Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, не пишите по одному анекдоту в каждом посте, умещайте не меньше 3-4.... НЕ надо так лукаво набирать сообщения ;)

2005 год - не год Петуха. Это - год Ящика водки.Ну сами посудите: 2005 - это 20 по 05...Сидит в песочнице девочка и о чём-то сосредоточенно думает, при этом щёлкает пальцами.-Щёлк,щёлк,щёлк...-Голос из далека:-Таня иди домой.--О, точно Таня...Негритянка в 45 - баба-чернослив опять!

Алло, а Наташу можно? - Она в роддоме. - Да? А что случилось?Зубной вpач - женщина пациенту, настpаивая бормашину:- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол менябулавкой?...Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибает однy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyго бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю, мyжик пpосто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за yнитазом!"

- Был у меня пистолет, я бы тебя сейчас пристрелил, а был бы у меня нож, я бы тебя зарезал. Жена ему: - А ты меня забодай... Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному,решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.- Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!На благотворрительном вечере в московском "Доме Инвалида" Филлип Киркоров издевался: - Я не вижу ваших рук!Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку: "Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка: "Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт: "Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"«Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал!!!

Скакал Иван Царевич 3 дня и 3 ночи... Он скакал бы ещё, если бы у него не отобрали скакалку!!!Жирная свинья!" еще долго звучало в ушах у Пятачка после того как Винни в очередной раз обнаружил пустой горшочек меда, но Пятачок понимал что это была лишь лесть и ему надо было еще долго работать над собой.Не пей, Абрамушка, Иванушкой станешь!Д'Артаньян: - Атос, сдается мне, ты просто грязный педик! Атос (багровея): - КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ НА ТЫ???"Сидит в тронном зале у снежной королевы маленький мальчик Кай - складывает из ледяных осколков слова и что-то бубнит себе под нос.. Снежной королеве это надоело, она спрашивает его - мол, что за проблемы? Кай и отвечает - да как ни кручу, как ни верчу, а из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ" не получается…"

Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать... Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе... Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой. Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ!- Ты свою жену утром будишь?- Буду.

- Ты свою жену утром будишь?- Буду.

Вспомнился другой анекдот:-Ты со мной чай пить будешь?-Нет.-А с сахаром?И еще анекдот про бухгалтеров:-А где наш главный бухгалтер?-Уехал на ипподром...-В рабочее время?-Это его единственный шанс свести годовой баланс.

Собрался мужик сдавать анализ кала. Ну, сходил, сделал, поместил чуток в спичечный коробок. День прошел, второй, третий-жена с ума сходит -нет мужа. Куда пропал? Всех друзей обзвонила, всех знакомых -никто не видел мужика. Что делать? Дай, думает в поликлинику схожу, куда муж анализы понес -может там чего знают. Пришла, всех опросила -никто ничего не знает. Жена угрюмая идет по коридору, к ней подходит уборщица:-Милая, -говорит-, сходи ты в реанимацию, там уже неделю мужик безхозный лежит-может твой. Жена летит в реанимацию .Глядь - точно, её мужик. -Вась, как же это-, спрашивает мужа-, ты как здесь оказался, я уже с ног сбилась. Муж еле шевеля губами: -Блин, ни фига не помню, помню только кто-то спички попросил.******************Идёт накуренный нарк по улице.Видит--навстречу летит красивая белая ракета.БА-БАХ!нарк упал.Поднялся и идёт дальше.Видит-навстречу летит красивая белая лошадка.БА-БАХ!!--ТА ЖЕ история.Нарк лежит и вдруг над собой крик:ИДИОТ ОТОЙДИ ОТ КАРУСЕЛИ!!!

Оставляя детей одних в доме, научите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет".Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг!Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся.Бюстгалтер!- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...Покупатель у прилавка в задумчивости:- Какое-то у вас мороженое хреновое.Продавщица без всяких эмоций:- У самого хрен мороженый.Хрен — это такое растение. У мужчин.

Объяснения водителя из протокола ревизорской проверки троллейбуса:Продавал билеты в салоне сам, потому что кондуктор был настолько пьян,что постоянно путался в сдаче. Поэтому пришлось посадить его за руль.Не люблю напиваться при жене. Невыносимо видеть, как их становится двое.Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан...

Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!!Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy. - Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... это я погладила.

Вчера одержали полную и окончательную победу над пьянством!!!Сегодня с друзьями отмечаем!- Заходите, больная, раздевайтесь, ложитесь.- Следующий!- Заходи, мужик. Здорово, правда? Ну ладно, выходи давай, поглядел и хватит. В медицинский надо было идти, дурак.

Разговаривают две соседки.- Я удивляюсь, — говорит одна, — твой муж каждый вечер торчал в пивной, а теперь ежедневно в шесть вечера он уже дома. Как тебе это удалось?- Очень просто. Когда он раньше приходил поздно ночью из пивной, я, не открывая дверь, стала спрашивать: "Петя, это ты?"- И больше ничего?- Hет. Hо дело в том, что моего мужа зовут Степан.- Мужик, в очко долбишься?- Ага!- А в преферанс?- Это еще куда?Освободился зэк, завязать решил, а профессии нет. Приехал в отдаленный колхоз, приходит к председателю.- Возьми на работу, я скотский язык понимаю. Переводить тебе буду.- Пойдем, проверим, может, врешь. Пришли на свинарник. Там свинья и десять поросят. Она их пятаком тыкает и хрюкает.- Ну, что она хрюкает?- Да вот, родила двенадцать, осталось десять. Позвали сторожа.- Сколько родила?- Десять.- Не ври, сколько?- Двенадцать. Одного я взял, другого - зоотехник. Пришли на ферму. Там корова мычит, заливается.- Чего она орет?- Доярка торопилась, три литра не выдоила. Пришла доярка, надоила ровно три литра.- Молодец, - говорит председатель. - Нужный человек в хозяйстве. Пойдем пока ко мне. Выпьем, переночуешь. Подошли к председательскому дому, а навстречу коза бежит и блеет.- Не слушай ее, не слушай, было два раза, да и то по пьянке.

Он робко заглянул в вырез ее платья. На ней были голубые туфельки!В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется. - Hy, что делать бyдем? - А что делать? Опyскать бyдем. - Hy, тогда зовите Голyбых.

Есть у нас в институте преподаватель, счастливый обладатель фамилии Мудрак. Так вот говорят, что студенты ласково называют его Хруй

Уезжает царь Петр за границу, спрашивает мужиков,чего привезти. Привезти, говорит могу либо вина красного заморского,либо презервативов. Ну, одни мужики кричат - вина вези, другие -презервативы вези. Петр послушал, послушал их, и говорит:- Вы знаете, в Европе существует такая вещь, как голосование...Голос из толпы:- Правильно, как совали голым, так и будем совать, вези вина!!!

Есть 2 разновидности страусов - серые и голубые. Серые когда пугаются прячут голову в песок. А голубые сидят в кустах и ждут этого момента.У жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает".

Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело и он попросил актеров, что когда Раневская еще раз опаздает, чтобы ее не замечать. Вбегает опаздавшая Раневская: -Здравствуйте! Все молчат. -Здравствуйте! Никто не обращает внимания. - Здравствуйте!.. тишина.. -Ах никого нет? Тогда я пойду поссу. Вовочка с подружкой стоят у киноафиши.- Ну вот, опять "детям до 16..."- И зачем, спрашивается, мы вообще из постели вылезали!?

• 1 месяц спустя...

Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?

Госпиталь им. Бурденко. В общей палате на 6 человет лежит раненый майор ВДВ, Герой России. Рядом по коридору генеральская палата со всеми удобствами, в которой находится пациент со множественными переломами. Однажды майор сталкивается с ним в коридоре и представляется: - Майор Иванов, воздушно-десантные войска, ранен в ноябре под Гудермесом. - Прапорщик Сидоров, гарнизонные продсклады. Банановая шкурка на лестнице

Старший брат говорит младшему о родителях:

- Сначала они нас учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать

Добавлено в: [mergetime]1110925824[/mergetime]

Звонит телефон. Мальчик снимает трубку.

-Да. Вам папу? А кто спрашивает ? Его шеф ? А какой шеф: старый осел или полный идиот?

Рекламное.Это моя рука... А это - её рука... Это моя нога... А это - её нога... Это моя спина... А это - её спина... А этого у неё нету...***В школе сидит ученик пьет пиво и курит. Тут проходит завуч, видит это безобразие и начинает орать на этого ученика: -Ах ты такой, растакой в стенах школы пьешь, да еще и куришь, да как ты вообще посмел. Класс? Ученик в очередной раз затягиваясь отвечает: - Буржуазия.

Несколько лет назад я предлагал обдной общественной организации такой сценарий рекламного ролика по социальной проблематике:Это - моя рука (в кадре - кисть руки из под рукава дорогого пиджака, с золотыми часами и перстнем)Это - его рука (волосатая ручища с перстнями-татуировками)Это - моя нога (дорогущие брюки, кожаные туфли)Это - его нога (ватные штаны, кирзачи)Это - мое дело (в кадре: фабрики, заводы, всяческое производство)Это - его (в кадре: стопка томов с надписью "Дело №...")В кадре: два типа - нувориш и уголовник, обнимают друг друга за плечи.Голос: Мы такие разные.....Камера отъезжает - два типа сидят за решеткой.Голос: И все таки мы - вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...