Аленка Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Реальный анекдот:Военно-морская кафедра питерской корабелки. В углу КабинетаПоисково-Спасательной Службы (сокращенно КПСС) стоит здоровенныйсейф. К нему приделана табличка такого примерно содержания:(напечатано)"Сейф. Категория секретности 1.При пожаре выносить в 1-ю очередь.Ответственный Чебыкин О.В. (ниже, от руки, карандашом)Выносить во 2-ю очередь".Негр такси тормозит...- До аэропорта, брат.- Носорог тебе брат!!! - Сто баксов, брат. - Садись, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь.Пузатая, с огромной мордой, на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну честное слово, как дети! К общеcтвенному туалету на одно очко подбегает малыш.Там сидит гpузин. Мальчик ждет, гpузин все сидит.- Дяденька, пуcтитите меня, я какать хочу !!!- Малчик, а мама у тебя Э-Э-эcть ?- Есть уменя мама, пустите скоpее !!!!- Малчик, а у тебя папа Э-Э-эсть ?- Папа тоже есть, пустите, а то обкакаюсь !!!!!- Малчик, а у тебя бабушка Э-Э-эсть ?- Э-Э-эсть...Гpyзин подходит к девyшке:- Дэвyшка, на вам сидит мyх.- Hе на вам, а на вас.- Как, yже на мнy ?- Hе на мнy, а на мне.- Как, yже опять на вам ? Ух какой шyстpый мyх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Народная примета:Если в сортире сидит мокрый чеченец значит прежде там побывал Путин. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Официант, что это за деpьмо вы мне пpинесли, да еще и так мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Мужик сидит в ресторане.Ему принесли второе.Он смотри тефтели все в волосах.Завет официанта и спрашивает :-почему у вас тефтели все в волосах.офиц-т отвечает:-вы понимаете,у нас повар армянин он однорукий,он тефтели на груди катает.мужик:-представляю чем он перчики фаршем забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене: - Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав... - А именно? - В том, что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина.- Передайте, пожалуйста, талончик. - У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами!Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык. - Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама. Официант задумался на секунду, а затем предложил: - А что, если вам заказать яичницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Профессор входит в палату к дистрофикам: - Здорово, орлы! - Мы не орлы. Просто мы летаем, так как медсестра вентилятор включила.Летят в самолете пилот, стюардесса и группа душевнобольных. Стюардесса принесла всем по бутылочке кока-колы. Через пять минут приходит, видит - никого нет, только один рыдающих псих. - Куда все делись? - спрашивает она. - Все ушли бутылки сдавать, а у меня с подбитым горлышком!Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии - поймали муху. Петька, пиши: Муха - 6 ног - ползает. Оторвал Василий Иваныч ей ногу. "Муха, ползи!" - муха поползла. Петька, пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает. Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги - Муха, ползи! Муха ползет. Петька, пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает. Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги - Муха, ползи! Муха лежит. МУХА, ПОЛЗИ! Муха лежит... МУХА ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. Петька пиши: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В маленькой сельской больнице.-Сестра наркоз.-Какой?-Общий.-Баю,баюшки,баю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 -Почему вы не едИте арбуз? -Да ну его....от него всегда уши пачкаются Открывает мужик холодильник, а там сидит кот с виноватой мордой. Мужик: -Ты что тут делаешь? -Та сижу вот.... -А сало где? -Так ото ж..... :D .... ммм ща бы картошечку жареную на сальцЕ http://foren.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif ... Кстати, еше про холодильник: Идет суд. Судят мужчину, выбросившего из окна третьего этажа олодильник, которым был травмирован прохожий. Судья спрашивает обвиняемого: - Расскажите, как было дело? - Приезжаю я из командировки. Чую недоброе. Жена в смятении. Я прашиваю: - Где он? - Выглянул в окно, а он пробегает мимо окон в одних трусах. Я беру холодильник и бросаю. - Потерпевший, что вы на это скажете? - обращается суд к истцу. - Я, как обычно, по утрам занимаюсь бегом. Пробегаю мимо дома и смотрю - сверху летит холодильник. Еле успел проскочить, а вот ногу задело. Судья спрашивает: - Что скажет свидетель? В зал вводят свидетеля. Он весь в бинтах. - Сижу я в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ха, кстати о крокодилах :Гена с Чебурашкой решили покурить плана. Гена говорит:- Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела...- Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка.Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну,покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит:- Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл.Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать?Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце.Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил.Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"...Нет, не катит, очень длинно.Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"...Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"...Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!".Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце.Точно.Все.Пошёл.Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "МЛЯ!!! КРОКОДИЛ!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Разговаривают три моряка. Один вспоминает:- Помнится, был я на Северном полюсе и белого медведя голыми руками задушил.Второй:- А я, когда в Антарктике плавал, тюленя с одного выстрела в глаз уложил.Третий:- Ха, а вы о Мертвом море слышали?- Конечно.- Так это я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ещё о крокодилах если чего не пропустил...Плывут по Нилу крокодилы .Один: - Ну жара.... ну и жара.Второй : - Да вообще пекло блин...Первый оборачивается- Разговорчики в строю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Опять пошло не в тему.Парень идет по пляжу и видит красивую девушку. Подходит к ней и говорит:- Девушка, у вас закурить не найдется?Та дает ему сигарету.- А огонька?Та дает ему зажигалку.- А может познакомимся?- А барабан тебе не дать?- Зачем?- Возглавить колонну идущих на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата. - Напился, - а еще таксист, - сказала прохожая. - С чего взяла? - Шапка таксистская. - Да, - задумчиво произнес пьяный, - а была ондатровая. Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает, что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что подрался? - Да нет. За закуской полез ... в мышеловку.Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, щас все брошу и буду тебе задачку решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Сидят два вгашеных наpка:1: "Таам ...", показывает пальцем вдаль2: "Что там ???"1: "Там ...", мечтательно2: "Да что там, что?"1: Где?!Hатовский генеpал пpиехал с визитом в Изpаиль. В сопpовождении изpаильского генеpала осматpивает военную технику. Мимо пpоходит солдат, не отдавая пpиветствия. Hатовский генеpал: - Я вижу, дисциплина у вас хpомает. Изpаильский генеpал откликает солдата: - Мойша, ты почему не здоpоваешься? Я тебя чем-нибудь обидел? Хаим с Hатаном возвpащаются домой поздно вечеpом. Вдалеке они замечают двух подозpительного вида субъектов. - Знаешь что, - говоpит Хаим, - давай пеpейдем на дpугую стоpону, их-таки двое, а мы одни.Мать pешила наказать Дика: если он опаздывает к обеду, то не имеет пpава сказать слова за столом. Дик в очеpедной pаз опоздал. - Слушай, мам... - Hи слова, Дик! - Hо, мама... - Еще pаз говоpю: ни слова! После обеда мать спpосила Дика, что он хотел сказать. - А, еpунда! Я только хотел сказать, что мой маленький бpат в комнате наливает сгущенное молоко во все папины носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 В кафе парень подзывает официантку и делает заказ:- Девушка! Можно бутылку водки и бутылку кока-колы?Официантка выполняет заказ. Через 30 минут клиент снова её подзывает:- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.Она приносит. Ещё через 30 минут:- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.Через час:- Девушка! Дайте бутылку водки и бутылку ... спрайта, а то у вас кока-кола несвежая - меня что-то от нее тошнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Убью соседей. Быстро, недорого. Земфира.Воентур предлагает:Уникальные туры по Европе на Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.Кто медведям лапы рвет,Зайчиков под дождь суёт,Танин мячик бросил в речку,Обломал бычку дощечку.......Каждый знает это кто.Это.....- АГНИЯ БАРТО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Девушка говорит парню:- Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь,с тобой так интересно всегда!- Маш... я нормальный, просто ты дура!- Девушка, у вас есть открытка "Любимой теще", с пожеланием -"Чтоб ты сдохла"!!!Но чтоб красиво так, стихами...В сутках - 24 часа. В ящике пива - 24 бутылки. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 "Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошибка".Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга: - Профессора нет дома, он на лекции. - Хорошо, я зайду попозже. Сидят два негра. Один другому и говорит: - Том, посмотри, у меня нет в жопе алмаза? - Нет, Джим! - Ну и правильно, откуда ему там взяться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Голубой ведет дневник: - Самый обычный день в моей жизни: в нашем лесу заблудилась корова. Е$/$и всем селом... - Самый счастливый день в моей жизни: в нашем лесу заблудился мужик. Е$/$и всем селом... - Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог заблудиться в нашем лесу?.. Поехал некто из Тбилиси в Москву. По возвращении его спрашивают: - Где был, Гогия, что видел? - Был в тэатр, сматрэл балэт - "Жизэл" называется. - Ну и как тебе? - Да как... а сцена много-много жэнщин в короткых юбках - мечутся туда-сюда, туда-сюда. Вибегает мужик в колготках - поймал одну, поднял, понюхал - не Жизэл. Поймал вторую - поднял, понюхал - не Жизэл. Трэтью поймал, понюхал - Жизэл! Зал ему кричит - эБИС! эБИС! Не стал, гордый - грузын навэрное...Отправила мать тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай деньги. - Мама сказала - деньги в бидоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 http://anekdot.mail.ru/pictures/2790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну и последние на сегодня...Один мужик говорит другому:- Я вчера кино смотрел так там губернатор Калифорнии бегает и всех убивает.Памятка водителю:После того, как вы дали взятку сотруднику ДПС, не забудьте дать емувзятку за то, чтобы он не возбуждал уголовное дело о даче взятки.Примета чтобы сборная России по футболу побеждала:1. Незадолго до матча пустить слух о неизбежной отставке Колоскова.2. Дня за 3-4 до матча собрать футболистов на банкет, и отметитьих 1-2-3 места в чемпионате.3. Проводить матчи исключительно в регионах с развитым вионоделием(Краснодарский, Ставропольский край).4. Перед матчем выдать всем наркомовские 100 гр, а Каряке поставитьгорилки и шмат сала.5. Жен с собой не брать, после победы - все в сауну на деньгиспонсоров.Жена уже не кажется такой красивой, как раньше?Посмотри соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 В свое время в "Крокодиле" была хорошая картинка: около ж/д путей стоит забор (очень-очень рядом), рядом с забором ведро с краской, а на заборе надпись: "Берегись пое-----".Вот тож из черного юмора:- Мама, а почему у папы уши такие синие? - Не хочешь, дочка, не кушай. - Выше голову! - сказал палач осужденному.Горбатый звонит заике: - Я нашел тебе подходящую работу, суфлером в театре. - Оп-пять т-ты меня п-прикалываешь, - обиделся заика и решил отплатить. Он позвонил горбатому и сказал: - Т-ты п-помнишь, к-как мы с тобой в п-прошлом г-году ф-фотографировались? П-приди забери с-свою фотографию, а то альбом н-не закрывается Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку...Был у мамы слепой сын. С рождения не видел он ни яркого солнышка, ни синего неба, ни зеленой травки. Как-то раз вечером приходит мама и говорит ему: - Сынок, я такую мазь достала! Если смажешь ей глаза на ночь, утром уже будешь все видеть! - Неужели это правда, мама? Неужели я наконец-то увижу яркое солнышко, синее небо и зеленую травку? - Да сынок, так оно и будет! - Спасибо мама, ты такая заботливая! Утром мальчик просыпается, подходит к окну и снимает повязку... но ничего не видит. - Мама, я ничего не вижу! - С 1 апреля тебя, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Стоит на горе грузин весь изрезаный и держит в руках бумеранг. Подходит второй: - Слущий, Гиви, что эта у тэбя такоэ? - Нэ знаю! - Откуда? - Нэ знаю! - Зачэм оно тэбе, викинь! - На, сам викинь!(м)-Заяц, хочешь вертолёт покажу? (з)-Hу показывай. Медведь взял зайца за шею, закрутил его уши и отпустил. Заяц:"Вр-р-р-р"- и шлёпнулся в кусты. Разозлился и решил отомстить медведю. Hаходит его и говорит: (з)-Медведь, а хочешь я тебе тоже вертолёт покажу? Медведь, щупая свои маленькие ушки: (м)-Hу давай. (з)-Только ты глаза закрой. (м)-Ладно. Заяц берёт полено побольше и со всей силы бьёт медведя по морде. (м)-А-а-а-а!!! Что такое?!!! (з)-Hе хрена под лопасти вставать!!!-У меня было такое трудное детство. - Что так? - Я до 10 лет думала, что меня зовут "заткнись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!Едет нарк в машине, видит - девушка голосует. Он остановился. - Мне в парк дружбы, - говорит девушка. - Садись, - говорит нарк. Едут по городу час, два, три... Музыку слушают... Девушка с заднего сиденья: - А куда мы едем так долго??? Нарк: - А??? Кто тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения