Нефи Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 У психоаналитика.Пациент:- Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни,вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор?Доктор :- Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами...Пациент:- Доктор, какая теща, это я про Америку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Опель Астра, Опель Вектра, Опель Калибра, Опель Тигра...И вот - долгожданная новинка сезона: Опель Виагра!Встает намертво в любой ситуации.Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.На Смоленщине есть небольшая деревенька, неселенная главным образом старушками - божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - ЕСЬКОВО, а снизу заметная приписка: "Но некому..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Парень женился, но жену не трогает. Та жалуется матери.- В чем дело, зятек? - интересуется теща.- Да не умею.Она взялась растолковать. Рассказывает, рассказывает, а потом спрашивает:- Понял?- Hет, - отвечает зять, - не понял.Hаконец, когда дочь ушла, теща показывает все в натуре. Зять, на удивление, хорошо и квалифицированно ее обработал.- Что же ты голову морочил?!- А я с ребятами поспорил, что пока тещу не ....., жену не трону.Охотники вели pазговоp о своих женах:- Моя как сеpна, - сказал один, - стpойна, нежна, с огpомными влажными глазами.- А моя хитpая, лyкавая, но быстpая и пpовоpная,точь-в-точь как лисичка.- Что я вам скажy, - пpобоpмотал тpетий, - моя внешне выглядит как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antser Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Утром после выходных на ККП полка дежурный по части докладывает генералу:- Товарищ генерал, за время Вашего отсутствия проишествий не случилось, за исключением, что полковой пес Шарик сдох.- Как так, От чего ?????- Да конины обожрался и сдох.- Какой, такой конины ???????- Да вот конюшня сгоре, лошади сдохли.- Как конюшня сгорела?- Пожар со столовой перекинулся, вот и загорелась.- А что со столовой случилось?- Да снаряд попал, когда скад РАВ загорелся.- А почему склад загорелся????- Да прапорщик Петров окурок не потушил.- Так он же не курит. - Тут не только закуришь когда знамя полка спи....т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Генерал послал солдат помочь жене на даче.Та им объясняет. -Сначала отремонтируете забор. -Есть! - хором отвечают солдаты. -Потом покрасите веранду. -Есть! -Затем польете огород. -Есть! -Бог мой,надо же так оголодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины?Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы?Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!............... Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: - Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. Жена: - Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом? Из разговора в магазине: - это у тебя неприятный запах изо рта. А у нас - перегар. У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. Доктор: - Грех вам, милейший, на Божий Дар жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Стоят голые мальчик и девочка. Девочка:- Дай потрогать.Мальчик:- Не, не дам, у себя вон уже оторвала. Разговаривают две подруги:- А ты знаешь, что Клавочку вчера увезли в больницу с тяжелейшим отравлением?- Она что, язык прикусила? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Нефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В советские времена чтобы купить батон хлеба достаточно было сдать две пустых бутылки... А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?!! Буратино устроился в цирк, укротителем диких животных, и теперь каждый день он ходит по краю жизни и смерти, заходя в клетку к разъяренным и голодным бобрам! В школьной столовке кормили плохо, поэтому все очень быстро пьянели. Идёт мужик вечером по парку, навстречу пятеро из тени подгребают.. -Ну чё, мужик, давай бабки, куртку, часики, мобилу.. -Не отдам!! -Ну, тогда драться будем, мужик.. -Да вы чё, это же нечестно, впятером на одного!! Те отошли, встали у кружок, поболтали о чём-то.. -Ладно, мужик, мы с тобой согласны, Толян и Вован за тебя будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Семейный разговор:- Ты вчера напился.- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?- Не будет. Вчера был.- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.- Да? А я чего?- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь:"Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."- Хы-ы-ы. А ты чего?- А чего я? Замолчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь.— Входите, — говорит он.Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность.Мужик краснеет… Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки.— Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте.— Сестра! — не выдерживает мужик. — Не, объясните мне, на хрена вы стучали в дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сидит мужик ночью в Инете и тихонько порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена по нужде проснулась, и потихоньку встала за спиной - смотрит. Вдруг мужик слышит: - А ну-ка … пролистай на картинку вверх…Еще на одну… еще…. ВОТ! Такие шторы на кухню хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Зашел мужчина в ресторан, сел за столик. Подошла официантка:- Здравствуйте, что заказывать будете?- Как обычно: первое, второе, третье и на десерт что-нибудь.- Первое есть, а вот второго нет, хоть сама ложись.- Тогда два вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) ... Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника. Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади: - Н-н-но, давай, залетная! Девушка отвешивает парню пощечину: - Я же тебя просила: не говори никому! Всем хороша Америка, только америкосов там много. А вот Россия всем плоха, зато там много русских. Женщина спрашивает совета у доктора. Ж. - Доктор, мой 17-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит возле него. Как его отучить? Д. - Очень просто! Вино, водка, сигареты, женщины ... XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" Приходит кот Матроскин на берег речки с мешком. Вынимает из него рогатого котенка и топит, затем вынимает следующего и топит... Тут бежит мимо Шарик. - Матроскин, ты что делаешь?! - Моя корова, что хочу, то и делаю Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 - Как вы провели выходной день?- Я хотел пойти в музей, а жена - в кино.- Ну, и как фильм? Понравился?Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылезай! - Hе вылезу. - Вылезай!! - Hе вылезу. - А ну, вылезай!!! - Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 - Пап, я сережку в ухо хочу.- Так сделай, кто тебе запрещает...- Сережка...- Кем вы работаете?- Испытателем.- А что вы, простите, испытываете?- Нужду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Лежат на столе фломастер и карандаш. Фломастер:- Смотри, какой я модный, яркий, пластмассовый...- Да! Зато у меня подружка точилка!!! Купил папа старый москвич, а он у него сломался. Купил он книжку по ремонту москвича. Пошли с сыном в гараж, и он ему говорит: -Вот сынок, читай книжку ,теперь это наша библия! -Да нет, папа, теперь это наша кама-сутра! "12 месяцев" - сказка про затянувшуюся беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Стоит девушка у дверей военкомата и плачет. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой. - Да. Всех пятерых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Выходит одна девочка из ванной и говорит Вовочке:- «У тебя в ванной было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин», а «М» - для «мужчин»?А Вовочка:- «Нет «М» - для «морды». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мама (шепотом):- Вовочка, твой дедушка очень болен, скажи ему что-нибудь ободряющее.Вовочка:- Дедушка, ты хотел бы, чтобы на твоих похоронах играл военный оркестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мама хотела мальчика, а папа девочку - так они и познакомились.- Можно ли на зло ответить насилием? - Можно, но не стоит… Только представьте себе — что может придумать изнасилованное зло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 - Будет ли в России тоталитаризм?- Нет, но зато будет такое укрепление демократии, что мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения