Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Для Юлии4. Вы входите в трамвай с полными сумками. Все места заняты. Один из пассажиров предлагает вам место. Вы отвечаете:- Спасибо я пешком постаю- Лучше возьмите мои сумки- Улыбнетесь и присядете на предложенное местоСпециально 4 пункт.- Сяду на коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 РЕЗЮМЕ:ЧУВСТВО ЮМОРА НА НАШЕМ ФОРУМЕ - ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Тогда 24 очка получается Можно конечно и 25 "натянуть" А уж если на 26 очках, все-таки остановиться, тогда ноги устанут Уж прямо запуталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Специально 4 пункт.- Сяду на коленки А куда же сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А пусть тот думает кто место предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дочка рассказывает маме.-сегодня в автобусе я сделала доброе дело, уступила женщине место, а она отказаласьмама:- а ты что?дочь:- а я опять села папе на коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) По дороге едет автобус. В этом автобусе на сидении, расселся поп-батюшка, все как полагается с окладистой бородой, сам большой и толстый, в рясе..Рядом с этим сидением стоит хрупкая девушка, за поручень держиться...Тут автобус, резко тормозит, и девушка падает прямо на этого попа-батюшку, потом вскакивает, и восклицает:- Ого-го-о!А батюшка-поп, ей:- Не ого-го, а ключи от собора...ЗЫ: Так что ни каких коленок, а то нарваться можно, хм.., на ключи от собора Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Нефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Рынок. Очередь за огурцами.Первая женщина:-Любезный, (эт продавцу), завесте мне пожалуйста вот тех длинненьких и тоненьких огурчиков...Вторая женщина:- А мне, пожалуйста коротеньких и потолще..Третья:-?- А мне без разници какие, мне на салат Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.Не в бровь а ...в ухо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Поехали красавица кататься!!!Кондуктор: Вы мне льстите молодой человк. Лучше берите билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. - А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего случилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Когда у мужчины в руках пульт от телевизора, для него не важно ЧТО показывают. Для него важно что ЕЩЕ показывают. Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 - Кто умнее, кошка или собака?- Кошка, конечно!- С чего это?- А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами!Порывом ветра сбросило гусеницу с дерева в пруд, полный рыбы. Летит она вниз и молится:"Господи! Воткни мне в задницу рыболовный крючок, что бы жизнь моя не была напрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался и явно недееспособен, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Девушка, Вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми?- НЕТ!!!!- Тогда вынужден представиться, Вован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?- Разве они плохо прожарены?- Я не знаю, но они у меня салат жрут.В вагоне-ресторане:- Официант, я жду пива уже 200 километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Останавливает ГАИ-шник джип, оттуда выходит здоровенный детина.- Документы;- Пожалуйста;- Джип не Ваш;- Вот доверенность;- В салоне лежит автомат;- Вот разрешение;- Почему в багажнике лежит труп?- Другана везу хоронить, вот медицинское заключение;- Почему у трупа торчит паяльник из задницы?- Вы не поверите, но вот его завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уголовник вышел из тюрьмы и устремился работать воспитателем в детский сад. Приятель по камере решил зайти его проведать. И видит: посреди двора сидит он, а вокруг дети ходят по кругу, заложив руки за спину.- Иванов? Опять описался?!- Обижаешь, начальник! Зачем мокрое дело шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 После отдыха на юге, три девушки делятся впечатлениями.Первая:- Я познакомилась с офицером-летчиком, первую неделю он ухаживал, вторую имел, третью упрашивал, чтобы жене не сообщала.Вторая:- А я с офицером-танкистом, две недели ухаживал, один раз поимел, потом просил не сообщать в политотдел... Третья:- Мне достался пограничник, как в первый вечер затащил в кровать так до последнего дня и имел. В последний день вышел на балкон: "Ни х.... себе, здесь еще и МОРЕ ЕСТЬ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла одежду, белье, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь. Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур:- Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Объявление:Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое.- Ого! - сказал гинеколог.- Ого-го-го! - раздалось эхо.Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Девушка-хохлушка устраивается на работу, проходит гинеколога и выходя из кабинета читает: Диагноз. ЗДОРОВА. Возвращается к доктору и говорит:- Дохтор, чо го ж Вы написали ЗДОРОВА (ударение на А), нет шоб - малэнька или така як у сих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Едет блондинка (Б.) на авто. Тормозит её гаишник (Г.) и с вопросом: Г. - Ваши документы? Б. - Что? Г. - Ваши права? Б. - Что? Что такое "права"? Г. - Э-э, это такая штучка, где Ваша маленькая фотография есть. Б. - А! Поняла! Кидается к сумочке и даёт ему маленькое косметическое зеркальце. Тот берёт, смотрит и, возвращая, говорит: - Ну, что ж Вы сразу не сказали, что Вы - милиционер. В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?Говорят, что перед тем как процессор окончательно сломается, у него перед глазами проносится всё содержимое жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Алло! Куда я попал?- Если туго идет, то в задницу...- Алло! Я туда попал?- Нет, вы попали не туда!- Нагнитесь по ниже, я перезвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения