Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на 47 году жизни умер Валерий Брошин.

Только на днях писали , что ему нужна помощь... Пусть земля будет пухом!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на 47 году жизни умер Валерий Брошин.

............R.I.P............. *cray*

Жаль.............Действительно, на днях в "СС"Футбол, была большая статья...Болен, сделана операция...и сразу в вечность.....

Помним....скорбим....

Полагаю матч за Суперкубок должен начаться с минуты молчания и ЦСКА дожны играть с траурными повязками..Жаль не увижу с самого начала.. (не ране 15-00 смогу подключиться.. блин .. работа..)

Наверно так и поступят....А ещё посмотрим как помянут его бомжи.15 -го будет больше 9 ти дней.Глянем насколько дорог им Брошин и какова у них память.По идее должны!!!!!!

Поздравляю болельщиков и команду ЦСКА с победой и Супер Кубком страны

Наверно так и поступят....А ещё посмотрим как помянут его бомжи.15 -го будет больше 9 ти дней.Глянем насколько дорог им Брошин и какова у них память.По идее должны!!!!!!

Смотрел матч как и планировал - со второго тайма... Повязок у ЦСКА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!

Подскажи минута молчания была???

Поздравляю болельщиков и команду ЦСКА с победой и Супер Кубком страны

Да, играли хорошо.

Из впечатлений.. Карвалью не так уж и плох...Жирков как всегда красава...Нецид...не так уж плох..Щенников..с каждым матчем прибавляет..Красич, Шемберас, Лав,братья,Акинфеев, Рахимич,Дзагоев -все по делу..

Удаление надуманное.

Да вообще судья.. был неочень..

Из Рубина конечно отмечу Рыжикова!!Спас неоднократно..Если бы так сыграл тот же Акинфеев крику было до небес!!

Сёт по игре.

Зико пока фартит!

На мячик поспел ко 2-й минуте.Так что стартовый свисток не слыхал.Видел банер тряпку на трибуне D в память о Брохе.Концовку матча тоже не видал, имея в виду доп.время, свинтил по делам.По игре могу сказать что команды небезупречны.Хорошо что ты первый тайм не смотрел.Отметить нечего.Армейцы весь 1-й тайм давили, тока безрезультатно.Откровенно "Рубин" разочеровал.Дутый Чемпион.Да, по т/таблице первое место -без вопросов, но по игре........радости мало.Согласен, Рыжик красавец!!!Судья основное время отсудил, моё мнение, нормально.Карточки все по делу, игру не сломал...Далее Х.З..Ну выиграли...Глянем что в Чемпе будет :) , сезон длинный.Кстати перед началом Чемпионата, многие спецы отдают заранее победу ЦСКА.Знать бы о чём говорят *derisive*

Привет! На начало матча тоже не успел, но в текстовой трансляции Sportbox написано, что минута молчания была. А по игре... Обратил внимание на стартовый состав ЦСКА. Шесть защитников-опорников. Из атакующих: Жирков, Красич, Дзагоев и Вагнер. Понятно, что все из шестёрки могут подключаться в атаку. Но всё же. По "Рубину" было видно, что первый матч сезона. Мяч "взяли в ноги" только во втором тайме Да и то, когда надо было отыгрываться, и ЦСКА немного приостановился. Ничего не изменилось. Всё такая же нудная команда ( за исключением 2-3 матчей), играющая на результат.

КАк смотрю первый матч сезона никто с начала не смотрел!!!! :blink: Я и сам попал только на ... дополнительное время!!! :yaaa: Шел домой узнать результат, а попал еще на футбол!! Думал, что разгромили Рубин в основное время..

Я вчера начал смотреть матч с 86 минуты и ЦСКА уже до конца матча мог забить дважды в одном моменте , воротник был просто красава у Рубина.Да и в дополнительное время кроме пропущенного гола воротник отстоял на пять с плюсом.

......Обратил внимание на стартовый состав ЦСКА. Шесть защитников-опорников. Из атакующих: Жирков, Красич, Дзагоев и Вагнер. Понятно, что все из шестёрки могут подключаться в атаку. Но всё же.

Немножечко не так :) , Да простят меня поклонники лошадок, что я лезу в разбор их талантлевой расстановки игроков.....Но..Опорник-это полузащитник оборонительного плана (а не защитник).В зависемости от схемы игры их может быть один или два.Вот с "Рубиком" обладатель чашки :rolleyes: выстроился по схемке 4-2-3-1, что по простому выглядит как:воротчик Игорёг А., защита:Две Берёзы(Лёша, Вася), Игнаш, Щенников, полузащита:цетр, как раз опорники Рахимич и Шемберас+3 выдвинутых, Жирков -слева, Красич- справа, Дзагоев- центр под напом, Крайние: Жирок и Красич-бровочники, утюжат по всем флангам от штрафной до штрафной, и наконец суппер пуппер нап Вааааагнер :yaaa: Любоффффь..Вот как то так.В современном футболе большое значение придаётся средней линии. А также любой клуб стремиться укрепить так наз центральную ось-защитник(и), опорник,атакующий полузащитник (он же оттянутый форвард),нападающий..Из известных личностей выступающих на поз.опорника-Толян Тимощук (например) *derisive* , Гатуззо, Макелеле и др..Так что, паапрашу не путать *buba* ............

Да простят меня поклонники лошадок, что я лезу в разбор их талантлевой расстановки игроков.....

Да конечно простим *derisive* Если соперника хорошо изучаете, значит всё таки уважаете :fr:

Уважаем, уважаем :rolleyes: .....Просто товарища немножечко просвятил, да и другим сказанул, если это интересно.Можно было бы и на примере другого коллектива разобрать схемочку построения..Изучать спезиально не изучаем, всё давно известно.Ну раз вы уж подвернулись под руку - получайте...порцию :) комплементофффф...

Немножечко не так :) , Да простят меня поклонники лошадок, что я лезу в разбор их талантлевой расстановки игроков.....Но..Опорник-это полузащитник оборонительного плана (а не защитник).В зависемости от схемы игры их может быть один или два.

Ага.. принимается..

Я когда играл в розовом отрочестве, :rolleyes: то при нашей постоянной схеме 4-4-2, центральных полузащитников на установке тренер всегда именовал передний(условно атакующий) и задний(условно обороняющийся).

Ага.. принимается..Я когда играл в розовом отрочестве, :rolleyes: то при нашей постоянной схеме 4-4-2, центральных полузащитников на установке тренер всегда именовал передний(условно атакующий) и задний(условно обороняющийся).

Ничёё се :blink: Прогрессивное отрочество!!!!!! Ваш коуч прям сама гениальность :) .У нас в колхозе до 88 года(мой уход в ПВ) играли просто и незатейливо:кипер и 4-3-3.Если кто помнит с задним защитником-чистильщиком.В Спартаке таким был Олег Ваныч Романцев *derisive* .И игра соответственно-персональная опека, а не как сейчас зоны закрывают....

Ничёё се :blink: Прогрессивное отрочество!!!!!! Ваш коуч прям сама гениальность :) .У нас в колхозе до 88 года(мой уход в ПВ) играли просто и незатейливо:кипер и 4-3-3.Если кто помнит с задним защитником-чистильщиком.В Спартаке таким был Олег Ваныч Романцев *derisive* .И игра соответственно-персональная опека, а не как сейчас зоны закрывают....

