Эстрада Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ищю всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hann-nnah-72 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 привет погранец я служил 90-92 в роте РМО был в клубе крутил фильмы для отряда после меня оставался Коробкин Юрка может знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepper26 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет! я служил в роте связи. осень91-осень 93. в роте связи тоже был коробкин-слава. юрку коробкина из рмо тоже помню. моего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Волчара Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет щтх Толстый!У меня есть фотка где ты вместе с Быкановым."Щ" коды помнишь, а морзянку-то вбили в голову на всегда.ММГ-СИЛА!!!А началось-то как: Сортавала-Выборг-Петрозаводск-Сортавала-Петрозаводск-Сортавала-Дагестан-Сортавала! У пограничника такая участь, всю жизнь бороться за живучесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Макс.я тебя помню.Я Потеха.Пол года младше.Мы на эстраде с пол годика вместе коптили.Бык старый мой был и Camel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн76 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет щтх Толстый! У меня есть фотка где ты вместе с Быкановым. "Щ" коды помнишь, а морзянку-то вбили в голову на всегда. ММГ-СИЛА!!! А началось-то как: Сортавала-Выборг-Петрозаводск-Сортавала-Петрозаводск-Сортавала-Дагестан-Сортавала! У пограничника такая участь, всю жизнь бороться за живучесть ! Макс, здорово!!!!!!!! Я Дэн. Помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн76 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лёха, привет!!!! Я Дэн. Дембель - осень 1996. С Рустиком мы картёжниками были в КБРе. Макс.я тебя помню.Я Потеха.Пол года младше.Мы на эстраде с пол годика вместе коптили.Бык старый мой был и Camel Ищю всех... Здорово, Вовка!!! Я тебя помню! Я - Дэн, стажёр Валеры Потапова и Лёхи Шишковца. Ещё помню Юру Печу, Саню Иванова, Москаля, Руслана Голубева да и много кого ещё. Ищю всех... Володь, твоя фамилия Самойлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ребятята тему создали. Дальше пыжитесь? И где вы? С ПРАЗДНИКОМ, удосуживавшихся сюда заглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мда, кого кто хотел найти? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.