drew Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хм....Интересно, а какая традиция существует в Испании, где самое распространенное мужское имя- Хуан, а женское- Кончита????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Маленькая девочка никак не засыпала ночью. Мама пришла и начала ее успокаивать, спрашивает, что же ей не спится. А дочурка и отвечает:- Я боюсь.- Чего?- А нам воспитательница в садике сказала, что Ленин жив и....очень любит маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 На Новый год дети ждут деда мороза....уж полночь близится а дедушки Зарома всё нет.Около двух ночи вламывается бухой Дед мороз.-Здравствуйте дети!!-Здравствуй Дедушка мороз!!!-С Новым годом!!-С Новым годом,дедушка!!-Дети,а сейчас будет конкурс песен и стихов, а победит тот,кто первый принесёт штопор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Если вам крепко наступили на одну ногу, не орите так, как будто онау вас последняя, а лучше отведите подальше другую и от всей душиизвинитесь.Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительноспрашивает:- Вы служили в армии?Студент:- Да.Профессор:- Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение?Студент:- "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительноспрашивает:- Вы служили в армии?Студент:- Да.Профессор:- Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение?Студент:- "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Актуально!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Совет:Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.Вчера в аптеке украли ящик "Виагры".У грабителя особая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Разговор двух рядовых в армии:- "Давай над прапором приколемся..."- Да ну, мы с тобой над деканом уже прикололись..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) - Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчеркивающий его образ в народе...- А к чему юбка? Почему губы накрашены?- А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?...ЗЫ: тысячное сообщение - ТОННА Изменено 6 сентября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Поздравляю! Уже большой мальчик ))) Я по моему раза три этот барьер переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.Д: Мусье, я-подданый великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!И: Уйди, дурак.Д: Господин, я-великий мушкетер, Вы обязани уступить мне дорогу.И: Уйди, дурак, я тороплюсь!Д: Мусье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 тысячное сообщение - ТОННА Андрей, с тысячной тебя циферкой. Смотри, не упусти ее как Михаил. А то, тоже будешь три раза этот зачет сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мужик приезжает из командировки.Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто.Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене:- Стареешь, Зинка! Андрей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 За поздравки - всем СПАСИБО!-------------------------------------Опомнитесь, опомнитесь! Братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же - братья и сестры.- Катюш, ну я это…Дерево посадил, дом построил…Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика. У женщины есть любовь. К ней она подбирает любовников… Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком в организме алкоголя. Какой бы одеколон бомж ни пил, пахнет от него одинаково. Ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить. Эй, мужик! Третьим будешь? 30 рублей не хватает. - Держите! - Зина, Зиночка! Бутылочку Хеннеси ХО, пожалуйста. - А ты свой первый поцелуй помнишь? - Ещё бы! 15 лет отсидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А разве есть у русских свои истребители?(Разговор подслушенный мною, между местным персоналом, в Турции, аэропорт Анталия, при посадке нашей тройки МИГ-29). РАЗВЕ НЕ А Н Е К Д О Т? Изменено 7 сентября, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки.Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится. У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота.В монгольском Киндер сюрпризе всегда одна и та же игрушка – желток.Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.- Какая прелесть, какая прелесть! Мне так любопытно! Очень интересно, что там внутри! Я уже не могу терпеть! Можно мне распаковать эти чудесные вещи? Или мне придется ждать Нового года?!!- Прекрати, Жорик! Неужели ты не можешь расстегнуть мне лифчик так, как все это делают?!Идет мент по улице и видит: сидит на скамейке пацаненок, совсем мелкий, с пивом в руке и с бычком в зубах.Мент (в ужасе):- мальчик, ты почему не в школе?!Пацан:- хрена лысого я там забыл? Мне еще семи нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мужик приезжает из командировки.Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто.Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене:- Стареешь, Зинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 8 тысяч отличий". Почему на днях рождения так много тостов с пожеланиями: здоровья, счастья, удачи? - Это извинения за хреновые подарки. Доказано, если мух убивать журналом PLAYBOY, они умирают с удовольствием… Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. Хочешь шутить так, чтобы все слушали тебя раскрыв рот и затаив дыхание - иди в стоматологи… За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 - Стареешь, Зинка!Серёга, повторяешься. Вчера уже было.Вчера хулиганы превратили обсерваторию в нечто соответствующие названию!Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:- Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно)На что русский ему и отвечает:- Ну по 200, так по 200!Как много в России бессмысленного! К примеру - реклама водки."Уважаемые радиослушатели! Сегодня мы подводим итоги нашей викторины. Первым на вопрос "Где у женщин самые курчавые волосы?" ответил четвероклассник Вася Иванов. Правильно, Вася - в Конго!" Через некоторое время в редакцию приходит письмо: "Уважаемая редакция! Спасибо Вам за Ваши познавательные передачи. Теперь я знаю, где у моей жены конго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 - Стареешь, Зинка! Серёга, повторяешься. Вчера уже было. Старею Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вась, так сколько. две или три? Две, вчера три взяли лишнее осталось. Девушка три бутылки водки и два плавленых сырка. (в июле сам наблюдал данный анекдот вживую в Кеми. магазин возле вокзала - чуть устоял на ногах) Хорошо что Нам пока еще это не грозит! У нас пока химией мало лечатся, в основном-баня, водка, гармонь и лосось...Психоаналитик - важнейшая профессия, он выслушает вас, поможет разобраться в ваших проблемах и успешно их решить, нопить водку и ругаться матом обходится дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень– Моя жена, кажется, умерла.– Что значит кажется?– Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мож и было - Владимир Владимирович, собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? - Нет. Как и раньше, для обороны границ будут использоваться огромные боевые человекоподобные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Приходит новый русский домой. Жена:— Ужинать будешь?— А что есть?— Hу, омары, икра, вино бургундское…— Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом!— А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242!- Доктор, помогите! Мне 28 лет, а волосы на лобке не растут.- Сколько раз в день вы занимаетесь сексом?- Ну раз 30 - 40.- На автобанах трава тоже не растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У кинолога родилась тройня. Приходит счастливый отец в роддом, ему выносят малышей. Он долго ходит вокруг них, рассматривает.. И через некоторое время говорит:-Знаете, я пожалуй, оставлю себе вот этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения