились... :fr:*clap*

Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином"  2:0  *clap*

Присоединяюсь...

Эта победа открыла дорогу *clap* *clap* *clap* к первой строчке одному достойному клубу!! *derisive*

ЦСКА-ВПЕРЁЁЁД!!!

Поздравляю болельщиков "Спартака" с победой над "Рубином" 2:0 *clap*

Да, неплохо сгоняли!!!! Веллик...Веллик....положил бы ещё один!!Вообще бы было волшебно *good*

Эта победа открыла дорогу *clap**clap**clap* к первой строчке одному достойному клубу!! *derisive*

"КС"? *tease*

"КС"? *tease*

Да, у Слуцкого хорошая команда.. Если посмотреть мой прогноз в теме "кто станет Чемпионом", то там указано.. ЦСКА ДинамоКрылья..Но как мы все знаем по любому "ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!" :rolleyes: :rolleyes:

Если посмотреть мой прогноз в теме "кто станет Чемпионом", то там указано..ЦСКАДинамоКрылья..

Симбад! В той же самой теме мой прогноз: 2) Динамо3) КСА вот с первым местом мы с тобой расходимся во взглядах. *derisive*

Ну вот завершился 6 тур ЧР.Можно подбить мало мальские итоги *derisive* .Из вчерашнего:"Терек"-"Сатурн" 1:1, "Зенит"-"Химки"4:2,,"Динамо"-"КС"0:1,"Рубин"-"Спартак"М 0:2, по сегодняшнему дню "Москва"-"Томь"2:1,ЦСКА-"Ростов"1:2,Нальчик-"Амкар"4:1,"Кубань"-ЛОКО 1;0.Некоторые результаты довольно таки неожиданны.Большой привет Володе (Langepas)-угадал победы "Зенита",Нальчика,а во встречах с соперниками "КС" и "Кубани" угадал счёт *clap* .Таким образом после шести игр турнюрная таблица выглядит следущим образом:

[*]КС- 13

[*]"Зенит"- 12

[*]"Рубин"- 11

[*]"Москва"- 11

[*]ЦСКА- 10

[*]"СПАРТАК"-10

[*]"Динамо"- 9

[*]"Ростов" - 9

[*]"Терек"- 8

[*]"Томь"- 7

[*]"Кубань" 7

[*]ЛОКО 6

[*]"Амкар" 6

[*]Нальчик 5

[*]"Сатурн" 5

[*]"Химки" 1

Таким образом наиболее стабильными, ИМХО, выглядят "Крылышки","Зенит" и "Москва".Из явных аутсайдеров-"Химки".А вообще, судя по увиденным играм, команды показывают довольно неплохой футбол.Так из вчера :rolleyes: понравился Рубик 8))).....Хоть и уступили, но видно что команда мощная!!!Насчёт их ошибался, что играют уныло.Потенциал у команды есть!!!

Что думаем, Россияне??? *derisive* ..постим

Ух, как я зол!! Просто очень ЗОЛ!!! Томь.. Теперь ещё РОСТОВ!! Блин. нет слов. потом на финише будем считать.. плюс-минус.. В общем я зол!!

Что думаем, Россияне??? *derisive* ..постим

*hunter* Ну что сказать? Ходил сегодня на мячик. Настроение - никакое. И виной даже не проигрыш, а не желание футболистов, любимой команды, играть в футбол. Игры не было вообще. Гол (18 мин.) на дурочка закатили и всё, встали как ослы. Ни туды, ни сюды. На 42-й получили такого же дурочка. Пошли отдохнули, водички попили. На поле выбежали аж на 5 мин. раньше оппонентов. Наверное хотели сразу же устроить массированную атаку на ворота соперника. Но забыли, что для этого нужно к чужим воротам бежать. 49 мин. - 1:2, две замены и бойцы пошли в атаку. Сумбур. 79 мин. - пенальти (чистый). Алдонин так просто взял и в спину толкнул соперника, а потом долго изумлялся - за что? Игорь - вот луч света, в тёмном царстве.