Ну я то до 1991(мой год призыва в ПВ) играл.. *derisive* вот в эти 3 годи пошёл процесс.. *tease* ..А вообще, по моему в нашем колхозе..все так играли..по крайней мере все с кем играли так действовали..Ну и конечно с чистильщиком.. Тогда ещё помнишь и вне игры по другому считали и назад вратарю в руки можно было отдать.. :rolleyes: Стареем , стареем..(страшно подумать, чего ГСЮ сейчас вспонит.. наверное мяч со шнуровкой.. :blink::fr: )

Ну сильной разницы в перевесе в полузащите, наверное, и не ощутишь, ибо передний хавбэк, всё одно, что оттянутый цент.нап (форвард).Так что лучше пусть он рубиться на острие атаки, на грани "вне игры" (как Погребняк, или Павлюк).Кстати я играл (за мальчикоф :) и юниоров как раз в полузащите справа, несколько раз за мужичков (было 16-17 лет в защитке, тоже справа).За матч пробегал прилично, что в обороне , что в атаке приходилось отрабатывать.Это сейчас пошли новациии и W образное построение и Даймонд и ещё ХЗ как.Лишь бы результат был ,да и игра смотрелась-стройтесь как хотите, хоть 10 в обороне и один нап. *tease* А ГСЮ не так стар, как тебе кажется :rolleyes: .Со шнуровкой мож мячик и вспомнит (Я во всяк случае застал такие волейбольные), но тряпошные точно не пинал........................

Да пошутил я про ГСЮ... *derisive* По аватару если судить..ну.. пару лет он ещё тебя старше.. Соотвественно меня на 6-7..Я сам в полузащите пробовался..,но откровенно говоря сил не хватало..тупо сдыхал..На один тайм только хватало..Силёнок не было..маленький я.. и ДОЛГО бегать не могу.Быстро могу.. но недолго.. Другое дело нападение.. рывок- отдых..Это моё..Потом так тренер и решил..нападение..Головой, правда только дважды за всё время забил,но зато впадении.. рыбкой..А так в основном на рывочке..,на хитрости..

Да пошутил я про ГСЮ... *derisive* По аватару если судить..ну.. пару лет он ещё тебя старше.. Соотвественно меня на 6-7..

Про ГСЮ...дай Бог ему здоровья (если слышит :) ), сороковник тока отметил (ведь не празднуют енту дату).На полтора то года старше, это факт.Но не суть важно.Хотя время летит махом.А по игре-я противоположность тебя :rolleyes: .По своему году-средний рост и вес(рабочии лошади!!!).Бегать долго мог , не вопрос.Пока свеж, мог рывки совершать.Кстати, в срочку службу, бегами меня задолбать было невозможно.В Лит.страничке отписывался по кроссу трёшке в учебке Анапе-прискакал вроде на 2-го "бегунка".Уступив спортсмену лыжнику с уржачной техникой бега :llol: .А нападение в нашей командочке было тоже "малышовое".Шустрые такие ребятки.Один из них был штатный пинальтист.Мячи ложил строго в правый от воротчика угол, аккурат под штангу-бзынь *derisive* .Неотразимо!!!! Жаль нет его уже в живых.Водка....и ещё одного парня, тоже с нашего года.Там, правда, другое ...

Ну что как настроение у болельщиков ЦСКА перед игрой с нашим Шахтёром?

Ну что как настроение у болельщиков ЦСКА перед игрой с нашим Шахтёром?

У болельщиков незнаю, думаю боевое :) .Но Наши КОНИ-всем коням КОНИ :fr: !!!!Вчера "Шахтёр" приземлился во "Внучке"-готовятся поди на пластиковой травке.Однако, коняшек врят ли им удасться пройти.Эт я думаю *buba* .Но чот ты опят торопишься, 12 только игра.Сегодня ведь ещё Лига Чемпионов *clap*

Но чот ты опят торопишься, 12 только игра.

Да просто интересно , что там у вас по этому поводу говорят))))))))

Да что говорят????Что и перед любыми матчами....Будет трудно, бла-бла-бла, но всё возможно, ля-ля-ля....Лишь бы спорт с Политикой не смешивали.А так ...мяч круглый, поле квадрадное,ровное ..пластмассовое *derisive* ."Шахтёру" к нему надо ещё приноровиться. Главная проблема отскок мяча, ну и по быстрее снаряд по нему летит.Игра покажет...

Угу :) .Точно так....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...