P.S. Хотели шапками закидать, да обломались. *hunter*

Награды

Прогноз на 6 тур оправдался в 4 матчах (из них, в 2-х со счетом). Чемпионат набирает ход, появились устоявшиеся лидеры, и обозначился один кандидат на вылет (Химки). Зенит взял свои очки, в следующем туре у него выезд в Ростов, и главная игра 8 тура, Зенит принимает КС. Рубин приостановился, но это временно, Рубин уже доказал, что он на ходу, следующие две игры с командами находящимися в низу таблицы( выезд в Раменское, и дома принимает Томь). Радует игра КС и Москвы, причем, в который раз, игроки Москвы проявили упорство, и желание победить, думаю, что перспективы у этой команды неплохие, все-таки, Божевич оправдывает возложенные на него задачи, команда играет. КС показывают, что выбранное Слуцким направление (ставка на весну, первый круг) подготовки команды выбрана правильно, игроки прибавляют по ходу матчей. Впереди у них опять не «сладко», дома принимают «обозленный» на всех и вся ЦСКА, а затем выезд в Питер к Зениту, у которого конкретная задача повторно выиграть чемпионство. Начался «сыпаться» Локо, в следующей игре (Нальчик) у Рахимова будет очередной шанс остаться у руля команды, в 8 туре Локо играет с Москвой, которая реально претендует на лидирующие позиции в ЧР, если это произойдет, то можно сказать, что в ЧР появился (Божевич) еще один профессиональный тренер. Нальчик выиграл, но следующая игра у него с Локо, поэтому, и для него данная игра будет на выживание, а затем дома игра с Химками. По Динамо я уже говорил, ставка Кобелевым на весну, (в 2008г. оно принесло желаемый результат) пока не оправдывает поставленные задачи, команду пока лихорадит, то выигрыш с натягом, то проигрыш с минимальным счетом, видно чего-то не хватает. Новички ЧР Ростов и Кубань в 10, лучше выглядит Ростов (выиграло две выездные игры), Кубань лучше выглядит дома, в частности, когда идут принципиальные матчи с москвичами (Спартак, Локо). В следующем туре, сложнее опять у Ростова, принимает Зенит (Кубань играет на выезде с Химками), а затем в 8 туре новички в Краснодаре будут выяснять кто из них сильнее на сегодняшний день. Про ЦСКА и Спартак писать ничего не буду, полагаюсь на болельщиков данных команд в теме. Не проигрывает Зенит, не выиграло ни разу только Химки, без ничьих по-прежнему Динамо. Больше всех забили Зенит и ЦСКА по 11 мячей, далее идут Рубин, Спартак /М/ по 8 мячей. По сравнению с 08г. лучший показатель у Москвы (+ 8) , также улучшили свои показатели Зенит (+5) и КС (+3). Уступают своим показателям Амкар (-4) и Динамо (-5), а самое большое отступление у Рубина и Локо по (-7).Прогноз на 7 тур: Сатурн - Рубин (0-2), Спартак - Динамо (1-0), КС - ЦСКА (1-2), Ростов - Зенит (0-0), Амкар – Москва (1-1), Локо - Нальчик (1-0), Химки - Кубань (1-1), Томь - Терек (1-0).

у Рахимова будет очередной шанс остаться у руля команды, в 8 туре Локо играет с Москвой

*hunter* Поздняк метаться - слили. *hunter*

Награды

Поздняк метаться - слили.

Да, Рахимова уволили... и может быть к лучшему. Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?http://www.soccer.ru/articles/110664.shtml

Награды

Да, Рахимова уволили... и может быть к лучшему. Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?

Не хотелось бы оказаться провидцем.. но ВГГ до сих пор без работы.Чем не кандитат?? тем более, что Зико в ЦСКа, судя по всему до перерыва уж точно доработает. *beee*

Только вот кто сможет кроме Сёмина поставить игру в "Локомотиве"?

Анатолий пусть уж лучше Сёмин у нас в Динамо игру строит , тем более это у него после Лобановского очень неплохо получается.

Химки - Кубань (1-1)

Думаю, Химки мы всё-таки должны обыгрывать. На них настрой особый, самые принципиальные соперники для "Кубани". Может, после побед над Спартаком и Локо дома хоть с выезда что привезем :rolleyes:Сегодня болею за "Шахтер"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...